X



ベルセルクフィギュア 使徒23匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:22.46ID:/Z8Qi7ml0
そういう時は後々買った方が後悔しない
0345ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:22.51ID:ZD18QVSj0
>>343
まず、お前みたいな金もない持ち家もない実家も小さいやつが手を出していい趣味じゃないよ
今のうちにやめとき
0346ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:20.55ID:B6ozVYhg0
…そうだな
0347ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:35.44ID:QDUFzZMo0
和地先生は剣道10段余裕なんでしょ?10段になって買えばいいじゃん
0348ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:40.05ID:B6ozVYhg0
そうだな、その通りだ 面倒だが防具買う金が貯まったら少しずつ剣道をまた始めようと思う 高校生の頃にのめり込んでその後は我流でな
少しずつ名前が広まればYouTubeも再生回数伸びるし
0349ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:09.23ID:B6ozVYhg0
今年は買う予定のがあって貯まらないから貯金は来年からだな
新しい動画upしたからよろしく
0350ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/10(土) 23:05:20.13ID:ZD18QVSj0
時計や剣道や人生諭されるスレになってベルセルク全く関係なくて草
0351ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:26.14ID:/Z8Qi7ml0
まだプライム1ガッツ開封もしてないわ
0352ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:46.68ID:UZJAUdU10
>>349
こんなもの貯金して買うなよ!
貴方にとって非常に危険な買い物だよ。
金持ちやらトレーダーが一日で稼いで買ってるんだよ。
0353ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:42.37ID:C8Dylx3F0
すまんな、もう予約してしまったんだ 剣道でのしあがるまではそれが最後になりそうだ
0355ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:52.98ID:C8Dylx3F0
( ;´・ω・`)だからさ、二ヶ月で13万の年金のうち10万は親に渡してるのよ 残りと作業所のわずかなお金で貯金したり昼食の冷凍食品買ってるわけよ 御菓子は一週間で
一袋なのよ?お得サイズだけど
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 16:00:37.05ID:C8Dylx3F0
足を悪くしたせいか 激しい仕事すると目眩がしてしまってな、テーピングしてれば どうか分からんが。それに俺を雇う所なんて無いだろ
0358ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:04.91ID:J9eTIgTB0
仕事では目眩!!!剣道は大丈夫!!!

この矛盾っぷりに草
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:58.79ID:prK62FbN0
激しくない仕事しろよ 足を痛めたのも少年襲ったときだろ
0360ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:55.84ID:C8Dylx3F0
足を悪くしたのは、ザ・ワールドを失敗した時だよ 中学生を襲った時は怪我で既に弱りきっていたのさ
0361ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:19.10ID:EYNqtSZi0
弁当のラインとかどうだろう和地君 頑張ってフィギュア買いなよ
0362ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 18:07:58.06ID:C8Dylx3F0
( ;∀;)ありがとう
0363ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/11(日) 18:29:01.17ID:U7BP6DVl0
お金が無いって大変だね
0365ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 04:44:20.56ID:T4Q4EhVS0
>>364
ズボンのチャック開いてるぞ
0366ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 09:39:54.31ID:X2Ov7EZh0
>>364
>>340
0367ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:11.06ID:G16gQL4K0
グッスマフェムト買った人いる?
0368ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 19:06:04.24ID:XMdvMQnX0
生活保護とか障害年金もらったら働く気なくなるわな
0369ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 19:17:39.30ID:aTwLHf/70
そういう訳ではない 働けない事情があるのさ
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:01.49ID:XMdvMQnX0
和地より大変な人はたくさん働いてる
0371ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 20:21:31.12ID:aTwLHf/70
大変な人とは?日本語おかしくないか?
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 20:22:46.35ID:xK1ZM5Lq0
和地君は弱くてニューゲームだから勘弁してやれ
0373ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:38.11ID:aTwLHf/70
俺より重症な障害者って意味か?
0374ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 20:49:46.15ID:2lYNJgNE0
>>367
買ったが未開封
0376ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:58.34ID:G2HDYlZH0
まだ。剣道で大成してYouTube再生回数伸ばそうかと思ってる 俺を雇う所なんてない気がするし
0377ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:56.42ID:X0u5XETp0
じゃあ防具買ったか?
0378ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 16:19:49.26ID:Llg9gWJf0
( ;´・ω・`)いや、前にも言ったけど防具は貯金しないと買えないから来年以降だよ
0379ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:41.75ID:ZL6uBQIy0
本気でやる気あるならフィギュア売れば防具くらい買える
こういう甘ったれた奴に足りないのは絶対的な覚悟
なんの覚悟もなしに剣道で稼ぐとか失礼過ぎる
0380ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:18.30ID:Llg9gWJf0
フィギュアは二度と手に入らないのばかりだから売れない
( ´∀`)覚悟?剣道って手を抜いて修行した気になってるの多いぞ?打ち込みの弱さがその証拠 俺がどれほど鍛えてきたか知らないだろう
0381ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:39.44ID:ZL6uBQIy0
手を抜いて修行ってお前の事じゃんw
0382ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:53.81ID:Llg9gWJf0
(´・ω・`)竹刀が軽く当たっただけで一本になるのもおかしいんだよな 刀であんな軽く当たっただけで倒せるわけないし 昔、鎧とか纏ってた相手をどうやって倒してたんだ?って話
0383ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:58.99ID:Llg9gWJf0
( ´∀`)ははは、今だからほとんど鍛えてないが ザ・ワールドや高速素振りができるようになるまで毎日毎日100%の力を出しきって修行していたさ
0384ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:14:43.01ID:ZL6uBQIy0
覚悟ってところが図星だったんだねwごめんねw図星ついちゃってw
図星つかれると池沼は凄く必死になるからなw特にパワー系池沼はw
0385ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:36.69ID:Llg9gWJf0
( ´∀`)ファビョーン
まあ、俺が市内の複数の場所で稽古するだけで実力の差が解るから 徐々にわかってくるさ 俺の打ち込みは一撃必殺だからな
0386ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:56.89ID:Llg9gWJf0
(´・ω・`)スポーツ選手なんかより 毎日肉体労働とかしてる人達のほうが偉いわ
本来剣道でのしあがろうとすること自体間違っているのだろうが 雇ってくれる所ないしな
0387ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:41.47ID:wlL+VNVM0
鍛えているのに豚のまま
竹刀振り回してるのかお腹の脂肪振り回してるのかわかりゃしない
0388ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:02.46ID:X0u5XETp0
そんなに凄いのなら親でも親戚でも剣道の見る目がある人にでも金借りなよ
無理なら防具を改良するか自分を防具に合わせなよ
0389ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:21.95ID:Llg9gWJf0
精神薬のせいか腹の肉は落ちにくいし 体自体がでかくなったから防具は特注するしかないのさ 親は本当に必要な時しか貸してはくれないさ
0390ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:09.17ID:wlL+VNVM0
>>389
お前は言い訳ばかりだな
ダメな奴ほど言い訳が多い
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:37.76ID:0KkWqsvP0
既成品でもウエスト95くらいまでいけるだろ
それで入らないなら君みたいな中途半端な肥満ならいくらでもいるから中古でも探せ
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:31.32ID:HaRTxEkh0
どこで?ヤフオクか?
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:12.18ID:HaRTxEkh0
眼鏡を着けた状態で被れる面も必要だし 俺のウエストは105センチくらいあるからやっぱり特注するしかないと思う
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 15:05:41.35ID:0KkWqsvP0
大型サイズはたった2割増し
https://www.nichib.jp/0102-2.html
眼鏡なんていくらでもいる
言い訳はいいからさっさと行動しろ
0395ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 15:48:52.35ID:HaRTxEkh0
(゜д゜)今は金が本当に無いから無理
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 15:56:04.97ID:aLCdlo3e0
他人に言い訳ばかりしてるやつはグズ
グズはまだ、やり直せる
でも自分で自分自身にいいわけして嘘つきだしたらもう手遅れ
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 16:04:57.15ID:HaRTxEkh0
(´・σω・`)俺には俺の事情があるのさ
0398ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 17:20:10.51ID:M8cK0y5h0
やっとロレックスOH完了の連絡キタ━(゚∀゚)━!
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 17:25:27.06ID:0KkWqsvP0
じゃあ金貸してやるよ
10段なってみろよ
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:01.14ID:HaRTxEkh0
(´・ω・`)剣道の昇段って 何年も何十年も稽古しないと受ける資格すら得られないから
10段取れるとしても数十年先だがな 高段になればなるほど動画再生回数増えるからそれが目的ではある
YouTubeで10段の人の動画見たが、俺が手に入れたものは手に入れていないようなので、俺も剣道続ければ10段になれると思った
0401ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:58.29ID:aLCdlo3e0
金儲けだけの為に何かをやろうとしてるやつは大体アホで必ず失敗する
0402ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:05.27ID:HaRTxEkh0
(´・ω・`)不順な目的で10段などと言うのはおかしな事だが高段にならないと嘗められっぱなしみたいなんでな
不要な争いを避けるためにもな
0403ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:42.26ID:pgXHcICB0
和地君を責めるな ベルセルク好きのいい奴じゃないか
0404ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:13.36ID:0KkWqsvP0
偉い自信だけど高校のときは全国大会くらい優勝したのか?
0405ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:20.40ID:HaRTxEkh0
(´・ω・`)いや、はっきり言って最初のほうは俺は雑魚だった しかし剣の真髄を手に入れるに至って誰にも負けないという自信がついた そもそも剣道してる人の大半は軽い打ち込みで実戦では全く役に立たない
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:51.78ID:HaRTxEkh0
( ´∀`)俺と稽古すれば打ち込みの速さと威力で戦意喪失するだろうよ YouTubeだけじゃ解らん奴もいるだろうからまた剣道するはめになるが
0407ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:37.98ID:HaRTxEkh0
(´・ω・`)中学の時は帰宅部だったが毎日毎日筋トレしまくっとった 高校で防具が無料で手に入ったので剣道やったがガチガチでほとんど稽古してないようなのにも負けるくらいだった
0408ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:46.52ID:pgXHcICB0
よし、和地君そのへんにしとこう
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 20:54:14.35ID:sGAGQq7n0
ザ・ワールドの動画観たけど、あれは凄いと思った
こちらに向かって切りかかって来る間に5〜6発の拳が飛んで来てる
動画でも残像が微かに見えるレベルで常人には見切れない
俺が目の前であれ受けてたら、気付いたら病院のベッドの上だろう
凄いよ和地君
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 20:56:23.02ID:pgXHcICB0
な訳ねーだろ
0411ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:55.92ID:HaRTxEkh0
( ;´・ω・`)拳が飛んできてる?
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 22:01:39.67ID:HaRTxEkh0
(´・ω・`)素振りも 結構凄い事をしてるんだけどね
普通木刀をあんなに連続で振れない
0413ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 01:05:59.61ID:saRqpgzs0
>>409
お前もお薬出してもらえよお花畑野郎wwwwwwww
0414ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 01:20:15.83ID:PwTb/mbc0
グッスマフェムトどうだった?
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:49.77ID:saRqpgzs0
いじめられてた頃の和地の写真あったわ
http://i.imgur.com/89FHfiI.jpg

無理やりこんなポーズ撮らされるとか悲しい奴だな
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 21:40:44.75ID:agDKm4nM0
(#`皿´)俺じゃねえだろ!
0417ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 21:42:16.34ID:agDKm4nM0
俺は中高生の頃坊主頭だったしな
0418ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 21:51:05.92ID:saRqpgzs0
恥ずかしいからって嘘つくなよw
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:49.23ID:agDKm4nM0
(#`皿´)俺は昔は鍛えすぎで痩せてたんだぞ!
0420ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 02:42:23.00ID:vomrtsnD0
>>415
グロ画像はるな
0421ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 11:46:09.21ID:eeXhcE/z0
>>415
輪地画像貼るな
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 12:04:25.96ID:42Ha9Zu20
(´・ω・`)俺じゃないからな
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:35.99ID:42Ha9Zu20
(#`皿´)だから別人だって!
0425ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:44.20ID:t7DwmFlK0
和地君は何人殺したの?
0426ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:22:30.76ID:5TVMxDX90
( ;´・ω・`)分からん 強い気を浴びせたのなら300は越えてる しかし危害を加えにきた奴らに容赦はしない あまりにも無礼な奴に対してもな
しかし、この何倍も何十倍も、相模原市で起きている事件で死んで行ってる
俺が手を加えてるわけじゃない
0427ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/18(日) 14:47:37.15ID:DF4vIXqs0
OH取りに行ったついでにミルガウス購入したった
イナズマ秒針やっぱりかっこいいな
0428ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/18(日) 18:06:10.27ID:23pwXnuu0
>>427
おめ
文字盤はどっちなの?
0429ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/18(日) 18:57:25.84ID:rupVJ4VF0
Zブルーにした
ベルセルクのフィギュアは購入後は破損確認してショーケースに飾っておしまいだけど腕時計は日替わりで付けて楽しめるから良いよな
0430ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:15:07.83ID:GLg3foP00
ミルガウスみたいな安いのチマチマ買うより、高いの一つもって愛着もって使う方がよくない?
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:39.59ID:QxPhSEVS0
まぁ今まで腕時計には雲上2〜3本買えるくらい使ったけど、俺は特定の腕時計をずっと使い続ける愛好家じゃなくコレクターだから数欲しくなっちゃうんだわ
今回のミルガウスで7本目で日替わりで色んな腕時計付けれるから楽しみ
0432ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:14.78ID:bCbl3kOo0
和地先生なに言ってんのかよくわかんない 気を浴びせるって何よ?
相模原はそんあんい人が死んでたか?
0433ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/19(月) 16:46:43.12ID:ef7re9wl0
気っていうのは ドラゴンボールでかめはめはとかしてんじゃん?ああいうのよ
今相模原市とその近隣ではある事件が起きてて ガタイのいい兄ちゃんだろうと犠牲になっているのだ、もうかなり犠牲になったはずだぜ、お前らが色々な所から不良や犯罪者を集めたみたいだからな
ニュースにならないのはある理由があるのだが
0435ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:01.55ID:ef7re9wl0
いや、目には見えないんだ。
手の平から気が出ている感覚で分かる
0436ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/19(月) 23:17:10.45ID:ef7re9wl0
俺も気で消しすぎたとは思ってる でもあまりにも数が多すぎてな、無視できないほどだったから消しまくった
当たり屋みたいのもいたしな
もう俺を雇ってくれる会社なんてないだろうから、将来金に困ったら精神病院にずっと入院もありかなって思ってる
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:36.91ID:ef7re9wl0
奴らが俺の人生をメチャクチャにしようとしてきたのだから 消したのは当然だとも思う なぜ下らない事でわざわざ遠くからくるのか?
俺が仮に300消したとして、その20倍以上は奴らが消した、奴らは男だろうが誰だろうが消す連中だ
これを見たらもう来ない事だな、なぜ俺だけは何もなかったのかは、ザ・ワールドに関係しているのだが
0438ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:50.26ID:ef7re9wl0
分かりにくいだろうが 奴らというのは犯罪者達以外に他の組織の事でもある
0440ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:48:34.30ID:TqisZ3Q50
( ゜Д゜)俺が言ってる事は真実なのだ 仲間が沢山いたはずなのに消えまくってる奴になら分かるはずだ
0441ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:02.58ID:MYzXjoS00
お医者さんに言いましょうね
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:54.86ID:TqisZ3Q50
(´・ω・`)まだ来るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況