X



仮面ライダーエグゼイド ガシャット38個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr7f-/SOf [126.200.127.139])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:58.64ID:CEY3OrVGr
○このスレッドは仮面ライダーエグゼイドに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダーエグゼイドのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

○スレを立てる際
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして
本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/14.html

前スレ
仮面ライダーエグゼイド ガシャット37個
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1512022483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3d2-gzEJ [27.140.12.130])
垢版 |
2018/02/07(水) 15:45:20.79ID:kBR/XqFV0
よっしゃラッキー!
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 755a-MpnO [122.50.35.85])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:03:59.04ID:Hq8kc1280
一応追記しておくと9月のビルドラも含まれてしまってるから実際は20数億はビルドの売り上げが含まれると思われ
エグゼイドは期間が一ヶ月短いにも関わらずドライブ、ゴーストから約1割アップ
ビルドの初動は9月分がズレてしまってるから実際はもっと好調ね
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 159f-AKUk [106.168.124.73])
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:22.74ID:batR4v+60
ビルドはドライブみたいに初動だけパターンだろ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 159f-AKUk [106.168.124.73])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:26:49.48ID:batR4v+60
顔だけじゃなく心もイケメンになったんだよ
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f52b-sLQd [58.146.79.178])
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:56.66ID:eaiPYLAE0
ノロマの需要なんてたかがしれてるんだよ
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2d9f-jA6l [124.213.31.32])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:18.91ID:13iKCRVB0
>>267
あーそういえばあったなナイトオブサファリ
ドラゴナイトを大阪のおばちゃんテイストにした手抜きマンマミーヤだったやつな
タンクサファリバーガーが元々のレベルアップ案だったっぽいな
ドラゴナイトの時点でやる気感じられなかったしタンクはフォームと音声考えるのめんどくさくなってすげー投げやりにされた感じか
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d35-eUPV [124.110.63.57])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:14.70ID:h0fgXGhO0
バンバンタンクガシャットはラビットタンクとの戦車繋がりで夏映画の前売券のプレミアムアイテムだよ(希望)
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW abeb-zCdX [153.210.77.107])
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:46.41ID:/Y+EkRLk0
>>274
なんで下半身たってるんですか?
そこがバンバンなんですか?
もういいです!右京さんにはがっかりしました!!
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adb3-pzut [60.73.217.144])
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:50.98ID:qcjIceAO0
やっぱブレイブとスナイプの新フォームはVシネに欲しかった
タイトルが「仮面ライダーブレイブ&仮面ライダースナイプ」なのに大我はクロノスだし

ベルトにレガシーとクエスト挿して、右腰にギアホルダーとギアデュアルβでタドルトリロジーとか…同じ要領でバンバントリロジーとか…勝手に考えてしまうんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況