X



CMC キン肉マン☆65体目 CCP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df33-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:30:08.61ID:Oew1/eg40
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/

前スレ
CMC キン肉マン☆64体目 CCP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1514428255/

CCP以外のフィギュアはこちらを再利用
キン肉マン 46体目
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/toy/1456050020/

次スレを立てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6721-0WDo)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:34:50.79ID:Q4eEnfav0
>>593
そうだね もう言うのやめる ごめん
かわいそうな人だしね
0597闘将素麺男 (ササクッテロレ Spdb-Mvyw)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:52.93ID:LSLbMjbfp
>>590
キン肉マンも続けて良いんだよ。
いやむしろ続けるべき。
原作重視路線で。

社長がズラッと並べたいんだろ?
事実初期の頃はイベントに超人オリンピックの
超人達をズラッと並べてた。
だったら金に糸目をつけずキン消しの如く徹底的にやればいい。
世界一の半ばワンオフ物の肉フィギュアコレクターになればいい。

商売やユーザーなんか二の次だ。
ついてこ来れる奴はついて来いって具合に。
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fff7-+uOX)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:00:56.27ID:Ie+oHDKy0
>>597
裸の王様か?
0599闘将素麺男 (ササクッテロレ Spdb-Mvyw)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:33.21ID:LSLbMjbfp
ひと月2体リリースしても1年で24体。
10年で240体。まだまだ先は長い。

けどプライドが高いあやつならやり遂げるかもよ?
実現したらどてらい奴っちゃで。
0601闘将素麺男 (ササクッテロレ Spdb-Mvyw)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:16.76ID:LSLbMjbfp
原型師に作らせた自分用の原型と
先生に献上する複製が1体あればいいしな。

偉大なあやつなら やれるっしょ。
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fff7-+uOX)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:42:22.71ID:Ie+oHDKy0
蜜柑堂みたいなもんか
0604ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b1d-ywyA)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:46:31.48ID:QwH3VVZk0
しかしネットはこえーな ひとりのブログで会社が潰れるんだからな 高額商品なだけにそれなりの版権料もゆでに支払われてただろうに
0606ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-ywyA)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:20:19.23ID:MRWsdZnWd
>>605
%じゃないんだ?詳しく教えて
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:19:41.16ID:S+RLSso2p
ジーマは棲み分けようという意思が感じられるよね。
「あ、買いたいな」っと思うし。

悪魔将軍は人気キャラだが、普通に出したらCCPとかぶってしまう。
だが、あの六騎士集合体ならかぶらない。
なおかつ購買意欲を掻き立てている。

新規参入メーカーは、ジーマみたいに頭を使わなきゃね。
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:50:55.13ID:S+RLSso2p
だからって、ミロスマンとか出されても
「このメーカーすげえ」とはならないんだ
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-fKah)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:06:37.06ID:uGMbJPFrp
ジーマの出来みたんか?あれは普通に食玩みたいだったぞ…期待してみに行っただが悪い意味で凄かった
午後にまで通りかかったらぶっ壊れてた
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:08:38.69ID:S+RLSso2p
>>609
豆ソフビよりマシだろ
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb6-Ov9g)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:48:17.88ID:T04hN/XaK
ジーマにいた人は臨時の雇われだったけど低姿勢だったな
スパイスは展示方法もメディコスのパクリだし商品はCCPから盗作するし相変わらず人間キャラから逃げ回ってるし
プライム1より資金力ないし話にならない
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ daeb-ufBK)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:25.71ID:R8FUWrSp0
ステマに関してはまあ好きにやれって話だが
他所の悪口や叩きを依頼するのはどうかと思うわ
自分とこが低レベルだから他所を叩いて落として自分より下にするって考え方がクソ
自分のレベルを上げて他所の上を行くという考えはないのかよってね
0614ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:39:11.49ID:S+RLSso2p
キン肉マンを読んで育ったとは思えないよな。
ま、悪魔将軍好きみたいだし、悪い思想の持ち主なんだろ。
0617ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:59:07.89ID:S+RLSso2p
子供「わあ〜、塗りはちょっと荒いけど…欲しいな。あの、これ売ってください! つ1万円」

吉田栄作テリーマン「貧乏ユーザー!メーカーをからかっちゃいけないよ!」
0619ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 262a-QkZT)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:22:03.93ID:BcT5Wsv70
スパイスはCCPにケンカ売っても勝てる要素はない
造型、塗装、すべてがCCPの圧勝
元キックボクサーの遠藤社長に腕力でも負けるし
スパイスダサすぎ
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:32:29.81ID:S+RLSso2p
>>618
サイゼリヤで悪口大会か。
MC勇一とまさたこ元気かな?
0621闘将素麺男 (ササクッテロレ Sp33-DK1J)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:21:58.86ID:QM8oVXygp
もうスパ公の話題はやめにしようや。

ガンマンのソフビ版の握り拳なかなか良いな。
参考にしたコマはレジン版の開き手みたいだけど
どっちも甲乙つけ難い良い出来だぜ。
あとはどれくらい縮小するかだな。
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b1d-ywyA)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:29:44.07ID:QwH3VVZk0
なんでお前がしきる
スパの話はサンダーがばらまいたんだろ でエンドも影響受けて公式で批判 こんな会社見たことないぜ オレらからしちゃ最高のご馳走
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW be80-e0KA)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:55:44.15ID:ejO05E7n0
よく考えたらスパは買ったことないしこれからも買わないからどうでもよかった
今もあいつらサンダーガンマンの記事見て必死にパクってる最中だろ
常に後出しジャンケン仕掛けてるだけだからほっといても問題なかった
逆に宣伝になるし無視が一番いいのかもよ
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-Kpzg)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:25.82ID:IuhKEfsod
>>623
そうだな
無視が一番よいです
話題にもあがらない
効果ないように思えるがじわじわと来るんだよ
これが
しかもスパスレは荒れ放題
新規は買う気おきんだろ
0625ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:11:57.33ID:S+RLSso2p
最初は応援していたが、途中でエス社のやり方に疑問を感じ絶縁状を叩きつけたミカンさんは男らしいな。
0626ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-Kpzg)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:47.57ID:IuhKEfsod
残るはスパの客だな
あの高額人形をいつまで買い続けれるかだと思うよ
月1ペースでリリースされてれば
いずれはパンクするだろうしな
そのときにどうなるか見物だよ
新たに客を掴もうにもそのときにはすでに遅い
あべし!ひでぶ!状態
北斗ファンを掴むしかないな
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:14:24.78ID:S+RLSso2p
ただ、俺が一番許せないのはスパイスファミリーの奴らなんだよ。
あいつら、SNSでCCPのフィギュアにまったく触れないだろ?

まだ洗脳がとけてないんだろうな
0630名無し募集中 (ガラプー KKb6-Ov9g)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:03:08.52ID:T04hN/XaK
福岡のクズとか俺が牛について詮索しなかったら今でもスパイスのスパイやってた可能性高いからな
キン肉マン大好き倶楽部だか何だか知らねーがこれはキン肉マンに対する背信行為
ゆでたまご先生も悲しんでるよ
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:10:36.19ID:h3CWqXKW0
金もらってません。
何度説明すれば分かるんだ?糞5ちゃんねらーどもがw
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b1d-ywyA)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:24:28.85ID:QwH3VVZk0
スパファミリーとかこの際ミカンももうどうでもいいっしょ。サンダーは次元が違う話。肉フィギュア作ってる立場だぜ。先生も見てるし。肉界がよごされる〜。にゃ。
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:20:33.14ID:XYZkJDSr0
ムキになって否定してるところが意地汚いお金を受け取ってきた証拠になるよ、正勝君
ちゃっかり2ちゃんねるを5ちゃんねるって訂正してるところが可愛いね、正勝君
CCPの記事書いてエンドブログに激シブ名義でコメントして
ブログのURFまで伝えたのに急に裏切ってCCP&エンドを馬鹿にし続けたよね、正勝君
莫大な報酬に目がくらんで嬉々としてステマ引き受けたんだよね、正勝君
ビックリしたんでしょ?「こんなにたくさんお金貰えるなんて」とか、正勝君
ステマ続けるうちにだんだん怖くなって決別したんだよね、正勝君
けどステマによる莫大な報酬が忘れられないんだよね、正勝君
働いてないもんね、ステマしてた時みたいに意地汚いお金たくさん欲しいよね、正勝君
だから延々とスパイス叩きして自分の気持ちを誤魔化してるんだよね、正勝君
お金無いんでしょ、無理しないでスパイスに頭下げてまたステマしたらいいと思うよ、正勝君
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:22:46.52ID:h3CWqXKW0
妄想な上に長文w
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:44:28.93ID:h3CWqXKW0
>>633
そんな嘘ばかり書いてると訴えられるぞ?
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bee8-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:11.35ID:S4Ejpknb0
チョン仲田の口だけ訴えるを誰がビビるとw
やれるもんならやってみろよw
そもそも書いたの違う人だから俺はノーダメwww
俺将来精神科も考えてるからチョン仲田みたいな症例診てみたいなあ
でもこういうのに限って自分は正常と言い張って病院来てくれないw
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:42.62ID:h3CWqXKW0
>>638
いや、訴えるのは俺じゃないんだ
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:30.10ID:h3CWqXKW0
ま、嘘は書かない方がいいぞ
0644ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:06:08.57ID:h3CWqXKW0
俺はこういう人種差別する奴が大嫌いだ。
0645ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:08:19.91ID:h3CWqXKW0
俺はキン肉マンを読んで育ったから。

人を口汚く蔑む奴を見ると、かわいそうに思う。
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:56.84ID:XYZkJDSr0
さっきは凄い脊髄反射だったね、正勝君
全然釣るつもりなんかなかったんだけど反応の速さにビックリしたよ、正勝君
何?「そんな嘘ばかり」、「訴えられぞ」って
ステマして報酬を受け取った事を毎日毎日自分から言ってきたんじゃない、正勝君
自分がやってきた意地汚い行為を法廷で喋る事が出来るの?正勝君
散々やってきた悪質な正勝君の書き込みなんて簡単に特定出来るんだよ?
脅してきたわりに人任せにするとか臆病にも程があるね、正勝君
頭にきてレス連投してるけど全部ブーメラン突き刺さってるよ、特に>>645がね、正勝君
0647ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:25:18.73ID:h3CWqXKW0
人の本名を晒したり、差別発言をする、
そんな奴が「キン肉マン」のファンにいる事が信じられないささ、悲しくなる。


お前らもそう思うだろ?
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:58.92ID:XYZkJDSr0
>信じられないささ

動揺してるね、正勝君
訴えるの?訴えないの?正勝君
自分の力でやるの?他人の力借りるの?正勝君
話題そらそうとしないではっきりと言ってごらんよ、正勝君
それでも男なの?40歳後半だよね、正勝君
ほら、正々堂々と相手してあげるから、正勝君
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:45.51ID:h3CWqXKW0
お前がキン肉マンスレから出ていかないなら、俺が出ていく。
0650ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:14:55.32ID:XYZkJDSr0
逃げるんだ、正勝君
「訴えるぞ」とか言えば相手がビビると思ってるところが精神年齢中学生レベルだね、正勝君
まぁ、嘘ついてるのに決まってるけどね、正勝君
説明して欲しい事あるんだけどさ、正勝君
               ↓

10 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[] 投稿日:2018/02/13(火) 00:08:07.25 ID:Sqq8i+8d0 [1/3]
ワッチョイとか実際な話がいらんだろ。
いらんから、このスレで引き続きドゾーだろ。なあ?
泣かされたくないなら。よぉ手前ら。なあなあなあオイクラ?
クッラァ…?

12 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[] 投稿日:2018/02/13(火) 00:36:44.91 ID:Sqq8i+8d0 [2/4]
>>11
そうするか。
ニワカばかりの本スレ
玄人古参キン肉マンマニア御用達のここスレ

26 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[] 投稿日:2018/02/21(水) 07:07:42.58 ID:lAbRhlPX0
さて、今日からここは俺の私有地な。
書き込むには俺に許可をとれな、
いいな。

               ↑
人を泣かすとかニワカとか馬鹿にして差別発言をしてるね>>645>>647で何か言ってたけどこれはどう説明するの?正勝君
「俺に許可取れ」とか言って人を見下しているよね、正勝君
こんな事言っといて「お前らもそう思うだろ」とか誰が賛同してくれると思ってるの、正勝君
天に唾するが如くブーメランレスばかりしてるけど思考停止気味なのかな?正勝君
「もうこのスレに来ない」とか「俺が出ていく」とか言ってこの状況から逃げるんだね、正勝君
幼稚さ丸出しな惨めな人生だね、40歳後半の正勝君
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bee8-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:25:50.99ID:S4Ejpknb0
クソチョンの出ていくは口だけだからなあ
自分で立てたスレ使うも口だけだからなあ
誰も呼んでないのにずーっとここにいるのは誰なの?w
つか40後半とかマジかよw
俺なら自殺もんだわこんな人生w
0652ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKb6-Ov9g)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:52.76ID:T04hN/XaK
100歩譲って金銭は受け取ってないとしよう
しかし数万もするぼったくりフィギュアに目がくらみ引き換えに魂をスパイスに売り渡した罪は万死に値する
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:21.79ID:h3CWqXKW0
>>652
推測で語るな。
俺からフィギュアを「欲しい」とは言ってない。
スパイスの前スレに真実は書いてるだろ。
0654ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e23-fKah)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:42.64ID:/Qu7dtQ00
チョンだから理詰めで行くと逃げるか火病るかしできないからな正勝くんはw
0655ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2e23-fKah)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:01.88ID:/Qu7dtQ00
真実かどうかはわからない、いらないなら送り返すのが普通、事実CCP たたきはじめたよなw
エキセントリックな言い訳は?
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b80-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:09:09.69ID:wc4BwxQc0
おっと、コントはここまでだ
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:15:50.76ID:XYZkJDSr0
やっぱり来ると思ってたよ、正勝君
自分が立てたスレで発狂するだけじゃ気がおさまらなかったんだね、正勝君
住人がどんな反応してるのか気になってずっとこのスレ見てたんでしょ、正勝君
>>649で「キン肉マンスレから出て〜」とか言ってたけど
自分の立てたスレは「キン肉マンのスレ」じゃないの?正勝君

ステマに対して過剰に反応するところ見たら「かなりの報酬」を貰っていたようだね、正勝君
ムキになればなる程自分の首を絞める事になるよ、正勝君

自立神経がおかしいから書き込みを止める事が出来ないんだね、正勝君
悲しいね、そうなったら自力で治す事は不可能だよ、正勝君
専用のお薬を飲んで気持ちを落ち着かせるしか方法が無いからね、40歳後半の正勝君
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd8a-TBs0)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:32.79ID:bUCaNMJad
>>371
バカチンネタは飽きたよ〜
それよりウンコサンダー砲第2弾はよ
0659ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b80-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:43.65ID:wc4BwxQc0
結果優秀な人材だけCCPに残ったからいいじゃねーか
サンダー&稲坂超人師弟コンビだけで十分闘える
金詰まれて欲に目がくらんだ者が作ったあちらの泥人形には何の感情もわかないね
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:52:11.84ID:CAyDAZzy0
朝起きて何時からキチガイ荒らしを始めるんだろうね、正勝君
7時頃かな?8時頃かな?

ステマして「莫大な報酬」を貰って狂喜乱舞してる夢を見てるかもしれないね、正勝君

今頃ぐっすりと眠ってるんだろうけど目覚めたら
散々言いくるめられた鬱憤は晴らすようにキチガイ荒らしをするのかな、正勝君
それとも、これ読んでキチガイ荒らしを我慢出来るかな?正勝君
我慢出来たら少しだけ褒めてあげるよ、正勝君
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 178a-LMXA)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:04.27ID:zoUZFYik0
本当に正論や都合が悪いことには逃げるんだなw

で、何事もなかったように戻ってくる

何年、成長しないままくりかえしてんだか

またCCP裏切るのも目に見える
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-fKah)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:01:01.84ID:+ulsv4FDp
なんかCCP もハッシュタグつけたらRTする様になってから宣伝色強くてきらい
ヘッタクソな自塗りとかをRTするのやめてほしい
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bee8-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:14:11.13ID:X+QbpNCB0
>>661
このチョンが裏切ろうが誰も困らんけど単純に目障りなんだよな
女性専用車両の反対運動する人間にそっくりというか…
人の目障りになるためだけの人生でいいのかね?
もう40後半らしいから人生捨ててるんだろうねw
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-e0KA)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:40:54.30ID:FgUC4ta5p
しつこいな
何回も似たようなレスすんな
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-nPPU)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:22.30ID:KA+qEFpwd
製品レビューやリペなんかは綺麗な写真だと販促効果あるけど下手なのだと購買意欲削ぐからな
同様にブログの擁護コメントもここと同じ様なノリで書き込むのは却って逆効果、というか品がないわ
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-fKah)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:55:22.39ID:+ulsv4FDp
エンド

気を悪くする人もいますね

とコメントしてるくらいだから叩いたら喜んでもらえるwwと思ってたぽいなw
人間性のクズ具合ではどっちもどっちだわw
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:28.32ID:CAyDAZzy0
皆スパイス叩き&CCP持ち上げをしてるね、正勝君
皆と一緒にスパイス叩かないの?エンドにヨイショコメントしないの?正勝君
最高のシチュエーションだよね、今でもスパイス叩きまくってるもんね、正勝君
皆「スパイスのフィギュアなんて泥人形」みたいなコメントしてるね、正勝君
まさか「激シブ」名義止めて他人に成りすましてコメントしてるとかないよね、正勝君
「激シブ」がどんなコメントするのかとても楽しみだよ、正勝君

「意地汚いステマ」、「意地汚い報酬」、「意地汚いCCPの悪口」
                 ↑
このトライアングルが邪魔をしてエンドにヨイショコメント出来ないのかな?正勝君
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:26.51ID:CAyDAZzy0
忘れてた、サンダーに嫌われてたんだったね、正勝君
ツイッターで無視された事まだ根に持ってるんだね、正勝君
馬鹿にしてたカー君ですら相手にされてるのにムカついてるんでしょ、正勝君
誰かさんと違ってサンダーは堂々としてるところが「漢」だよね、正勝君
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bee8-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:02.17ID:X+QbpNCB0
サンダーが嫌いなのは前地ダイダロスとチョンだけw
ちなみにその前地ダイダロスですら無視はされてないwww
数か月分のツイートの返事で1度もサンダーが返していないのはチョンミカンだけwwwww
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 178a-LMXA)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:07:13.80ID:zoUZFYik0
自業自得とは言え俺がミカンなら
ここまで的確な事を言われたら堪らない
ネットが恐くなって書き込むの控えるレベル
だがリアルでは誰とも繋がれない(繋がり方を知らない)から
また戻ってくるんだろうね
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 738a-d3iz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:17:14.76ID:bB6k39h50
サンダーはあんな風で律儀な人だから
返信は欠かさないし話したくなかったらファボって終わらせるのに
ミカンはスルーしてるのはマジで謎
何か嫌われるようなことしたんだろうか
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-ywyA)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:36.18ID:+ztOEG1dd
ウンコ砲のおかげでスパ潰れるねー
サンダーのシコり手伝えて嬉しいー
稲ちゃんもいいねだけじゃなくてコメントしちゃいなよーいい子ちゃんぶらないでさー
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 178a-LMXA)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:51.60ID:zoUZFYik0
良いか、ミカン
ステカセ実は胸のとこ開くんだよ
だから本当の飾り方はカセットを抜いておくのが正しい

そして肝心のウォーズマンのカセットを入れたバージョンの場合
CCPから送られてきた向きだと逆だからな
playのほうにラベルが来るようにするんだぞ
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd2a-ywyA)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:06.74ID:ur0Lfrsnd
肉ファンと肉造形を牛耳ってるサンダーさーん ドラマで涙してないで原型どんどん作ってねー
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd2a-ywyA)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:31:32.42ID:ur0Lfrsnd
誹謗中傷最高っすよエンド社長〜 こんな会社他にないですよ!それでこそCCP!Tシャツも是非!
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp33-e0KA)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:33:54.68ID:Jsaltw2Xp
パクリメーカーは黙って小麦粉でも捏ねてろ
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6ab3-DK1J)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:23:23.37ID:2Rr0AjeP0
パックマン鈴木
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 262a-nQ6n)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:16:43.62ID:Q0yvA+/l0
ちょっかい出してくるのは
スパイスなんだよなぁw
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp33-709H)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:29:07.26ID:Zyn0V4UCp
BAKACHIN IS BACK
0684ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:05:46.65ID:eYAltxWo0
夜中の3時まで起きて荒らすとはとは驚いたよ、正勝君
とうとう荒らしが生きがいになってしまったんだね、正勝君
眠気には勝てないよね、今おねんねしてるんでしょ、正勝君
夢の中でスパイスと仲良くやってるんでしょ、正勝君
意地汚い「報酬」貰って喜んでる最中かな?正勝君
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-Kpzg)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:32:21.33ID:3V1EEzRId
>>684
なんか
この人大丈夫か
心配た

ミカンより危なそう
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp33-tvY7)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:38:25.75ID:3gnkxM04p
>>685
みんなそう思ってるから触れないでいるんだよ
NG推奨
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 262a-QkZT)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:07:01.85ID:Q9uygDtq0
ヤフオクの20万円パーカーロビンまた出品されとる
だれが買うねん
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cff7-fKah)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:04:11.16ID:2eYQFvPg0
また元気に自演開始かw
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cff7-fKah)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:11:11.54ID:2eYQFvPg0
ワッチョイ違うから別人って言い張ってるの恥ずかしいから一応そろそろ教えるけどさ、3桁目と4桁目はプロバイダ関連番号なんだよね。周期や通信機器で時間的に変わりはするが被る事は少ない
ミカンが出てくるとワッチョイの3桁目と4桁目が被る奴がワラワラでてくる
不思議だねw
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aef7-709H)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:06:05.94ID:7XlcOhr00
俺は自演だけはした事がないのが自慢
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf80-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:25.65ID:D0f98Pea0
「ミカンさん」で抽出するとワッチョイとササクッテロが表示されるね、「自演してない」とか誰が思うの?正勝君
正勝君の事「ばかちん」って言ってるの「セッ○スまし〜ん」と「闘将素麺男」だけだよ
他に「ばかちん」って言ってる人二人いるけど、この人達は正勝君を叩いてるから例外だね
で、「セッ○スまし〜ん」と「闘将素麺男」の口調が前スレ含めてもろに被ってるけど、これ読んで「自演してない」とか誰が思うの?正勝君
正勝君の意地汚い悪事を箇条書きでレスして他の住人さんも正勝君の意地汚い悪事を叩いてるって流れなのに
今日になっていきなり「危なそう」とか「NG推奨」とか不自然じゃないかな、正勝君
意地汚い悪事指摘され続けてなんとか言い返してやろうと考えたアイデアがこの自演って訳?バレバレだし幼稚すぎるよ正勝君
良いんだよ?「長文w」とか叩いても、正勝君
昨日から昼夜逆転してるようだけどもう荒らし沈黙かな?推定年齢40歳後半の正勝君
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6ab3-DK1J)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:42.38ID:0bDOcfs30
ばかちんにずっと絡んでるやつの方が
つまらんしウザいんだが
なぜばかちんをスルー出来ないのか
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp33-7y43)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:03.29ID:0cJTbcsip
そいつも仲田の自演説
自己顕示欲の塊みたいな奴だから手を替え品を替え名前出してアピールしてるんだよ
真性のキチガイだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況