X



★スターウォーズ・フィギュア EpisodeLXZ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1782-vHTg)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:25.03ID:EMUHQi7I0
ハズブロ Star Wars Toys, Games, & Videos | Star Wars Online | Hasbro
http://starwars.hasbro.com/en-us
サイドショウ Star Wars figures | Sideshow Collectibles
http://www.sideshowtoy.com/brands/star-wars/
ジェントルジャイアント GENTLE GIANT Star Wars Collectibles
http://www.gentlegiantltd.com/Star_Wars_Collectibles_s/1.htm
ホットトイズジャパン
http://www.hottoys.jp/
コトブキヤ STAR WARS ARTFX
http://main.kotobukiya.co.jp/artfx_SW/
バンダイ スター・ウォーズ BANDAI Co., Ltd
http://www.bandai.co.jp/character/feature/sw_index.html
メディコム MEDICOM TOY
http://www.medicomtoy.co.jp/

公式 StarWars.com | Star Wars: Episode VII, Star Wars Rebels & Clone Wars
http://starwars.com/
海外ファンサイト(日本版) JAPAN.REBELSCUM.COM
http://japan.rebelscum.com/

★スターウォーズ・フィギュア EpisodeLXY★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517134523/

次スレは>>950で宜しく
※踏んだら必ず立てるか立てられない宣言をしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7f-hsAo)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:16:02.96ID:K581Hfxc0
>>1


ターキン&ベイダーと同じくアナキンも来週くらいに発売されるという噂が香港で飛び交ってる
こりゃ日本での発売も今月中もしくは4月中になりそうだ
嬉しい悲鳴
0004ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 27e6-hsAo)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:54:29.44ID:jLJuvj3F0
>>3
なんかホンコンのSWファンサイトでもアナキンMMPの発売日早まるという話題で盛り上がってるね
たぶんホンコンで今月発売されるのは確実みたいな話になってる
ということは日本でのアナキンMMPの発売は今月末〜4月中ということになるね
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ファミワイW FF4b-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:19:58.97ID:cIWcA7nLF
そういえばオクでホットトイズね海外品を大量に出品してる きな臭い出品者もそんな質問受けてた気がするw
発売早まるのはいいことだけどニセモノ買わされたんじゃ話にならん
国内正規品の予約品の発売日決定メール来るまで俺は信じんぞ
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM9b-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:33:50.45ID:ROYDL7wGM
サイドショウもスタチューもムービーマスター〜もトイサピ限定で販売したりボーナス付属品つけたりするのは独占禁止法に抵触したりしないもんかね
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7f-hsAo)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:06:36.42ID:K581Hfxc0
>>3
なんかホンコンのSWファンサイトでもアナキンMMPの発売日早まるという話題で盛り上がってるね
たぶんホンコンで今月発売されるのは確実みたいな話になってる
ということは日本でのアナキンMMPの発売は今月末〜4月中ということになるね
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e77c-YuJh)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:08:34.68ID:+1CpW7r30
>>6
特約店の契約があれば問題ないんじゃないの
例えばカーディーラーというのはそのほとんどが
メーカー出資ではなくて一般企業なんだけど
トヨタの新車はトヨタディーラーしか買えない
それはトヨタディーラーがトヨタと特約店契約
してるからだよね
0010ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df7f-WPRB)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:26.32ID:K581Hfxc0
918ぼくらはトイ名無しキッズ (ワンミングク MM0e-jSPy)2018/02/26(月) 13:01:05.17ID:GVsnAKWlM
ターキンベイダーはローグワンベースだから騙されんなよ


こいつだろ、尼のホットMMP「ターキン&ベイダー」レビューで有り得ないほどの不可思議な大絶賛レビュー書いてるの
「現在でのA N H版のベイダー卿の最高傑作だと思います」
って
アホかw

今現在、この瞬間に実物を手にし眺めながら書き込みしてる俺が言うけど
既発のEP4ベイダーと大して差ないっつーの、
仰々しいんだよ、そもそもそんなに大きな変化があるなら商品説明文に記載するから普通
マジでアホかw
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df7f-WPRB)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:07:14.59ID:vRRnw+U90
>>6
いくらHot Toysのフラッグジップストアだとはいえ店舗限定品とかパルパティーンエンペラーのチェイス&ライトセーバー独占販売とかやり過ぎ感は否めないよね
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e77c-YuJh)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:15:49.58ID:MepaRqYX0
>>11
チェイス?
チェアじゃなくて?
チェ椅子?



何のことですか?
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7f-MAaM)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:20:15.54ID:vRRnw+U90
>>13
チョイスの間違いっす。
椅子は椅子と言いますよ。
チェ椅子って上手いこと言いますねw
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM9b-MAaM)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:18.61ID:dRBh8zm/M
>>13
チョイスの間違いっす。
椅子は椅子と言いますよ。
チェ椅子って上手いこと言いますねw
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27e5-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:43:28.97ID:4kRqNCLR0
>>11
ダイレクト販売で利ざや稼ぎたいんだよ。
それに高額で大衆性の無いなホットは一般流通での販売は難しいってのがあるから、
他メーカーに比べて、そういう売り方が顕著になる。
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e77c-YuJh)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:17.30ID:MepaRqYX0
>>14
チョイスでもまだ今がおかしいが
ま、いいやw

パルパティーンエンペラーのチョイス&ライトセーバー独占販売
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27e5-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:19:46.29ID:4kRqNCLR0
>>19
ホットのファンは6インチ系に対して、あんな玩具とは違うという上から目線がある人がいる。
しかし、フィギュアは本来大衆性のある玩具から始まっている。
ホットはクオリティに拘り過ぎ高額となり、玩具本来の大衆性を失ってしまいガラパゴスの道を歩んでいる。
そして、ガラパゴス化でマイノリティになってしまったホットファンは、
その立場改善のため大衆性のある6イン千系ファンに噛みつくのである。

はっきり言って、ホットはその商品も、それを買い支えるファンも、このスレには相応しくないと考える。
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df7f-WPRB)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:42:00.17ID:vRRnw+U90
ホットに責任転嫁するのはお門違いでしょ。

悪いのはホットではなく荒らし=アウアウカー Sabb-xRr(ID:NI5xRff+ak)

荒らしがホットの話題になると首突っ込んで来て

全く関係ないアニメの話(=セイントセイヤ)持ち込んできたり、誹謗中傷レスをつけたりしてホットの議論を邪魔してるだけ

荒らし(=アウアウカー Sabb-xRr(ID:NI5xRff+ak)は徹底スルーすべき

荒らしに構うのも荒らしに加担する荒らしだと理解すべき

悪いのはホットではない
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7f-MAaM)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:02.40ID:vRRnw+U90
>>21
難癖つけるのは自由だけどさhot toysのスターウォーズ玩具はスターウォーズ玩具スレに相応しくないって理解不能
高い安い関係なくスターウォーズ玩具である以上、相応しくないとか有り得ない
個人的に嫌いだからとか高くで手を出せないからという理由?で相応しくないとか言われたんじゃhot toysがあまりにも不憫でしょう、常識的に考えて
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sabb-0TLj)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:52.94ID:Z8D3s1oAa
EP1公開当時からのファンだけどフィギュア収集をはじめたきっかけは
アーツのジェダイルークとプラモのトルーパーだわ
あれは本当にエポックメイキングだった
いまは過去のフルポと12インチにしか食指動かないが
それがあるから6インチを悪く言う気にはなれんな
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM9b-MAaM)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:38.61ID:dRBh8zm/M
>>21
玩具本来の大衆性ってそれは個々人の価値基準の範囲の話では?
それに21さんだってホットムービーマスター〜のファンを上から目線で気に入らないってdisってるのではないですか?
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM9b-MAaM)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:38.66ID:dRBh8zm/M
>>21
難癖つけるのは自由だけどさhot toysのスターウォーズ玩具はスターウォーズ玩具スレに相応しくないって理解不能
高い安い関係なくスターウォーズ玩具である以上、相応しくないとか有り得ない
個人的に嫌いだからとか高くで手を出せないからという理由?で相応しくないとか言われたんじゃhot toysがあまりにも不憫でしょう、常識的に考えて
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df7f-WPRB)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:23.09ID:vRRnw+U90
>>27
どうした?
なんで俺の投稿コピペした?
まぁそんなことどーでもいいや

hot toysだろうとバンダイだろうとコトブキヤだろうとSWのフィギュアに変わりはない。

ここで一部の心無い荒らし(=アウアウカー Sabb-xRr(ID:NI5xRff+ak)のせいでhot toysだけを除外してバンダイやコトブキヤの話だけに絞るとか愚の骨頂でしょ。

それこそ荒らしの思う壺。
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27e5-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:28:11.10ID:4kRqNCLR0
>>26(ID:dRBh8zm/M)
玩具は子供の時から慣れし親しむものなので、大衆性があるという表現に間違いはないと考える。
さらに、例えば最大手のバンダイやタカラなどは、その他日本の1流企業と比べれば、さほど大きい会社ではない。
にも拘わらずその知名度は誰もが知るところである。これは大衆性のある商品を扱っている証拠だ。
その、バンダイ(アーツ)、タカラ(ハズブロ)の商品は玩具売り場において比較的簡単に発見できるが、ホットはどうであろう?
ホット商品の売られ方を見るに大衆性がないのは明らかであろう。

私の言いたいことは、マイノリティのホットファンの熱心な書き込みが対立構造を生むということだ。
ここでは存在そのものが荒れる原因を持っているということだ。
ホットに関しては独立したスレで書き込むべきではないかと思う。
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27e5-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:59.55ID:4kRqNCLR0
>>28
1部の心無い荒らしというのは、対立軸で論争のレスを書くことを好む連中なのだ。
対立が好きなんだから、他の人がスルーしたところで、論争相手が独りいればいつまでも止まない。
解決策はマニアックすぎるホットの書き込みを禁止して対立軸を無くすべきなんだよ。
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-m9UY)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:46:53.40ID:QdNR4UO8d
要するに高い買い物だから自分の買ったもの否定されるとムキになりやすいんだよね

ホット=荒れる話題ってなったのもここ三ヶ月くらいの話だしホットそのものってよりも沸点の低い変なホットファン数人が住み着いたのが原因なわけだけど
ワッチョイつけてもあんまり意味なかったな

正直どのベイダーがどうとか傍から見るとホントにどうでもいいし好きなの買えばいいで終わりでいいじゃん
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27e5-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:02:09.80ID:4kRqNCLR0
>>31
ホットトイズけっこう持ってるよ。
バイオハザード系中心だけどw

>ホット=荒れる話題ってなったのもここ三ヶ月くらいの話だし
このスレもっと前からいるけど、ホットの荒れる原因は前からあったよ。
ただ、ホット厨の対抗馬が出てきたのがここ3ヶ月くらいというとこじゃないかな。
それに対して変なホットファンが増えたということだよ。
対立構造がある限り、こいつらがいなくなる事はないってw
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27e5-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:38:22.05ID:4kRqNCLR0
荒れている原因とその解決策を含めて分かりやすく語ったつもりだが長文になってしまった。
>>33
つまり、あなたは長文のレスを読まされるくらいなら荒れてた方がいいということなんだね。
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネWW FFff-ctwP)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:52:42.61ID:7mWnIUeYF
一度Hottoysだけ別スレにしてみようぜ
もともとワッチョイ導入されるきっかけになったのがHottoys荒らしなんだから
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネWW FFff-ctwP)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:40:32.52ID:7mWnIUeYF
>>36
スレ立て乙です!
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df7f-WPRB)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:51:44.49ID:vRRnw+U90
長文です、すみません。

自分の目には、Hottoysを嫌う輩が、Hottoysの話題が出たら、荒らし行為を働いて、あ
たかもHottoysが悪いように仕立て上げられてるようにうつるんだけど

その典型がHottoysとともに必ず現れる心無い荒らし(=アウアウカー Sabb-xRr(ID:NI5xRff+ak)

Hottoysの話題が出ると、必ずと言っていいほど顔を出して誹謗中傷の連投を繰り返し、ほとぼりが冷めたら何も無かったかのようにブラックの話題にご執心

この荒らしの為だけにHottoysのSWフィギュア議論を隔離っておかしくないですか?

それこそ、この荒らしの思う壺だよ。

長文、すみません。
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e77c-YuJh)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:24:55.47ID:MepaRqYX0
>>38
あなたが一番しつこい
いままでいったい何回アウアウカーと書いたか数えてみようか
自分が荒らしになってることに気づいてないようだからはっきり言うけど
もう二度とレスしないで欲しい
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e77c-YuJh)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:04.74ID:MepaRqYX0
>>40
既存のスレは総合スレだからスターウォーズ・フィギュア限定で隔離場所を提供しました
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e77c-YuJh)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:30:33.86ID:MepaRqYX0
前スレ数えて見たらアウアウカーって19回言ってるね
もちろんその流れで複数レス書き込んでるから
延べにすれば相当な数になる

本当にうざい
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7f-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:05:43.35ID:vRRnw+U90
>>44
荒らしだもん出来る出来ない以前の問題でしょ。
41〜43の連投で理解できない?荒らしの本質を。
完全スルーするにしても、正体こそ知れてるものの成りすましと他人への責任転嫁を平気でやってのける相手だよ?
何回NG入れても枚挙に暇がないんですよ
あーマジでうざったい、どうにかしてくださいよ
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM9b-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:14:12.58ID:dRBh8zm/M
なんか盛り上がってるけどアナキンのMMS、香港でついに発売されたね、早速SNS上に動画や画像UPしてるファンいるけど、めちゃくちゃ顔似てて全体的な造形も素晴らしいね。
日本国内での発売急いでほしいわ(*^o^*)
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e77c-YuJh)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:29:29.71ID:MepaRqYX0
>>46
ほらね
この人全然自覚ないでしょw
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7f-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:03:20.23ID:vRRnw+U90
48から下、全部自演じゃん
このスレ完全に終わってるね
アウ〜の成りすまし自演はカメレオンもびっくりレベルだね
今日だけでアウ〜の自演アカウント4つも
あぼーん
した、面倒くせ
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd7f-ctwP)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:09:03.46ID:oiUMLvZgd
ブッコフでワーコレのR5-J2買ってみたけど脚は固定なんだね
まあ真ん中の足が無い時点でお察しなんだけどちょっと寂しいわぁ
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27e5-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:20.76ID:4kRqNCLR0
荒らしがいくら自演して分身の術を使おうが、言いたいことは全て同じでしょ。
ならば正論1つで全ての分身に当てはまるんだよ。
相手の分身の術をバラしたところで、荒らしの言いたい事の反論にはならない事に気が付けよ。

ともかく、ホットスレが出来たことだから、ここではホットネタは荒らし認定で無条件にスルーでいいんでないかい。
荒らしがホットファンなら、ここでは言いたいこと言えなくなるはずだ。
ホットファンの荒らしはSWネタが語れずSWネタから離れた場外乱闘に持ち込むしかない。
これに自演だとか聖闘士星矢だろうとか勘繰るレスするのは荒らしの挑発に乗ってるのと同じで愚の骨頂だよ。
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27e5-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:02:37.80ID:4kRqNCLR0
>>38
ホット専門スレが出来たんだから、そこで熱く語ればいいじゃないか。
ここじゃないといけないのか?
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sabb-YuJh)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:49.67ID:6RuaAzNXa
>>58
この人完全に逝っちゃってるね
かわいそうに
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa2b-Ws4W)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:41:40.46ID:SIehAl/8a
>>65
そういうことだろうね
あれだけはっきり証拠突きつけられて
赤っ恥かかされたんだから普通はもう
出てこれないんだけどねw

まあ普通じゃないから涙目で必死にレスしてんだろうけどなw

おれもアウアウカーだから疑われるかもな
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sabb-ja1t)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:50.00ID:/RM2PJVWa
>>68
レドマに来てるね
片方は羽が可動しそう
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナーW 7fe6-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:35.93ID:x42xUyB800303
新設した?hot SWスレでもバカ嵐が必死でageてる始末。そうかと思えばhotの本スレの方では罵詈雑言並べてスレ荒らし.
このアウ〜とかいうアカウントの輩は一体hotに何の恨みがあってhot toys関連で有無を言わせず荒らすという蛮行を繰り返すんだ?
訳が分からんわ.
新スレ?にしてもこの嵐が釣りageしてるような場所に行くわけないだろ普通に.
だから余計なスレなんて作らなきゃ良かったんだよ.
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー MMcf-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:45:41.67ID:B4Nb67R7M0303
>>64
なーに他人行儀な言い草して俯瞰してんだよ
諸悪の根源は誰だと思ってるんだよ
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sa2b-Ws4W)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:51:02.24ID:Nb2UObIqa0303
>>71
諸悪の根源は>>70
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー 0Hcf-MV4K)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:25:16.34ID:1Vsusj4eH0303
俺の目にはワッチョイW e77c-YuJh(ID:MepaRqYX0)やアウアウカー Sabb-xRr(ID:NI5xRff+ak)などの方がよっぽど害悪に写るけどな
そもそもなんでこのスレに聖闘士星矢なんてワードぶっ込んでくる必要がある?
荒らしたいがための手段以外の何物でもないだろ
諸悪の根源は聖闘士星矢と口にしてる奴だろ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー 0Hcf-MV4K)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:32.89ID:1Vsusj4eH0303
このスレや過去のこのスレ見る限りアウアウカー Sabb-とアウアウウー Sa2b-は同一人物だと思われるな
まぁ当の本人は否定したがるだろうが
論より証拠
過去のアウアウカー Sabb-とアウアウウー Sa2b-の書き込みを遡って閲覧してみれば一目瞭然

ここで五七五を一句
「鬱陶しい アウア荒らしよ 消え失せろ」
お疲れさまでした
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sa2b-Ws4W)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:27.14ID:Nb2UObIqa0303
>>73
またID変えたのかよ
バレバレなんだが本人はバレてるとは
思ってないんだろうなwww
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sd7f-ctwP)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:10:28.58ID:HVpIe0yYd0303
デジャリックモンスターポチったった
可動してほしい気もするが変な分割線入らないならそれもよしとするか
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー df7f-WPRB)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:54:46.47ID:m4YvNnYx00303
http://www.hottoys.jp/magazine/mothot/2546.html

http://www.hottoys.jp/magazine/mothot/4139.html

これのどこが

「EP4版ベイダー卿は過去に発売されたベイダーをバージョンアップしています、スタイル衣装の作り迄かなり改良されいます」
〜省略〜
「現在でのA N H版のベイダー卿の最高傑作だと思います」

なんだよバカたれ尼レビュアーが!!!

同じもんの使いまわしだよバカたれ、O・N・A・J・IもんをO・N・A・J・Iだと認めたくないバカたれが!!!
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sabb-YuJh)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:59.80ID:6RuaAzNXa
>>82
はいまたいつもの荒らしが発狂し始めましたよwwwww
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 27e5-Sc2n)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:08.81ID:jO/jEV1k0
>>70>>82
今回、このスレでは、
ホットは別スレを設けて、荒れる原因である対立構造の解消をしたのですから、
ホットトイズ、ネタは別スレでお願いします。
ゆえにホットに関してはその主張が正論であってもここでは荒らし認定ですよ。

他の方もホットネタにはスルーでお願いします。

また、ホットねたの荒らしが別ID等を使い別人格を装ったとしても、
ホットねたがここで議論にならない以上、それを指摘する事も無意味です。
別人格の追及は、これも荒らしをスルーせずに構う行為です。
つまり、別人格の追及レスは荒らしに対して対立構造の継続を意味することになるのです。
これで、ホットねたの荒らしが復活したと言ってよいでしょう。

以上の事から、
>>72
ホットの別スレが出来てからの荒れた諸悪の根源は
荒らしに対して、装った別人格を追及したレスということになります。
心当たりのある方は自重して頂けるようお願いします。
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df7f-WPRB)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:17:09.79ID:5BDkftMR0
>85
貴方は正論を言ってるようで実は曲論言ってますね(あと長文は迷惑です)。
ホットトイズのSWスレ設けたから、そっちで話をという意見は十分理解できます。
ただ、その別スレここで散々が荒らし行為を繰り返してる人物が釣り餌ぶらさげてage行為してる現実理解してます?
荒らしの釣り針に引っ掛かって荒れるのは火を見るより明らかではないですか。
だから過疎ってるんだし、そんな場所で何を議論しろというのですか?
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hcf-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:51:11.49ID:MGKt9q7UH
必要なのは
スターウォーズのホットトイズ専用スレではなく
スターウォーズのホットトイズ話が出ると決まって現れるブラック命の連投荒らしを隔離するスレ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a7b3-81WV)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:50:35.45ID:1i+N1+FU0
>>86
>>36さんが作ったスレだろ。
まだレス4つで荒れてないじゃん。
>>87
お里に帰りなさい。
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a7b3-81WV)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:01:02.27ID:1i+N1+FU0
>>70
レス4つ、しかも上げレスは4つめの1つのみ。これを「必死」とか?
逆に聞きたい。あっちはまだ平和なのに、あんたはなぜここで必死なんだ?w
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e77c-Ws4W)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:36:28.06ID:0s28s/xJ0
いつまでくだらない話を続けるの?
この流れ見たら誰が諸悪な根源かは一目瞭然でしょ
ホットの場所が提供されたんだから移動すればすむ話でしょ
レスしなければ議論wも始まるわけないんだからなw
あっちのスレでいつものようにカイロレンはダメだの
ダースベイダーはデカ頭短足だとほざき続ければいいよ
おまえがこちらにとどまりたいのはそのくだらない
主張を聞いて欲しいからなんでしょ?
いつまでもだだこねてないで去りなさい
ブラック隔離とかアホなことほざいてるやつも同様に消えてくれ
スターウォーズフィギュアはブラックとアーツがメインだという事実は変わらないんだよ

ほんと変なやつがいついてしまってまともな情報交換もできやしない
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ファミワイW FF4b-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:42:58.04ID:DGnHzZGRF
>91
お前、一体何様だよ
お前のためにこのスレがあるんじゃない
このスレがあってお前が出入りしてることわかってるのか
何がブラックとアーツの話題だけでいだよ
自己中も自己中、呆れるわ
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ファミワイW FF4b-LhZF)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:43:31.67ID:DGnHzZGRF
>91
お前、一体何様だよ
お前のためにこのスレがあるんじゃない
このスレがあってお前が出入りしてることわかってるのか
何がブラックとアーツの話題だけでいだよ
自己中も自己中、呆れるわ
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hcf-iuH8)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:54:42.94ID:MGKt9q7UH
>>91
ブラック隔離とほざいたものだが貴方のような乱暴な利己主義者がいる限り何を隔離しようがここは絶対健全にはならないと痛感した。
自分が興味あるメーカー2社以外は邪魔的な言いまわしもなんかムカつくわ。
すごく人をイラつかせる上から目線で腹立つわー。
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sabb-ja1t)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:02.97ID:xntIi7bFa
アーツとブラックメインに集めててホットの商品持ってないけど他人が収集してるもの貶さなければそれでいいんじゃないか

俺はアウアウカーでこれまでブラックの話ばっかり振ってきたけどホットをけなしたことないです
むしろプレトリアンとロイヤルガードでホットデビューしたいくらいだ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e77c-Ws4W)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:34:16.20ID:0s28s/xJ0
>>92-93
興奮しすぎて連投みっともないなw
それに誰が

>ブラックとアーツの話題だけでいだよw

なんて言ったんだ?
スターウォーズフィギュアはブラックとアーツがメインだ
と書いてあるぞ

ちったあ頭冷やせよガキがw
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e77c-Ws4W)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:35:30.88ID:0s28s/xJ0
>>95
ブラック隔離とほざくおまえも利己主義者だよな
ブーメラン刺さりまくってんぞwwwww
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e77c-Ws4W)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:55.77ID:0s28s/xJ0
>>96
誰もホットをけなしてるやつなんかいないよ
ホットのベイダーはデカ頭短足だのアナキンと〇〇以外は価値がないだの
カイロレンなんてクズだのほざくやつがいるから
それに対して反論するやつがいるから荒れてんだよ
諸悪の根源はホットの特定のフィギュア以外を貶すやつ
そしてホットの各ベイダーに異常な執着を持ってdisるやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況