X



YOの玩具箱スレッド その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 14:14:20.08ID:6Y0zOrID0
YOってどんな奴?

通称UNKO
性格は幼稚かつ陰険であり重度のロリコン

昔は自らを社畜と呼称し激務をアピールしていたが玩具発売日は必ず休日となり数が多いと都合よく連休になることが
繰り返されたことから「玩具発売日連動型連休」という言葉が生まれた
昔よく使っていた夜勤設定もただプレバン限定品を届いてすぐの昼間にレビューすることの言い訳であったことが発覚
実際は常に家にいて忙しいどころか何をそこまで必死になるのか常人には理解し難い1日3レビューをこなすことさえある

また双葉ちゃんねるにおいてレビューする玩具が競合することが多いレオンチャンネルを始めとした動画サイトを叩きまくり
自分のことは「大好き」「理想的なページ」などと絶賛するスレを定期的に立てていたが動画サイトを叩いているのが
自分ではないかと疑われて以降は一切スレを立てなくなる
証拠http://futalog.com/328836974.htm

ここはそういうゴミを生暖かく見守るスレッドである

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1433770096/l50
0095ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:04:28.53ID:UlGyCBSq0
こいついっつもさんざん引っ張って終了間際にドラマティックな引き方してんな
うさんくせえ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/10(火) 02:29:46.57ID:hKibdh+R0
いつ撮った奴とか自分のアカウントかどうかなんて他人からは分からないからな
専用揃うのも何か早い気がするし
0098ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:09.60ID:0TmtR3XW0
トレンドに上がった時だけFGOに擦り寄る奴
アリスギアの1/100もやってないだろ?
UNOYOじゃなくてBINJYOだな
0100ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:28:57.83ID:rSJS6Vyt0
昔あれだけ必死だったライダー玩具も今はこのザマ
ツイッターで一発ネタしていいね稼げる物しか買いやがらねえ
こいつは流行ってる物には便乗しまくるけど廃れたらすぐ他に乗り換えるからな
アリスギアもどうせ来年にはやってねえぞ
0102ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:50.17ID:wGuxMvNK0
みるまうすニートかよ
つうかFGO水着イベ復刻で一番やっておきたかったことは達成できました。って、それメイドオルタ狙って爆死しただけやろ
見栄の張り方がみっともないって
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:19.98ID:k68R0AZj0
擦り寄ってくんなって?
な?
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/25(水) 13:13:45.22ID:PTUbSozF0
https://twitter.com/UNOYO/status/1021898246757658625
朝っぱらからわざわざ画像切り抜き作業までしていいねを稼ごうとするトレンド擦り寄り承認欲求ガイジ
レビューも元々玩具が好きなんじゃなくて目立ちたいだけでやってたんだろうな
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/27(金) 13:58:02.46ID:ykLwkjot0
>7年回り道したし給料もド底辺まで下がったけど今の部署に変えてよかったというか天職だと思ってるので人生楽しいです??????
>会社も10年かけてブラックからオフホワイトまで変わってきたし

仕事頑張ってる自分をアピールしてるけどお前この間まで玩具発売日とプレバン配送日必ず休んでただろ
どこがブラック企業だよ
今も全く忙しそうに見えんぞ
0115ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:58.68ID:uv5uLna70
今は僅かに灰色がかったホワイト企業なんだろw
つか、こいつ、仕事してたのかよw
てっきり、引き篭もりないしはニートの類かと思ったよw
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:38.93ID:HR6AvmXY0
ろくにやってもないのにトレンドが賑わった時だけ便乗する活動お疲れ様です
これでもう無課金アピールはできませんねw
0121ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:09.15ID:qI0EJspn0
好きなのはFateじゃなくてツイッターで目立つことだけの典型
WFで山ほどFateフィギュア情報出てんのにガン無視
極力金使いたくないから引くのも強い奴だけ
0126ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/31(火) 01:47:55.89ID:M/2sCLjW0
忙しいと言いながらゲームばっかりしたり
金ないと言いながら高い玩具ぽんぽん買ったり課金したり
嘘ばっかだな
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/31(火) 12:24:39.47ID:5kLoWyK90
貧乏だけど頑張ってますアピールしたらいいね稼げるんじゃね?
トレンド賑わせてるFGOに便乗したらいいね稼げるんじゃね?
高い玩具の写真上げたらいいね稼げるんじゃね?
頭の中これだけやぞ
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/31(火) 13:37:00.26ID:qxFZafDo0
https://twitter.com/UNOYO/status/1024074966738731008
>Wスカディの加護を受けたエルキドゥも完全に狂犬
>クイック宝具だけじゃなくクイック3枚キャラもめっちゃ再評価されそう

15枚のカードのうち3枚の事しか考えてないエアプ丸出しの発想
むしろアーツが少ないとスカディの宝具回しにくくなるから相性悪いんですが
って皆に思われてんだろうなあ
0129ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/31(火) 16:47:22.19ID:/oYgO8mG0
今日はスティ子スティ子と大騒ぎやろな
もうギリギリまで引けない茶番はいいからとっとと引けよ
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:42.48ID:3k7tH4g70
>あああああチケット全部使い果たして最後のカラット単発できたあああああああああああ
>スティ子おおおおおお ありがとおおおおおお

金ないって設定にしたから課金してること隠したいんだろうけど
毎回毎回こういうのは流石にウザいわ
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/31(火) 21:43:33.15ID:WxytpFQhO
前の単発教で引いたやつはスカウトレベルが上がるまで課金したやつ発言はまんまブーメランだな
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/05(日) 21:55:15.18ID:T6jmwX760
日曜の夜に一人で飯食いに行って、運ばれてきたらすぐ写真撮ってる姿想像すると悲しくなってくるな
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/06(月) 11:25:15.47ID:MDcdmeHCO
平日真っ昼間からいいご身分だ
有給や土日以外休のウソっぱち言い訳は通用しねえぞ
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/06(月) 13:40:03.10ID:stiA4Bdj0
友人もたまたま平日休みなの?w
つか友人と遊んでるのに行動を逐一SNSに報告するか?w
本当は一人だったりしてなw
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:16.68ID:sFYW72BC0
SNS依存になると大変だよな
何でも写真撮って報告しなきゃって常に考えてないといけないんだろ
仲間外れにならないように好きでもないゲームまでやったりしてさ
表では楽しそうに振る舞ってるけど、裏では次のネタ考えるのに必死で苦悶の顔を浮かべてるんだろうな
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/07(火) 18:32:11.66ID:aW2rqKa90
そりゃ普通にから揚げ定食の写真とか乗っけても誰も注目してくれないからな
いいね稼ぐには量か質かでアピールしないとw
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/08(水) 08:56:58.18ID:EZ4qtSDTO
ソシャゲイベント重ねる覚悟?
お前社畜は働いて疲れて時間ないうえにそれやってんだぞ
ニートが覚悟とは聞いて呆れる
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:32.29ID:iav2nSVk0
FGOはイベント開始日すら覚えてなくて総ツッコミされる始末
本当は興味ねえのにトレンド便乗する為だけにやってるのがバレバレ
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/08(水) 17:20:00.99ID:r+KdTYXq0
>メインガルパン漫画なのにアリスギア方面での反応の方が良くて困惑
>ガルパン本も買ってくれよな! みんな!

今押してるアリスギアを上げる為に昔あんなに擦り寄ってたガルパンをダシにする同人ゴロの鑑
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/08(水) 19:48:43.89ID:v/oFvwc40
>>146
今まで大目に見てやってきたけど最近の言動見て、こいつ作品やゲームが好きなんじゃなくて、
人気コンテンツに擦り寄っては自分の承認欲求満たす為に利用してるだけってことが
よく分かったからもう容赦しないよ?
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:08.63ID:iEUiCD5U0
初めてコイツの絵見たけど謙遜でなく絵心ないのな
他人に便乗とは言えこれに金払うって罰ゲームでしかないわ
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/09(木) 01:38:11.38ID:3TcVTFLt0
こんな時間までゲームしてクソ暇人やんけ
転職して忙しいからブログ止めた話どこいった
明日もどうせ6時には帰宅すんだろ?
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:46.04ID:QSWSC2kc0
楽しんでる僕を見てぇーっ!!!!
あっああああああああっ!!!!!!!
いいねいっぱいついてるぅううううっ!!!!!
イクイクイクイクーッ!!!!!
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/13(月) 07:53:13.29ID:nSu2EjUg0
>>161
金持ちの坊やならバイトなんてしてないだろw
課題もそこそこのFラン大だろうしw
最近は玩具動画出せていないな。
特撮王子からラブライバーに転向したレオンチャンネルの超劣化版だなw
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:30.65ID:PqJ/pIOw0
>ピックアップ1.2も我慢して石とっておいた甲斐があったああああ!!!
甲斐も何も明らかに星5出るまで粘っただけやんけ
CCCコラボやってないにわかだからどうしてもムーンキャンサー欲しかったってとこか
相変わらず性能しか見てない奴だな
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:52.73ID:qKNBjn3o0
家が金持ちだとコミケで遊び倒した翌週にまた連休が訪れて実家帰って旅行まで行けてええな
0166ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/18(土) 03:19:17.13ID:0Mol+HI60
久しぶりに実家帰って親が出してくれた飯を前にして写真撮ってネットに上げるか普通?
プライベートの切り売りまでしていいね稼いで何になるの?
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/18(土) 07:05:15.41ID:iLsjCP+SO
普段世の中の役に立ってないんだからサンドバッグやピエロになるくらいしか世の中の役に立てないでしょ
自覚してるかしてないかわからんけど
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:35:31.66ID:jcC1rGni0
こいつが自らこんな部屋とらんだろうし金持ちの親の旅行についていっただけだろう
勿論SNSのネタにする為にな
0171ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/18(土) 21:51:41.61ID:aSOX42Dh0
自分が金出して親を招待するならともかく30くらいで親の脛かじり旅行はダサい
つかこんなSNSにのめり込んでおかしくなっちまうくらいなら発売日連動型連休とか言って
必死になってレビューしてた頃のほうがまだ良かったな
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:28.05ID:N6fe7SXD0
>そういえば明後日あいぽん8に変えます 予約して来た
あとちょっと待てば9が出て8とXは確実に安くなるのに今買うって馬鹿なのか?
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/22(水) 03:59:57.22ID:s4JjFOthO
すり寄るゲーム増やすのに今のだと容量かスペック足りないんじゃないか?
次は何にすり寄るか楽しみだ
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/30(木) 23:31:33.03ID:HCsJWbLA0
>うわあああああアリスギアありがとう!ありがとう!!

うるせえな
どうせ出るまで回す気だったくせに
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:36.91ID:5bSzJ0H/O
8時間睡眠とか世の中舐めてんのかこのクソニート
普通に社畜やってたら6時間睡眠でも多い方だろ
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:00:39.54ID:ASpxua36O
レベル140ってどんだけ周回してんだクソニート
わりと回してる方の社畜でもまだ133だぞ
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/10(月) 16:47:16.27ID:Uti17i/Q0
公式が紹介動画上げてんのに自分がいち早く発見したフリしてRT稼ぎするのタチ悪ない?
ちょっと注目浴びたらその気になってガチャまで回してよ
1.2パーの星4ピックアップがそんな簡単に出てたまるかっての
うさんくせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています