X



仮面ライダー 変身ベルト その48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdba-BV1X [1.75.214.207 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:16:09.95ID:Vu3IqRYVd
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その47
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1519128068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0525ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 72d2-JbfJ [119.171.57.88])
垢版 |
2018/03/21(水) 18:18:16.77ID:ScSLDB9F0
>>382
IYCHキッズうぜぇな
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saca-QCj+ [182.251.252.14])
垢版 |
2018/03/21(水) 18:19:03.36ID:xYir0R4aa
せやで
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff7f-5hzc [124.154.84.8])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:28.23ID:ATOmrL590
友人が連れてってくれたハードオフで玩具売り場見て何の気なしに手にしたエレキスイッチがLEDバージョンで100円だった
山ほどあるスイッチから偶然手に取った1個がそういうのだとなんかすげー力手に入れた気分になる
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87b3-LAHS [60.120.26.201])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:17:36.61ID:0Kkenw0z0
リボルケイン来たな。
次のcsmサンライザーだと嬉しいんだけど多分ないよな
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFa2-syCU [49.106.192.63])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:50.04ID:t+0aeYFzF
画像見たら、リボルケインはベルトのバックル部分と腕に巻くリストバンドもつくみたいだけど。
0554ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87d2-mRzn [60.60.17.165])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:45.39ID:AhrU4snp0
>>547
俺の必殺技ファイナルバージョンのこと言ってるならその声はジークじゃね?
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-6CJO [182.251.242.18])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:13:10.94ID:YK/dc6KRa
リ‥リボルケインが‥プレバンに‥
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c2e5-vbe/ [157.14.241.65])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:00.44ID:WY+n6//z0
SWのライトセイバーが持ち手と刀身が一体で離れないやつが約2万
分離して持ち手のみで飾れるやつが約3万くらいするから
リボルケインは3〜4万くらいかな?
39800円くらいと予想
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c2e5-vbe/ [157.14.241.65])
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:23.28ID:WY+n6//z0
>>558
アンクの腕って前に出たので充分じゃない?
0584ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-KyfB [49.98.130.137])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:31.58ID:g/ivkbP1d
>>581
アンク腕みたいに造形大変で凝る必要があるものなら分かるんだけど
リボルケインだとブレイガンと比べて機能的なプレイバリューあるわけじゃ無いからなぁ…
4万近いとかなり割高に感じると思うぜ
まあレーザーブレードが2万行ってないし
光って回る機能あっても2万5千円ぐらいだと思うけどね
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa5a-6CJO [111.107.176.17])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:16:30.97ID:gfuouR0Oa
この流れだと次のCSMはサンライザーか?
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 938a-yPq2 [114.189.184.216])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:07:08.22ID:7GiuNhKy0
ていうか意外と代引きの奴多いのか?
クレカなら代引き手数料浮くし、ポイントも貯まるのに。
まぁ値段やサイズ知った上でポチったんだから、今更ごちゃごちゃ言わんで黙って待とうや

おまえらのベルト適合者・非適合者報告でスレが埋まるのが楽しみだw
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-NQaY [182.251.252.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:44:56.73ID:QoN7Shfka
納豆〜!ねばねば!
0612ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6b11-SzSW [122.22.197.144])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:56.48ID:qZZmVaeW0
今更&もうすぐわかる事&過去ログ見ないですいませんが
えくしーどちゃーじとか、こんぷりーとって低いボイスのみ?
エラーなる時みたくランダムでノーマルボイスとかないよね?
その辺の本編ガバガバボイスは流石に再現なしかな…
0617ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aed2-zQQ2 [119.175.191.163])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:46.87ID:He2gJq4n0
本当信じられないよな〜
この半年間YouTubeで草加の変身集と必殺技集を何百回観たことか
そして今も本編見返してワクワク度を高めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況