X



【バースト】ベイブレード 総合スレ 第84世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 029f-T7VV)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:39:34.51ID:GEKXFK630
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
このスレッドはホビーの爆転シュートベイブレード・メタルファイトベイブレード・ベイブレードバーストの総合スレです。

・スレ立ての際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。
・次スレは>>950がお願い致します。


関連スレ
ベイブレード 初心者オヤジ的質問 Part5(機能していません)
https://echo.2ch.net....cgi/toy/1296184913/
ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★2
http://mevius.5ch.ne....cgi/toy/1516669789/


ベイブレード公式HP
http://beyblade.takaratomy.co.jp
アニメ ベイブレードバースト公式HP
http://beyblade.jp/


※前スレ
【バースト】ベイブレード総合スレ 第82世代
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1521382332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 71b3-LBZJ)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:41:05.71ID:QsU4zVfr00404
>>165
4〜5年前位に趣味でソシャゲ実況やってて週2〜3投稿の登録者2万くらいだったけど月6〜7万程度は入ってたで
登録者10万前後+毎日投稿+案件なら大卒平均初任給の2倍位は貰えるんやない?
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW d332-1H4X)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:47:35.81ID:FUQ8trKZ00404
登録10万で毎日上げてりゃ月100万って
どっかで見たぞ
0169ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン 59be-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:56:00.17ID:DCKDwUzz00404
>>166
Sr.Ω.Ωなんて試せるヤツほとんどいないだろ
どうするかなんて分かるか そんなもん
まぁレクイエム自体はウイニングで勝てるからもう怖くないけどね
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sadd-wKmp)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:11:36.14ID:Xxv1SlDza0404
wVはSr.0B.Brで思考停止逆回転である程度オッケーな現状に一石を投じてくれた感じ
左回転でも稀にバーストいける
うちのガルーダはロック固くない普通のやつだけどwVでバーストさせられるし

あとやっぱりベアリングの傾き維持と最後の回転はインチキくせえなって思った

何が言いたいかっていうとwV大好きです
0171ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sp0d-LWUP)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:30:25.77ID:PE8xx4oBp0404
SrΩΩならAtつけたtNでいけるでしょ
低速が怖いけどAtで外周ぐるぐるさせときゃいいし
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:38:35.39ID:9qClE1e6p0404
とりあえず アークバハムートでフルシュートしてるやつはネジ締め込んで不正してると思えって婆ちゃんに言われた
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン 59be-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:09.03ID:DCKDwUzz00404
>>170
うちでは息子にレクイエムBr左を低速で打たせて俺がwVを全力シュート
それで8割ぐらいバーストできる
実際大人大会でレクイエム砕いたし
初撃当てれさえすればまず勝てるって感じ
と言うことで俺もウイニング好き
0177ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン 59be-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:37:33.11ID:DCKDwUzz00404
>>175
まだまだ使いこなせてない人多いと思うけど超Z強いと思うよ
フォルネウスもシュート次第でかなり強いし
レクイエム1強では無くなったって思ってるけど
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdb3-Tea4)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:29:20.16ID:w7zpRA9kd0404
>>175
また超Z3種がきたよ

自分で大会いけよ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンWW c956-mQqV)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:29:47.24ID:RwC9XY5b00404
>>176
そのウイニングの改造教えてよ
何付けてんの?
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdf3-+R02)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:06:00.30ID:lBwUqY91d0404
>>173
まあ一応特殊ネジだし…
+ネジ締めただけで不正扱いだったら流石にひどいがw
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdf3-B8GZ)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:14:13.91ID:jZb/KdRad0404
しみけん本当に昨日ベイバー来たね
俺はしみけん来た瞬間帰ったけど
あ特定されそうwwww
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン MMf5-CpJc)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:25:17.05ID:j41OrYFBM0404
>>175
よっ!ところで超Z3種くん
もう来んな!
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン 59be-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:44:38.63ID:DCKDwUzz00404
>>179
ドライバーはボルカニックのまま
慣れると使いやすいよ
でディスクは3でボルテックス付けてる
0と12も試したけどどれでも勝率は良かった
12だと軽くて弾かれやすいかな
実際コアディスクならどれでも良い印象
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンWW c956-mQqV)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:55.93ID:RwC9XY5b00404
>>183
ポルカニック全然使ってなかったわ
そんなにいいんだ、ありがとう試してみるよ
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sda3-3fnB)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:36:45.25ID:HSCAEf7Hd0404
zAはレベルチップがきたら化けそうだな
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン 59be-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:57:47.46ID:DCKDwUzz00404
>>185
あの高さは良いよ
レクイエムだとフレームが良く当たる
制御難しいけどね 俺も自爆オーバー未だにしまくるし
でも楽しいよ 頑張って
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンWW d35d-ChZa)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:45.62ID:4SKbZ9Fh00404
考えたらメタベイって回転ボール系ドライバーないのね
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sdb3-IM5k)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:41.29ID:e1qCGN/Ed0404
今の超Z3種では環境は変わらん
以上
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 939f-T7VV)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:22.67ID:jZeU6CiL00404
ポルカニックは見た目が弱そうだからか試さない人も多いんだな
うちも買った初日にデフォで回してみることがなければ強さに気付かなかったように思う

もちろん超Zレイヤーの重量ありきなのかもしれないけど前評判を覆す性能で嬉しいぜ
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 71b3-wAfm)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:50.89ID:Go65bF3000404
ポルカニックポルカニックってボルカニックだから
『ボ』だ
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 939f-T7VV)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:31.74ID:jZeU6CiL00404
すまねえ スマホ変換ゆえのミスだ すまねえ
どんだけ学がなくてもVlで濁音なのはわかると思うぜ
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパン Sadd-t0Bh)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:46:39.17ID:eV53uAaIa0404
キズナモモ
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 71b3-wAfm)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:07.62ID:Go65bF3000404
Volcanic
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (アンパンW 4b4d-X//I)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:53:47.19ID:68Gekko500404
まだマージの方が幾分か火山っぽい
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdf3-aWNC)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:00.83ID:TcMl2dfYd
>>94
13はメーカーと仲が良いからカチカチロックでもチェックゆるゆる。
癌はメーカーと対立するからチェック厳しい
ってだけだろ。
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sadd-T7VV)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:13:58.53ID:q3jCZ3kFa
>>200
顔真っ赤にしてジャッジに詰め寄ってた方々の書き込みかな?
2行目がなけりゃ尻尾出さずに済んでたのにな
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sadd-t0Bh)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:20:08.10ID:GeLSZLana
正直今ベイブレードよりも彼女の方が欲しい...
しかし、現在の状況を鑑みると凄く厳しい...
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb3-yEcz)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:41.04ID:ew0SG42Gd
な〜にがレベルチップ楽しみ!だよ
頭おかしいのか?
高富に雇われたバイト君ですか?

あんな内部につけるプラスチックの補強パーツのどこに楽しみな要素があるんだ?

強度的にあえてモロくしてある未完成品を売り付けてるだけじゃん

色々付け替えて遊べるものでもないし

レベルチップを擁護してるヤツは本気でバイト君だと思うわ
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdb3-Tea4)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:39:12.50ID:8l3AMINvd
神チップに変わってレベルチップが不正になりそう
13得意の個体差でロック硬くなるね
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d332-m6DK)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:10.74ID:nHt4vhtp0
レベルチップはダメだよなぁ
ゴッドチップが最初から空っぽみたいなもんだし
後々メタルレベルチップとか出すの仕方ないとして、
せめて最初から色なしレベルチップぐらい付けといて
欲しかったわ
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sadd-t0Bh)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:45.35ID:eV53uAaIa
kei
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d332-m6DK)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:39.69ID:nHt4vhtp0
あと11以降のフレームの内側のコの字四つは、
またなんか付属パーツなんかね

ここまでやると未完成品でしかないんだよなぁ
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdb3-t0Bh)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:51.25ID:+EQnRry6d
>>200
そんなもんなんかな
メーカーと対立とかで厳しくなるのかな?
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5911-vyza)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:56:30.83ID:VxazKXq90
>>169
Sr.Ω.Br試してみたら神だわ
恐るべしアウター
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c1b3-BrRj)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:32.13ID:t3KuXgVn0
レベルチップでグチグチ言ってるのは入手するチャンスの無い大友達か
まぁ子供のオモチャだ
子供向けの商法したってしょうがないだろ
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a31-GML7)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:11:03.87ID:d2zHTob80
>>211
Sr.0B.Brとかわらないか、重さであたり負けしない?
神ってほどではなくない?
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdea-7Hoe)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:19:49.83ID:H3W3W85rd
>>213
神ではない
Atの方が強い。
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6db3-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:03:53.11ID:ZtMDc4xj0
レベルチップ 板厚方向の公差管理をどれくらいでやってんだろな
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bee9-YMn2)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:53:37.26ID:w77FrjXF0
ツイッターで気づいた人がいたんだけど、
アニメCGのウイニングヴァルキリーに
景品とは別カラーの黄色のレベルチップが装着されてる
これって販売品になる場合はイエローカラーのレベルチップになるのか?
それとも景品の色がイエローカラーに変わるかどっちなんだろ?
https://pbs.twimg.com/media/DZ5LRDLVMAE6v6n.jpg
0220ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sped-SM0h)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:49:50.96ID:6kMY6P6up
レベルチップは正直ちょっとなぁと思う
まぁモノ自体は面白いかもしれないけど
入手手段が今のところ景品のみって
あとレイヤーに共通してひし形の穴空くのもね…ゴッドチップはまだデザイン性があったけど
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-Bod6)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:50:33.75ID:eBNJYHm6d
バルト無敗王者なのか…フリーにはキチンとした形で勝ち越したんだろうか?
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-2ob2)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:22.41ID:gcnyzN7cd
超ZなんだからイニシャルがZのゼウスの後継機でてほしい
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-2ob2)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:26:21.68ID:gcnyzN7cd
大会でwVやeFと比べてzAは使ってる人あまりいなかったんだけどブレるのが原因なのかな?
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 25b3-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:00:32.26ID:2jaFzU+60
自分達で試したらよろし
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa05-7Hoe)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:02:58.71ID:8iCjfX5oa
キズナモモvsKei
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6db3-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:21:39.68ID:YxqUjmAK0
>>228
どっちが勝つんでしょうか?
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d1e-7Hoe)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:23:05.84ID:OHPFW11T0
Kei
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdea-fGB0)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:33:38.89ID:DopU0ALld
新シリーズ始まったのに使ってる人が少なかったというのが終焉のいい証拠
売れてないんだよ
レベルチップという本来 標準で備わってなきゃいけないパーツが付いてないからガタガタブレブレ
こんな未完成品を売り付けるようになっちゃなあ
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6db3-bHOB)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:36:55.15ID:aVjo/d+Q0
>>231
じゃあお前だけ辞めればいいじゃん
もうこのスレにも来んなよ
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 25b3-4k8A)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:55:35.11ID:2jaFzU+60
ハガキ申込は1ヶ月経つが未だ未着…
コロコロ返品するか
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c19f-alH+)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:47.99ID:eYCwtigP0
超Z改造セットはよ
レベルチップも入れといてな
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-Bod6)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:04.55ID:t6QfY/esd
wVがセット品と単品でロックの硬さ全然違う…
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdea-fGB0)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:32.96ID:DopU0ALld
デュアルレイヤーみたいなモノだったらみんな納得したろうがね
あんな内部に付けるプラスチックの補強パーツ
何の魅力もないし、未完成品を売ってるとしか思えないよ
付けないとガタガタだしね

今のとこ大会景品だけど、販売品になったからと言って許されるものではないかと
別売りするような大層なパーツじゃない
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d50-qsTR)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:20:47.50ID:OopGeC790
>>239
単品の方が圧倒的にロックが固い
逆だったら転売屋が盛り上がるとこだった
0242ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMea-qgdk)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:01.53ID:d5l+EvO4M
>>240
大事なパーツじゃないなら
がたがた言うなよ
0243ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 86cc-ovq6)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:14.65ID:7Xh/ahyE0
>>234
俺もギリギリ勢でまだ来ないわ
まぁ新シリーズも始まってコレクションアイテムみたいな物になってるし、気長に待とうぜ
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a9b6-l38M)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:08:52.13ID:g2gqYbve0
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
中世っぽいデザインの金属サイコロ&ダイスカップ「Rhythm Metal Gaming Dice」
http://gigazine.net/news/20140207-rhythm-metal-dice/
ロンドンに実在する魔法専門店には杖や魔女鍋から「イヤな奴を家に入れない呪い(約3600円)」まで本当に売っている
http://gigazine.net/news/20160306-treadwells-books-magic/
RPGの魔法のアイテムっぽい形と雰囲気のサイコロ「Wizard Set by PolyHero Dice」
http://gigazine.net/news/20160823-polyhero-dice-wizard/
サイコロの枠を逸脱した奇抜なデザインの金属製サイコロ「Cast Metal Gaming Dice」
http://gigazine.net/news/20160128-cast-metal-gaming-dice/
QRコード・クトゥルフ神話・24世紀などユニークすぎるデザインてんこ盛りのサイコロ「Dice Empire」レビュー
http://gigazine.net/news/20150313-dice-empire/
デザイン戦略やタイポグラフィの歴史などがゲームしつつ理解できるトランプ「The Design Deck」レビュー
http://gigazine.net/news/20161027-design-deck-review/
ファンタジーやRPGの世界で実在しそうな11種類の金属製コインセット「Legendary Metal Coins」
http://gigazine.net/news/20150320-legendary-metal-coins/
ファンタジー世界っぽい15種類のデザインのコインセット「Fantasy Coins」
http://gigazine.net/news/20140415-fantasy-coins/
聖水や十字架がセットになった19世紀のヴァンパイア退治キット
http://gigazine.net/news/20071226_vampire_hunt_kit/
0246ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa05-GfKG)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:18.61ID:qKLbo9fPa
バットマン「じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?」
野獣「っと、24歳です」
バットマン「24歳?もう働いているの?じゃ…」
野獣「学生です」
バットマン「学生?あっ…(察し)ふ〜ん(軽蔑)…え、身長・体重はどれくらいあるの?」
野獣 「えー、身長は170cmで体重が74kgです。」
バットマン「74kg?...」
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa05-GfKG)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:27.88ID:qKLbo9fPa
n死最低以下奇人・変人・eaえ 有毒物質 ろk・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け ・ドジ。ポコ 下衆野郎・トンチキ・ガラクタ・クズ・ソブタ・ブタ野郎 ・畜j生・鬼畜・鬼。邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
・畜生・鬼畜・鬼。邪気・ゴミ・カス・最低以下劣・ 汲み取り式劣・トンチキ・ガラクタ・クズ。 下衆野郎 劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・
最低以下劣・ 汲み取り式便所 有毒物質 下等種族。劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外・l非道・cdウジ虫 ・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・
邪道・外・x非道・cdウジ虫 ・害虫・ガン細胞。ウィルス・ばい菌・疫神・病体・x汚染源 ダイオキシン ・公害 ・ダイオキシン・有毒物質。
疫神・病体・t汚 下衆野郎 劣等種族 染f源・公害 ・ダイオキシン・有毒物質。 廃f物f・発ャKmicu質dcefhg=E猛毒・毒物・ャAメーバ ・ダニ・ゴキブリ・
廃l物j・発nガ質hg・猛毒・毒物・アメーバ ・ダニ・ゴキブリ・ シラ・ノfミ。毛cn虫lnkfgjh・ie蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・ 掃き溜め・
シラ・ノaミ。毛bdcm虫lnkfgjh・ie蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・ 掃き溜め・汚物・糞s・sゲロ・糞j虫a野cbd郎hgfe・ほら吹き。基地外・デタラメ ・
汚物・糞c・eゲロ・糞虫b野cd郎hgfe・ほら吹き。基地外・デタラメ ・ ハッタリ・穀潰し・くでなし・ごろつき・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者
ハッタリ・穀潰し・くでなし・ごろつき・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者 ・反者・前科者・ンチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。ゴミ虫・毒虫
・反者・前科者・ンチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。ゴミ虫・毒虫 ・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師 ・道化師・危険分子
・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師 ・道化師・危険分子 ・痴呆痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・
・痴呆痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・便所 下等種族・邪鬼・ストーカー・クレイkジー・ファッキン・ サノバビッチ・シット・ガッデム。小便・便所のゴミ・カス・
・ドジ。ポコ 毒ガスリン。ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野a郎
毒ガスリンa。ソマン・マスタードガス・イペリット・ク落書き・不要物・障害物・
サノバビッチ・シット・ガッデム。小便・便所の落書き・不要物・障害物・ 邪魔者・除け者・不良品・いあああan
0248ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa05-nQ+l)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:13:14.27ID:4Ms4p19qa
申し込みから10週間がどうのこうのって書いてたから、10週間超えてから文句言わないと相手にされないんじゃね?
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5d8a-qgdk)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:17:31.57ID:FsYOQXRp0
>>249
こんな掃き溜めでレベル低いな!と言ってる
お前もな!
そんなんで優越感に浸るなよ
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6db3-bHOB)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:28:29.62ID:zhDBBxk90
>>250
そいつただのキチガイ
触らん方がいいよ
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cab3-CCkt)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:50:45.19ID:O6ng8oFK0
ウイニングヴァルキリーのおかげで持久一強の時代に一石を投じられたのはいいけど、ディフェンスタイプに関しては死体蹴りに近いのがな

しっかり「持久は無いがバーストも無い」ってディフェンス出してくれ
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 564d-nQ+l)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:15:34.60ID:oS957sW20
>>252
eFがまさに持久もバーストもないディフェンスタイプじゃない?
0254ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9d1e-7Hoe)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:38:27.68ID:d/MXUSHA0
キズナモモってなに?
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-Bod6)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:25:05.35ID:OhhBgpYvd
>>241
いや逆だけど?セット品の方がガチガチやんけ
にしてもベイのツイッター民痛いヤツ多いな
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdea-8JpB)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:07:22.91ID:WoxPUb2kd
ボルカニックもセット品の方が遊びが多い。
さらにバネも強くていい動きする
というか、色が変わると基本別物になる
0257ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sred-xHCP)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:10:57.81ID:VXRTu07Rr
キズナモモってスプレク黒プレゼントするってやる気ないくせに何度か企画してるやつだろ?
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-Bod6)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:22.51ID:OhhBgpYvd
>>256
基本クリアパーツの方がロック硬いよな
今まで全部のヴァルキリーセット品の方が硬かったわ
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa05-qsTR)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:45:35.85ID:nhcor4MBa
>>258
セット品のを持ってるけど、スターターの方がロック硬かった
どちらも1つずつしか確認できてないけど
いつもの個体差かな
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMce-oPU1)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:34:03.71ID:1nrHygriM
>>259
そら、g4でしか、大人も手に入らんからな
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-Bod6)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:09.91ID:ifBBbdIGd
>>260
マジかと思って俺のスターターウイニング確認したら
そもそもロックのパーツ(筒状のもの全て)がグラついてた
セットのウイニングや他の超ゼツレイヤー見てもこんなにグラついてないから…完璧にハズレ個体だな
交換してもらえるのか??
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-2ob2)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:42:14.12ID:rSBxdI8Sd
ウイニングって個体差によって全然性能変わってくるよな
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 564d-nQ+l)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:50:26.08ID:oS957sW20
>>262
ロック箇所がグラついてるのは流石に不良品だから交換してもらうといいよ
てか何で今回ロック箇所は別パーツなんだろうね
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-Bod6)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:01:26.22ID:ifBBbdIGd
>>264
ちょっと問い合わせてみるわ
ちなみに色分けしてないから分かりにくいだけで、今までのヤツも分離してるの多いぞ
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a23-iCuI)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:55.34ID:DE3JhZfo0
ヤリマンこ大西向日葵高倉中→伊川谷高
ヤリまんコ大西向日葵高倉中→伊川谷高
誰とでもやる大西ヤリマンぶす大西ひまりバレーボール部のどあほブス高倉中→伊川谷高校一年
やりまくり大西男好きどぶス日ま李大西は股開き女離宮のドブス大西一家
伊川谷高校のどあほう大西は誰とでもホテルに行く低脳ドブス超アホ大西高倉中学から伊川谷高一年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況