X



仮面ライダーブットバソウル 戦闘員十四人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMab-EnxZ [61.205.84.175])
垢版 |
2018/04/06(金) 02:20:31.77ID:ai0fsbgxM
○このスレは仮面ライダーブットバソウルのスレです。
●仮面ライダーブットバソウル以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

公式サイト
http://bs.gashapon.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki...._exaid/pages/14.html

メダル一覧
http://www65.atwiki...._exaid/pages/24.html

前スレ
仮面ライダーブットバソウル 戦闘員十三人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1518002915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-iRGL [1.75.241.98])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:26.74ID:4DzUQ0lWd
>>412
その前にもう以前のようには高く売れない。
稼働1週間でメッキと金がもう2kで売ってる。
本物の転売ヤーはとっくにこんなオワコン見放してるから、今やってるのは重課金プレイヤーか、CMとか児童誌付録の一見さんの親子だけ。
あとは俺みたいな終焉見届け組がちょろっと。
さあどこまで頑張れるブットバソウル!
0414ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 058a-36Ai [114.191.19.71])
垢版 |
2018/05/20(日) 23:38:13.08ID:NcdkjnzF0
>>409
やっぱり偏りが大きくなってますよね。
当たる時はまとめて当って、当たらない時は何時間も当り来ないって感じですね。

先週は、フルボトル品切れ状態で1.5時間で5回も当りましたが、今日は同じ場所でフルボトルがあるのに5時間メダル当たりが出なかったようです。

超大当り1.5倍でメダル当たりが増えるとは、バンダイのやることなのでありえないと思っていましたが、やっぱりそんなことはないようですね。
0415ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-O8FK [114.190.228.62])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:16:45.42ID:At552sG20
>>409
火消しじゃなく逆に火付けだけど、メダル当選の総排出数が変わらないのは賛成。
俺個人の予測では何プレイ目に当たるか、つまりキリ番が電源ON時か内部時計0時の時にくじ(抽選)で決まる。
キリ番踏んだら確実に当たりかというとそれだけではなくそのときに何らかのメダルの要素を満たした場合に限り当たりになる。
要素ははっきりと分からないが試行されていない組み合わせとか定められたRP値とか、或いは単純にエントリーメダルとかだと思う。
で、配置されたキリ番において当たり要素を満たせなければ次の時間に持ち越す。
当たりが固まって見えるのはその前の数時間に外れがこんでた、またはプレイされていない持ち越し分がたまっていたから。
いくらキリ番踏んでも当たり要素を満たさないと5時間でも外れる可能性はある。
数時間外れてるとこにきたポッと出の子供が意外な組み合わせやサポートであっさり超大当たりだすのも、数時間誰もやってなかった筐体でやり始めると早々に当たることがあるのも説明つく。
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-O8FK [114.190.228.62])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:32:25.68ID:At552sG20
何が言いたいかってぇと一番重要なキリ番配置がくじだとすりゃ結局は運
0417ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-O8FK [114.190.228.62])
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:33.47ID:At552sG20
当たりが固まる理由もう一個あった。最初から当たりの順番が連番で固まってた場合。
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0da5-wvmP [118.236.172.160])
垢版 |
2018/05/21(月) 01:31:17.14ID:1OGMwsoe0
そんなくそめんどくさいプログラム組むわけねーだろ
どんだけくじって言葉に固執してんだよwww
0419ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-iRGL [1.75.246.187])
垢版 |
2018/05/21(月) 07:30:45.64ID:Vpk/X/e2d
うん、くじにキリ番やら時間やら関係ないからww
ただボールのたくさん入った箱からせーので引いて当たりかハズレか。それだけ。
いい加減気付けww
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-O8FK [1.72.2.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:09:50.89ID:bZL6BHhqd
おっ、409には反応しなかったクソバンダイの火消しバイトが滅茶苦茶必死にガキみたいな火消ししてるwww
415説が真実だった証拠だね。残念ww
0421ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-O8FK [1.72.2.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:21:25.92ID:bZL6BHhqd
逆に415のシステムで説明できない事象ってある?バグ以外で。
0423ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ aba5-9WOx [153.221.127.143])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:42:43.65ID:hfm3WhiA0
モット10が7月からということは今のガチャが6月は更新されずにあと1か月半くらいあるということ?

星1地獄でいやなんだが。今のところ10回全部星1ですw
0424ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-iRGL [1.75.244.96])
垢版 |
2018/05/21(月) 10:57:33.40ID:vEZjOrthd
>>420
たかが子供用のくじゲーム必死だな。可哀想に。
0425ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr29-wvmP [126.237.114.66])
垢版 |
2018/05/21(月) 11:12:18.06ID:isaYRaFmr
ウァルゴで真特+マーク1万出たので
真特エボル、シグマ、フォーゼシクレをスキャン。
エナジーもボトルも合わせたけどハズレた。
確定じゃなくて、あたり99%とかなのかなー。

過去に確定の組み合わせで外れた人の話を聞いた事はあったけど、我が身に起こるとは…。
0426ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-O8FK [1.72.2.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:01:12.46ID:bZL6BHhqd
>>422
検証しても必要なデータ量が集まる前にバージョンアップで逃げられる
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1dd2-/w+O [110.134.253.153])
垢版 |
2018/05/21(月) 12:14:29.09ID:URN3JQT40
【死去、朝丘雪路】 津川「アルツハイマー」 マイ十レーヤ「原因は放射能」 2015年、死因10位内、初
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526868079/l50
0429ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr29-wvmP [126.237.114.66])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:34.71ID:isaYRaFmr
>>428
あー。
エボルの数値勘違いしてた…。
お騒がせしました。
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-iRGL [1.75.244.69])
垢版 |
2018/05/21(月) 13:37:28.64ID:sYO6iz1Md
>>426
と言って逃げてるヤツがいます。
結局ただの子供向けくじゲームなんです。
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-O8FK [1.72.2.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:57.38ID:bZL6BHhqd
クソバンダイがすげぇ必死になって否定してるとこ見ると本当に正しかったんだな。
あと検証してやるから1年間バージョンアップ禁止な
0433ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-iRGL [1.75.244.69])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:06.02ID:sYO6iz1Md
>>432
人のこと勝手にバンダイにすなww

お前がどっかのアメフトの監督みたいに憶測ばっかり自慢げに語って具体的な話を一切しない=ただのくじゲーム。以上。
0434ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-O8FK [1.72.2.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:05.67ID:bZL6BHhqd
一度短くまとめてやる。

当たりの順番に
当たるメダルを読ませると
当たる
詳しくは415参照
0435ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr29-y88t [126.186.163.98])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:45:44.15ID:sCv9ngcur
乱数が正解
正体明かしたので憶測で争うのはやめましょう。想像して楽しむ事は歓迎しますか、争いは不本意です。
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab56-iRGL [153.186.223.168])
垢版 |
2018/05/21(月) 16:54:32.65ID:MYl9eqVb0
たかがくじにあーでもないこーでもないってつまんねー糞攻略話マジ不要
アソート情報とか解禁日とか意味のある情報だけで良くないか?
自慢話と愚痴はツイの香ばしい奴らでお腹いっぱい

って言うとまたブットバ信者どもが束になって反論して来るのが滑稽
0437ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-O8FK [1.72.2.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 18:40:55.20ID:bZL6BHhqd
上の奴等も火消しだしよほど知られたくない情報なんだな。必死に流そうとしてるよ。
ちょっとした攻略話にまでいちいち否定してくるクソバンダイクソ火消しがいなくなれば争いなんて起きないのにね。
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-GLO9 [49.98.174.191])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:58:45.91ID:tw8Fh98+d
>>411
結婚してないなぁー
0442ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edb3-wvmP [60.141.29.190])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:13.65ID:v/ymjY+t0
>>415
遂に解析されたか!
と思ってみてみたらクッソデタラメ妄想すぎて引いたw
プログラム組んだことあるやつなら2秒でねーよ!という情報w
0443ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-O8FK [1.72.2.58])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:17.69ID:bZL6BHhqd
2時間でメダル4枚

敵 ピスケス
エボル真特 クロノス金 フォーゼシクレ 超大当たり

敵 レオ
ブレイド真斬 クロノス金 フォーゼシクレ メダル当たり

敵 カプリコ真特
アマネオシクレ 京介 フォーゼ特星3 超大当たり1メダル当たり1

エナジー、ボトルは揃えた。
前にメダル出たときの組み合わせを覚えておいて再現してる。真似できるメダル、ボトル揃ってる人試してみて
0444ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d56-uHOn [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:25:21.43ID:NZ/14JJc0
>>442
ただのくじに必死な猿橋だからほっとけ。
火消し火消しってそもそも火なんかついてない。
正論ブチ込むとなりふり構わずバンダイの人間だとか言う始末。もう末期のブットバカ。
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 058a-36Ai [114.191.19.71])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:28.04ID:cx2GQWwa0
チビギャレンって最近はあんまり出なくなったのかな?

覚醒メダルのギャレンを1番最初にスキャンして、ギャレンの後ろにギャレンを出そうとしてるけど出てくれないです。

もう当らないから別に楽しみ見つけたのになぁ
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d56-uHOn [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:37.70ID:NZ/14JJc0
>>445
そーなの?
知らなかった、恥ずかしい。
キチガイの相手してたんだ俺。ゾッとした。
0448ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-O8FK [114.190.228.62])
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:42.79ID:At552sG20
当たる順番に当たるメダルを読ませると当たる

これ、そんなに核心ついてるの?こんな過疎スレのたった一つの書き込みくらいいつも通りスルーしとけばいいだろ。そんな必死に否定しないといけない理由でもあるの?
それも一匹として理由のある批判ができてないけど。
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW aba5-ffXa [153.220.211.45])
垢版 |
2018/05/22(火) 03:19:23.29ID:s0vTgBuv0
1.5倍なのは今までフルボトルが空になったりしてただろ?
それが大量補充されてフルボトル売り切れが無くなった。結果1.5倍超大当たり
つまりメダル排出量は変わらず
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-O8FK [1.72.3.108])
垢版 |
2018/05/22(火) 06:07:28.82ID:dXdoDENtd
エボル煌めきゲットして一瞬喜んだが、真特はレンゲル覚醒5500があるし、ビルドマークならエボラビ銀5700、エボドラ銀5600にも負けるしせめてRP5700にしろよ…
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 058a-36Ai [114.191.19.71])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:19.85ID:QCaPN5yB0
>>450
それだ!
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW edb3-wvmP [60.141.29.190])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:17.27ID:G6DOJK870
>>415 内容がインチキぱちんこ攻略過ぎていじってしまうwww

どのタイミングで当たるか、つまりキリ番が電源ON時か内部時計0時の時に抽選で決まる。
打ち方の手順踏んだら確実に当たりかというとそれだけではなくそのときに何らかの要素を満たした場合に限り当たりになる。
要素ははっきりと分からないが試行されていない打ち方とか定められた回転数とか、或いは単純にハンドルを握る強さとかだと思う。
で、打ち方が成功しても当たり要素を全て満たせなければ次の時間に持ち越す。
当たりが固まって見えるのはその前の数時間に外れがこんでた、または回されていない持ち越し分がたまっていたから。
いくら手順を踏んでも当たり要素を満たさないと5時間でも外れる可能性はある。
1000回ハマってるとこにきたポッと出の若い女がお座り1発であっさり確変大当たりだすのも、数時間誰もやってなかった筐体でやり始めると早々に当たることがあるのも説明つく
0457ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-uHOn [1.75.243.72])
垢版 |
2018/05/23(水) 07:09:18.69ID:3QMj+d0Wd
>>455
お前の1%もかすってない自慢げな話は間違いなく病気
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-O8FK [114.190.228.62])
垢版 |
2018/05/23(水) 09:59:39.50ID:/BzyvtGO0
第三者が面白おかしくいじった文章を本人だと思って一生懸命叩きはじめるバイトww
焦りすぎだろwwwそれ415本人じゃないじゃんww
何でそんな焦ってんの?書かれたらやべぇの?
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-uHOn [1.75.243.72])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:33:32.38ID:3QMj+d0Wd
>>458
ほんとだww誤爆したわww
長文だから読んですらなかった。
お前も人の挙げ足取ってばっかりでつくづく暇なんだなww
0461ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-O8FK [1.72.7.117])
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:13.56ID:sc45e3Q2d
攻略ある派は経験や理由あって書いてるけど攻略ない派は何も根拠なく否定してるだけで議論にもなってねぇww
ない派もっと頑張れよww次の弾まで暇なんだから
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (JPW 0Hb1-O7W/ [202.45.12.137])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:38.09ID:CmryKRyCH
昨日初めてブットバソウルやったんだけど、フルボトルスキャン時にガンバライジングで使ってるスマホ撮影のQRコード読ませようとしたら全く上手く行かなかった。
微妙な段差のせい?
フルボトル現物を持ち歩くのはちょっと大変。。
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-uHOn [1.75.243.72])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:24.80ID:3QMj+d0Wd
>>461
攻略ある派は言ってること全てが空想・妄想。

ってか○○派ってなんだよww
一緒にすんなよww
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-O8FK [114.190.228.62])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:20:01.57ID:/BzyvtGO0
>>463
だーかーら脊髄反射で『攻略派は妄想!』とか言うだけなら豚でもゴキブリでも言えんだよwww説得力0ww
否定したきゃ理由つけて反論しろや。

たとえば画面の上のバトル手順見ると
1→エントリーメダルを読ませる
2→手持ちメダル1〜3枚読ませる
3→抽選スタート
これはメダル読ませ終わった時点での毎回抽選だから起動時とかに当たり配置が全部決まる説はおかしい、とか
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d56-uHOn [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:14.30ID:pXv0s+4j0
>>464
ただのくじに理由なんかねえよアホww
なんで豚とゴキブリが出てくるんだこの動物粘着キチガイめww
0466ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d56-uHOn [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:51.45ID:pXv0s+4j0
あともう1個、信じようが信じまいがぶっちゃけどーでも良くない?ww
お前の熱弁めっちゃ無意味ww
くじ引いてメダル当てる、それで良くない?ww
0467ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa13-ZR6y [119.104.18.82])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:56.72ID:ZRXGV2gUa
そのくじが長くてしんどい
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-O8FK [114.190.228.62])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:29.70ID:/BzyvtGO0
>>465
必死だなこいつ どんだけくじくじ言いてぇんだよwww
最後のレスが自分じゃないと発狂するくじバカの方が粘着豚だろ
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-O8FK [114.190.228.62])
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:55.85ID:/BzyvtGO0
>>466
信じようと信じまいとどうでもいいなら何か攻略みたいなん書かれても信じない奴はスルーすればよくない?
否定するバカがいなくなれば平和になるんだけど消えてくれない?
それとも『変な情報から皆を守らなきゃ!』とか考えてんの?ほんと邪魔なんだが
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d56-uHOn [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:34.16ID:pXv0s+4j0
>>469
否定っていうよりも可哀想だなぁって見てるww
他の人がそんな糞にもならないガセネタゴミクズ解析を信じないように、こんなもんただのくじなんだよって教えてあげてるの。
0472ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 058a-O8FK [114.190.228.62])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:25:11.84ID:/BzyvtGO0
>>470
教えてあげなくていいから。
そういうの余計なお世話っていうんだよ。
ゲームの楽しみかたは人それぞれ。攻略したいならやらせときゃいい。他人がそれをとやかく言う権利は無い。以上
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-4xUc [49.98.133.55])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:02:18.93ID:w4QQH+v4d
>>472
結局ただのくじなんじゃねえかww
もうこのくだり飽きちゃったww
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-QJaG [49.97.106.196])
垢版 |
2018/05/24(木) 10:57:14.74ID:hx01Ct2ud
>>473
ちげーよバカ 攻略したい奴には攻略させとけ、くじだと思いたい奴は黙ってそう思っとけ。いちいち関わりあうなっつってんだろ。
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df56-4xUc [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:03:38.05ID:iPPJFKrj0
>>474
悔しいのは分かるが、まあそう熱くなるなよ、攻略豚ゴキブリくんww
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.152.70.147])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:22:56.32ID:Zhi9u9QAp
まあ、少なくとも長文で書かれたやつはパチンコ攻略法と同じ様なデタラメ
もしくは合ってても再現不可能な意味のない情報ってことだけは確か
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp8f-ZyTd [126.152.70.147])
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:52.57ID:Zhi9u9QAp
昔獣王ってスロがあってだな
押し順の当たりが毎回決められてて、それを毎回当てることができたらずーっと増やせるわけ
でもそれを知るすべなんかないし、予想しても意味ない
結果毎回の抽選とかわらんわけ
そういう事。攻略豚のやってることは攻略になってないわけ
攻略方があるかどうかを否定はしないけど攻略するのは結局無理。ならただのくじとかわらんからオカルト攻略好きにすればってことだろ
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-QJaG [49.97.106.196])
垢版 |
2018/05/24(木) 13:30:11.11ID:hx01Ct2ud
だったら好きにやらせとけや。
もう絡むの禁止な。
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-QJaG [49.97.106.196])
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:36.59ID:hx01Ct2ud
そうやって必死こいて否定する必要もないし、デタラメだったとしてもそれがイコールくじではない。そんなん開発者でなきゃ分からないんだからしったかぶってくじくじ言うな。
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-QJaG [49.97.106.196])
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:35.44ID:hx01Ct2ud
>>476
じゃあ477の長文君はデタラメな
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df56-4xUc [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:25.27ID:iPPJFKrj0
反論じゃなくてガセネタを書くゴミを排除したかっただけ。
我が物顔で根拠ゼロの解析をつらつら語る下らない輩の長文見てて吐き気がしただけ。
もう終わりでいいよ。

つまりはパチンコ、パチスロと同じで攻略なんか通用しないただのくじ引きゲーム。
以上。
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-QJaG [49.97.106.196])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:38.94ID:hx01Ct2ud
じゃあ『攻略法は無い!』と何の根拠も無く断言する奴がガセネタで終了な
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-4xUc [1.75.3.100])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:02:10.65ID:CJKmQTi8d
>>483
逆にどんな攻略法があるか明確に提示してみ?
提示出来ない=攻略法なんか無い
以上。完全論破!!
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-4xUc [1.75.3.100])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:04:38.70ID:CJKmQTi8d
>>483
1個聞いていい?
なんでそんなにムダな抵抗するの?
バカなの?ww
豚ゴキブリなの?ww
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-QJaG [49.97.106.196])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:44:19.63ID:hx01Ct2ud
>>484
それ成り立ってない。
提示できない=未だ攻略法の有無は不明 が正解。全然論破できてないぞ。頭悪いな。
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df56-4xUc [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:46:08.09ID:iPPJFKrj0
>>486
そんなもん一緒ww
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF22-QJaG [49.106.193.199])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:57.88ID:dKIYPkKLF
>>485
お前こそ攻略法に親でも殺されたの?
それとも攻略させんなとか命令されてんの?前々から明らかに不自然なんだけど
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df56-4xUc [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:16.95ID:iPPJFKrj0
>>488
殺すとか好きだな中学生はww
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c7b3-ZyTd [60.141.29.190])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:03:26.78ID:gE7kRyvN0
攻略ないとかじゃくてデタラメとか、攻略にもなってない妄想やめれってだけだろ
こいつスゲーバカwww
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab23-QJaG [122.219.77.99])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:06.60ID:9uAm5AHj0
>>490
てめーにやめさせる権利ないから
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df56-4xUc [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:20.07ID:iPPJFKrj0
どいつもこいつもスルー出来ない猿ばっかりでワロタww
スルーしたら終わりなのにスルー出来ないんだよな、猿だからww
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ab23-QJaG [122.219.77.99])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:29:57.53ID:9uAm5AHj0
>>492
一番始めの攻略仮説をスルー出来ないくじバカこそが究極の猿ってことか。墓穴掘ったな
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-4xUc [1.75.3.100])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:58:05.14ID:CJKmQTi8d
>>493
お前みたいなのをスルー出来ない猿っつってんだよww
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df56-4xUc [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:39.91ID:iPPJFKrj0
>>495
うーん、15点ww
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-QJaG [49.97.104.64])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:07.31ID:87GwvcbEd
>>494
お前が最初にスルーしていれば415で終わってた。お前が全て悪い
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d38a-nI8o [114.191.19.71])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:02:03.68ID:2zX57Vco0
ここで「貴様」とか「お前」、更には「てめー」なんて言ってるのは、職場できっと自分がそう言われてるんだろうなと思えてしまいます。
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df56-4xUc [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:09:25.63ID:iPPJFKrj0
>>498
ここの猿どもはホント好きだな妄想がww
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d38a-nI8o [114.191.19.71])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:06.87ID:2zX57Vco0
君が1番猿っぽい
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df56-4xUc [180.51.75.145])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:42:07.02ID:iPPJFKrj0
>>500
スルー出来ない猿に言われちゃったよww
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF22-QJaG [49.106.193.86])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:59:12.33ID:yxt3b1sgF
くじバカがやってることを筐体でのプレイに置き換えると
スキップしないと当たる説を信じてる人の後ろで『そんなん意味ねーよ!くじなんだからよ!』とか叫びながら脇から手突っ込んでボタン連打しだすキチガイ
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-4xUc [49.97.110.43])
垢版 |
2018/05/25(金) 07:04:37.50ID:OWNkq7ALd
>>502
猿の妄想、仮定の話がまた始まったww
常識ってものを知らないらしい。
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-QJaG [1.72.6.131])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:23.11ID:3uSBJmnPd
>>503
それ本人wwwww
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 667a-ai+e [153.180.38.220])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:48:08.63ID:n8A3QANv0
>>488
殺すとかダメね。
ブットバソウル、ガンバライジングの下請けのメト○という会社に入社したらどうかな、

学生なら卒業してからでもいいと思うけど、ハードルは高くないと思うよ。

「設計」はできないけど「組み込み」は出来るから、言ってるような仕様でないことはわかるよ。

ガンバライジングに配属されたら・・・辛いけどね。
0508ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd22-ZyTd [49.97.100.30])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:58.16ID:0BtPjtaZd
お前らがくだらない論争してる間に公式が燃料投下してくれたぞ

ブットバソウルも新シリーズ展開とか、稼働終了厨ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況