X



ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 535d-Brrm)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:34:54.44ID:0tjVy/Ek0
ベイブレード関連のYouTuberや
ベイブレードチーム等のアンチスレです。
本スレでの話題が多すぎたため別スレとして立てました。
以下その話題はこちらでお願いします。

本スレ
【バースト】ベイブレード 総合スレ 第84世代
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1522492774/

※前スレ
ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1516669789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdea-7Hoe)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:42:11.54ID:ndgce2Ptd
大阪G3行った人いる?
大荒れしてたね、
0035ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:10:26.73ID:I5XnBcE+p
>>34
無しだろ。ロゴもsupreme のまんまパクリで寒いし
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sped-qsTR)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:51.12ID:HBsPUi15p
>>33
荒れてる要素無かったけど
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c143-7Hoe)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:20:23.09ID:YpT8a0Ha0
>>38
あの状態みてわからなかったの?
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sped-qsTR)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:09.39ID:HBsPUi15p
>>39
チームより一般の方が失格多かった事?
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4a31-GML7)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:45.59ID:H/UatqI/0
チームの不正は事実だけど最近は一般の子もいろいろしてるからね
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-qsTR)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:13:47.25ID:fXy5K46Ad
>>32
ノッポメガネとリーダーにしたら面白くないはずだぜ。
自分らはG1失格とG3での詰め物飛散?で不正ばれちゃったのに、母子連れはばれていないせいか大きな顔して大会出ているからな。
この一連の母子連れ叩きは13内部の仕業だったりしてなw
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-4Er7)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:00:36.24ID:1ih2oKMod
>>43
13は全員大きな顔して大会でてるよ
不正も二人しかばれてないだけだからね
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e323-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:55:36.82ID:cuXBXu0i0
>>34
揃いも揃ってジュラルミンケースとか

これまたキモい
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13ee-ltLK)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:30:20.83ID:Jm71nlIK0
>>45
鳴り物入りのB級?チームw
こじまんのケース握って肩で風切る子供たち・・・w
100均ケースに負けると言い訳の嵐的な・・・w
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 43b3-C98h)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:35.49ID:QU7yHdO00
運営に問い合わせしたら徹夜、シート場所取りは禁止との事だがDQNオロチとか関係無しのクズだろ

オロチDQN娘が日本一決定戦のエキシビションでも他の子供達押し退けて前に出て1番に選ばれてたが速攻バーストされてザマーだったわw
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-4Er7)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:00:29.87ID:1ih2oKMod
>>47
日本一決定戦でもレジャーシートしいてなんかなってなかった?
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:51:06.34ID:hKkIUzcwd
日本一決定戦では13はソファー席2つを荷物で独占していて大迷惑だったよ。
隣で寺も独占していたが、お年寄りが近づくと譲ってたよ。
寺というだけあってしっかり教育されているのか、13の自己中が浮き彫りになってた。
こんなこと書くとおまえ寺だろ、と言われそうだが、これだけは言っておくよ。
俺はチュンリイが嫌いだ。
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa47-TO6g)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:21:49.99ID:HbH37r1fa
>>56
子供のサポートとか言いながら結局自己満足のために子供の気持ちと善悪を無視してマイランチャーにしてるって話だろ
トップガンはその典型な
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-DGJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:46:04.93ID:q6VpSrlcd
どんな不正が皆さん知りたいんだい?
このブレーダーケンが答えてあげるよ
なんでも聞いてくれな
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-4Er7)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:43:56.19ID:dlMD1Zr7d
>>58
13も
親の指示したベイじゃないベイだして怒られてたよ
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f392-E8+7)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:18.99ID:erhdTgm70
ベイブレードの不正の影響力高いといえばけんよりレオトイだろjk
シリコンスプレーとか影響受けてTLでやってる奴居たし、レオトイは自分は悪くないみたいな態度取ってそれがまかり通るのがたち悪いわwww
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd1f-TdPc)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:02:54.91ID:e/eTRgiAd
レオトイは神
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f392-E8+7)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:47.89ID:erhdTgm70
ベイ界という小さな世界で神として君臨してるから仕方ないねwww
チームより害悪だろww
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:46.14ID:8WvqpSzxd
>>60
見せちゃヤバイところで不正ベイ使ったんだろ
13はバカだからばれるんだよ
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7f5d-TdPc)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:50.42ID:Kty3u9GY0
ここはアンチスレなのにわざわざレオトイ信者さん出張ご苦労様です
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7f5d-TdPc)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:03:05.53ID:qiKcW0uQ0
Twitterの人格出てるな
例え信者でもここはアンチスレだとわきまえることできない奴らだから
〜よりマシってのは普通の頭してりゃアンチスレで言う言葉じゃないんだよ(笑)
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7f5d-TdPc)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:03:33.62ID:qiKcW0uQ0
もちろんしみけんはだいっきらいです
一番嫌いなのはハルキだけど
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23a1-ZwIT)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:03:23.40ID:kKcLQk9n0
しみけんのベイバーでのフルシュートなのかが

やたら汚いフォームであり得ない
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7f5d-TdPc)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:45.87ID:qiKcW0uQ0
>>71
それええなぁ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7f5d-TdPc)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:29.22ID:qiKcW0uQ0
そもそも完成度高くないしな
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:52:14.02ID:n0yhSou7d
13母子連れむかつくな。
持ってるベイ全部不正なのか?
使うのは大きな大会だけにしてほしい。
そして失格になれよ。
母親はいつも笑顔で愛想振りまいてて不正なんて知りませんて顔してるし。
その場にいることが迷惑行為だな。
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-4Er7)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:44:23.79ID:4j4NSOEqd
>>76
栃木のG4もバーストしないカオスでレベルチップもってったよ
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp07-yURx)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:29:25.23ID:JxNKaNPQp
そこはジャッジも13とグルだから
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-4Er7)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:22:56.19ID:4j4NSOEqd
>>78
店長むかしからの知り合いだけど13嫌ってるよ
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8fc2-E8+7)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:56:27.72ID:C0SfVQhk0
優勝経験ありの実績ある人間のシュート講座と実績のない囲いにうまいとか言われてるだけチンピラのシュート講座なら実績ある方が信用できるわなあwww
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c312-WdR3)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:42:46.59ID:wcf93JMP0
最終日にベイバーでYouTuberにハブられてたしみけんさんのことに触れてやるなよ……
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:09.20ID:n0yhSou7d
>>77
13の母子連れは栃木まで行ってるのか。
ミシマトイスといい青馬堂といい、不正できる店ならどこへでも行くつもりなんだな。
自分の子供が強くならない理由を考えたことないのだろうか・・・
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cfb9-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:53.64ID:59363Joa0
栃木来てたのは母子連れじゃなくてノッポメガネ達おかざき勢だろ
ちなみにノッポメガネの子供のバーストしないカオスとやらは準決か3決でバーストしてた
俺もあいつ等好かんが嘘ついてまで批判はさすがにひくわ
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73ab-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:43:41.65ID:orXjAGgC0
>>82
最終日シンやら舎弟に並ばせて、自分は並ばずに割り込んで退店後に即入店かますくらいだからな…モラルを考えたら当然だわ

こういう事言うと仲良し企画でもまた開催するのかな?(笑)
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff31-4Er7)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:22:24.67ID:tHNbWHQp0
>>84
現場にいたならなに見てたんだ
バーストしたのは娘のカオス0B
本番用は親も使用してたカオスアウター
そっちはバーストしてない
仲間か知り合いかしらんがそっちこそよくみろ
みんな言ってるよ
バハムートのつぎはカオスかって
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 23a1-ZwIT)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:33:40.06ID:B+u3VHMf0
>>85
そうなんですね💢
幕張G1の時も癌に紛れて開場間近に来てのうのうと先頭集団に入った敬意があるのに懲りない奴
他youtuberからハブられるの当然だな
舎弟シンを動画に出してテロップにけんちゃんねる/シンって入れるなよ
レベルチップ奪うのバレバレだよ
スカキンのオリハルコンもボロボロになるまで使い込んだ張本人だし

とっとと仮面ライダーに行けよ
仮面ライダーで炎上したのか?
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp07-yURx)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:04:11.10ID:r8qHCqiqp
13はガルーダにベアリング履かせて無双モードなやつもいたな。あれではルール守って楽しんでる地元の子はたまらんわ。
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp07-6Ji+)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:27.01ID:FdHIUbZ9p
ユーチューバーどうしようもねえなw
ベイブレードお兄さん笑った顔顔歪んでるし
クソガキは弟連れて大会でしゃしゃり出て
ジャッジまでしてる
そもそも弟のシーチキンは
出場資格ある小学生なのか?
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd1f-OkqY)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:31:43.85ID:RIdDmmcWd
>>88
そんなの今に始まったことでも13に限ったことでもないけどな
癌とかもっと昔からずっと酷いしな 集団で荒らしていくわけだしもうまじ迷惑だよ 店内で騒ぎ出して注意されることもままあるし
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-42vr)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:30.63ID:ueNMd7Lvd
>>84
そういえば嘘つき親子またきてたな
左回転のレクイエム右申告して試合中断
そんなの初めてみたわ
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-42vr)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:40.03ID:ueNMd7Lvd
>>86
バーストしたら問題なしバーストしなかったら不正って…
再販版の神改造4個くらい買ってみな
一部のカオスとベアリングでリボルブ並みになるぞ

バーストしなくてもレクイエム0BBrには勝てないんだが…
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-4Er7)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:34.16ID:Q8zjNtjtd
>>92
13、癌は前科ありだから疑われてもしかたないな
チームってのは練習したりベイの組み合わせ情報共有したりはよさそうだがそういう点ではやっかいだよな
1人の不正がチームの不正のイメージになるからな
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF1f-42vr)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:53.41ID:9bEMvXX5F
>>93
たしかに

失格=不正でチーム=不正みたいになってるが問題は会場でのヤジだったりジャッジに対してのクレームが原因だからね

大阪のG3とかどうだったんだろうか
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd1f-aGbv)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:12.23ID:FXj0GNQRd
>>89
弟は今年小学校入学。
なぜか冬の大型大会にもレギュラーにも出ていたがな。
あの一家はモラルのかけらもないからスカ菌がジャッジやり始めたら店に即クレーム入れるべきだぞ。スカ菌ジャッジでシー菌準優勝。あのゴミシュートで。そういう事だ。
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp07-6Ji+)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:06.80ID:FdHIUbZ9p
クソガキやりたい放題だなw

ゲームマックス大井町
ジャッジしつつ大会出て
自分は3位入賞

ゲームマックス麻布
勝手にジャッジ始めて
弟が負けたから途中で帰宅
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa47-WdR3)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:15:23.43ID:rQoPUtmla
ベイバーの最終日って誰来てた?
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd1f-YwrU)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:11.04ID:U05NTV1Ld
>>91
そんなんいるのかw
見てみたいから今度行くわ
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9343-iBa+)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:04.28ID:d/TZ3V9D0
>>94
大阪G3かなり酷かったぞ
0101ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF1f-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:19.90ID:6R1bZs8FF
>>93
13はリーダーは元から不正で有名だったが、母子連れも不正やってることが知れ渡って、ノッポメガネがG1失格で証明しちまったからな。
他のメンバーはどうだか知らんが、13は不正チームということになってしまったな。
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:30:27.89ID:t6/ImP3Dp
>>102
自分が不正で失格になったのを 「自分はやってない! 癌の他の奴等がやったからとばっちりだ!」って言ってるらしいからしょうがないでしょww
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:27.77ID:t6/ImP3Dp
>>104
本人降臨か?w
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp07-6Ji+)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:29:30.83ID:lc609wDBp
モカ家を擁護する気は更々ないw
目くそ鼻くそw

モラルのない人のせいで
自分達はとばっちり受けたって書いてあるな

言い訳を書いてる暇があるなら
不正ベイで負け判定になった子供達に土下座して回れ!
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 938a-OkqY)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:08.09ID:G+qCe/A90
てかそれ以前にそいつらまとめて気持ち悪いわ…
宗教かよ
0108ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-4Er7)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:34.94ID:86nx3ag5d
>>101
他のメンバーやってないなら不正したやつは辞めてもらうよな
辞めてない時点で不正情報も共有ってことだよなー
13なんかわかりやすくて全員ベイ同じになるもんなー
0109ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e00-ABZU)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:00:42.18ID:CQQGMZu/0
>>108
同じベイ使うとおかしい?
じゃあレクイエム0BBr使ってる人達はみんなおかしいってことだよね
チームだろうがチームじゃない人だろうが強いベイは真似するでしょ
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-MDST)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:42:21.90ID:A7LOghvQd
>>109
まさにそれ
普通ならバーストするけどバーストしないバハムート
大阪のG3みたいにみんな真似してた
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e00-ABZU)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:50:46.84ID:CQQGMZu/0
>>110
G4はむしろチームじゃない人達のほうが無茶苦茶な気がする
いまだにシールマシマシとかシリコンとか
会場で脱脂してる人もいたしw
0112ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-MDST)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:28.42ID:A7LOghvQd
>>111
チームはガチだからスタジアム汚すような不正しないけどチームじゃない人はこことか見てシリコンだとか脱脂したりスタジアム汚すようなことするから困る
シリコンとかしたら埃とか付着して余計まわらないのに
0113ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFba-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:55:49.50ID:PzbcNWRFF
>>109
ガルーダ、ディープカオス、バハムートは状況によってはバーストしにくいレイヤーだけど、13のはそのイメージを利用して極限までバーストしないような不正をしている。
だから性質が悪いんだよ。
パーツの選別だけで組んだベイでは有り得ない固さがある。
それは13の子供達が相手を無視した無茶なシュートに耐えていることで証明されてるのではないかな。
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-ABZU)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:00.47ID:Wdj6JIUId
>>113
主観的な表現がおおいけど厳選してる人はバランスも重要だけど、まずはロックじゃない?
うちも再販神改造10個は買ってカオス、ベアリング、旧赤チップ20個くらいと組んでるよ
指2本でまわすにはかなり固いけど不正かい?
そもそもありえない固さって何?
0115ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-MDST)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:55.84ID:A7LOghvQd
>>114
それもG1、2、3ではレギュレーション違反になるようになっちゃっからねー
0116ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffee-bBNo)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:48.67ID:NPydp0sl0
>>114
悪いけど再販神改造10個程度では話にならんよ!
でも固くなってよかったな!ここでは根拠のない不正になるけどなw
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-ABZU)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:28:56.41ID:Wdj6JIUId
>>115
そのとおり
判断基準が数値化されてないから今回みたいな何でもかんでも不正あつかい

大型大会でチームはガルーダバハムート使わないと思うよ
G4はしらんが
0118ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-ABZU)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:44.91ID:Wdj6JIUId
>>116
10個以上かってエラー個体に巡りあえなかったアンラッキーなあなたにも、いつかきっと良いことあるよ
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:10:18.55ID:kd+zOefcp
Mama ちわーすっ
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-FO6r)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:17:03.67ID:JvxUplRsd
>>111
たしかに普通の人の方が怖ない
かなりいじってきてるからね
脱脂はあまり意味ないように感じるな
0121ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-MDST)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:04:24.75ID:A7LOghvQd
>>120
チームは見た目とかばれない感じにやってるけど普通の子はシールましましとか粘着テープつけたりひどい
0122ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-ABZU)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:08:47.96ID:Wdj6JIUId
>>120
普通の人が怖いっていえば、20cm以上からのシュートでこっちのベイ直撃とかw
ワインダー使いのライトランチャー攻撃による左手負傷とか
0123ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFba-ABZU)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:12:49.38ID:S8sAex+8F
>>121
ロック固いだけのベイには負けないから別にいいかって思ってる
上からの攻撃でバーストとられるほうが納得いかない
0124ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdba-FO6r)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:34:56.91ID:JvxUplRsd
>>121
この前のG4も固いガルーダ平気な顔してみんな使ってたから注意したよ
レギュ違反だよって
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e00-ABZU)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:25.34ID:CQQGMZu/0
>>124
レギュレーション違反て、ちょくちょく出てくるけどレギュレーション内のどこにあたるの?

抽象的な表現で明確な判断要素が書いてないから、どれを言ってるのかわからないんだが
シールとか塗装はわかるけど
0126ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1a31-MDST)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:24:26.97ID:Fiec+TJf0
>>125
そこらへんはあいまいだよね
たぶんメーカーからすると硬くなる(メーカー不良)チップを使用してロックかたくするのは故意にベイの性能を変化させるにあたるんじゃない?
メーカーの不良品なのにそのまま使うとレギュレーション違反 硬くなるものは相談室で交換しろってこと
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f8a-2EFc)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:48.67ID:AC+1e2pa0
はっきりチップやレイヤーを歪めたりネジの締め付け調整で故意にチップの干渉を高めてロック硬くしてると言えばいいのに。
いまじゃみんなやってるるじゃん。
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp3b-DKw/)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:25:10.60ID:N8PuLwJWp
>>103
おやおや、癌のメンバーからも攻撃?w
癌もあんまりなこと書くと色々と世に出されちゃまずいことも全部バラされちゃうかもだから気を付けないとw
その方が楽しいけどねw
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e00-ABZU)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:59:50.55ID:6cNMDzsj0
>>126
開栓トルクテスターとかでロックの固さは数値化できるんだから明確にすればいいんだよ
ガルーダの基準範囲は○mN・m以下とか
レイヤー毎の基準値だして、越えてるのは弾かれるようにすれば簡単に解決すると思うけど
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-HfBr)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:25:18.28ID:2N0N2968d
>>129
それやるとレイヤーとドライバーごとに数値設定しなきゃならないし無理じゃない?
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp3b-LH92)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:40:49.84ID:haeVd5XKp
侍の交流会にベイブレードお兄さんが
ゲストで来て凄い事するって言うから
楽しみにしてたのに!
どうしたの??お兄さんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況