X



仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1b9e-IyMN [58.189.3.109])
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:21.96ID:6oAa1u2y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。
○次スレは、>>980が宣言して立ててください。

前スレ
仮面ライダー ガシャ食玩プライズ 90
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517010680/

公式HPなど
ガシャポンワールド
http://www.gashapon.jp/ 
バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
仮面ライダー 食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/
とるナビ
http://www.prizebp.jp/
仮面ライダーシリーズ プライズコーナー
http://www.prizebp.jp/rider/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 112b-FUtQ [58.146.79.178])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:49:18.56ID:pBpLhLnf0
作品したいだけのクズだよ
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e5d2-UH5Q [118.111.53.191])
垢版 |
2018/07/19(木) 05:15:10.97ID:Puv/3k7d0
初弾でトライアル(ラビ掃やハリタン)出したり2弾でラビタン再録したりと最初から飛ばし過ぎたんだよ
どうせならあのまま創動みたいに毎月出してれば北都や西都のBMも通常弾で出せただろうに
春先から急に失速したよね…やっぱ途中から売れなくなったのかねぇ
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a323-4GkJ [43.233.197.215])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:03:21.29ID:/6Ye6TBu0
CONVERGE KAMEN RIDER 12(2018年10月)
1:キャラクターA
2:仮面ライダーエボル ブラックホールフォーム
3:仮面ライダー鎧武 カチドキアームズ
4:仮面ライダーファイズ ブラスターフォーム
5:仮面ライダーデルタ
6:仮面ライダーV3
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000126546_1.jpg
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-Z1C3 [111.107.168.97])
垢版 |
2018/07/19(木) 08:03:36.05ID:Au46gE4Ga
プレバンにコンバージ12きてるお
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb47-C47W [1.174.66.61 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:05.83ID:S9Hemk570
もう昭和しか要らない自分には辛い展開

V3とライダーマンは一緒に来ると思ったのに
このラインアップ見れば、あ、多分こんな感じ:
1号2号はカラバリだから一緒に
実際、昭和枠は一弾一つのみ、しかも一体のみの可能性がかなり高い...
最悪だ
やはり栄光セットが欲しいわ
0674ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc1-OsxG [110.163.13.60])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:32:54.86ID:GmmnRTPCd
>>653
自分は買ったよ
価格はボッタクリで頭にきたけど
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb81-Nigg [153.202.128.57])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:20.99ID:hXOe1iHg0
ラインナップに色々ご意見はあると思いますが、コンバジはやる気を感じさせるよね、続けようって気にさせる。
それに比べてマスカーは、、、↓。
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-Z1C3 [111.107.165.248])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:18:09.25ID:iL5IxwDda
>>683 もう一人の世紀王候補「」
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-m0bT [49.96.42.166])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:04.01ID:+JfwHCVMd
>>673
次辺りカリスじゃないか
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 85b6-MfOZ [220.208.73.184])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:15:59.44ID:Exg5+aUB0
結構前にスタッフブログで載ってたイラストで出てないのはカリス・ギャレン・レンゲル・サガだけになったな
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb81-Nigg [153.202.128.57])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:16:43.63ID:Rs8F066+0
V3がきたから次はライダーマンくるとして顔の部分が残念なことにならなければいいけど。
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-m0bT [49.96.42.166])
垢版 |
2018/07/21(土) 12:41:05.56ID:IAdZcGu2d
エボルコブラは塗装ムリだからシークレットでも出さんのか?
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX! c681-LwZc [153.202.128.57])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:25.99ID:wYIpm4Vc0FOX
平成最後のライダーってことでマスカーも含めてここぞとばかり商売してくる可能性はありそうな。
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb2-dcMo [160.86.51.60])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:28:12.64ID:1qe23/Sm0
てか、ジオウなんて平成過去ライダーだけでも19人いるから
それの組み合わせで19x19のフォームにたぶん強化フォームで
マスカー何種になるんだ?
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8bb2-dcMo [160.86.51.60])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:27.69ID:1qe23/Sm0
19x19って、間違えたわ。
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ b7b3-SJFr [60.139.38.70])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:30.43ID:eDlx3TSs0NIKU
HDM創絶って今年は出ないのかな?
ビルド系めっちゃ欲しいけど
0720ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ KK3b-GA8z [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:56.98ID:TImVyCTFKNIKU
創絶はサイズ小さくして出来悪くなって価格が据え置きとか舐めてんのか?売れ利わきゃないだろに
0722ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0ed2-h5oG [119.172.253.140])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:32:40.54ID:ocVMRTSO0NIKU
コンバージいいかげん残りのブレイド勢とチェィサー、ブレイブ、スナイプ来て欲しい
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0ed2-h5oG [119.172.253.140])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:37:13.78ID:ocVMRTSO0NIKU
>>723
>>724
俺はガシャポンライダーアドバンスと一緒に飾ってるのでマッハと魔進はいいや

というかガシャポンシリーズが一番好きだった
武器もあるしポーズも決めれるし。何で
廃止しちゃったんだろう
コンバージは頭一つデカイのはいいとして武器も持たなければポーズも決められないのがなぁ
特に鎧武勢なんか武器があってこそというのがあるから、まぁでも武器付きのプレバン限定でそのうち出すんだろうけど
0727ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MMba-h8v1 [119.240.143.148])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:26.40ID:bGCWy21nM
この時期に3号のパワーアップ(しかも色とか組合せ変えるだけでない)あるとはビックラこいた
これ食玩とか出るのかなーかっこいいけど
0731ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c681-LwZc [153.202.128.57])
垢版 |
2018/07/30(月) 11:02:44.18ID:d2aZJ3lg0
グリスがここにきてパワーアップするとはなあ。グリスはコンバジで出そうな気配ないけど是非。
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ドコグロ MM0f-h8v1 [110.233.247.52])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:27.73ID:JiL/Bo2pM
本郷とクウガ買ってきたー
コンバージといい最近割とあっさり買えるのはなんでだらう
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0ed2-h5oG [119.172.253.140])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:46:27.65ID:WA5bVRIr0
割と王道なデザインの平成第一期
デザインや武器、ベルトの音声が奇抜に
なってく平成第二期
ジオウの次はどういう路線でいくんだろう

と自前のフィギュアを眺めながら思った
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ efd2-YItt [119.244.129.39])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:10:03.31ID:mN1yzcjY0
みんな親切だけどその前に先ずピンバイスの説明した方がよくない?

ピンバイスってのは先のドリルが交換出来るドライバー型のハンドドリルのことで
模型屋で売ってて交換ドリルは0.5〜3ミリまで結構種類がある模型加工用の工具

百均にもあるけどちゃんとした物が欲しいなら本体が1200円くらい、替えドリルセット
を用途に合わせて別で購入するといいよ

参考までに自分が使ってる物か画像貼っとく(ガンマカはサイズ比)
https://i.imgur.com/LoKNJDE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況