X



一番くじ◆295枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/21(土) 07:30:53.13ID:wZyMRzdIO
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/


●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>950が立てて下さい。

前スレ
一番くじ◆294枚目◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1514982530/
0427ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 13:54:05.43ID:QkU6L6SYO
くじ引き自体が占いみたいなもんなのに、引くくじを占いで決めるとかオカルト厚塗りすぎだろ
0428ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 14:07:44.42ID:1m6w0m+o0
池袋メイト追加情報
複数ある上位で→ある、ないのみで個数教えてくれない

FGO武蔵やアポジャンヌみたいなタイプなら残り個数超絶重要なんですけどね
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 18:23:54.44ID:3ic5snrf0
>>428
和歌山だけどそんな感じだったからアニメイトでは二度と引かんと決めたわ
日本橋だけはくじ専用コーナーを外に設けてくれてるから好感持てるが
0432ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:38.25ID:S1z51MJ50
>>422
新宿は貼り付け表すらない
0433ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:24.93ID:S1z51MJ50
アニメイトは本社からその方針なんだなら本社か店長にクレームいれないといけない
0434ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:41.49ID:1m6w0m+o0
つーかバンプレだと「店の人に聞いてね」って情報はアニメイトはまるで教えてくれないのはどうなんだ
メイトはほっといても売れるからって高を括ってんのかね

>>433
基本それっぽいけど教えてくれる店もあるからややこい
自分も引くタイプ、理解ある店員なら教えてくれんのかね
但しアキバブクロジュクは除く
0436ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:34.73ID:1m6w0m+o0
時間の無駄だろ
プレバンに指導でもしてもらうしかなさそうだけど今更動かんだろうな
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:52.10ID:2dYfcGC20
一番くじももう長いのに即完売レベルのくじでもない限りメイトで引く意味は皆無だろ
列も長くて引き直し出来ないし
教えてくれない以前の問題
0438ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:32.50ID:1m6w0m+o0
>>423
言っておくが混雑時の対応じゃねーぞ
客ガラガラの時の対応でこれだ

アニくじだっけか
ゲマとメイトでしかやってないってくじで平日開催だったかな?でこの素敵な対応だったわ
ゲマのほうはA終わってたんでメイトで引くしかなかったんだがこの塩対応だったわけで
0439ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:39.67ID:Y8quXyXC0
最近即完売した一番くじって、去年出たリゼロの一番くじかな?
即完売して一番くじでは、あまり例のない再販したんだよね
0441ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:37.38ID:Uzui1sKm0
>>439
即完売は三月のドラゴンボールもだな
近くの取り扱い予定のあった店舗にいくと、景品設置して2時間で無くなったらしいから
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 00:58:01.43ID:3088dfnV0
メイトも店舗によってだろうなあ
うちの近所のは普通に見やすい場所に貼ってあるし
だから店員に聞く必要もない

>>439
こないだのガルパンも結構早くなかったっけ?
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 02:00:38.37ID:VeHh/QKY0
貼り付け表を見やすいところに提示すんのを義務づけりゃいいんだよ
そうすりゃ皆いちいち店員に尋ねんわ
表はくじ引かれる度に勿論随時更新な
じゃないと表と景品が食い違うことになるし揉める原因になる
0444ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 02:10:27.35ID:uHagvtmE0
一番くじってオタクからしたらフィギュア以外は価値というか興味はないの?
俺の行くリサイクルショップでは一番くじのフィギュア以外の景品が20円〜100円で大量に売られてるんだが
ワイはフィギュアは興味ないからいつもそれでグラスとかの小物を買い漁っているw
一番くじって一回650円?とか考えると残飯漁りでもめちゃくちゃお得な気分w
昨日も出たばかりのドラゴンボールのマグカップや小皿を50円でゲット
0447ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 06:46:02.23ID:8M3m4o1BO
・雑貨狙い、小物狙いのくじは別(例えば女子向けのリラックマや夏目)
・フィギュアが上位の場合、雑貨は外れ
・そもそもグラスは一番処分に困る

バンプレさんもそろそろ気づいてくれないだろうか、かと言って紙系ばかりでも萎えるが
0448ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 07:07:19.35ID:ljwKJzoS0
>>439
去年出たセガくじのチュウニズムも即完売からの対象店舗外でも販売始める異様な現象が発生したような
対象店舗どこにもなくてフラっと立ち寄った対象じゃないセブンにあった時は目を疑った
0449ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 11:13:24.19ID:KQX0h+1A0
>>443
残数少なくなったらラスワンごと店員が頂こうとしてるイカサマしてる犯罪詐欺店員が前科つくからバンプレが表を必ず出す規則つければいいんだよな
もっと大ごとになったら一番くじは店が不正できるから引かないってくじのイメージが悪くなるぞ
0450ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 11:34:27.25ID:iohjPK5s0
>>439
冴えカノも
0452ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:28.28ID:OZykKjz20
冴えカノのA賞の等身大パネルの買取額、凄いことになってるな。
身勝手悟空を軽く超えてる。
0454ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 12:28:39.41ID:ljwKJzoS0
>>449
少なくなったら次ロットに混ぜるとかやる店もあるみたいだしな
ラスワンはおそらく店員の手に渡ってる
0455ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:33.63ID:VeHh/QKY0
某糞は混ぜてたな
残り11で上位あったから引こうとしたらくじ券たんまり
んで聞いたら11回引けばラスワンやる、次のロット混ぜてる、だと

勿論引かなかった
0456ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:08.98ID:frk9GY0q0
>>454
アニメイト秋葉原はそれされた
0457ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 14:45:25.15ID:ALCIENFN0
そこまで不快な店なのにどうしてそこで引くの?
どうせ引くんでしょ?って見られてるのでは?
0459ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 16:49:14.45ID:X0yQbw3U0
うちの近所じゃそんな店見たことないわ
みんなラスワンまでの回数を書いていたり電話で目当ての商品があるか聞いてみればだいたいの残りを教えてくれる
都内は阿漕だな
0460ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:01:53.29ID:VeHh/QKY0
アニメイト、某、ゲマ当たりが目立つかな
横柄というかほっといても売れるんだよ、みてーな

地図なんかは貼り付け表見えるようにしてて好感持てる
0461ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:49.60ID:Juh41sgy0
阿漕店をテンプレにすれば無駄足踏んだり不快な思いをせずに済むのではないだろうか
0462ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:50:19.96ID:VeHh/QKY0
ゲーセンなんかはスペースにゆとりあるからか綺麗に貼り付け表よく見えるところに貼ってくれてるな
メイトなんかグチャゴチャしてて貼れるとこねー店あるしな 新宿とか
0464ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:20.11ID:XKYV9KKB0
ゲマは、貼ってないけど聞いたら教えてくれるよ。アキバでやるなら、ムーランがいいかな
0465ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:53.89ID:VeHh/QKY0
店頭でやってる時のゲマは不親切だった覚えが
まあ忙しい時は忙しいからどうしようもないか

だが某糞、テメーは駄目だ
0466ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 20:08:23.14ID:ljwKJzoS0
田舎でもたまに隠してるコンビニとかあるんだよなぁ…
貼り付け表どころかレジ奥にくじの景品隠して何が終了してるかわからなくしてる店もあるわ
逆に残り何枚ですって親切に書いてある店なんかもあったりするけどね
0468ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:12.26ID:XKYV9KKB0
前回の一番くじは、1ヶ月前に近所のローソンでA賞残り2で総数が14だったからまとめ買いした
今回も完売間際まで時間かかりそうだ
0469ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:01.08ID:Y/5TOW4Z0
駅から3分ぐらいのコンビニなのにリゼロ半分以上残ってたんだが
0473ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 08:10:36.18ID:g5m1/JHH0
>>447
ごく普通にリサーチしてればとっくに気付いてる
気付いててもやってんだろ

ぶっちゃけ下位なんか全部廃止してハズレ(何もなし)でいいんだよ
その浮いたコストで上位の質上げるとか量増やすとか

上位フィギュアで下位色紙ってくじあったけど、アレはフィギュアショボくて本末転倒
ナルトだったっけ
0474ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:20.02ID:BXd3zIME0
だいぶ前のぐでたまくじは下位賞にジップロックみたいな保存袋だったんだけど丈夫だし枚数多いし重宝してた。ああいうの個人的には嬉しい
0476ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:48.50ID:aaKUV3rv0
艦これのとき、カレーパックとかあったらしいじゃん。保存がきく食品系の評価はどうだったの。
0478ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:32.68ID:mFV8GRsZ0
モバマスの食品レトルトは近所の本屋の値下げコーナーで無事賞味期限切れを迎えていたよ
0479ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:33.24ID:mFV8GRsZ0
すまんまだ手持ちのデレマスレトルトの期限切れてなかった
食ってないから味は分からん
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:47.90ID:wTBBAtrLO
レトルトカレーなら腹も膨らむし、外箱はきれいに開ければ取っておける
色紙は見るだけ…下位は食品が良いな
0481ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:02.98ID:Pp2oIUc+0
おいお前ら発注きましたよ。

8月25日発売
一番くじ「Fate/Grand Order〜夏だ!水着だ!きゅんキャラサマーPART1〜」
1セット80本+ラストワン賞、1回680円(税込)

A賞 アーチャー/アルトリア・ペンドラゴン きゅんキャラ…3個、全1種、約10cm。2016年水着イベントに登場した
                                    キャラを水着衣装のままきゅんキャラ化。
B賞 ランサー/玉藻の前 きゅんキャラ…3個、全1種、約10cm。仕様はA賞と同じ。
C賞 ルーラー/マルタ きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
D賞 キャスター/マリー・アントワネット きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
E賞 ライダー/モードレッド きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
F賞 ランサー/清姫 きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
G賞 アーチャー/アン・ボニー&メアリー・リード(アン) きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
H賞 アーチャー/アン・ボニー&メアリー・リード(メアリー) きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
I賞  アサシン/スカサハ きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
J賞 ビジュアルタオルPART1…12個、全4種、約100cm。 ライダー/アルトリア・ペンドラゴン〔オルタ〕、
                    バーサーカー/織田信長、キャスター/ネロ・クラウディウス、ライダー/イシュタル。
K賞 ラバーストラップ…48個、全18種、約6.5cm。A賞〜I賞の9キャラ+藤丸立香(女)、ランサー/クー・フーリン、
               アサシン/佐々木小次郎、ライダー/エドワード・ティーチ、ランサー/フィン・マックール、
               ランサー/ディルムッド・オディナー、ランサー/カルナ、バーサーカー/ベオウルフ、
               キャスター/トーマス・エジソン。
ラストワン賞 オリジナル色紙PART1…約27cm。にもじぃしりーずぽや描きおこし。A賞〜I賞キャラが海に入ってる絵。
0482ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:29.86ID:g5m1/JHH0
レトルトカレーならコストクソ安いな
メイドインチャイナなら食い物じゃねーけど

ジョジョくじ(主に3部4部)でパスタソースもアリだな
皿は以前あったけど
0483ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:58.05ID:Pp2oIUc+0
2個目。

9月29日発売
一番くじ「Fate/Grand Order〜夏だ!水着だ!きゅんキャラサマーPART2〜」
1セット80本+ラストワン賞、1回680円(税込)

A賞 ライダー/アルトリア・ペンドラゴン〔オルタ〕 きゅんキャラ…3個、全1種、約10cm。2017年水着イベントに登場した
                                        キャラを水着衣装のままきゅんキャラ化。
B賞 キャスター/ネロ・クラウディウス きゅんキャラ…3個、全1種、約10cm。仕様はA賞と同じ。
C賞 セイバー/フランケンシュタイン きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
D賞 アサシン/ニトクリス きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
E賞 バーサーカー/織田信長 きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
F賞 ランサー/源頼光 きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
G賞 アーチャー/エレナ・ブラヴァツキー きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
H賞 ライダー/イシュタル きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。
I賞  ビジュアルタオルPART2…12個、全4種、約100cm。セイバー/フランケンシュタイン、ランサー/源頼光、
                     アサシン/ニトクリス、アーチャー/エレナ・ブラヴァツキー。
J賞 ラバーストラップ…48個、全18種、約6.5cm。ライダー/アルトリア・ペンドラゴン〔オルタ〕、ランサー/源頼光、
               キャスター/ネロ・クラウディウス、セイバー/フランケンシュタイン、バーサーカー/織田信長、
               アーチャー/エレナ・ブラヴァツキー、ライダー/イシュタル、アーチャー/オリオン、メイヴ監獄長、
               新宿のアサシン、アサシン/カーミラ、キャスター/チャールズ・バベッチ、ランサー/エルキドゥ、
               ライダー/ケツァル・コアトル、ライダー/ゲオルギウス、エルドラドのバーサーカー、
               キャスター/シェヘラザード。
?ハテナ賞 ???きゅんキャラ…2個、全1種、約10cm。発売日までシルエット表記。誰かわからない仕様。
ラストワン賞 オリジナル色紙PART2…約27cm。にもじぃしりーずぽや描きおこし。A賞〜H賞キャラの水着絵。

以上です。
0484ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 17:57:17.83ID:wTBBAtrLO
2ヶ月連続で水着きゅんか〜ラスワンが書き下ろし色紙とは微妙
前回も上位が狩られたラスワンポスターは人気なく売れ残っていたのに
0486ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 18:18:06.15ID:g5m1/JHH0
800円、900円くじの末賞だったはずのきゅんキャラが上位って言われてもな
しかもくじ価格たけーし
0487ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:53.57ID:WcbJpguV0
fateは宮本武蔵のくじまでが理想だったな
フィギュア4つにはずしてもきゅんキャラかシークレットありのラバストで
0488ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:33.18ID:aHoYZq9Q0
宮本武蔵のフィギュアは、よく出来ていたよね。細かいとこまでちゃんと作られていた。
その後に出たプライズフィギュアは、察しレベルで酷かったけどw
0489ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:57.50ID:M+jzKTSZ0
まあ、立体化されづらいキャラが立体化されてるという部分で
ファンは欲しいと思うのかもしれないかなあ……くらい?

武蔵のフィギュアは出来よかったねぇ
外れてもきゅんきゃらもあったし
0491ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:59.66ID:PZrc0C/b0
は?きゅんキャラだが
知ったかぶりでドヤ顔レスすんなや
0492ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:55.92ID:lzdIVV520
武蔵のときはチビきゅんキャラでしょうが。
喧嘩腰で間違えているのは恥ずかしいぞ。
0494ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:28.14ID:vUQ63HlQ0
きゅんキャラ ちびきゅん どっちが人気なん?
0496ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:44.77ID:ounPchbB0
リゼロの一番くじを引こうとおもてたら残り30のa賞0
絶対引く奴いないだろこれ
0497ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:55.25ID:WtIS0AcNO
半分以下でA3つの店も見たな
都内駅中なのに乗り換えする人が限られてるところだと目立たないな
0498ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/18(金) 07:31:55.63ID:j4SYFujC0
>>497
その店で引きたいわ
0501ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:40.40ID:bMOvZpc50
ずいぶん前に1年近く定価でキン肉マンだかのくじが放置されてたコンビニ思い出した
0503ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:48.78ID:gs/l9GDt0
ダブルチャンスが使い回しになってからくじ引く回数がめっきり減った。

くじで爆死してもダブチャンで(気分的に)一発逆転できた頃が懐かしい。
0506ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:36:28.98ID:pd2+zlYc0
物語記念に3回 C D E だった
グラスはいらんけどシリーズ好きなら
ゴミは少ない感じかなぁ
0509ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:31.62ID:jqIABmdY0
400回で4回当てたわ
0512ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:41.97ID:iQxikU+Z0
>>509
インデックスとかリヴァイ当てた奴だろ?
二カ月に一回くらい自慢しに来るね
0513ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 16:32:17.66ID:H0RjtVxv0
嘘をついてないならその話できる人って少ないから、同じ人が繰り返し自慢してるんだろうね
0516ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:02.91ID:yzjTqmQq0
>>515
安く見積もっても300万円超えてるんだね
馬鹿でしょ 市販以下のガラクタくじに
どうせ金持ちでもなさそう
金持ちはこんな馬鹿なことにそこまで金使わないから、馬鹿じゃ稼げない
0517ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 18:15:40.06ID:wtq7ZPly0
い、いや確かに貧乏の馬鹿だがそんな使えるわけないじゃん生きてないぞ300万も使ってたらw
券を落札しまくってただけだよそれでも合計三万以上だからアホな趣味だわな
0518ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 18:36:30.54ID:j0QZA72R0
物によるけど人気のダブルゲット賞ならアホみたいな転売価格がつくから3〜4万で一回当たったならラッキーかも?
0521ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:23.30ID:ElSkswid0
おいお前ら発注きましたよ。

9月8日発売
一番くじ「ご注文はうさぎですか??〜スイーツ、ハロウィンはじめました〜」
1セット80本+ラストワン賞、1回900円(税込)

A賞 ココアフィギュア…2個、全1種、約16cm。2018年4月発売一番くじ「スイーツはじめました」の描き下ろし衣装着用。
B賞 チノフィギュア…3個、全1種、約15cm。仕様はA賞と同じ。
C賞 リゼフィギュア…2個、全1種、約16cm。
D賞 千夜フィギュア…2個、全1種、約17cm。
E賞 シャロフィギュア…2個、全1種、約16cm。
F賞 ハロウィンver.ロングポスター…29個、全7種、約59cm。クローズドパッケージ。一番くじオリジナル描きおこし。
                       ハロウィン衣装を着た5人+マヤ、メグ。
G賞 ビッグラバーストラップ…40個、全7種、約9.5cm。ハロウィン衣装イラスト使用。F賞絵をデフォルメ化。
ラストワン賞 クッション…約65cm。長方形。ハロウィン衣装絵使用。表はココア、リゼ、千夜、シャロ、裏がチマメ隊。
0522ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 19:16:35.47ID:ElSkswid0
2個目。

10月19日(金)発売
サンリオ「ハローキティ バースデー当りくじ」
1セット70本+ラストスペシャル賞、1回700円(税込)

@ ドーナツメーカー賞…2個、全1種、横22×縦21.5×高さ8.5cm。焼きドーナツを1度に6個作れる。薄ピンク色で
                フロント部分にキティとドーナツの絵が描かれている。
A クッション…2個、全1種、横25×縦35cm。ドーナツ型。キティがドーナツを持ってる。
B ハーフケット…4個、全1種、横140×縦100cm。ドーナツ絵柄。キティもところどころいる。
C メラミンスポンジセット…10個、全1種、約4×4cm。6個セット。
D ポーチ…10個、全1種、横16×縦7.5×マチ7.5cm。薄ピンクでドーナツとキティの絵柄。
E ミニトート…10個、全1種、横27×縦16×マチ7cm。薄ピンクドーナツ絵柄。ふわふわ素材。
F ミラー…10個、全1種、横7.5×縦9.5cm。シリコン製ダイカットミラー。
G フードコンテナセット ドーナツ…6個、全1種。大中小の3個セット。大10cm、中8cm、小6cm。
H フードコンテナセット ケーキ…6個、全1種。仕様はGと同じ。
I ひざかけ…10個、全1種、横90×縦70cm。ダイカット形状。
ラストスペシャル賞 ぬいぐるみ…横25×縦25×奥行15cm。ショートケーキの上に乗ったキティのぬいぐるみ。

以上です。
0523ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:18.87ID:ElSkswid0
>>483
補足。
J賞ラバーストラップですが、画像には全18種と書いてありますが、実際数えると17個しか掲載されていません。
なので、17種が正しいのか、18種が正しいのか、現在の段階では不明です。
もしかしたら18番目は???賞の人物が入るのかもしれません。
0524ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/20(日) 19:39:16.73ID:8Zd+F4L40
ごちうさフィギュアは、実物見ないと分からないなぁ…900円くじとか久しぶりな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況