X



快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦隊パトレンジャー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 83a9-cf8K [114.162.195.70])
垢版 |
2018/04/21(土) 11:27:25.11ID:GIspW5c90
○このスレッドは快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/

※前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦隊パトレンジャー 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1519372119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-3ejg [49.98.159.156])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:16.24ID:HDfNw5N9d
http://www.b-boys.jp/series/sentai/item/detail/5326/
無知無知プリンのエアプマンは余計な無駄口はさまんでよろしいやで(笑)
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb9f-sule [121.110.236.149])
垢版 |
2018/07/05(木) 14:27:04.19ID:Tsl9z3pv0
VSX、ゲタ横は2号&3号しか取り付けられないだろうけど
他は全部共通のジョイントだからスプラッシュ使えばALLトリガーマシンには出来るんだな

あとゲタ横に固定できない事に目を瞑ればバイカー、サイクロン以降のVSビークルでVSXとかも
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-3ejg [49.98.159.156])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:33:27.60ID:HDfNw5N9d
電車はトリガーマシンに含めてええんか
0781ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-PKts [182.251.244.39])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:09.18ID:xQ6RaRFea
>>779
頭の横のイエローとブルーは他のマシンに換装できるんじゃないか?
0783ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 859f-E61J [118.153.127.166])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:42.59ID:YYEvjAqf0
いくらなんでも開始半年も経ってから出す内容じゃないわ
3月頃の入学シーズンならまだわかる
キュウレンのレンオーセットやリュウテイ杖セットが売れなかったから弱気か
それでも夏休み需用としてセット出すならグッドクル+チェンジャーの一択しかないだろう
0788ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e9-PKts [180.147.196.68])
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:49.36ID:trO5KRd20
どうせ出すんなら、チェンジャー単品でも良かった気もする
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d9f-K8qU [106.168.124.73])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:41:15.23ID:hdr/TWI50
出来は悪いが売り方のうまいライダー、出来はいいが売り方が下手くそな戦隊、親はどっちを購入する?
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-PKts [182.251.244.40])
垢版 |
2018/07/06(金) 15:58:18.97ID:tlR7+hhJa
なりきりとロボを一緒にしよう!→なりきりとロボの別々の売り上げも一緒になりました
そういう結果なだけじゃないのん?
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b81-KMj/ [153.207.173.98])
垢版 |
2018/07/06(金) 16:35:19.47ID:uORAM3+f0
銃がロボになる 飛行機がロボになる
仲間のロボが移動車になる
キミが選ぶロボット戦隊
で良かったんじゃないか?
0800ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 859f-E61J [118.153.127.166])
垢版 |
2018/07/06(金) 21:31:39.22ID:9x9b9ixS0
チェンジャー+赤青黄
チェンジャー+12
の二種類のみを出す
そうするとロボセットは逆戦隊のロボセットを買えば全部揃う

チェンジャー代が高くなるかもしれんがそこは努力して安くしろ
現状の売れ残り状態よりマシだろ
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ 6d79-KMj/ [202.179.63.70])
垢版 |
2018/07/07(土) 09:24:45.77ID:onRVRRvQ00707
>>800
『チェンジャー+レッド+1号セット』の方が買いやすい気がする
『ブルーイエローセット』と『2号3号セット』を別に出して、
グッドストライカーに頭代わりの簡易版のレッドダイヤルファイターとトリガーマシン1号を付属させるとか

というかどっちかというと1話前に基本のVSビークル出して、翌週グッティ出す方がタイミングとしてはバッチリだった気が
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタW 2d9f-2HNp [106.159.168.120])
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:54.82ID:9IwOE1p+00707
>>810
裏 見せて
0818ぼくらはトイ名無しキッズ (タナボタ 9bd2-dtlq [119.244.124.89])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:01.40ID:LMQQ0T9j00707
>>808
そういえばスレチだが昔遊戯王のカードダスの劇場限定カードがお子様配布のみだったから
映画館から出てきたお子様捕まえてチケット渡してもう一回入って貰ってカードだけ回収して
出て来て貰った記憶があるなw

本当に欲しい物ならその程度の出費や手間は惜しまないだろうしより高い価格で転売屋から
買うよりはよっぽどマシだろ?
0820ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 859f-E61J [118.153.127.166])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:00.64ID:7q6ogOQq0
俺セット考案するやつはもうおらんのか!
おまえらそんなもんか!
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e9-PKts [180.147.196.68])
垢版 |
2018/07/08(日) 03:03:06.47ID:z/GsqM7u0
>>820
俺セットというか、最初にチェンジャー単品で警察側と怪盗側で色が違う
グッディはグッドストライカーとバッドストライカーの2タイプ、警察側と怪盗側で色が変わる
これで、チェンジャーもカイザーも2種で両方売れる
エックスも専用のチェンジャー持ってて、トレインを装着して変身する

今回は、なりきりもロボも必殺武器も全部チェンジャーに集約してるから、売り上げも一つに集約してるようにしか思えない
店頭のアイテム数はあるけど、うっかりセットを買ってしまった時用の単品バラでしか過ぎないから、実際の種類がある訳ではない
これも、店頭で親御さんにわかりにくくしてる要因に思える
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-PntY [111.107.176.98])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:36:44.06ID:UJlEAhJja
今回冒頭ノエルがコグレから預かったのマジックの原型でオッケー?
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e5b3-g8qq [60.130.39.156])
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:48.50ID:p6iTPncf0
>>828
字幕では
『ヴァレ・マントゥナン』
多分こう
voler maintenant
なら、今直ぐ飛ぶ?

まあ普通に飛行船だったし、どう見ても既に玩具仕様だったね
ダイヤル付く部分は平らになってたし、カタログとは少し色の違ったけどマジックでしょ
映画であの時のって・・・誰も知らないはずだけど出てくると思う
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr01-njyu [126.212.163.170])
垢版 |
2018/07/08(日) 17:30:53.53ID:IO45Uperr
>>829
これまでのVSビークルも改造前の名前があるんだろうな
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 859f-E61J [118.153.127.166])
垢版 |
2018/07/09(月) 02:07:28.98ID:Q7cM5JF00
あの輪っかの部分て合体のための輪っかだったのか
映像見て初めてわかったわ
文字通りXになるわけか
かっけーじゃん
0834ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e9-PKts [180.147.196.68])
垢版 |
2018/07/09(月) 03:54:31.81ID:kIpyuIK60
エックスの頭のパーツ
無理やりゴールドの煙突にしなくても、後部車両の四角穴埋めに使えば良かったのにな
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb9f-sule [121.110.236.149])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:54.20ID:g8QLvXII0
最終来た時にグッティの扱いがどうなるかだなあ
VSXでゲタ履ける事も分かったし3号ロボを上下(さらに下を左右)に分割して付けるVSビークルでルパ・パト専用最終ロボとか
或いはグッティ無しで追加VSビークル6台と合体で最終ロボとか
他にもそれぞれ分離して3台のVSビークルになる大型ビークルが出て、初期ビークルと入れ替えの新カイザーやグットクルサイレンヴィクトリーVSXとか
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr01-njyu [126.186.227.155])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:00:35.02ID:A5mIsxMMr
エンジンオーみたいに肩に担ぐとか
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 15c3-UVFs [14.11.213.224])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:36.69ID:LQvmCLeA0
V(S)ストライカーたちは強化フォーム変身にも使うだろうから
VSチェンジャーにセットさせられるほどのサイズはほぼ確実
重すぎて持てないってサイズにはしない

それでもグッティより若干大きめの2マシンが合体したのが最終ロボならば
容量的にも年末の1万超え商品になるんじゃないかと
0847ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr01-njyu [126.186.227.155])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:51.34ID:A5mIsxMMr
エンペラーはチェンジャーごと変形するからな
0849ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb8a-q+oR [121.115.3.127])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:55:00.67ID:vsaaCYdR0
巨大戦中のノエルはXチェンジャー無しでフォームチェンジしてるなあと思ったけど、
そもそもよく考えたら巨大なチェンジャーの中に入ってるわけなので、
列車やロボのモードに合わせてのフォームチェンジが出来ないわけがなかったと
妙な納得をw
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2d9f-K8qU [106.168.124.73])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:53.28ID:7hWHEIdM0
Wレッドの闇堕ち期待してたんだがなぁ
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-3ejg [49.98.12.225])
垢版 |
2018/07/10(火) 13:05:15.47ID:mKvK1JU+d
どっちもデスリュウジャーみたいな感じになりそう
対パトがブラック、対ルパンがマイナスで
0862ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-cr2R [49.97.111.166])
垢版 |
2018/07/10(火) 15:47:03.61ID:uvfi9CU0d
>>859
せやで
とはいえ今年は変則的だから2号ロボの分を最終ロボに飛ばしていて
10月にVストとSストをそれぞれ売ったりするという可能性もあるかも?
なんかみんなVSセットで1万ぐらいで売るって思ってるけどそれぞれ8千円ぐらいのバラ売りとかあってもおかしくないと思うんだよね
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e9-PKts [180.147.196.68])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:27.30ID:Vy88xOSL0
>>863
去年は新ロボ発表毎に絶望しかなかったけどな
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 55e9-PKts [180.147.196.68])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:24.02ID:Vy88xOSL0
>>866
ジュウオウジャーはワクワクしたよ?
単純な箱積み上げだったけど、単純なだけにどうなるの?って感じが良かったし
サイが出た時は最高だったと思う
鯨はまぁあんなもんでしょ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況