>>497
中身を抜いたせい?
予約ページにソフビ製って書いてある時点で
中空になるってわかんないのか?

プリズマンみたいな売れないキャラが
インジェクションで出ると思ってるとか
無知すぎるわ

歪みだってサンプル画像とは違い
パルテノンみたいに平面は歪むから
予め了承してくれって書いてあったろ?
パルテノンすら持ってなくて
想定できなかったのか?

数の見込めない不人気キャラで
サイズもでかくてソフビだと不良の出やすい
直線だらけの造形だと
CCPじゃなくても中小ならリスク回避で
割高になるのは必然

大体1万5千くらいで高額高額って騒ぎ立ててる
ようじゃもうフィギュア買う趣味やめたら?
CCPに限らずどこもフィギュアはこれからも
値上がる一方だぞ

それでも肉フィギュアほしいなら
尼でフィギュアーツの値崩れでも待って
メジャーキャラだけ買え
プリズマンみたいなマイナーは永久に出ないけど