X



S.H.MonsterArts Vol.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fb3-k8JR [60.130.149.67])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:42.93ID:gNZgj5Sg0
このスレはS.H.MonsterArts(エス・エイチ・モンスターアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレは↓wikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/339.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.MonsterArts Vol.44
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1508632336/
S.H.MonsterArts Vol.45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1514017263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd89-vvR3 [110.163.12.55])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:54.12ID:KTsYXLY+d
一部新規って髭だけだろ?
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e3d2-NEzo [125.13.76.34])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:29.04ID:YhztoFER0
好きな人には悪いが、アニゴジはデブの覇気のない爺にしか見えなくて・・・
デカいのがドドドドドドドドドで「真打はもっとカッコいいのが・・・コネーヽ(・ω・)/ズコー」
こうなってフィギュアも全く買う気になれないんだすまん

明日の2で掌クルクルさせてくれればええんやがな
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd89-vvR3 [110.163.12.55])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:58.56ID:KTsYXLY+d
アニゴジ版メカゴジラは出せるかどうかわからんくらいに刺々しいから諦めていたけどゴジラが手抜きで来るとは
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab81-/w+O [153.207.173.98])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:40.61ID:UwToi59q0
気づこうよ
アニメカゴジ ファンディングだろ
アニゴジの収益をメカゴジラ開発にあてる
売れなきゃメカは出せない
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 05a9-vvR3 [114.177.231.111])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:36.48ID:M1A+7JPx0
それより劇中ミレゴジだろ、雛形じゃ締まらんのだ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d98-wvmP [180.49.12.136])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:37:34.99ID:aQR8IwYT0
>>60
悲しくなるぐらい面白くないけどね。
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abd3-HRP5 [153.213.251.77])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:21.21ID:H1T7BnK30
>>63
去年の年末に出たやつは「フィリウス」だっけ?
フィリウスを買ってない人は本体のアース買っておけって感じ?
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 05a9-vvR3 [114.177.231.111])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:30.01ID:H4nfMckP0
アニゴジやってるとこで俺は南海のゴジラ観てるんだが昭和ゴジラっていいな、ほのぼのする
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 05a9-vvR3 [114.177.231.111])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:31:11.25ID:H4nfMckP0
各昭和ゴジラ一通り揃えて欲しい、同じサイズでモスゴジも。酒井さん喜ぶだろ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b573-36Ai [122.132.67.254])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:47.46ID:dPHhjRpO0
アース出されても映画の予告詐欺による怒り&アゴヒゲの再現&舌を黒塗りだけで買う気しない
ラストの焔熱バージョン+熱線エフェクトならいいけどね
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd03-wvmP [49.104.33.21])
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:47.68ID:NF+x5OjRd
>>83
同じく。
ゴジラは人間の味方だと思ってたら、シン・ゴジラで敵に回ったので驚いたな。
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e325-r/v7 [59.135.114.217])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:53.63ID:YgPmgJFe0
>>92
そう言い切るのは良くないでしょう。
世代によって受け止め方が様々なんだし、東宝も人間の味方ゴジラで稼いでいた時期もあるのだから。
キングギドラ(メカギドラ)やメカゴジラだって人間が操縦するマシンになったりしてる。
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM89-+HqO [110.165.200.2])
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:45.62ID:vd7lUzuyM
チャンピオンゴジを小馬鹿にする奴が
VSメカゴジラや機龍を絶賛する法則
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 05a9-vvR3 [114.177.231.111])
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:30.90ID:iK90A80d0
機龍もってなくて迷ったけどポチったわ、ゴジラアースもいつ締め切りがわからんがなんだかんだで迷う
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b573-36Ai [122.132.67.254])
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:30.04ID:bDO3yTOD0
もしギドラも立体化できないような登場のさせかたしたらこのスレしばらく静かになるね
その場合はラストの真っ赤なアースさんを熱線エフェクト付きでどうぞ
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d98-wvmP [180.49.12.136])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:03.61ID:Oqz5T0Gz0
>>101
機龍一択だね。
持ってないこともあるけど、機龍メチャメチャ高くなってたから今回もプレバンなんで今、他のを諦めてでも買わないと数年後に手がつけれんほどプレミア化するのは日常いや発情。
いつ買うの?今でしょ!
0104ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab81-/w+O [153.207.173.98])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:03:07.98ID:KcjZG+UK0
たしかにモンアツは複数買い推奨だね
普通預金したって利息数円の時代だ
貯金で機龍買って数年寝かせたらバイバイン
0105ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-vvR3 [49.98.149.200])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:38.80ID:wXmCtLTYd
ホントはね、機龍改のが欲しんだけど出るかも知んないから今回の機龍も買ってあげよう
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1d98-wvmP [180.49.12.136])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:32:04.35ID:Oqz5T0Gz0
>>105
そうやね。とりあえず機龍買っておいた方が良いと思うな。機龍改が出ないかもしれないし、いつになるかわからんし。
機龍買った。機龍改も出たら買う。それで良いのだ。
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 05a9-vvR3 [114.177.231.111])
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:27.39ID:BerrWfqU0
初機龍だから楽しみだ、口の中の牙も再現されてるようだし何より釈ゴジと絡められるのが嬉しい。ミレゴジはいくら出来が良かろうと所詮雛形だから映画の再現がやりにくいから劇中ミレゴジも所望
0111ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63e9-9WOx [203.141.152.220])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:26:59.15ID:0Vll3iqG0
74メカゴジラの横に並べたいから機龍買うことにした
どうせなら次のわけわからんメカゴジラも出てほしい
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 05a9-vvR3 [114.177.231.111])
垢版 |
2018/05/23(水) 01:40:12.63ID:7aZXvHNw0
vsシリーズのメカゴジラってモンアツだとバランス悪いよな?なんか劇中と違うような気がする
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df98-ZyTd [180.49.12.136])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:40:21.26ID:kJgSnswJ0
>>134
釈ゴジ>>>>>
うちのだけかもしれないけど、右手首外れる。左肩ユルユル。左右の両肘がなにもしなくても動かしたら外れるんだけど、うちのだけ?
それともみんなの釈ゴジもそうなのかなって思って。これポロリがあまりにも酷すぎるから交換してもらいたいぐらいだよ。
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW d3a9-2S6i [114.177.231.111])
垢版 |
2018/05/24(木) 01:06:54.84ID:wWpSvmj50
ガメラ3か、個人的には平成ガメラの最初を出して欲しんだが俺は大好きなんだがみんなガメラ3とかの方が好きらしいから最初の出したらトドメになりかねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況