X



仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル26本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f8a-bp8R [60.46.150.154])
垢版 |
2018/05/14(月) 04:54:46.03ID:uOEuFdY/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

○このスレッドは仮面ライダービルドに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダービルドのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/build_rider/pages/14.html

●ライダー玩具を自分の趣味ではなく子供に与える玩具としての話題がしたい方は↓へ
【新旧共々】特撮ヒーロー【親子一緒に】パート30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521949748/

前スレ
仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル25本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1525677371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-amD7 [1.66.101.55])
垢版 |
2018/05/14(月) 09:59:28.35ID:tSogutWnd
諭吉CDボトル忘れてんぞ
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-9oGR [126.229.18.196])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:17:21.50ID:uwEQXlRSr
終わったぞ
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd2a-amD7 [1.66.101.55])
垢版 |
2018/05/14(月) 14:40:21.34ID:tSogutWnd
プレバン商品はバレとか一切ないからまだワンチャン
あってもページができる当日の早朝にページに載る画像が漏れるくらいだからな
0013ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa92-DjKS [111.107.168.150])
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:41.97ID:nBPNd+5Aa
>>1 レベル乙
>>5 あとVシネマも追加で(多分)
0016ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMee-27Jw [61.205.2.192])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:33:44.54ID:AzDL7jhKM
あるわけないだろ
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-szkz [182.251.245.36])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:38:20.34ID:OJocr099a
あの兄弟ネビュラ持ったままどこ行ったんだよ
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-9oGR [126.229.18.196])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:44:37.32ID:uwEQXlRSr
フィーバーした
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-KNBt [182.251.252.4])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:28:34.06ID:HwwPYpINa
俺の隣で寝てるよ。
0026ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-KhJ2 [182.250.124.41])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:28.56ID:GAIPxqVga
見た目が違うけどピン自体は通常のフルボトルと同じだしそこまで上がらなさそう
0027ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c511-TTpj [180.24.154.228])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:45:06.30ID:1uiTCN5d0
ヤマダでゴリモンとニンコミ買ったら各300円、表示価格の半額になってたわ
ここまで安くなってるんやな
0029ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3ae9-0c47 [101.140.154.30])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:29.68ID:rJNzMQbi0
もしかして高騰する三種類目の変身ベルトって全部その変身ベルト&付属の小物で十分遊べるものなのでは・・・?
0031ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-KhJ2 [182.250.124.41])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:19:42.14ID:GAIPxqVga
>>27
安すぎ
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-szkz [182.251.245.1])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:16.14ID:ZACTGuoIa
クローズドラゴンのリデコってビルドどんだけリデコだすねん
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 291a-p1CS [202.177.100.91])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:08:23.87ID:sbDroL5h0
エグゼイドもバグドラとデュアル、Dr.マイティ、ゴマキとかあるし普通じゃないか
普通のガシャットも基本的に同じ形だし
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2681-UCrI [153.163.66.55])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:11.34ID:Fawn8vTK0
そんなこと言ったらガシャットやアイコンなんてほぼリデコやん
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-ZOQu [182.251.253.13])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:07.74ID:aIXXgGVWa
そういう話をしてるわけじゃないんだよ
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-KNBt [182.251.252.18])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:56:16.48ID:ulA8t5hva
エボドラはネットで買うよりドンキとかで買う方が安いのかな?
0045ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-KNBt [182.251.252.18])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:16.56ID:ulA8t5hva
>>44
ありがとう
ネットだからって安いとは限らないんだな。
直接ドンキで買うわ
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c580-KhJ2 [180.38.4.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:54:20.03ID:j8ivMCt50
エボルドライバーにハザードトリガーでも認識するんだな。エボリューションじゃなくてレボリューションって言ってびっくりした
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:20:43.63ID:qgFtCdZ2d
ビルドラ→エボドラ
トラスチ→ネビュスチ
パネル緑→青赤
スクドラ→同型が量産
ハザトリ→エボトリ
今年はこれだけ後発品出てるんだからむしろ出てないもののほうがおかしいわ
確定してないのはあとフルフルとナックルくらいじゃん
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:40:39.96ID:qgFtCdZ2d
>>51
エア視聴でないならもちろんご存知でしょうけど同じのが3個も出てる
後発品はないが一品物でもない
同じようなのが複数あるという意味では同じでしょ
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd4a-J2id [49.106.204.50])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:43:53.79ID:erUEdyCnd
>>52
玩具という意味では全く関係ないんですが
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:09.87ID:qgFtCdZ2d
>>53
俺はそんな話はしてないから
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa92-DjKS [111.107.180.94])
垢版 |
2018/05/15(火) 07:58:48.99ID:5kWZe3INa
>>50
スパークリング()
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:07:44.85ID:qgFtCdZ2d
なんかよくわからんガッキーに絡まれとるな
とりあえずスクドラII出せって言っておけばいいって流れか
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMee-27Jw [61.205.104.20])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:07:57.34ID:n3o4WuFnM
だったらビルドラも戦兎と万丈ので2つあるじゃん
おつむ悪すぎ
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:12.47ID:qgFtCdZ2d
>>63
それ言ったらトラスチもネビュスチもパネル全色も2つづつあるでよ
おつむ悪すぎ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:44.65ID:qgFtCdZ2d
俺は優しいからエア視聴のために補足しといてやるけど3つまで増えたのはスクドラだけやで
葛城がゴリラ蒸発させた1個目のビルドラは失敗作だからもちろんノーカンでんがなまんがな
エア視聴のためにわかりやすい説明してあげて優しいなあ俺ちゃん
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:30:47.67ID:qgFtCdZ2d
>>67
ぼくはだまりましぇーん
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-9oGR [126.229.18.196])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:35:29.74ID:qyyBAzX9r
半コテしね
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 08:51:35.37ID:qgFtCdZ2d
心が狭い人って哀れやね
0076ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 29b7-EbqN [202.94.214.15])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:32.45ID:XFqUrC8t0
今年はこれだけ後発品が出てる!

玩具の話はしてない!
スクドラは後発品はないが一品物でもない!
複数あるという意味では同じ!

3つまで増えたのはスクドラだけだから!
ビルドラは1つは失敗作だからノーカン!
0077ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:50:04.50ID:qgFtCdZ2d
せやで
だから?
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf5-szkz [182.251.245.6])
垢版 |
2018/05/15(火) 09:54:04.02ID:GRwyJ+pta
ハザードトリガーって何個あるっけ?
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-feCx [126.211.34.196])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:53:35.98ID:XC03aYGwr
エア視聴者に教えてあげるけど

> ビルドラ→エボドラ
そもそもエボルドライバーがオリジナル
> トラスチ→ネビュスチ
そもそもネビュラ()
> パネル緑→青赤
後発ではなく同じパンドラパネルの色ちがい
> スクドラ→同型が量産
量産(3つ)
> ハザトリ→エボトリ
描写的にはエボルトリガーがオリジナルっぽい?

俺って優しーでしょ凄いでしょ天才でしょ
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2ad2-bz3G [27.140.12.130])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:16:55.67ID:wpFs2muO0
ちなビルドラはスタークがすり替えた葛城のを入れると3つなんだよなあ
そもそもリデコの話に劇中の話を入れてくるのが意味不明だけど
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:23.97ID:qgFtCdZ2d
5ちゃんねるははじめてかな?力抜けよ
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.133.97.200])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:30.12ID:LHBpTTiua
スップは大体ガイジ
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5d-9oGR [126.229.18.196])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:25:44.51ID:qyyBAzX9r
キチガイ一匹で糞スレになるから困る
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-amD7 [49.98.152.16])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:29:22.53ID:qgFtCdZ2d
荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
みんなの手柄なんだから独占しちゃ悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況