X



【緊急】艦隊これくしょん 艦これLv.19【ダメコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 928a-1Jou)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:57.92ID:3aY1IZIv0
「艦隊これくしょん -艦これ-」に関するフィギュア等のあれこれ

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

前スレ
【緊急】艦隊これくしょん 艦これLv.18【ダメコン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1505476025/

一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれて立ててください


次スレは >>970 踏んだ人が宣言後たてて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-oeDz)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:42:32.46ID:GecMSBCld
艤装的にはAGPがいいな可愛さ的にはfigmaだけど
0039ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 319f-jnPe)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:05.79ID:Q0fj2ACF0
>>35
姉さんも作ってやれよ。
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f1c6-ethJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:37.58ID:+9FxvRR40
個人的に艦これキャラはあの服装と艤装があってこそだと思っているので、普段着で出されるとどうしても魅力が半減してしまう
キャラへの愛情が強い人は堪らないんだろうけど
0050ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39ba-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:56.26ID:PpVPeMHk0
マックスファクトリー Z1 レーベレヒト・マース
https://dat.2chan.net/46/res/875823.htm
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr05-GmoF)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:27:50.11ID:Giv2/cXcr
>>50
うお〜!超萌え〜!
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 138a-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:22.71ID:Xz4xQmri0
>>60 もしかしたらだけど、初期のころに申請して原型作っていたが版元がぜんぜん監修見てくれないってのは結構あるみたいよ。知り合いのメーカーがそれでもう数年も止められてる。可愛そうなのは原型師だね、OK出ないことには原型料もらえないし。
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-f3qn)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:33:49.25ID:BHPGhS0kd
f、figmaの方ならちゃんと出るから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況