X



福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f8a-jOVP)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:56:33.52ID:+5ou/oRf0
画像うp用:
福袋・鬱袋専用画像掲示板
http://imbbs6.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=6760hukubox

次スレは>>950踏んだ人が宣言後たてて下さい。
踏み逃げ厳禁でヨロ。
立てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
と記載してスレを立ててください。

関連スレ:福袋(´∀`)おもちゃ交換会スレ7(´Д`)欝袋
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/toy/1345816455/

フィギュア、ガチャ、おもちゃ交換譲渡スレ 37
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/toy/1425829477/

【売】ヤフオクを使わず玩具を売るスレpart38【買】
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/toy/1435073426/

※前スレ
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋117
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1516965498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bfd8-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:07.67ID:yVGvu0k00
薄紙付きなら新品判定でいいと思う
1万の目玉は全部未開封1or薄紙付きだったと思うわ
スケールは開封やら箱傷みが結構あったっけ

俺が離脱した時点ではまだ残ってたけどどうだろ?
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f58-b3cY)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:45.58ID:tQbx1rWY0
>>505
クソだなお前
一人で何個買ってんだ
他の買いたい人の事考えろよ
ま、転売屋なんだろうが(笑)
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f58-b3cY)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:26.03ID:tQbx1rWY0
>>512
良い奴だなお前
許す
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7b3-ptLK)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:07:53.86ID:WDwdZuwL0
>>518
ありがとうございます。まさかのあみあみ特典付きでした。

1万袋はおまけも付いてかなりお得でしたけど、5千円袋も捨てたもんじゃないですよ。
自分のはねんどろいど10体+スケール2体でした。
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7b3-ptLK)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:25:18.61ID:WDwdZuwL0
福袋買うなら絶対車の方がいい。
1袋だけでもオマケやら何やら付いてまじで持てなくなる。

今日残ってた1万の袋は開店早々に売り切れ。
しかも購入者にはメインの袋+オマケ袋にさらに追加で「ささやかなおまけ」としてフィギュアがタダでもらえた。
ちなみに、ささやかなおまけフィギュアは、
・ホビーストック 姫柊雪菜
・アニまる 千斗いすず
・京アニ 森サマー
からランダム配布だった。
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7b3-ptLK)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:16.83ID:WDwdZuwL0
藤沢の店は何気にちょくちょく100K袋やってるよね。しかも突発でw

今回買おうか迷ったけど置き場が…
サマポケに預けまくってスペースに余裕がでたら挑戦してみようかな
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bfd8-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:25:16.14ID:V4jrNKp20
やっとこ開封
昨日買ったやつ

それはそうと>>505
昨日はありがとう
約束通り晒す というか今日も行ったの?

1袋目(全部1万のみ)
アマクニ鹿島+キャラアニ茜サンバ

2袋目
アマクニ原村和+その他プライズスケール各1

3袋目
アマクニ石戸霞(特典付き)+プライズ2体

4袋目
GSCカドカワ天使+ビーチクゆり天使限定版1つづつ

めぼしいおまけ
ねんどろいどしまむー(特典付き)、しぶりん(特典付き)
アルターのどっち(開封)メガ家アイマス小鳥

基本レベル高杉
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 978e-gbfI)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:42:46.99ID:qCRwePIV0
>>537
昨日も行ったけど、駅まで送った後も店長とダベりに戻ったよ。
無事帰れて荷物も届いたなら良かった。

なんとなく物量は分かったと思うから次回は車で来る事を進めるよ。
次回は送れるか分からんからね。
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 378a-j5g6)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:37:24.82ID:eEoXNxtS0
藤沢のお店、福袋はかなりお得なのは報告で十分伝わってくるんだけど
通常の販売フィギュアも安い価格なの?
いつか行ってみたいとは思うが何も買わないと無駄足になったら嫌だな・・・
0546ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4b-AuI7)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:45:08.82ID:tlNeveVyp
通常販売品は特別安くはないけど、たまにありえない価格が付いてることはある。

俺は買えなかったけど、例えばホビージャパンのイリヤとクロのセットが未開封で15Kとか。

あとこれは店長から聞いたんだけど、お店を始めたとき(2年前?)にGIFTの1/4の肉を3Kで売ってたらしい。
0559ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bfd8-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:34:15.98ID:U3qfdn1+0
いいもんが妥当な価格なら買うよ
セル画もみてーし

ただ、福袋の値札価格のものは悪いが買えんよ
値札付いてんの見渡したけど全体的に価格と見合ってないからな
ショボい10年前プライズで1500とか
10年以上前のスケール開封品で3000とか
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9716-4+p7)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:06:46.97ID:mtvmkQdn0
出張で久しぶりに神戸来たんでオタエリアをぶらついてたんだけど、このあたり駿河屋に犯されすぎてない?5、6件ぐらい見かけだんだが…
改装中なのか、週末にフィギュアがオープンとかあったけどお得な袋でも売るんかねぇ
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-zcYK)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:37:06.73ID:2hwRrj90d
>>570
ああアレは分割してる店舗引っ付けるだけだぞ?
特になにもかわらん。
0573ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4b-AuI7)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:34:57.75ID:W1FLGoIJp
聞かれたから答えたけど俺は仕入先とかは正直全く興味ない。
中身が当たりだったら嬉しいし、そうじゃなければ次こそはって思うだけ。
あと自分は他人の報告も楽しみししてる勢だから、買える買えない関係なく報告聞けたら嬉しいっす。
もちろんゆむゆむ以外で。
0577ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd32-fjH3)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:47.10ID:LsGQdWc1d
まあそろそろワンフェスだから福袋買った奴はよろしくな。
頑張ってイベントで凡田をもって帰ってくれ
0582ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 03e3-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:42.65ID:/b73jM8K0
冬のワンフェススレ見返してたらこんなのあってワラタw

744 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1319-y/mH [125.195.2.182])[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 12:26:31.57 ID:c4slYMOK0 [1/2]
キャラアニの福袋は鬱袋だから買うなよ
グラゼニが好きなら止めないが
0583ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9ed8-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:49.08ID:Pe+Mbhke0
正にそのとおりだな
ぐにゃぐにゃ入り袋ならそのままダストボックスにシュートしていいくらいだわ

さあ12時間後には地獄か天国かわかるな
俺の予想だと凡田地獄
在庫は120%あるの保証されちゃってるしな
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd32-fjH3)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:28:22.64ID:kV/ZzQttd
キャラアニ
ねんどろいど秋山
ストライクウィチーズ タペストリー
figfix 望
凡田2個
小物
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd32-fjH3)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:13.72ID:kV/ZzQttd
凡田は捨てて帰ります・・。
みんなで凡田探そうな!
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0258-PnYO)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:08:25.67ID:TAxVg8ql0NIKU
まーた凡田袋が発売されてるのか
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 12b3-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:40:35.44ID:Vw9FSwFR0NIKU
キャラアニ2袋
1袋目
コトブキヤ 和泉紗霧
キューボッシュ レム
ねんどろいど 睦月改二
2袋
コトブキヤ ガールズ&パンツァー劇場版 ダージリン水着ver.
コトブキヤ ガールズ&パンツァー劇場版 ローズヒップ
キューボッシュ FAガール 迅雷

1袋目は微妙だったけど2袋目は普通に良かった。
色々あって面白いけど結構当たりはずれありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況