X



★スターウォーズ・フィギュア EpisodeLXIX★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0715ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-JtT2)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:50:04.47ID:RvDyuBb70
ホットトイズ HOT TOYS ムービー・マスターピース オビ=ワン・ケノービ [スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐 1/6
もう予約可能な店は淀橋だけだな(定価だけど)
まだの人は急げ
0723ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-JtT2)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:27:56.99ID:RvDyuBb70
トイサピではホットオビワン予約終了

ホットアナキン暗黒ヘッドver.もトイサピ限定品だから一両日中には予約終了だろうな

この書き込みを一笑して余裕かましてるから
買えないんだよ
自業自得
0730ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:05.72ID:zDsq5FpPp
失礼します

この傷ってブラックだったら許容範囲内ですか?

https://imgur.com/gallery/tulZ9Ko
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f9b-4uKZ)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:44:48.72ID:QTBnd45q0
エピ4 ダース・ベイダー>39000
エピ4 ダース・ベイダー>39000(トーキング機能付)
ローグ ダース・ベイダー>35000
エピ5 ダース・ベイダー>28000ショップ限定
アナキン(通常もシスも)>32000夏限定

出来のわるい悪かったエピ4ベイダーと1万以上も差があるなんてホットの値段設定が良くわからんなぁ…何でエピ5ベイダーだけこんな安いん?
0734ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fb3-WYZV)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:41:23.98ID:0hnAN5F10
フォースの覚醒のときのムービーマスターピースはかなり余ってたイメージあるんだけどなあ
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-JtT2)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:15.57ID:RvDyuBb70
ラスボス(=シス卿パルパティーン)のmmpが未だに予約受付中(淀やヤフたみん)という現実を直視せず
ドゥークーやヨーダのmmpは後で高騰するから今のうちに予約すべきという理論は説得力なさすぎる
0739ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa93-kwwu)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:15:44.73ID:z11GpsbEa
最近ホットの営業多すぎる
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-JtT2)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:46:23.13ID:RvDyuBb70
老ルークのmmpにしたって未だに予約可能という現実を直視すれば、今後どうなるかなんて簡単に理解‥
あーもう面倒くさい
アナキン暗黒ヘッドは激プレ確実
オビワンも発売される頃にはプレ確実
最後のジェダイ版mmpはレイやレンは値崩れは期待できないが他のキャラは値崩れするから後で買うべき
0743ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-JtT2)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:03:51.14ID:RvDyuBb70
アナキン暗黒ヘッドmmpはトイサピ限定じゃなくても相当売れると思うのに何で限定にする必要があったのか疑問
ホンコンじゃ普通に流通されるみたいだから買えなかった人はそっちから直輸入すればいい
ヤフオクとかでも転売屋がホンコンでは既発のレイmmpを輸入してさばいてるし
国内版の方がサポート面は安心だけどな
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff3b-i4EX)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:33.77ID:CHT/yOJr0
>>741
また聖闘士星矢か
こいつほんとホットホットうぜえなあ
巣から出てくんなや

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-JtT2)[sage]:2018/06/23(土) 12:19:55.62 ID:RvDyuBb70
ポセイドンEX単品もセットもどちらも一通り組み立て終わったけど単品の方がセットよりコスパ満足度は圧倒的に高いな
バンダイが1万7千で大量にセットの方を売りたいわけだ
単体と比べてぼったくりすぎ
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9f63-WYZV)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:32:03.84ID:uaU72BwB0
もうホットトイズは予約で買うしかないのな。
半年先のものを予約してまで欲しいかと言われるとするーしちゃうな
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fb3-KYVs)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:59.66ID:uVKPwD1S0
アナーキン買えなかったからドュークー買ったわ!悔しい!
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1fdc-70Ba)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:14:36.77ID:mdUwgmgC0
>>755
同じく

なくなったらなくなったで買っておけば良かったと少し思ってしまうがw
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fffb-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:16:59.29ID:tqxsAyqY0
>>755
最初から買わないつもりだったけど、予約終了した途端にちょっと欲しくなっちゃってキャン待ち入れました笑
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f7c-i4EX)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:23:39.55ID:UJrelQUS0
>>758
たとえば予約注文したけど期限までに予約金払わなくてキャンセルになったとか
予約金は払ったけどその後キャンセルしたとか
入荷数が予定よりも増えたとかじゃない?
おれは今までにスターウォーズ関連でキャンセル待ちで2回注文できたよ
0763ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f7f-aHI5)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:08.20ID:4mtKfbdN0
トイサピ限定で半日で即完売したシス眼アナキンなんてキャンセル待ちで入手なんてまず期待できないだろうな
欲しかった人が多くて悔しい思いしてる人多いのにキャンセルするなんて愚の骨頂だと皆理解してるし
もしいらなくなったとしても購入後にヤフオクやメルカリで売れば黙ってたって定価の倍以上で売れる
シス復讐版のアナキン、オビワン、シス眼アナキンの3体はマストバイアイテム
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa93-i4EX)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:03:48.35ID:eBQi6olea
>>763
おまえはいったい何が目的なの?
毎回毎回自分が気に入ったホット推ししてるけど
そんなもん人それぞれなんだわ
おまえに言われなくても欲しいやつは予約してるし
欲しくないやつはおまえに言われても微動だにしない

自分が偉くなったとでも勘違いしてるの?
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf3-WYZV)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:35:41.10ID:E8sF64ftp
>>767
そんな、ボカスカ売れるもんじゃないでし。いいラインを守ってるんでしょ。
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-JtT2)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:47.61ID:4mtKfbdN0
ムービーマスターピースep8のレイやカイロレンは数絞ってきてるからep7みたいな投げ売りなんて絶対ない
投げ売りはムービーマスターピースはep8ルーク,ep8レイア,ep6パルパティーン通常,ep2デュークー伯爵,ep2ヨーダなんかの方が可能性高い
断言できる事はep3暗黒アナキン,ep3オビ=ワンが投げ売りになる可能性はゼロだというこて
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff81-GwbS)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:44:20.49ID:iFx5wqfT0
>>769
ストア限定の中でもゲームストップ限定は特に買いづらい+人気キャラだから
余計に入手しづらいね
製造時期の違いなのかプリントがシャープなのと若干にじんでるのと2種類あるから
こだわるなら扱いがある輸入ショップの店頭で買った方がいいかも

>>773
そこでDXって言ってる2種はどっちもSDCC限定だから普通のストア限定とは違うよ
SDCC限定は今後通常ラインとして発売するフィギュアを凝ったボックスに入れて
限定の付属品付けてるだけだから最初から通常版が出ることが決まってる
今年のハン(べスピン)+マイノックのセットも同じでハン自体はあとで通常版が出る
それに対してウォルフなんかのストア限定は最初から通常版に組み込む予定はないよ
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f7f-aHI5)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:20.55ID:4mtKfbdN0
ホットMMPアナキン
造形の素晴らしさはSWの人間顔キャラの中で過去最高の造形
過去のアナキン関連フィギュアの中でも最高傑作
シスverもサンプル劣化が無いことを願う
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:34:16.94ID:Kvwjkwgdp
>>755
最初から買わないつもりだったけど、予約終了した途端にちょっと欲しくなっちゃってキャン待ち入れました笑
0786ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spf3-KYVs)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:19:51.22ID:ZK+4xd2/p
アナーキンキャンセル待ちきたわ!!ヤフー!(^ ^)
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-JtT2)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:15:46.15ID:NAgbwesL0
ずっと注視氏キャンセル待ちに切り替わったと同時にキャンセル待ちした自分に連絡ないのに
どうしてそんな何人もキャンセル連絡来るんだよ

いちいち間に受ける方も馬鹿げてるけど
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7f-JtT2)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:33.33ID:NAgbwesL0
アーツのアナキンの顔の作り見たらホットトイズのアナキンがどれほど芸術的か伺い知れるな
金ない貧乏人はホットトイズ目の敵にするがホットトイズに勝るアナキンなんてない存在しないんだから八つ当たりは僻みにしか見えない
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:42.46ID:+jU1i5Pip
>>757だけど、キャン待ち来たよん♡
0796ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff3b-i4EX)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:29.67ID:TIsmscTZ0
>>790
なぜキャンセル待ちになるのを待ってからキャンセル待ちを申し込んだのかさっぱりわからんが
おれはここでキャンセル待ちになったというレスを見た翌日くらいに申し込んだと思う
他にも注文入れてるからホットトイズだけにホットな(注文してくれそうな) 客を優先してメール送ったんじゃないかな

でも正直、シス目の顔は好きじゃないんだよなあ
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spf3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:41:17.61ID:+jU1i5Pip
>>797
ちなみに、俺は土曜の16時ごろにキャン待ちを入れて今日の夕方にキャンセル出たよって連絡来ました
ご参考までに
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fffb-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:10.22ID:NF+QbO+l0
夏限は結局コンパチヴェイダーだったけど、夏限本命と目されていたエンドアルークは普通に出すのかな??
0806ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fffb-0Hhz)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:30:29.99ID:NF+QbO+l0
>>804
???「シスらしい決めつけだな」
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9f63-WYZV)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:32:36.75ID:dlZ2I0Q90
スターウォーズのフィギュア出して話題になるメーカーなんてわずかなのに隔離って
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa93-kwwu)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:15.84ID:X9Aq7rzRa
ヴィアーズ 予約完全に出遅れたわ…
まだ予約してるとこある?
0811ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM33-JtT2)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:35:34.79ID:QeX890M0M
あのさトイサピ限定のシスアイアナキンだけど
常識的に考えて発売から2日しか経過してないのにキャンセル料9600円無駄にしてそんな何人もキャンセルする人いるわけないんじゃないかい?
多分ここで「キャンセル待ち連絡来た」と言ってる人の殆どは嘘八百述べてるんだと思うけどさ‥
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f7c-i4EX)
垢版 |
2018/06/26(火) 03:42:34.86ID:/psPlZz00
>>811
どうせまた聖闘士星矢なんだろうけど、注文時の支払い法にコンビニ決裁・銀行決済を選んだ場合は案内メールから7日以内に予約金を支払うことになってる
その予約金を支払わなかった場合は自動的にキャンセルになるし
予約金を支払う前にキャンセルを申し出ればトイサピはキャンセルを受けざるを得なくなる
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H43-N86a)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:07:25.05ID:bYVEQAcNH
トイサピのHPからダークサイド版のアナキン削除されちゃったね
もはやキャンセル待ちすら受け付け不可の完全完売状態ってことか…
しかしシラフ版のアナキンといい凄まじい人気だね
こりゃ発売後の市場価格は「マジ半端ないって」状態だね(苦笑)
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H43-N86a)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:26:12.76ID:bYVEQAcNH
>>818
モールとかサイドショウ版やRAH版あるしいらねー
どうせHOT TOYSから出たらベイダーみたいに皮まみれで腐るしサイドショウやRAHで十分
ダークサイド版のアナキンは考え方によってはシラフ版と同じ素体が2体揃えて飾れるから壮観かもしれない
それにローグワンベイダーみたいに腐る心配もないし
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM43-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:38:20.22ID:nYKF7m26M
>>816
嘘だろ、発売から半日でキャンセル待ち扱い、3日で商品ページ削除かよ
おまえら、どんだけアナキン予約したんだよ
おかげでこっちは一体しか予約できなかった
保存用に2体欲しかったのに、ちくしょー
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM0f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:48:43.60ID:DnOuF/MtM
>>824
記憶にないな
少なくとも他のスターウォーズ ムービーマスターピースでは一度もなかったレアケース
ってかどんだけ人気あんだよアナキン俳優
イケメンすぎんだよ
ルークみたいにブサメンならこんな事態には陥らなかったのに
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1fe6-JtT2)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:55:25.71ID:I0zXVb3a0
>>816
嘘かと思ったら本当にベイダー目アナキンがトイサピのHPから削除されててワロタ
予約開始からたった数日で販売終了とはな
キャンセル待ちすら受付できなくなったってことは転売屋が大量に買い込んだからか
0829ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fb3-KYVs)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:07.47ID:QM1BtsJk0
https://i.imgur.com/KIqcRPd.jpg

ヤッピー!!(^ ^)アナーキン買えた!
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fb3-KYVs)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:09:58.81ID:QM1BtsJk0
>>800
金も払えないのに予約すんなクズ
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f7c-i4EX)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:10.97ID:/psPlZz00
予約金振込完了
最初に予約できる時は見送っていちおうキャンセル待ち入れとこうみたいな感じだったけど
いざ買えるとなると楽しみで仕方ないな

完全にホット沼にはまっとる
0839ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF9f-b8eJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:06:45.63ID:PSbzjU/hF
顔のペアぐらい付けろよと言いたい
0844ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ffe9-gUSi)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:31.22ID:nS220rlB0
>>832
2枚目の画像黒目が外側向き過ぎてて視線があってないと思うんだけど
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f81-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:29:59.86ID:CRp4hTSK0
ヘイデンシスアナキンってかっこいいイメージないなぁ
確か子供とニモーディアンしか倒してないよね
0850ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1f7c-i4EX)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:50:45.74ID:jar5v8EF0
先日地震で倒れてからブラックロイヤルガードの足首がゆるくなってしまって
立たせてしばらくすると前に倒れるようになった
まあ足首だからもう瞬間接着剤で固定してもいいんだけど
ジョイントをきつくする方法ってないですか?
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f7f-O7/L)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:32:10.87ID:D/sHUJ7W0
ヤフオクで変な輩が「ホットトイズ アナキン トイサピエンス 限定 予約商品 予約権利 完売」
と称して
ここ4,5日で11件以上10000円で売り捌いてるな
まったくこういうイモでサイテーな転売奴がいるせいで買えない人が定価+アルファで買う羽目になってるんだよな
クズだな
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1fb3-KYVs)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:37.32ID:KGuV+8PV0
シス目のアナキンは実質ベイダー卿だからな
サイボーグなってないベイダー卿だよ?欲しくない?

俺は買えたよ!
0868ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 463b-J0X7)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:02:57.36ID:GRFPN54t0
アーツは前回のベイダーのマスクの造形で叩かれまくってあれから何年も経ってるのにまだちゃんとしたもの作れないってどういうことなんだろう
今度出るハルクもなんか顔がおかしいし
もう完全にハズブロに抜かれてるだろ
0873ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 027f-lGkd)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:43:04.76ID:HZ91ZNo80
HOT TOYSだったらシスver.アナキンよりもジェダイver.アナキンの方がいいなぁ…
けど売ってない…(トイサピでずっとキャンセル待ちしてたのにとうとう連絡来ずじまい)
シスver.アナキンはドゥークー伯爵のライトセイバー付いてないし
ジェダイver.アナキンの方が断然欲しい
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0de6-2wjI)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:27.00ID:vQ11p8z00
ホットトイズのアナキンはヘッドの造形が精巧に作られすぎなんだよ
夜中とかショーケース見るとゾクってするくらい本人に似てる
出来が良すぎて怖いから
あまり夜は眺めないw
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6ee6-2wjI)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:01:56.91ID:VQgyHGB/0
まぁ俺もどっちか選べって言われたら通常アナキン選ぶかな、、、
ベイダー眼球アナキンは付け替え用ヘッドとしては欲しいけど単体で買うなら通常アナキンの顔が欲しい
これ以上プレミアついて手を出せなくなる前にもう一体保存料に買っとくかなぁ、、、
0881ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 027f-2wjI)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:34:32.37ID:HZ91ZNo80
転売屋とかでもずる賢い輩はシスアナキンが発売になってからジェダイアナキンを転売するんだろ
片方を手に入れるともう片方も欲しくなるのが人間の性
シスアナキン発売後にはジェダイアナキンの方もそれに触発されて両方欲しくなる人が多くなってプレミアついて高値で売り抜けられるのは火を見るより明らかだからな
胸くそ悪いが転売屋の常套手段
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 42fb-H7Lu)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:16:47.98ID:GgMLgCoD0
>>868
日本人の原型師に外国人の顔造形は無理
あのビリケンのハマハヤオでさえ外国人ヘッドは下手くそ
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 027f-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:15:14.29ID:HZ91ZNo80
https://m.youtube.com/watch?v=J_3YVkJM-UY

HOT TOYS Rey(Jedi Training)

サンプルからの劣化は皆無
完璧に近い
明後日発送開始だと思ってたけど7月にズレ込みそうだ
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 027f-2wjI)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:31:49.02ID:HZ91ZNo80
ホットトイズ レイ ラストジェダイは尼で4万8千円
高いと思ってたら大間違い
実物は凄く秀逸な出来栄えで感涙するレベル
個人的にはホットトイズSWフィギュアでは五指に入る出来栄えだと思う
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1157-97rh)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:58.97ID:Ucb0LEZs0
>>885
うお〜!買わねば!
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp51-k7OW)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:45.40ID:VMm5llhap
宮崎あおいと大政絢くらい違うじゃねーか
ホットの女キャラはウィドウとワンダとダイアナだけしか買ってないけどどれもだんだんとコレジャナイ感が強くなって結局手離しちゃうんだよな
ホットの植毛は特にサンプル劣化が酷いから宣材より現物が良かったっていうのも先ずないし
レイもサンプルでここまで似てなかったら転売目的にはいいだろうけど所有する満足度は低そうだ
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 027f-lGkd)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:58.86ID:HZ91ZNo80
ageてる輩は9割方…・・・
完全スルーされて…・・・・・なんかね
まぁこれからもスルーし続けるけど

何はともあれ
ホットトイズ レイ ラストジェダイ
は最高の出来栄え
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 42b3-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:44.60ID:OY8uZvfi0
>>899
太ってたしね
つか8の連中全員太り過ぎ
映画舐めてんのか
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 62e7-sBUY)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:47.47ID:gBAczVBe0
オタクども日本代表戦が始まるぞ!!
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:44.68ID:GKEWpi1rp
>>907
興味ないよゴミしね
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sac9-J0X7)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:17:35.72ID:yCvKXuMda
>>912
聖闘士星矢スレにいるアホが奮発してホットトイズのできを見て興奮してんだよ
もちろん貧乏だからこいつにホットなんて買えるわけないんだがな
自分が気に入ったホットを必死であげあげ
嫌いなキャラは必死でさげさげ
そっとしておいてあげて
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (アウウィフW FF85-sRyo)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:36:54.71ID:Cdd08wqXF
フィギュアーツ、ヨドで予約したオビワンとチューイはもう届いたのにルークは発送メールさえ来ない
ポイントは3体分(約1800P)昨日の時点で付加されてるのにマイページは予約中のままになってて不安w
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:50:19.78ID:e0XnRGeFpNIKU
ハンソロの映画観てきた

どちゃむちゃくそおもろらにあんだったわ!

今日間に合ったらレイトショーいくわ
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa85-sRyo)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:02:00.18ID:k6+7kBuNaNIKU
>>925
いやポイントだけ付けといて商品発送は忘れたまま時が経ち今回こちらのミスで商品をご用意できませんでした的な結末が待ってたら最悪だなって事を言いたくてポイント云々書いたわけで固執はしとらん ありがたいが
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa85-sRyo)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:30:26.77ID:k6+7kBuNaNIKU
>>931
仰る通り先ほど発送メール来ました 明日届くと思うので安心してるところです
ありがとうございました
0933ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 027f-2wjI)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:37:21.19ID:9L7pu1sh0NIKU
hot toys アナキンスカイウォーカーは今までのホットトイズの中では最高レベルの出来
ヘッドの造形といい、ジェダイローブの質感といい、
足首の関節がある程度可動しやすいのでポージングが決まりやすいです!
ただ、衣装類やブーツが合皮なので劣化が心配だが
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa85-sRyo)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:21:39.08ID:k6+7kBuNaNIKU
>>933
hot toysは買った事ないが俺が冬場に7〜8年愛用してたStussyの合皮のハットが
去年あたりから表面がぼろぼろ剥がれだしてこんな感じなんだろうなって実感できたわw
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ fe9f-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:46.15ID:GN6Ek1cM0NIKU
アーツでエンフィスネスト出してくれ素顔付きで
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd22-sAz0)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:35.07ID:YglgHbhrdNIKU
AFA鑑定してる人いませんかー?
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 79b3-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:59:41.51ID:ebOnTtLY0NIKU
ちょま・・・・買って来たアーツルークの右手首全然取れないと思ったたら根元から手首ジョインが逝った・・・・・
のおおおおおお!!!右握り手からジョイントの先取り出して救出するのも無理くさい・・・・・
いきなりト=チギ行きか・・・・
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:17.74ID:eqj3nGMmp
ハンソロはドロイド可愛いの極み(^ ^)
0954ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8212-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:55:03.08ID:oKykxj740
最近は6インチ系ばっかり集めてベーシックは半ば卒業気味だったけど中古屋でクローンウォーズ系投げ売りされてんの見つけてまた火が着いてしまった…

ジョドーカストとかもう絶対フィギュア出ないだろうなあ
https://i.imgur.com/tR98Cij.jpg
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1157-97rh)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:35:05.63ID:stotQJjd0
反乱者たち最終回、ロイヤルガードの活躍すごかったな、エズラの6インチはまだか
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 61b3-fqPX)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:07.80ID:b5PiyOET0
>>959
ネタバレすんなやぶち殺すぞ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1157-97rh)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:20:20.41ID:stotQJjd0
最終回で死んじゃったグレガーもブラック出してくれんかな、レックスとウルフと並べたい
0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp51-fqPX)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:46.13ID:eqj3nGMmp
>>961
人の幸せうばってたのしいんか?やったことは返ってくるぞ必ず
0968ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 42b3-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:47:19.51ID:LOn8skdo0
>>954
なんだろうこのグッとくる感じ
やっぱいいな3.75は
0972ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:23:14.61ID:Dir8DIUqd
レンジトルーパーはマジで列車のシーンだけだったな
パトルーパーもかっこいいけど一瞬だけ
色々際立ってたマッドトルーパーを推しグッズにすればよかったのに今のところ商品化が少ないんだよなぁ
0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6e81-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:09.09ID:KhEjQh1c0
>>974
シスは辞めてるから「ダース」のつかないただのモールだけどね
ホログラムでの登場じゃなくて、アクションシーンもあったらもっと良かったんだけど
あのボスが逃げ帰ったら登場して始末する役所とか
まぁそれやると陰の黒幕って感じでもなくなるか
0978ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Saca-XDVW)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:59:04.63ID:7fEj6cJPa
ハンソロ見てきた
マッドトルーパーいいね 3.75のフルポが欲しい

地上戦 まるでWW1みたいなイメージで凄く良かった
もうちっと映してほしかったが本筋ではないから仕方がない
バトルフロント用のシーンだったのかしら
0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 216b-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:31:50.82ID:C4BBtAM90
旧ルークは顔の塗装剥げてたのでバンダイに送ったら今度は目がズレまくって横向いてるのよこしてきて更に送り返したよ
その後もアーツ買ってるけど交換したのはルークだけだ 初期作だったからかな?
0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 61b3-fqPX)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:54.15ID:P8jaTDKv0
>>986
喧嘩すんなや
アーツアーツ言ってる奴は気性が荒い
0989ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:33.56ID:2yp+ozkQr
>>969
秋田のど田舎のチェーン店でもない中古ショップだよ。

この手のやつは自分で地道に中古屋回ると良いのに巡り会える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況