X



仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル27本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0dc3-UDci [14.11.133.128])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:46:00.95ID:qsJ9PObJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

○このスレッドは仮面ライダービルドに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダービルドのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/build_rider/pages/14.html

●ライダー玩具を自分の趣味ではなく子供に与える玩具としての話題がしたい方は↓へ
【新旧共々】特撮ヒーロー【親子一緒に】パート30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521949748/

前スレ
仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル26本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1526241286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 071a-79VX [202.177.100.91])
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:04.81ID:QL4MhYN00
>>173
言うほど気にならないなシワは
あとスクドラ買うならクロコダイルは買った方がいい
やっぱりアイテム単体から音が出るのは違う
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdff-Cy7P [49.98.13.251])
垢版 |
2018/05/31(木) 05:48:15.30ID:gmCJBbz/d
テンションがキモイ
しねばいいのに
0181ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f61-+PTH [153.194.157.34])
垢版 |
2018/05/31(木) 06:29:57.20ID:jkgE6KBv0
スクラッシュドライバーとビルドドライバーの件で質問した者だけどレスくれた方々、ありがとう。
本当に助かりました。
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dfd2-79VX [27.140.12.130])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:59:11.09ID:VPVF9IM80
エボルドライバー高騰してきた?
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM4f-O+W1 [61.205.87.147])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:00:29.84ID:cRS0KZP/M
エボルボトルしか高騰してないぞ
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e79f-msj4 [124.213.31.32])
垢版 |
2018/05/31(木) 10:34:57.02ID:ZHS6kEW60
>>144
DX版は無駄に記憶するからベルトからガシャット外してボタン押すとゲームオーバーになったりするし
メモリアル版は逆に30秒でリセットされるから時間止める能力でもなきゃ変神パッドと連動不可能のどこがクオリティ高いのか
0191ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa3b-77w8 [182.250.133.225])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:05:30.09ID:XRwVCuJHa
人体実験しなきゃ…
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-Cy7P [49.98.142.62])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:13:22.46ID:QjXaB7Whd
(科学のことはよくわからないなんて言えないふんいきだ)
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-IUzI [49.98.149.57])
垢版 |
2018/05/31(木) 12:22:35.23ID:6+GUbZLyd
黙れ、俺をぷいきゅあにしろ!
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a79e-EFfm [110.66.80.63])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:10:09.70ID:mDGXDYVf0
フラゲ動画きたけど回りかたが案の定
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5b-9/Ae [126.211.113.121])
垢版 |
2018/05/31(木) 13:14:44.44ID:uAl3EkyPr
エグゼイドはこれがすごいってものはなかったけどクォリティーは概ねまとまってた
ビルドは発想は良いのだけどソフト面の落とし込みが甘いというか
トランスチームガンとか変身アイテム、武器、合体、発光とハードは素晴らしかった
ただ実際に遊んでみるとうーんとなる
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx5b-7aVD [126.146.6.91])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:14:21.19ID:PkUDSMb/x
>195
実店舗かネット通販の事を言ってるのか知らんけど
すぐ次のジーニアスが来るんだしあと3ケ月で終わる番組の商品を
いつまでも生産なんかしないだろうよ
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f7e-S5Rc [153.211.125.172])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:39:46.75ID:oZf2lp9P0
今、ザラスオンラインでようやく買えた
ラビットエボルボトル&ドラゴンエボルボトルセット
2個で1724円
店舗で買い逃したので・・・
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp5b-NFdQ [126.35.18.182])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:47:11.20ID:3GEBs/8ep
>>199
トランスチームガンは個別認識と変身後の通常攻撃できるようにしてくれたらほんと神玩具だったと思う
待機音とかLEDとか合体とかいい要素はいくらでもあったのに
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a79e-EFfm [110.66.80.63])
垢版 |
2018/05/31(木) 15:48:53.64ID:mDGXDYVf0
とんずらスチーム音も足して
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e7b3-z9fu [60.119.68.145])
垢版 |
2018/05/31(木) 16:56:57.60ID:DGU0Kzau0
ビルドのおもちゃは、ドリルクラッシャーみたいな近年安全面的に自粛してたっぽいタイプのおもちゃを復活させたのが単純にすごいと思う。
いやまぁ、大友視点だとドリクラさんはあと一歩売りが欲しかったのは否めないけどさ。
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 071a-79VX [202.177.100.91])
垢版 |
2018/05/31(木) 17:57:20.66ID:QL4MhYN00
エボルトリガー音声が全体的に地味だしハザードとは違ってフルフルみたいなのも無いから価格の割に物足りない感があるな・・
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (アウーイモ MMab-dWxg [106.139.11.13])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:04:02.00ID:NpVFpEBFM
尼でなりきりセットが安くなっているけど、トイザらスの転売品?
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-iEMB [49.97.100.116])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:08:02.11ID:ShDmn+JYd
>>208
それ残念だったけど、エボドラがあれば
ドライバーのコブラ抜いてスチームのライフルモードに挿す→ロケットをドライバーに挿す→ロケットクリエイションとスチームショットコブラを同時発動→ニッコリ
ってできるから許した
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dfd2-79VX [27.140.12.130])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:25.72ID:VPVF9IM80
ドリルクラッシャーとかいまだに遊んでいる子供いるの?劇中ほとんど出てこないけど。
親としても次々買わされておもちゃ箱に遊ばなくなった武器やボトルが積まれていくの見てバンダイ恨んでそう
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-Cy7P [49.98.142.62])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:55.91ID:QjXaB7Whd
トリガーシリーズはどっちかといえば見た目要員だからな
音声にこだわるのも結構だが物理的にゴテゴテしていくのもよいものだ
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f7a-c23o [153.183.170.212])
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:23.41ID:RbziMHSw0
正直、偽ビルドみたいにベストマッチ使うやつがブロス消して3人くらいおっても良かったじゃねぇの?
0235ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr5b-QPiG [126.211.40.36])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:55.85ID:MrX63o0Br
エボルトリガーの動画見てきた

マックスハザードオンと同じ使い方出来るのな
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 879b-hrqA [122.131.249.54])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:25.51ID:pcIlSgF70
>>219
これは表示されるけど
尼に行って検索しても出てこないのはなぜだろう
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa3b-77w8 [182.250.133.225])
垢版 |
2018/05/31(木) 21:55:42.44ID:XRwVCuJHa
尼ふつうに検索かかるぞ
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-Cy7P [49.98.142.62])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:04:36.79ID:QjXaB7Whd
>>219の出品者一覧ページから商品ページに戻ろうとすると見つかりませんになるけど一体なんなんだ
というかどうやってこの一覧ページ探し当てたんだよ
0240ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 879b-hrqA [122.131.249.54])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:46.22ID:pcIlSgF70
>>238
俺だけじゃなかったのか
なんか注文履歴から商品ページに行こうとしても同じような表示が出る
おそらくそのせいか尼で検索かけても>>219のエボルトリガーは検索にかからない
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa3b-77w8 [182.250.133.225])
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:42.44ID:XRwVCuJHa
注文できるけどなんか怖いな。当日になってみたらハザードトリガー送られてきそう
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f80-Lfho [153.195.152.59])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:55.65ID:sH/ujnHC0
ヨドバシジーニアス確保完了
エボトリみつからんw
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-IUzI [49.98.149.57])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:04:20.33ID:zuykkXO2d
駿河屋ないやん
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-3X01 [222.5.75.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:01.87ID:+jzC/Sh40
エボルトリガーなら魚籠で予約開始したぞ
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf7f-rJoF [119.245.31.166])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:20.16ID:Qyc0hQhv0
ヒント
一個前のurl
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bf7f-rJoF [119.245.31.166])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:16:57.70ID:Qyc0hQhv0
淀ももう検索で出るやね
0257ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c72b-v1hG [210.252.253.170])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:17:42.15ID:N/0qOtPY0
魚籠終わるのはっや!
駿はタドルレガシーと、スクラッシュドライバーも
来なかったから、今回も無さそうだね
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-3X01 [222.5.75.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:20:00.69ID:+jzC/Sh40
淀ジーニアス終了
0261ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-Cy7P [49.98.142.62])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:22:44.75ID:xtS9Rzt8d
ジーニアスはマスクと肩パットがどっちも斜め上にでかくて尖ってる割に下半身にはちょっとした出っ張り程度しかないからだいぶアンバランスなんだな
ウィザードみたいな腰マントでも巻けばバランスよくなりそう
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-3X01 [222.5.75.74])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:54.57ID:+jzC/Sh40
>>260
淀と駿河は予約商品は基本前日発送の当日着。
魚籠と尼は当日に届くことは基本無い
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0742-7Qk4 [42.187.124.78])
垢版 |
2018/06/01(金) 00:51:05.64ID:r81tFinI0
仮面ライダー天才(ジーニアス)wwwww
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c79e-77w8 [114.174.191.9])
垢版 |
2018/06/01(金) 01:20:15.31ID:I7M2it5q0
焼肉っしょ〜!!の後のヒャッヒャッヒャって笑いまで入ってたら有能 焼肉っしょ〜!で終わってたら普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況