X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.181
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cdb3-zsxR [126.118.255.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:01:55.71ID:JRMj9hjQ0
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1526950072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a35a-HwGD [203.217.180.102])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:21:05.10ID:ESm89jGU0
そろそろゲルショッカー配送だね
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a3e9-P7M3 [203.141.152.220])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:36.66ID:s46sjTVk0
>>853
自分もバンダイに期待してないからジーニアスとハザードのBCRは買った
ムテキはLVURの金メッキ結構気に入ってる
あれよりおめでたい感じは出せるかな
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-QJxP [49.96.40.135])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:31.05ID:d8tJ25aNd
>>848
ネイション待ちだろう
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp31-+tQN [126.253.129.106])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:00.83ID:r9qgtLutp
>>857
誰しもフィギュアを片っ端から何体も何体も作れる程暇がある人ばかりじゃないよ
他人に金出すから作ってなんて言おうものなら即タイーホやし
それに他のとこが出さないから結局バンダイしか出すとこなくてみんなバンダイで買うしかないだけで他が出してそこのクオリティ高ければ他に行く人も居るよ
作れないからバンダイで買うんだろ買うなら文句言うなとか頭おかしいわ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 23d2-EFH5 [27.136.108.62])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:43.62ID:DtKE+D2L0
>>885
難癖でもなんでもなく見たままの感想を言ってるだけなんだけど…あのローグの出来で喜ぶ人いる?似てないものを適当に出すならムゲンみたいに出ないほうがいいよね。

エターナルは今年の中でも満足いく方だよ。出来もそうだけどキャラ自身に思い入れがあるから少し気になるところがあってもご愛嬌だわ
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 23d2-EFH5 [27.136.108.62])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:43:43.96ID:DtKE+D2L0
オーズくらいの頃は3000円くらいで一般販売してたものが今は倍になって通販限定なんだから文句言うな我慢しろってのも無理があると思うよ。
増税して値段が釣り上がっていけばライト層はいなくなって俺みたいなのがどんどん増えてくそういう商売でしょ。ウルトラみたいに監修つけて良くなるんならそうしてくれてもいいよ
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-2Wll [49.98.148.241])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:44:57.64ID:TnE7O7sYd
気張っていくと書けばここまで言われることもなかったろうに…
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK69-twEa [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:48.98ID:BxOaI6zsK
ウイザード顔直ってる?価格はいくら?
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3dd5-UpSL [122.132.207.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:14.88ID:bYrqZtF/0
予約開始はいつなんダァァァ
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d24-pqiZ [112.69.234.151])
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:53.40ID:AKFZkTS80
>>895
付属品は明らかに減っているんだよなぁ
0937ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b2b-r94P [121.94.60.11])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:35.82ID:hJlKkOd20
キバもいいがワイルドカリスを先に出してほしい。
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-QJxP [49.98.88.67])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:11:00.73ID:QRQCaOxnd
エターナル
ハイパーカブト
ファングジョーカー
新2号
威吹鬼
アマゾン
ルナトリガー
ウィザード
あと、ヒートメタル、轟鬼、斬鬼出れば、ようやく年10体超え
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-dCNG [49.98.213.203])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:42.45ID:qRILWjwLd
>>940
近年で1番人気?
平成2期ならゴーストの上くらいじゃね
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-QJxP [49.96.42.170])
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:17.40ID:P46hH9N8d
>>945
一般月2体はないだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況