X



仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル28本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba21-0/U1 [219.98.157.109])
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:12.46ID:V3s/9HHc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

○このスレッドは仮面ライダービルドに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダービルドのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/build_rider/pages/14.html

●ライダー玩具を自分の趣味ではなく子供に与える玩具としての話題がしたい方は↓へ
【新旧共々】特撮ヒーロー【親子一緒に】パート30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1521949748/

前スレ
仮面ライダービルドのおもちゃ フルボトル27本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1527439560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc2-boYl [49.104.31.227])
垢版 |
2018/06/13(水) 07:41:56.42ID:wTxJ6QRgd
>>317
毎年声がでかいのは高騰してきたから再販しろしろマンだろ 買えなかったからって妬んでんじゃねえよ
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-LY72 [49.98.174.17])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:13:11.96ID:VkhITk0vd
ワイトもそうおもいます
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx7f-0bPp [126.197.60.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:43.91ID:+Qbiit4ex
ヨドコムのフルボトルバスターって在庫復活するだろうか?
そろそろ買おうと思って昨日の夕方ヨドの値段調べたときはまだ高かったんだよな…
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-LY72 [49.98.174.17])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:38.76ID:VkhITk0vd
乾いた忍者?
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9b9b-ek9g [122.131.249.54])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:23.19ID:o9Qte+MF0
>>338
詐欺以外のなにものでもない

>>351
グレートは手に入れておいた方がいいのは確かだな。
でもこれが克也さんボイスだったらクローズない人にも良かったかもしれないが
若本ボイスで色もエボドラに合わせた感じになってるしなやっぱりクロ―ズも手に入れたほうがいいよな
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-T28C [182.250.133.246])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:57.10ID:7eDYqb3Ra
ブラッド族はエボルドライバー使った方が良かった気もするが…色合い的に
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdc2-boYl [49.104.31.227])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:55.74ID:wTxJ6QRgd
フツーの返信音が流れるだけだろーな…
0369ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 225b-aLtv [125.4.49.221])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:00.48ID:p7ZOEFb/0
ロストフルボトルと黒いスパークリングみたいなのはプレバンかな〜?
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-T28C [182.250.133.246])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:31.97ID:7eDYqb3Ra
尼天才ボトル2600円
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-LY72 [49.98.159.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:07.62ID:nHcOW/LYd
当たり前だけどドラゴンとコブラはピンの位置違うからこの2種で違ってる位置にオンオフ認識1個だけ付けるってのが一番手軽で確実な方法かもな
もちろんそれ以外の他のボトル入れたら誤爆しまくることになるが
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp7f-9X+z [126.233.18.41])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:46.77ID:pgDoFdF2p
おい、駿の店員
ニュース見たけどバンダイが悪いとか嘘じゃねーか
おまえのとこがミスって見栄張って金券ばら撒いて大損こいたからその金額客から回収したいだけじゃねーか
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdc2-LY72 [49.98.159.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:39.74ID:nHcOW/LYd
>>380
ニュースどこ?
0389ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 77b3-K8Ps [60.111.196.97])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:47.26ID:bu8ruHw40
>>360
ソースは?
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6b80-V08y [180.38.13.183])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:00:08.30ID:vyzeQvNm0
絶対ビルド見てないやろ
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx4f-8sml [126.158.85.193])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:13:15.01ID:3FgKO/l+x
ヨドコムのフルボトルバスターこの時間でもまだ在庫残ってたんで
注文しといた寝る前にここ見といてほんとよかったわ、しかし前日から
千円以上さらに値下がりするとは思わなかったな
0398ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fb3-QQwB [219.174.46.67])
垢版 |
2018/06/14(木) 04:04:10.08ID:5jgiUrCg0
よく覚えてないが今現在バスターに装填できるボトルって劇中のビルドは何本持ってんだろな
ジーニアス変身時に体に刺さるボトルは成分はともかく集めた60本そのものじゃないようだし
最強とか言ってもボトルがパネルに収まったままじゃシナリオ的に玩具と両立できなさそうな
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b63-Mbzu [222.5.75.74])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:27:10.93ID:vgBHkrQr0
ランダムで、最悪だ…
0416ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-JRZF [49.97.96.66])
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:30.37ID:D6e0qbvJd
死人をおもちゃ扱いするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況