X



トミカを語るスレ71〜ラ・フェラーリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9661-cXNy [153.200.189.227])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:12.58ID:ArZeajFd0
トミカについて幅広く語り合うスレです。
煽り・荒らし行為は慎み、初心者にも穏やかに対応しましょう。
なお、次スレは>>980の人が立ててください。

→トミカ公式
http://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/

前スレ
トミカを語るスレ70〜小松D65Aブルドーザ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1524372278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2352-KeXu [219.115.193.129])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:32.76ID:7EtfhNeg0
>>752
確かにですね。
648から756は、結構ボディーブローのように財布に効いてきます。

チケットの組み立て工場も上がったら、きついですが。
来年の10月以降はもっと上がるでしょうし。

756から770ってトミカプレミアムと110円しか変わらないことに。
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4ba5-5oQE [153.209.244.146])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:14.27ID:yj9QH+op0
>>753
とりあえず作れば売れるとメーカーも自信があるんでしょうね。以前はイベントモデルっていくらだったんでしょう。
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d61-fuid [122.27.63.11])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:47.27ID:3m5g/mHj0
10年前は500円でした。
0757ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb8a-JaoF [121.115.129.102])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:56:35.75ID:ooZSwch40
レッドホットツイスター、悪くはないんだけど…
これ、ソースの味ばかりで誤魔化してるな。
普通に中のチキンをレッドホットの味付けにして、ソースは引き立て役ような味にしなきゃ駄目だよ。
ソースが少しでも多めに入っていると酷い味になる。
0760ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239b-lNDP [125.194.18.179])
垢版 |
2018/07/10(火) 03:05:21.79ID:d0CEmI140
お知らせメールリストのDVDがまとめて登録削除されてた
いわゆるジュニアアイドルものでアマゾンには登録ないけどヤフオクで高値付いてる品物
駿河屋では普通に売ってるし児ポ法には引っかからない程度なのに
BOOの独自基準でアウトになったのかな
0761ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b5b3-fc// [126.150.11.85])
垢版 |
2018/07/10(火) 03:07:51.46ID:5dpYgN+A0
調整済みの同一デッキで同一テープでもその都度再生毎にアジマスなんて微妙に変わる
ハーフが違う別カセットテープならさらに異なる
厳密にそれをアジャストしようと思ったらNAACかMAACが必要なんだけど
じゃあそれが搭載されてないデッキはダメなのかというとそんな事はない
アジマスなんかに超神経質になる前にもっとすべきことがある
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e351-pt1x [115.37.32.156])
垢版 |
2018/07/10(火) 03:09:06.68ID:VSJHwDQd0
テープ幅僅か3mmスピードは4.8cmテープ厚も18μでオープンの300番相当
ハーフの精度にも左右されるし
会話録音程度では問題ないものも半ば無理やり高音質録音すれば
互換性とは別の次元で相性の良し悪しが出てきて完全には改善し切れない
カセットってそういうものなんだと思うよ
0765ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b9f-KQQi [113.158.207.157])
垢版 |
2018/07/10(火) 03:22:21.30ID:6QYhoASx0
健全なスレはわたしたちがつくっていきます
https://i.imgur.com/irna5It.jpg
https://i.imgur.com/HpbGmu3.jpg
https://i.imgur.com/fgbRxPR.jpg
https://i.imgur.com/oMxXDBF.jpg
https://i.imgur.com/HiJicEZ.jpg
https://i.imgur.com/N4mWWYd.jpg
https://i.imgur.com/RNZWdze.jpg
https://i.imgur.com/ndi5n0J.jpg
https://i.imgur.com/M7preKh.jpg
https://i.imgur.com/irMV4vN.jpg
https://i.imgur.com/h5XAyr2.jpg
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2321-Hbrb [219.107.118.159])
垢版 |
2018/07/10(火) 03:29:41.53ID:p8Ng9tKI0
Askのツイートでシリアスじゃないと言いつつもやっぱりブルーノはスマホ撮影かなり嫌がってるんだね
いつも不思議なんだけど、動画撮ってる人はどうやったらあんなに冷静にブレずに撮れるのかな?
ライブ前は撮れたら少しだけでも撮ってみようと思ってたけど実際は撮影する余裕なんてぜんっぜんなかった
スマホやめてと言われるまでもなくそんなことは不可能だったよ
ブルーノを目の前にしたら自然とそうなったから
そこまで好きじゃない歌手のライブなら撮影できるけどブルーノはマジで無理だった
0768ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e5b3-9/xR [60.73.223.193])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:44:14.71ID:2qQ+ci7w0
ラブラドライトが好きすぎて、ついつい買いすぎる。指輪(左右に1個ずつ)とネックレス2個(ペンだント)着けてるけど、着けすぎかな…。
本当にどれも、ラブラドレッセンス?が違うんだよね。見ててあきない。だからついつい買いすぎるんだけど。
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-0y1U [27.81.32.19])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:46.72ID:hmqUZOnr0
80年代にGG本人と文通してたよ
その時の手紙は今でも持ってる
因みに日本のメディアでGGを始めて紹介したのはビートたけし
これマメな
「アメリカに(遠藤ミチロウの)スターリンみたいな奴がいる」とたけしのオールナイトニッポンのラジオとテレビの両方で二回喋っている
0773ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-Asps [59.138.55.69])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:47.80ID:RYqaeCmX0
>>241
本体はちゃんと水平になってる?
アンチスケーティング掛けて針圧0にしてバランスさせた状態でアームを内側で離すとスーッと外側に流れると思うけど妙に早すぎ(強すぎ)たりしていない?
聴いてて歪みが分かるどころか針飛び起こす程は針に問題が無ければもう重症で即入院のレベルだよ
アンチスケーティング掛け忘れてても飛んだりする事無いからねぇ
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 63a8-Cb8F [131.147.192.248])
垢版 |
2018/07/10(火) 15:21:20.46ID:3TXJiQvr0
世間的には相当なおしゃれさんでなければ数珠ブレす1本でちょっとイタい人認定でかつ変な人を引き寄せる目印だからね
心身ともに元気でないと余計な負担が増えるお道具なんで弱ってる人ほど他人から見えないアイテムか普通のジェリーになってるイシがいいと思う
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a306-3LJf [221.189.201.76])
垢版 |
2018/07/10(火) 15:25:53.90ID:2Xwfp/b30
復縁に効果があるとネットで見かけたブレスを購入したのが2年半前。
復縁して結婚して願いは叶っていたが気に入ってたのでそのまま復縁ブレスを身に付けていたが3日前に切れてしまった。
(ゴム一度も変えたこと無かった)
切れたついでにロンデル抜いて自分で作り直してみたい。
ロンデルを抜いた分なにか加えたいのですがピンク系で夫婦円満には何がお薦めでしょうか?
夫婦円満ってか、もう熟年夫婦みたいになってるので仲良くなれるようなものを、、、。
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0db6-RUN8 [122.222.122.81])
垢版 |
2018/07/10(火) 15:30:19.19ID:ba5t2cuf0
>>304
校正のことで「もう5回も見直したのに」みたいなこと言ってるけど10回でも50回でも100回でも見て出版後に訂正することのないようにした方がいいと思うけどね
それが著者としての責任なんじゃないの?文句言う前にちゃんとやろうよと思ったわ
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e5b3-5JoR [60.67.165.124])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:26.78ID:A3sOdiMS0
此間さ〜公園公衆便所で、うんこして水流してない奴がいて、何日も放置して
うじ虫が、便器から湧いて、はみ出てきたので気がついて、うんこマンを呼んで治して
もらったのよ〜。プラスワンサービスとか言って、便器も綺麗に掃除してくれた。
よくあるので、また、頼むな〜。うじ虫も持って帰ってくれて助かったよ〜
0784ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b5b3-RJEP [126.3.206.107])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:57.52ID:9GFtjnmG0
よっぽどの事ね。筆記は満点に近かったし、クレペリンも端の方まで埋めた。
6回転職したから落とされたのだと思う。この、次の日に本命の県警の試験があって、
前日でも学科の勉強してたから、志望動機聞かれても答えられなかった。
ってか、滑り止めだったから、志望動機が出てこなかった。
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-5oQE [49.98.8.124])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:33.51ID:H5Gl/oIvd
>>793
まあ外車じゃなくてもジムニーとかクラウンとかでも話題になると思うけど。ランボルギーニ撤退とかは嫌。
0798ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-5oQE [49.98.8.124])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:40.25ID:H5Gl/oIvd
>>797
210系パトカーはまだ出たばっかだからどうだろう。パトカーと新型が一緒に出ることはあるのかな。
0799ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-LTA9 [49.96.13.24])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:07:22.94ID:NtIxWw/Sd
>>792
去年も同じ感じですごく遅かったよ

9月新車が7日8日頃に知ってその1週間後に10月以降発表というパターンだったね
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd43-5oQE [49.98.8.124])
垢版 |
2018/07/11(水) 07:46:24.37ID:8MVwFdu1d
>>799
新車がシークレットで遅かったんでしたっけ?リーフだったような。この前話題に出た。
0803ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b5b3-Jz8R [126.126.252.179])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:17:25.50ID:0Qtel9FZ0
>>520
ありがとうございます。
モルガナイトとクンツァイト調べてきました。
綺麗なピンクで気に入りました。

アクアマリンは別のブレスで持ってるのでパスです。
ペリドットは緑色がローズクォーツ、インカローズのピンクと合わないかな?やはり同系色でと思ったが
>>532の助言で、ピンクピンクしすぎるより違う色が入ったほうがいいかな?と、、、
参考にして考えます。
0805ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cb9f-xpdq [121.109.185.194])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:24:17.88ID:BqlF503e0
血管系の病気持ちなので血液のパワーに良さそうな
ヘマタイトの六角柱をペンダントにして身に着けるようにしたのですが、
これを身に着けた日は病院の検査の結果がいつもより悪かったり、
他の石を身に着けている時を比べて赤信号に引っかかる率が高かったり
買い物に行って欲しいと思っていた物がなかったりする事が多く感じるのですが、
これって自分と相性が悪いのでしょうか?
毎日語りかけたりするか浄化したりすると仲良くなれるものでしょうか?
0807ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b5b3-eqRp [126.150.11.85])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:32:28.09ID:CbmodJZR0
機械受注、5月は反動減で前月比−3.7% 判断「持ち直している」維持

東京 11日
内閣府が11日に発表した5月機械受注統計によると、設備投資の先行指標である船舶・電力を除いた民需の受注額(季節調整値)は、前月比3.7%減の9079億円となった。
2カ月ぶりの減少。ロイターの事前予測調査では5.5%減と予想。前年比では16.5%増だった。

内閣府は、機械受注の判断を「持ち直している」に据え置いた。

機械受注は、4月に10.1%の大幅増となった反動が出たもよう。
それでも4月の増加を打ち消すほどの減少とはならなかったため、4─6月期は前期を上回る可能性が高く、機械受注は4四半期連続の増勢が期待できそうだとの見方が多い。

6月日銀短観では18年度の設備投資計画が大幅に上方修正されたこともあり、企業の設備投資意欲は堅調のようだ。
このため、先行指標である機械受注の増勢は続きそうだとみられている。

ただ、この先については米通商政策の影響が懸念されており、中国経済の動向や、日本車が高関税の対象となるのかなど、先行き不透明感が投資姿勢に影響しかねない情勢だ。
調査機関からは、設備投資の先送りへの懸念も浮上している。

*内容を追加しました。
0814ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b9f-1HTn [113.158.207.157])
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:26.85ID:KhrjcssX0
レッドホットチキン2個買ったら足の部分とブロックだけどジューシーさの無い部分だった
前回2個買ったときは両方ともブロックでジューシーな部分だった
店員さんは並んでるチキンを順番に取ってるのか選別してるのかどちらなんだろう
自分としてはジューシーなブロックとその他の2個にして欲しいんだけど
これは注文のときに言えばそうしてくれるんだろうか
0815ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e351-3HUy [115.37.32.156])
垢版 |
2018/07/11(水) 10:07:54.81ID:Fa50CPMO0
タリバンに包囲されて逃げてる途中に撃たれて仲間においていかれて最後アッラーアクバルって言われながらとどめ刺される動画って残ってない?
とどめ刺された直後蛇口から出る水のように血が音を立てて流れていくやつ
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e5b3-8Ztw [60.99.168.92])
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:49.27ID:q6sdqFnz0
この前詰まってお湯流してもラバーカップ使ってもどうしようもなかったから業者呼んだわ…

無事開通したんだけど
使い終わった後のラバーカップってどうしてる?
また詰まった時の事考えたらそのままの方がいいんだろうが汚い感じがするから捨てたくて仕方ない
0821ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2321-Es3o [219.107.118.159])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:36.99ID:r3dLPPwW0
CDは凄いよ
それまではカセットテープとレコード
皆誰も文句を言わずにカセットテープからカセットテープにダビングした音を聴いてたよ
眼鏡を斜めにかけてるような男はダビングしたカセットテープからカセットテープにダビングしてたんじゃないかな
そこに突如現れたCDの高音質度合ったりゃありゃし
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e5b3-lWMe [60.158.27.168])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:59.73ID:R5h+2VjP0
あの素っ頓狂な喋り方は、吉田美和とはまた違うベクトルであざといと思う。
甲本ヒロトやCoccoと同じ系統だね

オールナイトで人気があったころは、ひょうきんな語り口ではあったけど
今みたいに知恵遅れのようではなかった
0825ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0d1a-NcXD [122.22.31.145])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:21.46ID:Jf90gF7f0
なかったにしても、妙齢の男女が籍も入れずに
内縁関係を続けることに世間の目はよく思わない。
近所に長谷川何とかと室井滋が同じく籍も入れずに同棲していて
私はいつも気持ち悪くてその愛の住処を通るたびに眉を顰めてしまう。
0828ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-LTA9 [49.96.13.24])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:59:25.61ID:NtIxWw/Sd
>>801
リーフは9月発表で実車もトミカも10月発売で比較的に遅かったね

もしかしたら今回も同じパターンはありそうかも
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saf1-KV8J [182.251.242.4])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:08:37.12ID:DJ0lVxGEa
メルカリ上場に高い関心 19日初値、5000円予想も
19日、フリーマーケットアプリのメルカリが東証マザーズに上場する
新市場を開拓した日本発の有望ベンチャーに個人投資家のみならず海外の機関投資家の注目も高い
しばらくはメルカリを軸に日本株が動くと期待の声があがるが、あまりに人気が過熱すると値動きが荒くなり、資金が逃げ出すリスクもある
膠着感の強い日本市場に新規の資金を呼び寄せる起爆剤になれるか

「5000円まで売るつもりはない」と都内在住の50代の個人投資家は話す
大手ネット証券の抽選で200倍を超える倍率を勝ち抜きメルカリ株を獲得した
公募・売り出し価格(公開価格)の3000円より7割近く高い水準で、時価総額では6500億円に相当する

個人以上に関心が強いのが海外投資家だ
上場前の需要調査で海外からの引き合いが強く、販売株数を積み増した経緯がある
大手証券のトレーディング担当者は「普段は新興株を買わない投資家からも問い合わせが来ている」と話す
海外で行われている上場前の相対取引(グレーマーケット)での価格は、公開価格を3割程度上回っているという

http://image03.firestorage.jp/photo/dc12a7b17418eff129a82c8f4d5321f72cad396bbig.jpg
薄商いが続く日本株の中でも、新規株式公開(IPO)銘柄には資金が流入している
公開後1年以内の値動きを集計したIPOインデックス(加重平均)は12年ぶりの高値圏だ
今年上場した銘柄では、初値が公開価格を大きく超える例が目立つ

一方でマザーズやジャスダックの株価はさえない
減速機を手掛けるハーモニック・ドライブ・システムズは18日、年初来安値を更新した
大阪を襲った地震のリスク回避の動きだけではない
メルカリ上場に備えた換金売りとの観測が根強い

大型IPOは新規の資金を呼び込む契機になるが、初値が過熱すると、その後の取引で値を崩す「初値天井」となる可能性がある
初値天井となれば新規資金はおろか、上場に備えた換金売りの資金も戻りにくくなる
今年4月に上場したHEROZは初値が公開価格の10倍を超えたが、その後値崩れし、今も上場来安値近辺で推移する
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b96-48Fh [153.185.102.216])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:32.81ID:JRR+qEDE0
http://image03.firestorage.jp/photo/847ea808b66339b69c10ffbb0bbcda263fbf01d9big.jpg
メルカリは知名度が高いものの業績に反映されるのはこれからだ
前期の営業損益は赤字で、2018年6月期の予想利益は開示していない
成長への期待と足元の業績を勘案した結果、市場関係者の間で意識されているのは「初値で5000円」(国内証券)だという

初値が市場の想定を大きく超えるようだと、当面の値動きが不安定になりかねない
「今期の利益や売上高の伸びと来期見通しを確認したい投資家は多い」と、いちよし証券の宇田川克己氏は指摘する

メルカリは創業5年で上場にこぎ着けた
日米の時価総額上位を比較すると日本は創業50年以上の企業が多いが、米国のグーグル(アルファベット)やアマゾン・ドット・コムなどは90年代の創業で、イノベーション企業が株高をけん引している
日本でも新興の成長企業が相場を活気づけるか
メルカリ上場は日本市場の大きな試金石になる
0838ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 235c-scOv [59.147.69.244])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:16:27.02ID:0/Y7Kj6o0
赤くなると感じるのは家族の中で私だけです。

シャワーなどの(洗面所の水でも)水が流れている所だけが赤くなります。
ただし、浴室の入り口から見ても赤くは見えないのですが、湯船側(入り口から遠い)かは見ると赤く見えます。
0840ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 235c-5KFQ [59.147.69.244])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:23.61ID:0/Y7Kj6o0
翡翠はいつのまにか硬玉より軟玉が好きになっててもっと増やしたいのに増えない
硬玉は仲間呼ぶけど軟玉は仲間一切呼ばない買おうとしたら買えないハプニングだったり売り切れとかで全然増やせない
ヨモギ餅みたいな軟玉欲しい
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-mnhA [27.83.140.190])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:13.93ID:/o7/4bl80
http://www.soumu.go.jp/menu_kyotsuu/important/kinkyu01_000125120.html
00000JAPAN等により無料開放された無線LANの利用について
(注意喚起)

平成30年7月豪雨に伴い、現在、災害時に被災者等がインターネットに接続できるよう通信事業者等が公衆無線LANのアクセスポイントを無料で開放する
「00000JAPAN」(ファイブゼロ・ジャパン)が実施されており、当該取組は安否確認や情報収集等の手段として大変重要なものです。

他方、スマートフォンやパソコンがあれば、認証手続なしにインターネットに接続できるものであり、緊急時の利便性を優先するため、通信の暗号化等のセキュリティ対策が講じられておらず、
通信内容の盗聴や偽のアクセスポイントを用いた情報の窃取が行われるおそれがあります。
そのため、個人情報等の入力は極力避けていただくよう、ご注意をお願いします。

また、現在、携帯電話事業者において、避難所等で設置を進めている公衆無線LANのアクセスポイントについては、ポスターの掲示などによる注意喚起を行うよう、総務省から該当する携帯電話事業者に要請しました。
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワキゲー MMab-QLOj [219.100.28.154])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:33:28.53ID:y8NflzcnM
【参考】無線LANビジネス推進連絡会台風第7号及び前線等による大雨災害に伴い公衆無線LANを開放しました
URL:https://www.wlan-business.org/archives/15561
「00000JAPAN」ご利用上の注意点URL:https://www.wlan-business.org/customer/introduction/feature/00000japan_v41
(ページ内に「※ 00000JAPANご利用上の注意点」を掲載)

連絡先総務省総合通信基盤局電気通信事業部データ通信課
担当:武藤課長補佐、白河主査、江原官
TEL:03-5253-5853
FAX:03-5253-5855
0846ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2384-6qdO [27.110.103.164])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:56.80ID:oOYbPbe30
誰か面白い発想とか面白い発見してる奴19(イナイン)んかとか思ったけどそうそう見つかったりするもんじゃないよね...
でも都会の駅の上にはコンビニの土台板が乗っかって屋根付きにできた
てことは、地下鉄シリーズの上に乗っけて街の断面ジオラマー・・・なんて出来ないだろうか
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4d8a-ZRiP [218.44.95.213])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:01.92ID:/tcqD+y40
★編物総合スレッド★75玉目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1521048057/
レザクラ初心者の質問に親切に答えるスレ ★20
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1517709296/
ハンクラ板の自治ババアさんの言う事を聞きましょう [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1459696851/
すごい器を見つけたのですが・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1486376408/
皮 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/craft/1499178651/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況