X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7be7-b0O4 [103.2.248.141])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:52:07.61ID:aGTg8CKE0
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.181
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1528023715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1312-Y8gp [59.140.211.84])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:16:14.07ID:k8mkdcIa0
>>481
ウェルドラインがわからないのでググってみたけど、多分違うと思う
見にくい写真のまま語るので恐縮だけど、そのヒビっぽい部分結構デコボコしてるもんで
前腕の更に前半分ぐらいが少し白くなってるのがそれかとも思ったけど、
ウェルドラインだったらもっと細い線みたくなると思うので別の要因かなと
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89b3-qJjT [126.227.171.248])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:23.40ID:tfPD20SH0
やっぱフィーチャーズとかがない分今年のネイションは去年より早い開催か。
とりあえずネイションでハザードか。グリス8月、ローグ9月、ハザード10月
11月なし12月グレクロ。ヘルブロス1月にくるかな。
残りはラビラビ、タンタン、マグマ、マッド、ブラックホール、ジーニアス・・・・・
0504ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89b3-qJjT [126.227.171.248])
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:46.58ID:tfPD20SH0
マグマ、ヘルブロスくらいは展示ありそう。マッドローグは一部新造だけど出す価値無しと判断されそうな気がしなくも。
まあムテキ、ゲムノス、ポッピー、レーザーXの展示があるといいんだけど。
あとムゲンね・・・・・・
0530ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-eE2i [49.98.173.29])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:50:23.29ID:JnugNBFGd
>>529
タンタンはあきらかに人気出ないだろって思ってるから公式も最後はとりあえずタンタンに活躍させとけって感じだったんだろう
あとラビラビとタンタンが同じはないわ
ラビラビはビルドで一番好きなデザインまぁ個人の意見だけど
0532ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-d6r/ [49.98.169.155])
垢版 |
2018/07/19(木) 09:52:54.81ID:m7/zT1fEd
格好悪かろうがダサかろうが(こんな事は思ってすらないが)ビルドのアーツなら全部買うよ
シリーズコンプなんて真似はドライブだけだと思っていたが、こんなにも早くコンプしたくなるライダーが来るとは思わなかった
0537ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre1-SEyv [126.34.26.195])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:27.60ID:YqJ/hbmBr
>>530
自分の感性が絶対だと思ってる精神異常者
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0dc3-FSo4 [106.73.99.0])
垢版 |
2018/07/19(木) 10:35:37.96ID:sux2xhaj0
ムテキと一緒にゲムデウスクロノス来て欲しい
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe1-wpW9 [126.35.73.158])
垢版 |
2018/07/19(木) 11:50:01.81ID:DL/zhoU+p
エラーじゃないけどちょっとだけ気になったのは
背中の権利表記の位置がレベル1顔に微妙に隠れきってないところ
ビルドにはこんな表記なかった気がするが…プレバン品だからなの?
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15b3-SEyv [126.209.53.144])
垢版 |
2018/07/19(木) 12:23:07.44ID:ofduIZjU0
>>540
タンタンは人気ないとか明らかに君の妄想やん
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15b3-SEyv [126.209.53.144])
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:37.89ID:ofduIZjU0
>>556
まーだ言ってるよこのガイジ
0563ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad1-X+mz [182.250.131.41])
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:36.64ID:ohWA8zA1a
クロノスめっちゃ楽しみやわ クリティカルクルセイド状態で早く飾りたい
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKf1-kYXh [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:47.09ID:h4zvGHfuK
仮面ライダーは黒が似合う!ハザード早く欲しい!桜島も!
0565ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbcc-0DiL [153.208.84.28])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:25.21ID:2OaVPKct0
タンタン好きだけど劇中のブルーメタリックがかっこいいのであってラビタンなんかのクッソ薄い青で出されたら魅力半減だろうな
0570ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ab72-yhN8 [49.250.122.104])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:28:20.98ID:1g7eIJY40
おい屑ども真骨キバーラまだか?
0580ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spe1-wpW9 [126.35.73.158])
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:03.92ID:DL/zhoU+p
神のフィギュアはとりあえず新檀黎斗の方抑えといて
余裕があったら神も買う感じだわ
土管はガチで欲しいけど真顔がないのは流石にね
0585ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW fddf-GsXe [114.144.136.224])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:35.39ID:X4zNYFCU0
お前ら、これ許せるか?
塗装がどうのこうのとかってレベルじゃねぇよ
輸送箱はもちろんパッケージもブリスターもぐちゃぐちゃ
荷捌きのときに、他の荷物の下敷きにしたとかぬかしてやがるが、完全に踏んでるような潰れ方がある
バレバレの嘘吐きやがって
送料値上げする前にちゃんと安心安全に配送しろよクソネコヤマト
https://i.imgur.com/QtMHXpO.jpg
https://i.imgur.com/OFhkBmf.jpg
https://i.imgur.com/PcebR2Z.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況