X



【DC】アメトイ総合スレ35【Marvel】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/04(水) 12:14:01.86ID:z9zecrKy0
◇ここは玩具を語るスレであって、安易な質問、購入方法や特定サイト等を
語るスレではありませんので自粛をお願いします。

※「****って何処で買えますか?」「****って何ですか?」はやめましょう。
調べれば必ず判ります。それについての叩き煽りもほどほどに。
※アメトイの輸入方法などは、板違いです。

新作情報についてどこに載っているのか聞く前にまずはここを見ましょう。
Toyark:http://news.toyark.com/
Marvelous News:https://marvelousnews.com/

前スレ
【DC】アメトイ総合スレ34【Marvel】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1527834652/
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:06.47ID:YoD3efsf0
MCUのMLがどんどんリアルになってて怖い
これで素体がもっと自然な作りになればもっと凄いんだが
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:17:23.38ID:nBhmoPPR0
ブラパンキャラをこれだけ揃えるなら女体化ゴーストと残りのブラックオーダーも出してくれよ
0414ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:39.18ID:fEQdwKWz0
素顔ブラックパンサーはスーツはシビルウォー版?
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:15.07ID:XbSRStCR0
アヨさんにオプションヘッド2つもあるのは
複数買いしてドーラミラージュ隊を再現しようって事か
ボーダー族のアイツは…
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:14.26ID:PqK6IXGx0
>>411
うわこれ欲しい!!
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:06:48.43ID:jOyf/bvN0
マーベルレジェンドのキャプテンアメリカ買いたいんだけど
シビルウォー版かレッドスカルオンスロートアソートのやつか
どっちがおすすめ?
0420ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 17:54:37.93ID:BUEzKSQG0
どのキャップ欲しいかで変わるのでせめてコミックのキャップかMCUのキャップどちらが欲しいかくらいは書こう
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 19:21:18.18ID:a0/X4UHc0
レッドスカルオンスロートのキャップはなかなかいいぞ
スケイルアーマーが好きならビンテージのキャップも同じ素体だからそれもおススメ
頭はでかいけど全体的にちょっと大きめでよろしい
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:39:22.03ID:YN0qKLap0
ブラックパンサーってそんな人気あるのか?
売れると思えんやつまですげえフィギュア出るじゃん
アナ雪より売れたらしいけどさ
0425ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:20.40ID:jOyf/bvN0
>>422 とりあえずレッドスカルの奴ポチった。
原作コミックを再現したような感じですごく良さげだが
素顔ヘッド付いてたらもっとよかったのにな
変な狼の頭付いてるけど誰得なんだあれ
0427ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:15.63ID:Vpkea0Sm0
>>424
アメリカでは売れる
0428ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:40.09ID:MRhqjv3s0
正直IWほっぽってブラパンをムービーキャラオンリーで出し直すってのも理解できんぞハズ
レジェンドでウォーマシンやハルクバスター2出すのを先にして欲しかった
そのくせスタンリーはキャンセルのままだし
0430ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:04.81ID:tsiOzZKH0
IWはすぐに出すよりも今回のブラックパンサーみたいに完パケ資料で完璧なものを作って欲しいからこれでいい
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 01:53:44.81ID:kl6irbuH0
マーベルのホットトイズの新情報はないのか?
0432ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 03:09:02.54ID:TIS+O3ur0
>>344
あの時代の映画版アイアンマンは今よりサイズ一回り小さいよ
今のサイズになったのは3のマーク42とアイアンパトリオットから
で、10thのマーク7もあの頃より大分デカくて歴代で一番デカいサイズになってる
https://i.marvelousnews.com/g/generated/Reviews/Hasbro/Marvel-Legends-MCU-10th-Anniversary-Iron-Man-Mark-VII/Marvel-Legends-MCU-10th-Anniversary-Iron-Man-Mark-VII24__scaled_600.jpg
https://i.marvelousnews.com/g/generated/Reviews/Hasbro/Marvel-Legends-MCU-10th-Anniversary-Iron-Man-Mark-VII/Marvel-Legends-MCU-10th-Anniversary-Iron-Man-Mark-VII25__scaled_600.jpg
0433ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 03:10:45.29ID:IR1Op45X0
サイドショウブースは見応えあるなあ
やっぱキングオブハイエンドですわ
1 /6タイガーストライプのウルヴァリンとジョーカーくると思ったがジョーカーだけだっな

コートオブデッドが小スケールで安価なpvcで手に入るのは嬉しいけど造形塗装ぬるいね マークニューマンでもないし
これならマクファーレン買う
0434ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 04:04:42.31ID:GTnFqGgk0
>>433
そうサイドショウはキャラのスタチュー買ってるっていうのもあるけど
マークニューマンの作品が手に入るというのがデカイよな
ボウエンはほぼ全部買ったけどサイドショウでは最近作品が少ない

この人キャリアのはじめにバンダイのSD関係の原型作ってたって言うけど
どこらへんの原型なんだろ??
0435ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 04:31:37.78ID:TIS+O3ur0
マテルのJW2の6インチクリス・プラットがどう見てもMLスターロードのコス違いレベルなんだが
これだけのクオリティを出せるならDCマルチバースでももっと本気出せよと思ったら
二の腕にロール可動が無いからやっぱりマテルだわ、どこかで手を抜いてきやがるw
https://news.toyark.com/2018/07/20/sdcc2018-gallery-mattel-jurassic-world-display-310425
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 10:58:49.32ID:IR1Op45X0
>>434
ボウエンくっそうらやましい
マーベル展で結構な量のボウエンスタチューの展示があったけど圧巻だったわ
0438ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 12:06:06.63ID:ksq4rzqE0
>>432
アベンジャーズまで6インチはマーベルレジェンド名義じゃなかったしね。インクレハルク…
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:08.99ID:TIS+O3ur0
マテルも久々にロボ出すけど他の素体とサイズ変わらんから7インチあるかないかだな
プレ値付いてるロボが安値で手に入るのは良いけど、やっぱ8インチ位の長身で欲しいなぁ
キングダムカムのスープスは激シブフェイスでカッコイイな、新しいマゴッグも欲しくなる
ダニーペンギンもヒースジョーカーも顔のクオリティ高いなこれが25ドルで程で買えるからアメトイは良い
http://news.toyark.com/2018/07/20/sdcc-2018-gallery-mattel-post-panel-dc-comics-figures-310617
0444ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 16:54:53.77ID:0ptopvGx0
>>443
DCはそこまで詳しくないからこのロボってキャラよく知らんけどめちゃくちゃかっこいいね
個人的にはストームの方のが好きだけど
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:11:42.41ID:V5mNyXz10
それにしても、相変わらずメズコ限定はひどい。
限定にするなよ。バットマンビヨンド…
0446ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:48.48ID:/vZxiecF0
マテルがヒースジョーカーも出すって周回遅れ感半端ないけどマーベル10周年みたいなメモリアルリリースなのかな

DCCは死亡確認って感じですかそーですか
0447ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:21.60ID:qflPqxKQ0
マーベルヴィンテージで原作版アントマンが出るね
0448ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:00.77ID:TIS+O3ur0
>>446
マテルの高級路線シリーズは特になんとか記念じゃなく、過去の実写キャラをランダムに出し始めたシリーズやろ
だからラインナップがフォーエバーバッツ、90sフラッシュ、リンダカーターワンウー、リターンズペンギン、ヒースジョーカーと見事にキャラチョイスがバラバラ
バットマンだけでもバートンシリーズから揃える感じで統一して欲しい所だ、勿論フォーエバーのリドラーやトゥーフェイスとかも欲しいし
最終的にMr.フリーズの乳首スーツのバッツ&ロビンまで行ったら快挙だけどw
0449ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:37.10ID:GTnFqGgk0
>>437
マーベル展に貸出したりゅうさくって人はバストメインでしょ?
自分はフルスタチューメインで買ってます。
0450ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:23.39ID:Rqk22N5z0
>>447
あと素顔付きのスカーレットスパイダーと原作版のプラパンも発表されてるよ

ヴィンテージシリーズて向こうではウルヴァリン以外だだ余りだったのにまだ続けるんだな
スカーレットスパイダーの素顔ヘッドとプラパンは普通に嬉しいけど
0451ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 20:14:02.21ID:kIpu/hz00
スパイディシリーズ2作立て続けにMCU 10thシリーズの連チャンで流石に財布がキツイ... 嬉しいんだけどね
今日、10thのマークZきたけどアヴェンジャーズ1作目のレジェンド勢と並べらたらキャップよりも一回り大きかった...
http://fast-uploader.com/file/7087726938607/
アーツはアーツでかなり小さいからRD.Jrの体格考えても厳しいしfigmaのマークZ置いとくしかないか...
0454ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 21:13:38.79ID:bnqlS7LF0
もしかしてデカすぎると不評だったソーを基準にリサイズしていくのか
6インチという規格がギリ7インチ未満の6インチという意味になるのか
0455ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:33.17ID:bnqlS7LF0
http://news.toyark.com/2018/07/20/sdcc-2018-more-marvel-legends-official-photos-by-hasbro-310380
スクーターと犬プールリスプールセットはデップーの顔もこんな٩( '3' )وゴキゲンな表情なのね
あと発光ブラパンはビブラニウムバージョンと書いてるけどスーツ自体最初からビブラニウム製で発光してんのはシュリの技術によるものだからネーミングおかしいな

そんでキルモンガーもエムバクも顔いい感じ
0457ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 23:05:28.06ID:kIAhL09S0
figmaマーク7はSP版持ってたけどアーツ買うから売ったな
関節ユルユルだし言うほど良いとは思わなかったわ
0458ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:20.42ID:qflPqxKQ0
そろそろスクイレルガールをレジェンドで出して欲しい
0462ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 03:39:34.84ID:InKAcYgo0
>>458
リス子出すくらいならギャラ子の方が…
欲を言えば日本のメーカーに出してもらいたいなあ
レジェンドグウェンプールの悲劇がががが
0463ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:48:51.49ID:X2ISP31A0
>>461
ホットトイズ
0464ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 09:12:55.68ID:U6BIdsIL0
>>460
アーツはプレバンで発売
レジェンドは発売済み
ホットも発売予定
0465ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 09:13:30.49ID:U6BIdsIL0
>>463
SDCCに展示されてただろ
0466ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:54.73ID:Hw8MICaw0
なんかML色々きたな
アポカリプスの右手なんぞやと思ってたらアークエンジェル色変え再販に付属とか
X-MENのハゲにトランプ野郎まで出るならビーストも欲しいし
で、キングピンやっと出るんだな
0468ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 09:53:15.06ID:Xe5i1gXR0
ウルトロンちょっと欲しかったけどビルドの使い回しならいいかな……いつか特リボ再販されるの待つわ
0470ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 11:58:14.35ID:T8niK1RM0
MLクラシックホークアイ決定版キター!これだよこのコスチュームこそホークアイだよ
ウインターソルジャーを流用した片腕長袖が好きじゃなかったので超嬉しいわ
ブラザーブードゥーの腕を使って改造しようと思ってたら、そのまんまきたわw
こりゃマジたまらんわ2個以上買うわ
ところでケイジャンの髪型やばいな…付け替えロン毛でもあれば救われるが
0472ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:40.21ID:mgcQ7eea0
マジックとアークエンジェルとかSDCC限定品の再販が増えてるな
アークエンジェルは再再販だが付属品多過ぎてSDCC版より豪華になりすぎやろ
あと教授はまさかホバー椅子と同一化で下半身なしとかって作りじゃないだろうなぁ・・・
0473ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:35.07ID:+KPjdas/0
>>472
下半身あります
0474ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:24.98ID:kb4Dm8vE0
ガンビットたしかに髪…カプコンのゲームでもこんなんだった気もするけど

シンビオートグリーンゴブリン(赤)っぽいのはウネウネ密集度高くて蓮コラみたいやなハズだけに
0476ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 12:54:33.38ID:mgcQ7eea0
>>473
ホンマやちゃんとスーツ素体を乗せる事出来るんだな
しかしハーキュリーズはウホッ!いい男感が出まくりだなw
クリーソルジャーはこれやっぱ来年のキャプテンマーベルWAVE向けなんかね
あとブラックキャットは前回の時もそうだが今回も平目顔で美人じゃないよなぁ
0479ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 13:47:25.26ID:U6BIdsIL0
>>478
専用スレに移動しろや
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:43.24ID:mgcQ7eea0
>>469
ぶっちゃけキングピンはトイビズ版が軟質でふにゃふにゃなスティック以外文句なしに出来いいからなぁ
ビルドで揃えるにはハードル高いなぁ
https://i.marvelousnews.com/g/generated/2018-SDCC/Hasbro_Marvel_Legends_Official_Images/2019%20MARVEL%20SPIDER-MAN%20LEGENDS%20SERIES%20WAVE%201%20Figure%20(Kingpin)%20-%20Build-A-Figure__scaled_600.jpg
https://marvelousnews.com/23-23541
0481ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 14:58:47.16ID:U6BIdsIL0
>>470
ホークアイの画像が見つからないんだけどARKにある?
0482ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:49.28ID:X/3Pb2QU0
10thポッツ3パック予約きてるよ
0485ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:41.61ID:a4N+wk9r0
>>436
ようやく、6インチフィギュア相当のラプトルが出るのか
今売ってるのは 3.75インチ相当だから小さいんだよね

バカデカいティラノやモサは出してるのにw
0487ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 20:56:08.83ID:z1zjWrMp0
3パック70ドルってすごい
0488ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:56.95ID:X/3Pb2QU0
Amazon Exclusiveって尼限定だったの?
0489ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:00.54ID:z1zjWrMp0
なにこのマーベルレジェンドの新作ラッシュ
まさかレッドゴブリンがこんな早くフィギュア化されるとは思わなかった
0490ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:14.28ID:1ywKTiDe0
ガンビットきたこれーーー!!
0491ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 22:07:34.32ID:kb4Dm8vE0
カプコンの格ゲーX-MENチルドレンオブジアトムから入った勢としてはあとはコロッサスと程よい大きさのセンチネルが欲しい
センチネルだけはカプコンのリデザインらしいからコミックとかには居ないらしいんだけど既製品のセンチネルは全然選択肢ないよな

アニメでもコミックでも鉄板ヤラレメカとかニーズはあるはず
0493ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/22(日) 22:42:59.90ID:hpDZ6qCQ0
今回のML新作、個人的にはそんなに欲しい奴いなくて助かったわ
最近立て続けでビルド買ってたし
10thのセット共とドラマ勢とか予約してるの続々と来るしな(ヽ´ω`)
回復期ないと死ぬ
0494ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/23(月) 00:18:30.11ID:Vg0PuhTv0
怒涛の発表きたね
X-MENが充実してきて何よりだ
あとはインヒューマンズがもう少し充実してくれたら文句ないんだが
0498ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/23(月) 03:16:10.57ID:B5exnAb+0
グウェンプールもグリヒルじゃない方の絵師には似てるんだけど
そもそも何故グリヒル絵じゃなくて違う方チョイスしちゃうかなと
0499ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/23(月) 03:18:52.67ID:zdW/AntM0
いやしかしびっくりするほど3.75出ないな
0501ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/23(月) 07:31:32.89ID:81tvEggv0
>>498
今度のアニメ映画版ってことなのかな?
0504ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/23(月) 13:34:26.74ID:G4N/s5BF0
キングピンうれしいわ
0505ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/23(月) 13:40:44.24ID:niBJSpi20
ペッパーアマゾン限定だけど、米アマゾンだけだよね?
とりあえず米アマゾンでの買い物に初挑戦します
住所記入が邪魔臭い;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況