X



【シャイニング】Tony作品のフィギュア34体目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:09.82ID:WxpOY+gz0
「シャイニング」シリーズをはじめ、 Tony氏がキャラクターデザインを手がける作品、 イラストの各種フィギュアについて語るスレです。

一般作品でも18禁作品でもTony氏の作品ならばOKです。

前スレ
【シャイニング】Tony作品のフィギュア33体目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1523677586/
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:26.09ID:xFUGZD380
入れたけど「10時から予約解禁」のままで実際に予約できないんだが
やる気ないの? バカなの? 死ぬの?
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:28.81ID:GhKnB12c0
初めから受注する予定らしいよ
キャッシュ攫って確かめたけどサバ落ち前に専用ページが作られてない
ただの客寄せだろって言われてる
0301ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 11:28:45.80ID:2IKhaIUK0
時間来たら手動で解禁操作のつもりがサーバーパンクで中の連中もアク落ちまくるとか超マヌケな理由だったり
0313ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 13:50:17.97ID:I0Uhtt8G0
抽選とかいって実質受注なんだろ
0318ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 15:49:18.16ID:n/qos9G50
>>290
服が破れてるモードじゃないのかよぉぉぉ

赤金蓮はWFで買った人は描き下ろし色紙がついてくるんだろ?通販で買ってもちょっと損した感あるわ
0319ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:11.33ID:0eSSWPzm0
スカチューは転売屋でもなんでも売れればOKなんだよ
抽選なら組織力ある大手転売屋が圧倒的に有利
0321ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:47.84ID:FN63H7OX0
金蓮はガチエロ売りにしてるだけで造形そんなに良くない
水着パイロンやデイジーと並べると体のラインが棒みたいでガッカリ
オデオデあたりまではEGGすごく好きだったのにな
0324ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 17:46:26.77ID:ehAluVmu0
>>319
組織力w
組織力動員できるやつがこんな薄利商材に群がるかな?w
0325ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 18:06:12.73ID:9qk47IFy0
>>290
目左向けてるのに正面に目線合ってるから超絶怖いです
首と胸の間のシナンジュマーク部分もおかしくねーか
0329ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 21:04:12.65ID:uxILhfOT0
>>322
前のはTonyフィギュア史上最大の黒歴史だからな。
別のメーカーでやり直してくれるなら嬉しい。
好きなイラストだし。
0330ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:50.24ID:AXGcvl8C0
しかしTonyフィギュアは黒のロングヘアーが多いな
とくにエロフィギュアは長髪しかいないんじゃないか
そろそろショートの女の子を出してほしい
0331ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:53.80ID:lg8trupT0
そもそもキャラ自体にショートが少ない
シーナやシャオメイくらいしかパッと思いつかん
0332ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:53.49ID:7vLQn9wk0
競馬ゲーの金髪秘書みたいに髪型でそれっぽく描いてくれればいいよ

黒髪秘書やユキヒメとかみてると
単純なショート描くの苦手っぽい感じもするし
0336ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/30(月) 13:11:27.21ID:t3wBUnyL0
金蓮抽選のくせにクレカで注文したら「決済されました」とかでたんですが・・・
0339ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/30(月) 16:44:54.81ID:6tzMGK8n0
ちょい前になるが、黒金蓮が 霞ヶ丘詩羽 水着Verと同じ日に到着した
特にデコマスからの劣化は感じなかったし、これだけのギミックと替えハーツがあって15000は昨今の感覚だと安いと思った
ドレスがクリアパーツなので透けるのは綺麗なんだが、経年で可塑剤が抜けた時に、下半身交換時に薄いパーツがパキッといったりしないかの不安はある
後、金色パンツを付け外しする時に太腿に色移りしないかとヒヤヒヤするね
金があったら赤と並べて飾りたかった…
0342ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:27.74ID:6E2ioGvq0
>>当落につきましては、追ってお送りする
ご注文確定メールの発送をもってかえさせていていただきます。

日本語まで怪しくなっとるやんけ
0350ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/01(水) 06:16:51.65ID:sWXeqOS80
ジャップアホすぎやな
総理がアホだと国全体が幼児化するんだな
いや逆か。国民が幼児だからでんでんバカが総理続けられるのか
0352ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/01(水) 07:53:30.03ID:MyybvNyx0
>>338
コミケには行かんがこういう描き下ろし小冊子は欲しいなぁ
入手にはヤフオクとかしかないんか?そのうちtonyの同人に再録される?
0356ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/03(金) 08:44:58.89ID:nT8JtUXn0
スケールねんどろいどfigmaどれもtony顔再現出来てないしな
AMKUNIも全然tony顔じゃないし
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:33.37ID:zo1Rl5Xg0
Tony顔の再現ってとこだけ見たらブキヤが最強だろうな
五郎アイオーンマトイは見事だった
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/04(土) 21:12:28.82ID:b5/IwwPi0
アナベルは何であんな無茶なポーズにデザインしたんだろ
普通に切り株に足組んで座らせればよかったのに
0360ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/04(土) 21:44:51.84ID:TOXBuU+G0
今回の妖精シリーズのテーマが尻推しだからでしょ
フリージアもこれでもかって感じで尻突き出す感じの構図できそう
0361ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/04(土) 23:35:21.57ID:FlNKzYxC0
またデイジーでやらかしちゃったからフリージア本当に出るんかね
出すなら膝立ち(大穴で女豹ポーズ)かなとは思ったが
0362ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/05(日) 05:55:01.50ID:a3jYA5MB0
久しぶりにアイリス飾ったけどやっぱ可愛いわ
5年近く前の古いフィギュアとは思えん
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/07(火) 17:41:13.57ID:aH4atUYwO
>>368
サンクス。しかし、漫画とかでこんな銅像ありそうだよな。
「視線に捕捉されると落とし穴やレーザーが作動」
「乳首の部分が隠し部屋のスイッチになっている」
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/09(木) 15:28:10.46ID:D7+GRC790
駿河屋で中古注文したら1週間音沙汰無しで、
挙げ句の果て在庫無しってメール来た
いい加減すぎ
0378ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/10(金) 00:15:02.00ID:p0P4ghjO0
駿河屋は値段気にせず不要になったフィギュア本円盤グッズ同人全部まとめて売り払うのには便利
0379ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/10(金) 00:26:50.03ID:NZi98oGT0
>>377
スカイチューブのは怖いよな
でも日頃からフィギュア洗う習慣ついてる人なら気にしないのかもよ
0383ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:47:56.30ID:iRMZMolM0
まぢか
春梅三個もポチったのにこの仕打ち
0386ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:51.57ID:iRMZMolM0
ヤフオク、中華パチもんばっかで萎える
相変わらず無法地帯なんだな
0388ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:41:23.12ID:bCmRPe550
クレカ支払い組は明日かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況