X



【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 79【コンバージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fbe9-qHTe [119.229.41.186])
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:03.11ID:O8j9x6Ec0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

超密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥500(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 78【コンバージ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1523447266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 05ac-GobN [182.170.178.153])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:38:01.08ID:XCOpNVfV0
ビグ・ザム、ガンペリー、パーフェクトガンダム、パーフェクトジオング
バウンド・ドック、メッサーラ、パラスアテネ、ジ・オ
クスィーガンダム、ペーネロペー、クロスボーンガンダムX1(フルクロス)
アヴァランチエクシア、ダブルオーガンダムセブンソード、GNアームズ
トライオン3、フルアーマーガンダムmk-V、すーぱーふみな、レッドウォーリアー
セカンドブイ、ゴトラタン、ザンネック
α・アジール、アプサラスU、アプサラスV、ヒルドルブ
ガンダムジェミナス01(高機動ユニット、アサルトブースター付)、ガンダムL.O.ブースター
ガンダムアスクレプオス、ガンダムグリープ、ハイドラガンダム
ガンダムヴァサーゴチェストブレイク、ガンダムアシュタロンハーミットクラブ、ペルティゴ
ガンダムスローネ(アイン・ツヴァイ・ドライ 3機セット)

あまり変わってないけど久々のアンケ貼り
これサイコUのオプションセットのね
ラフレシアのオプションセットでもそうだけどMS付けてくれると購買意欲が湧いていいね
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4be8-Acrf [153.151.192.12])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:31.73ID:nJh7ELPh0
>>16
EX枠のアンケでしょ
それ。
でもすーぱーふみなやレッドウォーリアは通常弾のボリューム
だから、よく見ると矛盾してるな。
0019ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp01-lW7u [126.245.19.101])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:38:08.26ID:jvCPhG7tp
スローネ三機一応アンケには入ってるのか
全くの期待薄では無いようで嬉しい
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-+t5f [1.72.5.205])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:27:40.12ID:CuuIPgnkd
改造用に丸や四角のバーニアがいっぱい欲しいんだけど、大きいのはプラモ用の改パがあるけど小さいのが厳しい
具体的にはSP05のフルバーニアンの胸ダクトバーニアや肩の先っちょについてる三連スラスターみたいのが欲しいんだけど、
流通豊富な通常弾でドナーに適したバーニアオバケみたいな機体ってあったっけ?
バーニアそのものじゃなくても、ヤクト・ドーガのファンネルみたいに「それっぽく見える」のでももちろんいいんだけど
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1d8a-KdBE [114.183.100.12])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:10:47.11ID:El5CGoQn0
センチネル勢はワゴン行き多かったから厳しいだろEXS,ゼクアイン、mkV。ゼータプラス以外全部行ってるやんw
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8598-Bmvo [118.10.223.68])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:21.70ID:MtTSUGbD0
ゼータプラスは確か奇跡的にどっちも半額で買ったわ
0025ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 258a-mhXp [220.109.176.201])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:02.07ID:XCQiadBL0
EXSはワゴンあんま無いな。オクとかメルカリで14、1500ぐらいで見かけたけど。近くの中古屋も1800ぐらいだな。
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 258a-mhXp [220.109.176.201])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:58.65ID:XCQiadBL0
尼でリミカラボックス1600で草 スルーした甲斐があったわ。
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd43-tMnV [49.97.107.169])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:02.84ID:4VNTipFVd
この一年くらいで200体近く集めたけど苦労して手に入れたレアな機体も実際手に取るとうわぁ...ってのが多かった
満足出来たのは量産ズゴックくらいかな、これも#で出そうだけど
あとサザビーとナイチンの顔も許せない
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-BU9/ [1.75.254.169])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:50:52.95ID:GZ6HWOi9d
アマゾンプライムデー!
ついにホワイトベースを10296円で購入
まだ高いが在庫僅かでこれ以上はチキンレースになるわ
0048ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spc5-NmAo [126.35.89.114])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:23.58ID:kRaw2uJup
…今頃V作戦抜きの買ってるって
0049宇野壽倫「高添沼田の孫にサリンをかけてやってください」 (ワッチョイ 13b3-4XIJ [219.215.22.18])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:10.03ID:wl35FdEc0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spc5-NmAo [126.247.207.77])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:25:43.50ID:jcR16xcGp
>>50
あとで不良気付いてもどうにもならないぞ、通常版と素材色から違うから補完きかないし
今の時点でもう対応してくれるかすら怪しいけど
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/16(月) 21:07:37.09
>>50

コンバージとは

手にする前の幸せ

手にした後の後悔
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/16(月) 21:11:16.77
>>42

ポケ戦

実は嫌いだろ?

同じもの

また欲しがり

主役ザク改

なくても

平気な

ポケファンなんて

絶対いないから
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/16(月) 21:16:13.90
>>32

>苦労して手に入れたレアな機体も実際手に取るとうわぁ...ってのが多かった

正直な意見で良い

>満足出来たのは量産ズゴックくらい

あれは変なデフォルメされてないから
既に♯1stシリーズの満足度
そして1stシリーズで一番不満なドムとゾック
担当交代でお蔵入りなるという
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spc5-NmAo [126.247.207.77])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:25:50.58ID:jcR16xcGp
ならいいんじゃない?
0058ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 118a-a3mY [58.93.223.17])
垢版 |
2018/07/17(火) 10:19:05.55ID:EHw7PlUW0
近場のおもちゃ屋さん倉庫で7000ぐらいだったぞWB。買ってみたけどガンコレのがまだましだな。どーせザクしか売れないんだから指揮官機いれてムサイ作ればいいのに。
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9123-NFua [122.215.62.133])
垢版 |
2018/07/17(火) 10:38:46.87ID:LSSZGEC70
ヨドバシはガンプラも安いから重宝してる
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-NFua [1.75.3.156])
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:13.05ID:F/wUFHeGd
チョバムアレックスだしてくれたら、大分手を加える必要はあるけどジムキャノンIIを作る足掛かりにはなるな
MSセレクションのジムキャノンIIとチョバムアレックスとジムカスのサンコイチで自作パーツを大分減らせる
もちろん、0083シリーズ全リニューアル&出てない機体リリースラッシュでもいい、というかそれがいいんだけど
パワードジム・ジムキャノンII・ザクF2型その他諸々欲しい
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f9e7-BU9/ [118.111.254.168])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:48.38ID:WiMKD2YO0
6000円くらいになったら買うわ
よろしく
0067ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b8a-bP3X [153.145.26.132])
垢版 |
2018/07/18(水) 13:10:48.06ID:T3lUCPdL0
>>66
いいなぁ...こちとら二個とも右足4つだったよ....
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW f9e7-BU9/ [118.111.254.168])
垢版 |
2018/07/18(水) 16:35:42.33ID:XDVhpfh40
尼からホワイトベース届いた
段ボールがデカすぎて何が届いたのか開けるまでわからなかったわ
中身スカスカなのに無駄にデカいからさすがに箱は捨てたわ
0069ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spc5-NmAo [126.245.220.32])
垢版 |
2018/07/18(水) 19:59:35.46ID:Osncum+lp
自分語りスレ
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb8a-SCGS [153.145.26.132])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:50.72ID:/GNl2dBL0
>>71
香港限定の奴しか知らんが、台座は入って無いよ。
0084ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fd8a-SCGS [114.183.100.12])
垢版 |
2018/07/24(火) 17:46:59.94ID:pbogwvET0
ハンブラビと一緒に150ぐらいで投げ売りされてる奴買ったな(ヘビーアームズ
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd42-b7Ds [49.98.50.4])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:09:41.44ID:jmpFbUvVd
引退しようと思ってて持ってるやつ全部売ろうと思ってたら、ヘビーアームズとシスクードとかだけ何であんなに高いの?
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb3-zR8y [126.209.237.65])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:06:42.70ID:jIAexZJ40
シスクードなんて別に高くないだろ
ヘビアとデスヘルは、後期型5機集結の確定で当時スルーした人が慌てて集めてるバブル期かね、にしても高すぎる
ウイングEWはもともとコア人気の部類だけど、当時はヘビアデスヘル含めワゴンの定番だったから謎と言えば謎ではある

そのうちプレバンで前期型EW版(アーリータイプ)5機体セット出したりしてな···
まあ実際はリデコ箇所わりと多いから望み薄いけど
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b8a-nC2g [58.93.223.17])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:46:57.43ID:jZLXi9n50
Amazon価格だからねぇ...安い遅い駿河屋だとヘビア買取1000ぐらいだな。売値は4000ぐらいだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています