X



【RIOBOT】千値練総合 16チネル【1000Toys】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW fbed-kPql [119.228.77.221])
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:49.83ID:pUG/05W40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

・次スレは、>>950が立ててください。
・立てられない場合は、次のキリ番にお願いしてください。
・動きがなければ、気づいた人が、宣言して立ててください。

オフィシャルサイト
http://www.sen-ti-nel.co.jp/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sen-ti-nel-info/
RIOBOTブログ
http://ameblo.jp/riobot/
スタッフツイッター
http://twitter.com/sakichooboys/

オンラインショップ(海外販売のみ)
http://d4toys.com/

限値練
http://gen-ti-nel.com/

1000Toys
http://1000toys.jp/

前スレ
【RIOBOT】千値練総合 15チネル【1000Toys】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1488083729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa7f-0jQu [119.104.20.152])
垢版 |
2019/04/18(木) 19:06:08.11ID:EsU/6Fyca
また池田の原型かよ…
0621ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-MmZw [49.98.91.205])
垢版 |
2019/04/19(金) 23:57:31.08ID:yf0Y3RpEd
この膝関節、見覚えあると思ったらヒューマブルか
RIOBOTでもスペクリのスタッフが関わってたから、そういう繋がりなんかな?

ていうか、10年近く前の汎用関節持ち出してきて新シリーズ開始って、どういうことよw
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM9f-a8MP [49.239.69.36])
垢版 |
2019/04/20(土) 03:39:02.49ID:xiCCxTwWM
池田(オリジン)=クラブM
バンプレのプライズ原形の仕事多数
ヒューマブル作った所なんだろ
ユーザー気づかないだろと思って流用

小松○みたいになんでこんなダッサイもの造るジジィに仕事回すんだってのが時々あるけど
版権元への口利きとか色々あるんだろうな
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr33-0SN6 [126.208.194.23])
垢版 |
2019/04/21(日) 10:57:25.23ID:Yo5GhPcir
ヒューマブルが〜とか、池田が〜とか
またアンチのネガキャンかよ
別に汎用関節使っても良いじゃ・・・

と思って静観してたら、>>626のこれはアカンわ
>>630に同意
普通に人型としておかしいよね
自分の膝頭触って脚を曲げてみれば、どっちが自然なのかなんて一目瞭然
汎用でも買いやすくて良いものならと思ってたけど、これは本当に無いわ
やっぱロボ師の大事にしておこう
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Sa7f-0jQu [119.104.26.248])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:58:47.63ID:A9ABkTOea
こう言う細かい所の配慮が出来ないから池田は駄目なんだよなー
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fe9-8I1V [222.15.238.240])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:05:33.57ID:DqwIf9ji0
https://youtu.be/bNC5ktneIRE
UFOレビュー来たぞ!
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fe9-8I1V [222.15.238.240])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:30:27.70ID:D+80hdFL0
>>637のレビュー動画がパワーアップして帰ってきたぞ!
https://youtu.be/6fxVzMOjRcc
0659654 (ワッチョイW df61-IKJb [112.136.23.20])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:49:27.53ID:2Uy94WCj0
今のところ他にそういう情報無いみたいだね
尼あみがショートしたんだろうか・・・?
田民とかまだ予約出来るところあるから、予約し直すか悩んでる
0660654 (ワッチョイW df61-IKJb [112.136.23.20])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:57:44.34ID:2Uy94WCj0
商品説明をよく読んだら、
「発売予定月の下旬に入った時点で当店独自の処理として、
実際の発売予定にかかわらず発売予定日延期の処理をいたします。」って書いてあった
多分これだ、お騒がせしましたm(__)m
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6de9-KI0z [222.15.238.240])
垢版 |
2019/04/27(土) 15:26:50.05ID:Rp57iiTC0
おいおい、ダイザー試作品よりカッコ良くなってるじゃん!

未だロボモードしか弄ってないけど、関節の渋みは完璧、心配された股関節も固めだし
サイズ感、重量、おまけに胸部発光もいい感じ

こりゃUFOモード&変なアーマーモードが楽しみだよ
0684679 (ワッチョイ daad-KxX0 [27.143.225.129])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:17:49.65ID:43MRi4Ar0
情報ありがとうございます。
注文時のメールは来たんですけど、それ以降の発送メール等は…
さらに注文履歴にもありませんでした…(´・ω・`)
問い合わせします。
エクスカリバー欲しかったな。
通常版は2個も買ったのに。
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr75-4TON [126.234.116.28])
垢版 |
2019/04/28(日) 10:34:15.22ID:MpRnA60Pr
>>684
TTAで購入かな?
注文履歴は直ぐに確認するべきだったと思う・・・

のは正論だけど、確かにここは色々と怪しいと言うか抜けがあってもおかしくないからねえ
取り敢えず注文時のメールが在るならそれで説明出来るだろうし
もしくは支払いがうまく行ってなくて、向こうもそれを放ったらかしって可能性も考えた方が良いかも
とにかく、早く無事に届くと良いね
0689ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr75-4TON [126.234.116.28])
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:23.07ID:MpRnA60Pr
うちもグレンセット届いた!
けど、これってスリーブとか無いの?
ここまでデカいので中身丸見えってなんか不思議

それはともかく本当にデキ良いね
股間は恐ろしく固くて動かすの怖いけど、他は凄く弄り易い!
股間は金属パーツ?
胸の発光も絶対欲しいわけじゃないけど、やっばりあると綺麗
取り敢えず単体だけでもかなり遊べるね
てか、スペイザーは前面カバーが怖くてまだ外れん・・・
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6de9-KI0z [222.15.238.240])
垢版 |
2019/04/28(日) 18:26:40.41ID:G3Ks+Oot0
UFO形態は最初コツがいるけど慣れれば扱いやすいね、凄くカッチリ決まる

てか何故このヤル気を真ゲッター1で・・・腰稼働あれは許さんw
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ daad-KxX0 [27.143.225.129])
垢版 |
2019/04/29(月) 12:06:43.06ID:BT3CvtdA0NIKU
ヘルボーイ限定版やっぱりこねー。
問い合わせ返答はGW後か…
しかし、通常版がキター。
少々高いが、塗装・関節の渋みもばっちりで、気に入った。
しかしパッケージのエクスカリバーを担いだ絵で、ますます限定版が欲しくなってしまう。

クリークアフェも出してくれ
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエWW 7d63-OIBx [180.57.244.85])
垢版 |
2019/04/29(月) 14:53:01.69ID:l8xRovW80NIKU
ダイザーのスペイザーセット開封して一通り遊んでみたけどプレイバリューハンパない

強化装甲の腕も一般的な腕の可動軸は全て兼ね備えていて、まさかあの形状の手首の付け根にロール軸があるとは思わなかった

スペイザーの強化装甲モードは本体との固定が腰1箇所のピンを押し込むだけなのは、いじってるうちに外れそうで気を使うのでロック機構は欲しかったな

総合的には大満足でスペイザーセットに関しては価格分の価値はあると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況