X



S.H.MonsterArts Vol.47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39b3-hN4w [60.130.149.67])
垢版 |
2018/07/24(火) 14:08:46.87ID:LTrqslKr0
このスレはS.H.MonsterArts(エス・エイチ・モンスターアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレは↓wikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/339.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.MonsterArts Vol.45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1514017263/
S.H.MonsterArts Vol.46
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1526008962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9271-Z+Ts [175.179.15.91])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:13:27.96ID:m7L/++Oh0
>>551
求めてるものが違うんだよ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9271-Z+Ts [175.179.15.91])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:20:36.36ID:m7L/++Oh0
ガメラがこの感じだともうキンゴジも期待できんわ。バンダイスピリッツになってからどうしてこうもゴミだらけなのか
0564ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6b32-Vh4f [114.148.38.75])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:40.98ID:v+f4mXMN0
ギャオスとギロンと鉄棒エフェクト付きガメラは必須だな
0566ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd42-1iyX [49.97.107.231])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:09.56ID:k/NcT/vDd
年末発売のエクスプラスのガメラ、頼むぞ…
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2ea9-6LV7 [180.11.189.133])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:12.99ID:lJd8hb110
ゴジラアースは買ってよかったわ、ガメラは知らんが
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a1b3-AOyX [126.130.147.83])
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:27.36ID:TRAZY6jq0
ゴジラアースやっと今日届いた
配達状況を調べてみたらたらい回しになって遅れたみたいだがそのせいでか箱がボコボコにつぶれてしまってた。
これってクレーム交換出来るのかしら?
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウオー Saee-7wzY [119.104.49.157])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:22.48ID:IotguuaXa
バトラの幼虫のスペシャルカラーの方
0576ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4a-QT/o [182.251.117.220])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:53:51.60ID:ybVxWS/8a
今回のG3は頭部の造形と首の可動の仕込み以外はまあまあ良かったんじゃないかなと思う
ただ腹甲の胸の辺りってこんなにせり出してたっけ?そこだけは少し気になった
平成ガメラのシリーズとしては原型はG2と同じ高濱幹氏にやって欲しかったなというのが正直な感想
0579ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f16b-9OwH [124.84.220.4])
垢版 |
2018/10/31(水) 00:33:44.92ID:PUdG04cZ0
>>573
MGのGP02は、MAX渡辺とかがもうボコボコにダメ出ししまくって、
パテやプラバンを使いまくって、もはや全く原型留めないくらいに大改造してたなぁw
劇的ビフォーアフターの大改造の末に出来上がった作例は、
まさしく劇中のイメージ通りのGP02だった記憶が。

…今回のG3ガメラも、もしも映画のイメージまで近くするためには、
あのGP02の作例レベルの大手術をしないとダメそう。
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr59-34KR [126.34.15.12])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:22.02ID:OW3xHU89r
>>542
着ぐるみのイメージって人によってかなり違うからね
0591ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc8-GRCb [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:40.97ID:+4K8dVLEK
ガメラクリスマスセールに参戦確定!
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9fa9-y3Zv [180.11.189.133])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:58:59.81ID:jnQmrZfO0
今回のガメラはやっぱり頭と首の関節が横から見るとおかしいんだよなぁ。まんま亀頭じゃねぇか
0605ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9332-GpIZ [114.148.38.75])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:38:44.32ID:jcdSdBZV0
>>603
そりゃ亀頭だからな
0607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e681-ZA70 [153.207.173.98])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:09:41.27ID:H2Z+vUgv0
ガメラは亀じゃないぞ
亀がたまたまガメラに似てるだけ
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc3-XxKh [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:30:49.55ID:pYAYcRmbK
若狭・長汐覚えたぞ!
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc2-y3Zv [1.75.234.170])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:01:17.53ID:n567Ol0bd
釈ゴジより劇中ミレゴジが欲しい俺は絶対買うがな。だけど本当は普通のモンアツのビオゴジかギドゴジが欲しい、頼むよ
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87b3-n0hs [60.68.64.33])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:16.40ID:1aSXTP8C0
光線?エフェクト欲しいわ
0627ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af3c-GpIZ [222.230.161.68])
垢版 |
2018/11/02(金) 08:30:14.56ID:ErOUmUwp0
歯だけデジタル造型にしてくれ
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e681-ZA70 [153.207.173.98])
垢版 |
2018/11/02(金) 21:35:12.47ID:hP9hxVqv0
広告ふつうあるだろ
モンアツずらっとならべて
「キミはどれにする?続々登場
ぜんぶあつめよう!」みたいな
0638ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2e83-ZA70 [39.111.154.202])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:46:18.87ID:WKxHV3y80
コンピレーションじゃねえだろwwwww
0639ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9fa9-K2Ek [180.11.189.133])
垢版 |
2018/11/03(土) 13:53:26.73ID:ME0qbHC50
個人的には腹を分割するのはやめて欲しいな、有袋類になるから上手いこと考えて欲しいわ
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4f-n0hs [126.247.192.232])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:34.81ID:jov8pvMwp
ガメラ3000円なら買う
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK67-XxKh [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:37.70ID:mAfWcu1xK
何処で3千円なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況