X



【ALTER】アルター総合スレ Part176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 278a-+zSJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:44:05.12ID:pypJap4P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は、必ず本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください。

■アルター公式
http://www.alter-web.jp/

■アルファオメガ公式
http://www.alphaomega-web.jp/

■フィギュア通販
Amazon
http://www.amazon.co.jp/
HOBBY STOCK
http://www.hobbystock.jp/
あみあみ
http://www.amiami.jp/

■前スレ
【ALTER】アルター総合スレ Part175
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1527860789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMea-02LB)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:06.92ID:GJ+8yd8kM
拾えなかった奴がネガキャンしまくってて笑うw
0199ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cb58-02LB)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:42:27.02ID:MJy/YDAO0
>>198
悔しいのう悔しいのうwww
ヤフオクで待ってますぞ^^
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMea-zcvS)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:23.94ID:PEL4bdbbM
幸運にもしまむー買えたー
俺の見る目が無いだけかも知れないけど、梨子ちゃん含め写真と実物でだいぶ印象変わったよ
ウェットスーツさんもそんな感じなんだろうか
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM27-02LB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:45:29.92ID:qceqcMWuM
>>210
まーた梨子拾えなかった奴がネガキャンしてるのかw
そんな事しても安くならんぞ(笑)
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbb3-PLr1)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:56.19ID:TD9bBYDh0
またあみのランキングにジャンヌ上がってきた
そんなに予約数多いのか
0227ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b22-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:14:04.68ID:V5MYKV4x0
バンダイとかブキヤは最初に製造数決めた状態で予約取る(から滅多に延期しない)
アルターとかグッスマ一派は期間内の受注数だけ作る(から延期しまくる)
どっちも一長一短というか
0228ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ efd8-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:13.14ID:qT8BnOdv0
キャラの顔があり得んくらいゴミだったり
キャラの設定色間違ってたり(しかも目の色とか重要なので)
キャラの目がロンパっても延期しないでまんま出荷すんのが磐梯山

ブキヤは瞬殺しても再生産検討するメーカーってイメージ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcf-eBKz)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:46.97ID:YwYdEb1LM
拾えなかった奴がまた発狂し始めるからやめたれw
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Sa4f-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:24:27.48ID:h8+Nshbba
アルターで最後に買ったのが真姫だから全然話題についていけてないけど
今はこんなに競争率激しくなってきてるのか・・・どこで爆発的に客が増えたんだろ
やっぱ海外組が多くなったんだろうか
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b22-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:52.86ID:6ir5Sgsb0
去年の終わりあたりから余り気味だったのと
買う方もエリチ投げ売りで警戒して予約しなかった結果が
ここ数ヶ月に来てるのが原因じゃないかなあ…
しまむーとか予約開始がちょうど年末だったわけだし
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8a-F42U)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:25:57.00ID:uhVsEnVJ0
アニプレの邪ンヌはできいいのかな
アルターの方と迷う。
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bb3-CPEV)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:00.94ID:yIitgcHF0
デコマス見た感じ雲泥の差があるように見えるが
0274ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b8a-F42U)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:43:52.86ID:uhVsEnVJ0
アルター三万邪ンヌの方買うか。
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f72-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:07:50.88ID:3oWhmKXD0
FGOのデザインってダサすぎてフィギュア買うほどでもないんだよな
アルターのクソだせえゴミデザインのやつ3万もするけど買うアホおるんか?
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbf-eBKz)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:30:10.94ID:T8bRpiX1M
と萌え豚が申しております
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0bb3-0iZK)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:51.62ID:CrfoDBfS0
Fate系は作品知らないけど買うって人は少ない気がするわ
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4f72-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:02.38ID:Ty4KBenZ0
地べたに置いとけや
どうせ飾って終わりの置物ごとき埃かかろうが大差ねえだろ

とくにゴミデザインのFGOとか埃だらけでも気にするやつとかいねえだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています