X



【公式】ライトセーバースレ 9本目 【カスタム】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:04:48.40ID:/BevbIC10
ベーシック・エレクトロニック・アルティメットFX・フォースFXからカスタム・自作までなんでも!
ライトセーバーについて語ろう!!

前スレ
【公式】ライトセーバースレ 8本目 【カスタム】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517831734/

次スレは>>970以降の立てられる方おねがいします
ワッチョイやIPは明らかに寂れるため導入禁止。
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:10:52.92ID:Z1oFAGlN0
>>868
その後も戦ってるんだけど、返金してくれってメッセージ送った途端応答なしですわ
晒すのはちょっと待ってね。フォースの日の勢いで流れそうなのでその後にします。
0871ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:56:30.26ID:Km0UFBtW0
はい 待ってます。 しかし海外での高額な買い物は危険だね。
俺も昔Fanatecってメーカーのハンコン買ったらブレーキペダルが壊れてて、
「交換しますけど、日本への販売はしてないんで送料はあなたが払ってください」
って言ってきたことがあったよ。 
0872ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:55:05.40ID:Bf6rwuu20
TCSSで20%offのディスカウントコードをFBで見て、MHSv2 NB V4 Assemblyを買おうとしたんだけど既に売り切れてた
やっぱり皆同じ物狙ってんだな
0874ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/04(土) 17:26:05.41ID:Bf6rwuu20
>>873
買うんだったら直接sabertrioから買った方がマシ
Aeryn持ってるし、それ以外はいらない
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/04(土) 22:06:34.47ID:3axKaXRj0
トリオはググル先生の翻訳で簡単に買えるし
安いし意外と早いしで直接通販一択だよなー・・・
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/05(日) 01:46:39.10ID:6mIFpvX00
>>876
RTSやってる

Reverse Dark Havocのネオピク狙ってたんだが、何かシュラウドがついてて変だなと思って迷ってたら売り切れたw 
頑張っておきてたのに・・・
Miturugiはかっこいいけど、中々売り切れないとこ見ると意外と人気ないね
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:53:56.65ID:freDBVCg0
>>877
俺も同じ感じだったな
アクセントカラーが青色でなんか違うなとか
エッチングかっこいいけどよくみると虫のイラストかよ!とか
13万以上出すからには妥協する点があると即ポチはできないわ
0879ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:23.12ID:WtFtJu190
VVとかいう天狗になってる会社にあまり金使うなよ
0880ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:11.21ID:V9sG3F080
Proffie出始めてから
CS扱える数少ないメーカーであるVVの利点が無くなったとも考えたが
ProffieのSmooth Swingでしばらく遊んでるとやっぱ違う
所詮はセーバーの動き感知してハム音の強弱出してるだけだから
仕組み的にはそこらにある安いおもちゃと同じ感じなんだよな
0881ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:24.44ID:UWugCUg+0
ProffieOS更新した?
AccentSwingが追加されてより自然な感じになった

今後の進化に期待
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/09(木) 00:28:07.36ID:3CAkNUO50
OSの更新はしてます
AccentSwingの追加も試しましたが自分には合わなかったですね
Smooth SwingにAccentSwingの音が被って鳴るのが
Smooth音がハム音でAccentがSwing音と聞こえてるようになってしまって
Smooth Swingの良さが逆に感じられなくなったという感じでしょうか
0883ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:53:59.75ID:KpKvBbyD0
>>871
863ですが、 SocalSaberServiceのJordanEugeneという海外スミス取引相手でした。

催促に催促を重ねて発送した連絡はありましたが、待てども荷物は届かず、尋ねた追跡番号はデタラメで 結局お金だけ持っていかました。

この方とは過去に少額〜10万程度の取引が何度かあったので正直信用しきっておりました。

ここには、海外取引慣れている方もいると思いますが、こういった悪い奴もいることも念頭に置いて頂ければと思います。
0884ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/21(火) 18:57:57.03ID:b8DsFWug0
パダワンのクワイガンに諸悪の根源であるbm03(ハゲ)がコメントするも無視されたためコメント削除し逃亡w
ださすぎて笑ったわw
0886ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/23(木) 07:22:09.03ID:isc7iLLT0
>>884
なんてコメントしたんだ?
0887ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/24(金) 17:46:48.51ID:Qvbjk2QJ0
>>883
ソーカルさん最近露出が少ないと思ってたらそんなことしてるんだ
ちなみに何オーダーしてたの?
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/27(月) 19:27:03.87ID:VyrXJaPX0
>>887
最近はオーダー品完成の投稿もなく、全く活動してませんね。今後は詐欺師として活動していくのでしょう。

ちなみにオーダー品はGraflexSaberの金属モデルでした。
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:12.89ID:K83qFaRR0
早くPlecter LabsからCF Xリリースしてくれんかのぅ
0890ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/02(日) 10:33:29.51ID:K1itmTaT0
>>883
PROFFIEのRUNで100人以上の相手からお金集めたけど対応しないみたいで大きな問題に発展してる。

被害者には、KRのkhaiや日本人も何人かいるみたい。
対象者は今のうちにクレーム出したほうがいいよ
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/04(火) 00:00:56.03ID:HTwQFh5b0
VV Flex中々売り切れないね
0894ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:12.38ID:i33m+Bd70
>>893
早いと6ヵ月くらいだけど
クリスタルチャンバー選択したら
経験上10ヵ月〜15ヵ月覚悟しないとだめかもしれない
VVは納期だけがマジで死んでる
0895ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:23.88ID:pDo/8tCR0
JQSabersのG Saber#8(KorbansthSabers製グラフレックス)到着したんだけど
内部シャーシのアクセスの仕方が分からない・・・
クランプの所にAUXスイッチあるから不用意に扱うと断線しそうで怖い
JQSabersに説明書なり解説動画頂戴とメール投げてみたけどちゃんと帰ってくるかな?
0896ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/06(木) 11:16:54.76ID:VLFmzq280
>>895
korbanthのグラフレックスならネジだからグリップを回せばシャーシ出てくるよ
0897ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/06(木) 14:33:58.26ID:GcW5az010
>>896
説明書発見して、自己解決しました
Dリングのポンメル外して、スピーカー裏側に充電ポートとSDカード刺さってるの
確認できました
サウンドカードとスピーカーつないでるケーブル切らないように注意だわこれ
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/08(土) 11:29:38.02ID:HTLQm/b60
JQは相変わらずスピーカープランプランのスピーカー外さないと内部アクセスできない仕様なのか
なんだかんだでグラフレックスでシャーシまできちんと作ってるところって未だにVVだけなのね
0899897
垢版 |
2019/06/11(火) 14:26:16.95ID:RvG1AzcV0
>>898
だって275£の安物だから仕方ない
1100£のクリスタルチャンバー+メタルシャーシ仕様のやつは
どうなってるか分らんが
0900ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/11(火) 14:33:54.17ID:jLlUipz50
なんかカリフォルニアのディズニーランドでセーバースミス体験ができて、実際にライトセーバー作れるらしいな
0901ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/11(火) 15:14:13.67ID:kxVJtPPu0
>>885
英語下手だよな。
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:34:24.98ID:l02a4ZSs0
>>900
写真見た感じだとアルティメットFX風リムーバブルって所か
オンラインでパーツのパターン出して欲しいな
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:06:15.73ID:9jZuC3gE0
>>900
すごく行きたい
作る体験したい
そのあとはスミスに頼んでネオピクカスタムセーバーにしたい
あとドロイドも欲しい
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/13(木) 10:46:42.19ID:iKuTm01a0
>>904
あいつどこいっても嫌われてんなー
0907ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/13(木) 10:53:49.92ID:JmrNCCa40
インストーラーは変わっている人ばかりなイメージ
0908ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/13(木) 10:54:15.62ID:JmrNCCa40
インストール代行か
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/13(木) 23:05:56.05ID:BJ9jNwnD0
>>906
一時期は一人でも多くの人にカスタムライトセーバーの楽しさを知っていただきたいとかぬかしてたわりに、初心者や新参いじめするようなやつだからどうしようもないわ。ケンシロウだけにはゴマすってるのもダサい。
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/15(土) 12:08:23.12ID:eR4eGtes0
>>909
お前、自作自演で複数人装った書き込みしてるだろ。匿名の掲示板で煽り発言して味方増やしたいんだろ。

恨み妬みがあるなら水分の会場に出向いて直接本人に喧嘩売ってこいよ。周りで煽ってやるから。
0912ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/15(土) 21:48:36.67ID:eR4eGtes0
>>911
こいつ認めてるしウケル
0913ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/15(土) 23:19:38.53ID:L/xkYuHR0
904、906、909が同一人物とかどーでもいいわ。
ここはカスタムセーバーの情報交換ができる場所だよな。

個人を誹謗中傷したいなら他でやってくれ迷惑だから。多分こいつらTwitterから流れて来てるみたいだから、勝手にTwitterで誹謗中傷しとけよ。Twitterの連中は頭がおかしいキチガイオタの集まりだな。
0915ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/20(木) 11:55:57.82ID:3SyRpZMU0
ライトセーバースタイルで買う人ちらほらいるけどさ、どうしてライトセーバースタイルで買おうと思ったのか教えてよ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/20(木) 13:44:20.71ID:x0X880A70
グーグル翻訳も使えないorグーグル翻訳や海外サイトを信用してないタイプの人とかかな?
グーグル翻訳使ったら海外サイトからもあっさりと個人輸入できるのにね
そこはもっと発信していきたい
0917ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/20(木) 18:05:47.85ID:USEqv5B+0
7/8インチの細身のライトセーバーを探しているのですがおすすめありませんか?YDDのものくらいしかレビューがなくて
。。。
0919ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/20(木) 19:44:10.23ID:x0X880A70
結局海外からの直接通販は自己責任だからね
詐欺の危険もあるしそうでなくても郵送事故の可能性、税関で誤解されて没収とかもある。場合によっては送料手数料でかなり高くなることも・・・
そういうリスクと天秤にかけての判断というなら外野が文句つける事じゃないな
俺は使わないけど
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:06:43.69ID:LXQ2L2Wi0
個人輸入ってなんか難しそうって漠然としたイメージがあってライトセーバースタイルで買いそうになった
結局個人輸入にしたけども
0921ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:23:31.63ID:qI/fJ3yJ0
ライトセーバースタイルで販売されてるのは、そんなにリスクはないかな
ただセーバーフォージで注文した物が新デザインで届いたり、勝手に着色したりして送ってきたかな
それも3年くらい前だから、今はどうかは知らんが・・・
0922ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:19.44ID:qI/fJ3yJ0
>>931
>ライトセーバースタイルで販売されてるのは、そんなにリスクはないかな

訂正
 ↓
ライトセーバースタイルで販売されてるのは、個人で直輸入した場合そんなにリスクはないかな
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/21(金) 00:14:48.98ID:Tq2FNLcz0
>>922リスクはともなうだろうね。運不運でかたずけたくはないけどね。経験しないと得れない事もあるし。ただ高額な買い物だけに、不安やトラブルに巻き込まれる事を考えると某
スタイルに頼るのも仕方がないかもな。
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/21(金) 07:56:14.98ID:i0NWRoT/0
スタイルは高すぎるから個人で輸入した方がいい
0925ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/21(金) 08:26:45.57ID:Uhy/K8Qx0
ライトセーバースタイルはボリすぎの仲介業者なだけで、無害ではあるだろ

ある程度の英語ができれば、あんなとこ使わずに個人で買うのが一番
英語が全くできなくて、初期不良とかが気になるならそこで買うのは仕方ないだろ
0926ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/22(土) 11:49:15.69ID:JUufW3UR0
vvから発送メールが着た。2月に発注したやつだから、だいぶ早いほうだよな。それとも全体的に納期が短くなってるのか
0927ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/22(土) 12:00:12.30ID:wgo3xXVu0
>>923
個人輸入で何度か商品が行方不明になったことがある。メーカーに問い合わせて無償で再発送してくれるところが殆どだけど、発送はしたから後は責任持たないってところもある。
SABER FOGEは気をつけた方がいい。
書き込みにあったように注文と違う色になってたり、仕様が変わってたり。問い合わせすると送料はこっち持ちで交換て返答が来たことがある。
0928ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/22(土) 15:05:50.23ID:CmZHwrhb0
>>926セーバーは何をオーダーされたんですか?
0930ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/23(日) 20:49:32.34ID:3Eyz0JBR0
>>925
vvのRGBオプションが本来$99なのに29800円という基地外価格で
SaberTrioのNeoブレードオプションが24800円って言うのも
意味不明だから頼んじゃいけないレベル
0931ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:18.68ID:xyJ1UYo60
いや、スタイルは優良だろ。
ろくに検索もできない、翻訳サイトも使えない人でもセーバーを手に入れられるんだぞ?ある程度ネット使える人ならスタイルからVVやUSのを検索して自分で取り寄せられるだろ。
それが出来ない人向けのサイトだからな。
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:25.52ID:pAZk0uwn0
ぼったくり転売屋を優良って草www
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/24(月) 18:57:55.33ID:Yi+p7Gnc0
>>931
Google翻訳使えない奴はガイジと言いたいようだw
俺もGoogle翻訳で、文法的に大丈夫かと思いつつ
GCSとかJQSabers相手にメールしたことあるけど
ちゃんと答えてくれるのにね
0934ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:29.69ID:cIZsOQO+0
VVセイバーをカバーテックホイール無しで注文した事ある人っていますか?
個人的には共通規格のアレがついてると唯一無二って感じがしなくて外したいんだけど
最初からなかったようにつるっとした仕上げになるのか
ホイールがあるべき場所に凹みが残るのか気になって…
0935ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/25(火) 20:59:41.61ID:7WzIAOCb0
>>934
テンペストエリートのホイール無しを持ってるが
あるべき場所に凹みはなく最初っからなかったようにツルっとした仕上げになってるよ
個人的には、それはそれでいいものだと思ってる
0936ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/26(水) 02:01:30.58ID:as9UhaD20
sabertrioのMirahが気になってるんですけど、これってS3coupler使って連結できますか?
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/26(水) 12:58:33.00ID:nYRb45DV0
>>937
本当ですか!今年のクリスマスに買うもの決まった
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:21.21ID:VxV428tJ0
>>935ホイール側が湾曲しているので、Hilt本体に凹みなどはないって事だね。
0940ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/26(水) 16:17:52.21ID:sBiIn3IC0
>>939
普通のテンペストのカバーテック無しを持ってるけど何もないな。
カバーテック取り付ける時に穴空けの加工とかするんだと思うぞ。
0941ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/26(水) 23:29:45.29ID:YVMEHKHz0
934です。貴重な情報感謝です。
ホイール無しのアーデント発注して
到着まで気長に待つ事にします!
0942ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:05.19ID:3srplySv0
>>941
お高い買い物するだけに、前以て色々と情報欲しくなるもんな
0945ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/04(木) 22:21:53.69ID:vF9cNB0I0
>>944
転売の基準でなんでしょうね?
海外から購入して即販売が転売ですかね?
それとも、コレクション整理でも転売ですかね?

利ざやを得ようとして『意図的』に仕入れて販売が『転売』ですよね?
これ、恐らく『大損』じゃないかな?
それでも転売と言えるんでしょうか?
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/05(金) 06:08:37.27ID:8TThwi890
>>945
同意
転売じゃないな
0948ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:29:13.65ID:ahSkp0nP0
転売家も手元に在庫があって売れ残ったら負債になるような感じなら、まだ許せる
自身で海外買い付けしてる雑貨屋みたいだし

ただ某サイトみたいな在庫も持たず、注文が入ったら海外に注文するような注文代行業者は気に入らんな
あたかも自分が商売してるような感じでボッタクリやがってさ
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:53:26.76ID:295V+9dJ0
>>948
転売屋擁護草
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:19:00.50ID:uN9WE7ua0
ハープのセーバーが欲しいな。
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:57:14.81ID:JkcFUUdB0
>>950
じゃあ海外に買い付けに行ってるヤツとか、並行輸入品を売ってるヤツも転売屋なんだな
0953ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:40:51.14ID:NYG5TnMj0
>>952
売価が問題なんじゃないですか?
転売屋って定価以上の価格で販売や出品をしているから転売屋と言われるんですよね?

オークションの形式で定価での落札設定されてる方は転売屋かと言われると弊害がありますよね。
かといって落札価格設定していない方の出品物が高値で推移しても、その方の過去の出品履歴や出品頻度で転売屋なのかそうでないのかの判断は可能だと思いますよ。
0954ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:52:16.88ID:B1MS/UFN0
>>953
950は在庫リスク抱えるなら転売はありっていってんだろ。
950が転売屋だと思うわ。
0956ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:46.44ID:vfEDyVUR0
またハゲ山のアンチか?
お前、自作自演で複数人装った書き込みしてるだろ。匿名の掲示板で煽り発言して味方増やしたいんだろ。

恨み妬みがあるなら水分の会場に出向いて直接本人に喧嘩売ってこいよ。周りで煽ってやるから。
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:29:41.85ID:KmHKQcgf0
こんなんで転売とか言ってたら自社製造してないデパートとか小売店は全部転売って言われるわ
スマホ関連商品、Tシャツ、タピオカに至るまで
身の回りにある海外製造商品のほとんどが製造国販売価格の3倍以上で国内で流通してるのが現状
そもそもここに書き込んでるほとんどは直で買ってるんだろ
手放す時になったらなるべく高く売れた方がいいに決まってると思うんだが
わざわざ自分たちで価値下げてどうするよ
現状ヤフオクに高値で売られてるやつはカスタムセーバー市場の高値維持で役立ってるんじゃね
どうせ俺らは直で買うし
少なくとも俺にとってはデメリットないわ
0958ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:46:08.85ID:5OOiRhRz0
在庫のリスクて言うけど、Saber作ってるところは皆んな受注生産じゃん。全部に共有するパーツの在庫はしてると思うけど、ヒルト製作から受注後なんてとこもあるんじゃね。転売、転売言ってる人らも売るときは、少しでも高く売りたいだろ。
0960ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/07(日) 19:44:18.75ID:h6wbOMzE0
ID:KmHKQcgf0

転売屋盛大に発狂ワロタ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/08(月) 03:19:47.46ID:eArU3jHR0
ハゲのたちの悪さは『相乗り募集』といって送料ケチってるくせにstudioなんて名乗って一端の商売屋づらしてるところだろ
人の褌で相撲を取るってやつ
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/08(月) 11:27:30.19ID:BtqYuZwm0
ブレード部だけ欲しいときはどうされてますか?
戦闘用のだと思ったより綺麗に光らないので、普通のが欲しいんですが……
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/08(月) 15:33:31.87ID:IE0R8rZV0
>>962
VVで買うのがいいと思いますよ。
それか意外とヤフオクの方が安く買えるかも。
0965ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/08(月) 17:59:58.93ID:DW4qnx4u0
>>963
ありがとうございます!
もしご存知なら教えていただきたいんですが、ブレードだけなら納期はどのくらいになるでしょうか?
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/08(月) 19:34:50.27ID:gD0FpA2s0
>>965
VVはブレード無駄に高いから
Sabertrioで注文したほうがいいかも
$15で買えるよ。送料もVVより安いし。
ヤフオクは論外かな
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/08(月) 19:37:16.78ID:t3cPp1v00
>>966
トリオは盲点だった。
こちらこそ勉強になったわ。
ありがとう。
0968ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/08(月) 19:40:22.37ID:gD0FpA2s0
963はおそらく出品してる本人が誘導カキコミしてるから気をつけてね
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/08(月) 19:44:28.84ID:+CKRf/nz0
>>968
マジで違うんだが…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況