X



快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦 5(ワッチョイIP入り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/08/08(水) 08:34:46.79
○このスレッドは快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/

※前スレ
快盗戦隊ルパンレンジャー警察戦隊パトレンジャー 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1531346021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMfe-e2An [61.205.96.73])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:18:43.77ID:wcLLHbYtM
>>314
単なる掲示スペースの問題だろ
男児向け、女児向け、ディズニー、特定アレルゲン

ていうかお前の書き込みスレチだし
0322ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7e9-DwXR [182.165.118.72])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:03.14ID:xmUEgd0/0
>>296
どんな商品でも、長所を見つけて誉めるのが仕事の玩具レビューようつばーですら擁護しきれない迷走っぷり
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 939f-xHxd [114.18.241.111])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:56.73ID:YcyH/3520
マジックとスプラッシュ連続で出たから
お子様はそんなに欲しくなくなっちゃっただろうね
ルパンばかり使うからバリエーションも薄まってしまうし
母親からしたらまたルパンレンジャーのおもちゃ?となった時に子供がこれはルパンレンジャーの!これはパトレンジャーの!ちがうから!かって!と説得する術を失ってる
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fb3-E8Yq [126.142.62.15])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:15:47.09ID:NP9jqrkw0
>>330
コンボイ持ってる中スーパージンライ買ってもらえなかったわ
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0279-n0hs [123.221.84.143])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:24.27ID:q2/wjaqU0
ちょっと気になったんだけど、グットストライカーの鮫?みたいな顔の説明は今までになんかあったっけ?
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMfe-e2An [61.205.96.73])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:35:15.22ID:ePbv8SW4M
ノーズアートの顔の説明?
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7e9-DwXR [182.165.118.72])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:09:35.67ID:94DWEfPx0
>>341
これも本来ならトリガーマシンのクリスマスバージョンもあったんだろうなと思うと、なんか切なくなるわ
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0fb3-CPPy [126.225.81.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:22:58.98ID:dV89IyrZ0
放送終了を待つだけになった糞スレ
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMfe-e2An [61.205.96.73])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:37:14.84ID:ePbv8SW4M
何でサイレンとビクトリーはストライカーの名前なんだろう?
ストライカーならグッディのようにダイヤルとトリガー両方付けてやれば良かったのにね
0351ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-TeTI [49.97.108.49])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:40:45.70ID:qeOAxSbRd
下方テコ入れの犠牲だろ
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-OGnG [49.98.158.27])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:50:57.10ID:0KZz99VZd
>>332
子供が泣いてたり親がキレたり悩んでる姿とか印象的過ぎてかえって忘れられないわ
最近ならドライブヘッドやシンカリオンでアニメ版なりマークIIやVなりにバージョンアップされてた時にさんざん同じ様な反応見てるしおもちゃ売り場なら良く起きてる光景なんだよ
逆パターンで親がスプラッシュやサイレン勧めると子供がルパンのだから要らないってのを見たときはやっちまったなバンダイって思ったな
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-TeTI [49.97.108.49])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:58:25.36ID:qeOAxSbRd
創作おもちゃ売り場レポートほど寒いものはない
0356ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a6dc-MyS3 [121.80.75.24])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:11:51.72ID:pheCpgj+0
2017年 | 01〜03月実績 *30 | 04〜06月実績 14 | 07〜09月実績 16 | 10〜12月実績 ** | 計 *60 | ルパパト

2006年 | 01〜03月実績 *25 | 04〜06月実績 27 | 07〜09月実績 27 | 10〜12月実績 25 | 計 104 | ボウケン
2007年 | 01〜03月実績 *22 | 04〜06月実績 19 | 07〜09月実績 21 | 10〜12月実績 13 | 計 *75 | ゲキ
2008年 | 01〜03月実績 *24 | 04〜06月実績 28 | 07〜09月実績 34 | 10〜12月実績 32 | 計 118 | ゴーオン
2009年 | 01〜03月実績 *26 | 04〜06月実績 27 | 07〜09月実績 30 | 10〜12月実績 27 | 計 110 | シンケン
2010年 | 01〜03月実績 *21 | 04〜06月実績 33 | 07〜09月実績 21 | 10〜12月実績 10 | 計 *85 | ゴセイ
2011年 | 01〜03月実績 *28 | 04〜06月実績 36 | 07〜09月実績 39 | 10〜12月実績 29 | 計 132 | ゴーカイ
2012年 | 01〜03月実績 *26 | 04〜06月実績 29 | 07〜09月実績 20 | 10〜12月実績 16 | 計 *91 | ゴーバス
2013年 | 01〜03月実績 *31 | 04〜06月実績 40 | 07〜09月実績 45 | 10〜12月実績 25 | 計 141 | キョウリュウ
2014年 | 01〜03月実績 *34 | 04〜06月実績 41 | 07〜09月実績 33 | 10〜12月実績 14 | 計 122 | トッキュウ
2015年 | 01〜03月実績 *25 | 04〜06月実績 30 | 07〜09月実績 16 | 10〜12月実績 *8 | 計 *79 | ニンニン
2016年 | 01〜03月実績 *24 | 04〜06月実績 23 | 07〜09月実績 21 | 10〜12月実績 12 | 計 *80 | ジュウオウ
2017年 | 01〜03月実績 *32 | 04〜06月実績 29 | 07〜09月実績 20 | 10〜12月実績 12 | 計 *93 | キュウレン
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-8AGB [49.98.151.24])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:03.54ID:99mm6h8ed
>>344
そういう些細なことの積み重ねで萎えた
0367ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0fb3-CPPy [126.225.81.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:09:13.27ID:dV89IyrZ0
最低売上ってまだタイムだっけ?
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-8AGB [49.98.151.24])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:12:42.59ID:99mm6h8ed
波があるとはいえひっくー
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-8AGB [49.98.151.24])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:41:54.08ID:99mm6h8ed
立ち上がりは悪くないから、追加ビークルに魅力なかったんだな
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-AjTC [182.251.244.34])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:12:14.41ID:JQYvegpXa
まだ買ってないけどそろそろ買っほうがいいかな?dxパトカイザー
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-AjTC [182.251.244.34])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:28.86ID:JQYvegpXa
まだ買ってないけどそろそろ買ったほうがいいかな?dxパトカイザー
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMfe-e2An [61.205.96.73])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:30.23ID:ePbv8SW4M
自分もまだDXパトカイザー買ってないけどそろそろ買ったほうがいいのかな?
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0fb3-CPPy [126.225.81.210])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:55.82ID:dV89IyrZ0
ザミーゴの扱いはバングレイの反動だろ
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-TeTI [1.66.99.147])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:48.70ID:aZpleS3ud
エンジンオー「3色なのに売れてすまんの^^」
0395ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc2-TeTI [1.66.99.147])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:04:43.00ID:aZpleS3ud
ゴーオンにキョウリュウにジュウオウに
3色売れない理論ガッッッッッバガバすぎんか
0399ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fb3-E8Yq [126.142.62.15])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:51.85ID:NP9jqrkw0
>>389
グッティが合体数に含まない理由がわからん

3人のメカだけで成り立たないデッカい余剰パーツな扱いか
0408ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a6d2-7tJH [119.244.128.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:45:36.97ID:pM9ZxXmx0
正直クソ重くて暑くて動き難い着ぐるみ着て頑張るアクターなんて仕事に憧れる子供も
いなくなって後継者不足になりそうだしな
今後もどんどんCG使う事になって今に特撮(特殊撮影)なんて言い回しもなくなるだろな
0409ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c3b3-FCvZ [126.142.62.15])
垢版 |
2018/11/08(木) 03:02:49.24ID:a0gpD1As0
>>407
あと技名が適当すぎて格好良さが伝わらん
0410ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMf6-QDkH [61.205.96.73])
垢版 |
2018/11/08(木) 03:24:35.23ID:TTI/9sLMM
>>389
>三体合体(グッドストライカーを入れれば四体だけど)は売れないと
 
なぜグッドストライカーを入れないのか意味不明
普通に四体合体だけど?
0412ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 73c3-ki2E [14.11.213.224])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:19:44.21ID:V2jFcLgc0
今更言っても仕方ないけど、ルパカの必殺技が巨大VSチェンジャーという時点でパトカとの扱いの差はあったよね
「巨大化武器のが手抜きだろ」という意見もあるかも知れんが、公平にするならそこら辺も考えて欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況