X



★スターウォーズ・フィギュア EpisodeLXXI ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd8b-hoak)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:40.59ID:i+GvnxVnd
ハズブロ Star Wars Toys, Games, & Videos | Star Wars Online | Hasbro
http://starwars.hasbro.com/en-us
サイドショウ Star Wars figures | Sideshow Collectibles
http://www.sideshowtoy.com/brands/star-wars/
ジェントルジャイアント GENTLE GIANT Star Wars Collectibles
http://www.gentlegiantltd.com/Star_Wars_Collectibles_s/1.htm
ホットトイズジャパン
http://www.hottoys.jp/
コトブキヤ STAR WARS ARTFX
http://main.kotobukiya.co.jp/artfx_SW/
バンダイ スター・ウォーズ BANDAI Co., Ltd
http://www.bandai.co.jp/character/feature/sw_index.html
メディコム MEDICOM TOY
http://www.medicomtoy.co.jp/

公式 StarWars.com | Star Wars: Episode VII, Star Wars Rebels & Clone Wars
http://starwars.com/
海外ファンサイト(日本版) JAPAN.REBELSCUM.COM
http://japan.rebelscum.com/

次スレは>>950で宜しく。
※踏んだら必ず立てるか立てられない宣言をしましょう

前スレ
★スターウォーズ・フィギュア EpisodeLXX ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1530421354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-17SG)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:48:18.97ID:iG/H/IL2d
こういうレスがすごく助かりますハイ
0454ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-H+Mi)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:08.70ID:TP/Rfuutd
>>452
新たなる希望
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7723-JE+y)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:36.48ID:/RwtXPQg0
超合金C-3POの両足金ピカになったバージョンと
R2の胸の穴なしバージョン出して欲しいところ。
なんで中途半端な仕様にするかね。
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d73c-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:39:04.04ID:qX+xsTs70
アーツアナキンは裃が引っかかって両手上段構えが出来ないという不親切仕様
劇中再現するにはビニールテープで裃ダミー作るしかないな
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7701-Iq8T)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:47.45ID:82EjTNlD0
ベスピンレイアの予約が始まったのに誰も話題にしてないのか
べっぴん過ぎるぜ
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-17SG)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:38.36ID:iG/H/IL2d
べっぴんすぎるレイアななんの意味がある!

当時のベイダーにも啖呵切るゴツッとした度胸持つ姫様こそよ
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d73c-aQox)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:07:44.92ID:MRuBK+ox0
>>460
ブラックシリーズのどすこいレイアがいいんですね
0465ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:07:48.41ID:1oXRFgk3p
>>464
それなのか?
オビワン とのガチンコじゃないのか
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d73c-aQox)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:48:10.21ID:MRuBK+ox0
アナキン、プレ版で出し直すなら
とりあえず赤すぎる皮膚をサンプルに戻し
裃を素材変更して両手上段構えできるようにしてくれ
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7701-Iq8T)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:33.56ID:aFSf2AP90
>>471
そう
アーツはアニメ顔が多いよな
アナキンは典型
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7701-Iq8T)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:56.59ID:aFSf2AP90
>>476
あるわけねえだろ
過去にそういうのあったか?
0482ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-17SG)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:48.09ID:Wq47XIAjd
まずヘイデンがまじできれいな漫画から出てきたようなイケメンだからなー
当時同性愛者疑惑が勝手に出たぐらいだし
あれを忠実に再現してくれなきゃ納得できんわ
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 37da-r8V2)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:16:12.98ID:TNolp5fD0
もうアナキンはブラックシリーズのリメイクに期待しましょう。
0484ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f9f-6v+P)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:17:23.26ID:eB+fVZgu0
>>476
色々追加版はこの事業部だとガンダムやモンアツのプレデターであった

それとは違うけど、ダースベイダーを初めウルトラマンやら仮面ライダー、ガンダムなんか見りゃ実質ver2〜3みたいの幾らでもあるし
アナキンも可能性あるんじゃない?
自分もこのおばさんみたいな顔のアナキンは嫌なんで要望しておいたよ
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM7b-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:27:44.76ID:shUczj/RM
>>473
俺も結構気に入ってるよ。5000円ならこれでも十分似てる。

同じデジプリのアナキンはまだ出てないから比較出来ないけどヤングソロとか見てもブラックがこのレベルまで来るのはまだまだ時間かかると思う
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-17SG)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:01:54.39ID:Y5zzyEx8d
>>484
プレデターウルフのやつか
あれはひどかった
クオリティー高いからお金は出すんで、きちんと売って欲しい

スターウォーズのフィギュアーツで再販で過去の欠点が改善されたことあるのかな?
ルークは元々傑作だった物がさらに多少改善されたと聞いたけど
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f9f-6v+P)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:47:43.79ID:eB+fVZgu0
>>486
そういや、発売されるかは分からないけど布ローブ付きのダース・モールなんてのも出てましたね。
アナキンもそれでnewVerいけそう。

ルークは瞳の滲みなどがなくなり最近の商品に準じた感じのデジプリに変わってましたよ。
ただ、アレは好みだと思う、上にあるアナキンの顔の感想で「アニメぽい」っていうのがありますけど、
初版の方がリアル寄りで、クッキリしてる分再販のはアニメ(ではないけど、言葉を借りるなら)寄りな感じだった。
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf9f-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:10:28.58ID:NOKg5f720
ローブ着せると凄い雰囲気出るな
やっぱシス顔にはローブないと

てかブラックって可動とか作り面はどうなん アーツみたいにしっかりしてるんかな
ハズブロフィギュアは3.75インチ?時代の安かろう悪かろう時代しか知らん…
しかし安価でデジプリ時代とかこれからの子供は羨ましいわ(SWのメインターゲットはおっさんだろうけど)
0490ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-17SG)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:18:59.72ID:Y5zzyEx8d
>>487
なるほど、詳しくありがとう
自分は1回目の再販ルークが発フィギュアーツだったから、その小さなサイズの完成度に驚愕したのと、イケメン仕様になってるなーと驚いたもんだ
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f13-Iq8T)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:56.72ID:qBHSjCUb0
>>497
ええと思うよ
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0e57-fe/1)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:43:33.55ID:HdJyLHjP0
時計じかけのオレンジみたいな顔
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd70-vtph)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:58:45.12ID:BUaa6oWNd
アーツの造形作家を替えて欲しい
あんな下手くそなんで使い続けるかな
0511ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 01b3-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:42:12.50ID:ohvG84ZH0
>>503
めちゃくちゃかっこいい。顔そのまま?リペとかしてない?
0517503 (ワッチョイW c675-u92F)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:14:02.76ID:NQsRXeSD0
>>511
そのままですよ
ローブ着せただけ
0518503 (ワッチョイW c675-u92F)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:15:02.34ID:NQsRXeSD0
>>512
ん、なんか違う
体も顔ももっと細かったような
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4023-Enbk)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:14:43.88ID:xGI5TX3O0
https://i.imgur.com/FksHqQJ.jpg
アナキン ってこれ?
これならアーツでいいや
てかソース貼れよ無能ども
0528ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd70-91Aq)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:46:41.19ID:bp8aK+syd
アマゾンでアーツオビワンを見てみたけど、オビチョキのポーズで笑った 
なんだこの絶妙なバランスは
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c675-u92F)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:59:13.54ID:NQsRXeSD0
>>533
ハズブロが超えてるよ
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c675-u92F)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:13:51.43ID:NQsRXeSD0
>>537
単純な技術って?
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 093c-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:31:57.44ID:F6Kjgu5I0
正直、バンダイのほうが似てる
ハズブロは丈夫さが売り
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 093c-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:30:36.87ID:F6Kjgu5I0
>>544
アメトイはヒンジが多いのはそのせいか、可動域が犠牲になってるな
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 96da-y/q8)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:26:55.85ID:MV16tDuG0
https://i.imgur.com/H8qfjyV.jpg
グリーヴァスはプラモの方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況