X



【プレイアーツ改】 総合スレ12 【PLAY ARTS改】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 07:37:36.25ID:j9cmCbOU0
メールのみなんですね、ありがとうございます。他のレビュー見たらやはり腕は折れやすいみたいなんですね てか、腕は上がるんだろうか?他のブリングアーツはそんなこと無かったのに
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:21:14.67ID:j9cmCbOU0
ブリングアーツのカスタマーサポートってある?カスタマーサポートの項目に無いから製品で欠品、故障の欄からメールしたけど大丈夫かな?夕べメールしたけど返信は遅い?
0907ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 16:46:50.11ID:z4nF2Ri70
手首固過ぎて抜けないんだけどどうすりゃいいの?
力一杯引っ張ったら球体関節から抜けちまったんだが
0908ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:11.01ID:7dTKCmNV0
ブリングアーツもふつうに対応してくれるはず。
固すぎ抜けない問題は暖めろとしか
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:54.31ID:MfvEqP+R0
>>882
あんなクオリティで定価買いとか
こうなることは目に見えてたのに
0911ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:50.18ID:HMPhsceU0
>>908
ブリングアーツも対応してくれるんですね 海洋堂とかfigmaとかその日に連絡来たから不安になっちゃって もう少し待ってみます 
0913ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:11:40.95ID:HMPhsceU0
>>912
りょ、了解です スクエニのほうが大手のように思うのですが対応はあまり良くないのですね   
気長に待ってみます 色んなアクションフィギュア買ってるけど関節が脆いのはミクロマン以来だなぁ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/10(木) 10:37:22.65ID:hs3g77jp0
ここのサポートは最悪レベルだぞ
客をマジギレさせるサポートなんてそうはないはず
0918ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:30:18.60ID:XVqsvWAS0
サポートからメール来た 通販組なんだけど商品番号や注文日、到着日 どこで購入したか等も必要なんですね 今までは海洋堂とfigmaしか連絡したこと無かったけど(2,3回)大体すぐ配達の人に渡すか部品だけ送ってくるパターンだけだったな 
0919ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/11(金) 08:23:08.75ID:FDfuSAzo0
>>918
極力サポートしたくないからわざわざ面等な事をやらせて諦めさせるのが狙い
なんせ最低なサポートなので
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:40.63ID:yciRDZmY0
まだ状況をメールで聞いてきただけなのに交換か修理以前にアンケートの回答がきてワロタwまさかこれで終わりじゃないよね?アンケートって普通最後じゃないのかな?少し不安になるわ
0921ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:02.42ID:pv+mAxGK0
すっかり売れないメーカーみたいなスレになってきたな
変なアメコミアーツになってからおかしくなった
それまでは最高峰の可動フィギュアだったと思う。2013年くらいまでかなぁ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:53.60ID:zWd5hj180
>>921
ACクラウドのアイプリ見たときは感動したが、最近のアイプリは死んでる
0929ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:58.51ID:oMZ8AmJk0
ウェポンコレクションの鉄パイプ
ハズレ感がキツイ
1BOX買うと全種揃う系であって欲しい
0934ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/20(日) 10:56:20.75ID:NAz4XTNa0
ブリングのエリィ届きました…
ゼノギアスの可動フィギュアという、ただそれだけでもう感無量という
我ながらチョロイ客ですがw、堅実な造りの良い出来だと思います

髪の毛は長髪部分が左右2つパーツに分かれていて良く可動します
胴と腰との間も柔軟で回転・前後/左右屈伸とも問題ありません
スカートも柔らかく形状的に意外と可動の妨げになりません

腕の付け根の前後回転は結構固め、首・髪・手首の差し込み軸は少しユルめです
顔は設定画等にそっくりかどうかはともかく、印象はよく出ていると思います
ステータスやセリフのカット絵よりも、イベント用アニメのほうが近いかもですね
0935ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/20(日) 12:05:34.43ID:CIxilul40
>>927
改は高くなりすぎたからブリングでリセットだろうな
それでもどんどん高騰して結局改と変わらんくなってきたが
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/23(水) 12:57:38.07ID:0zL6Latf0
ブリングのネクがそろそろ発売だけどスイッチのゲームもこっちも全く話題にならねえな、
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/23(水) 14:05:34.00ID:Tw2E/TSk0
アマゾンで買ったブリングアーツのソラ
肩関節硬化してて折れちゃってメールして先週の木曜日か金曜スクエニに送ったんだけど何日ぐらいで帰ってくるかな?
0940ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/23(水) 14:23:43.52ID:0TYhAieK0
一週間か二週間くらいだろう。
俺なんてエアリス12月中頃の対応で送ったから買ってから約一月くらいで帰ってきたわ
0941ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/24(木) 01:19:31.00ID:jkZTU+Ly0
ドラクエとかゼノギアスとかやったことなきから気にならなかったんだけど今のそれらのブリングアーツって結構な頻度で発売されるんだな
プレイアーツ改は去年後半から集めだしたんだけどプレイアーツ改のときもそうだったの?
0949ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/01(金) 23:09:07.86ID:K8oAtXAo0
PA改エアリス、見慣れてくると結構可愛いな。
ちゃんとエアリスって感じがしてくる。
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/03(日) 14:01:57.08ID:WfOMMYC60
2B2.0でブリングアーツデビューするけど楽しみだわ
ドラクエはVの女戦士と僧侶出してくれたら勇者含めて買うんだがラインナップが読めなさ過ぎて楽しみ
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:01:26.04ID:zxWP1h/v0
プレイアーツ改でテラとヴェントゥスだけはだして欲しいなぁ…アクアがずっとひとりで待ってるよ…
ブリングアーツって持ってないけどプレイアーツ改と縮尺違うんだよね?
0960ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:10:16.06ID:S3Xzp7zs0
FF9のブリングアーツは今年の末頃になるって開発者が言ってたんじゃなかったっけ?
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:53.93ID:ZPvjFSFj0
カミュ届いたけどなかなか良い出来だ
リクみたいに劣化しなくてよかったわ
ただ付属のドラキーがガバガバで台座に好きな位置で固定できない…太らすか
0964ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/11(月) 11:20:58.20ID:c/+dGK7V0
>>963
うお〜!超燃え〜!
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:02:49.15ID:3wNEDm9z0
野村絵をよく再現してていいと思うんだけど全く話題にならなかったね
これ数年後にプレミアつくパターンだから今のうちに買っといたほうがいいぞ
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:37.24ID:tpcwPwFJ0
スタティックアーツのネクもだけどプレ値になったこいつ欲しいか?
kh3のシークレットムービーですばせか確定だからその時くらいだろ、
まあ3dの時みたくあんま盛り上がらなそうだけど
0971ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/15(金) 18:47:20.67ID:uAUM2UKq0
>>963
スレあんま盛り上がらんね。
画像貼ってんのも一枚除いてスレ主だけで、最近ハロウィンソラとカミュが出たのに寂しいもんだ。。。
ブリングが模型裏の客層とは合わないだけかもわからんけど。
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 02:50:29.80ID:JBRggtXZ0
>>971
以前誰かがこのスレで言ってたけどブリングはプレイアーツ改ほど盛り上がらないのはブリングのサイズだったらよそでもあるからね。キャラは別として
プレイアーツ改はあの大きさだから価値があるという感じ。出来は別として
0974ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 16:41:16.91ID:zl9eIfXs0
そういやぁフェンリルの製品不良、解決ついたのか?

何度も送るの面倒臭いからなぁ。
0975ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 23:02:14.93ID:QCeeFfdY0
>>963みたいな売れてもないクソゲーのキャラで盛り上がらないとか言われてもな、誰も知らんよ
ブリングは他の可動フィギュアと合うから需要あるし、実際2Bは話題になってた
単にDQだのKHだのキャラに人気がないだけだな
0977ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:16.59ID:c+4U5Mm60
ヒにブリングアーツ キングダムハーツン展示画像が
https://pbs.twimg.com/media/DziFh4HWsAA68rn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DziFL5AW0AAnKkl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DziEmFsXcAAPyy7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DziGCF1W0AAKGsI.jpg

@SQEX_MD_GOODS
KINGDOM HEARTS III BRING ARTS シリーズは今回のイベント発表できなかったものがあと6体あります!
今年のどこかのイベントで発表したいと思うのでお楽しみに!
0981ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 02:04:47.79ID:f8VNhVNn0
海賊ソラは改で欲しかったわ
海賊は1番欲しかったけど泥人形リクのトラウマで予約する気にならんな
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 02:12:29.31ID:5Ggb+0tY0
>>975
模型裏の連中は女と尻が好きだからなw
アイツら特撮ヒーローやロボ以外の野郎にあまり関心が無い
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 11:45:22.00ID:64KKX6Tf0
ロクサス、シオン、テラ、ヴェン、アクア、マスゼア、アンセム、ゼムナス、シグバール

下手したら黒コートは素体使い回してくるぜ
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 12:54:22.97ID:RTb4bDDg0
>>977
これの記事載せてる某サイトのコメ欄でボロクソ叩かれてて吹いたwww
みんなブリングのデキには不満持ってんのなww
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 13:31:43.20ID:QAbo7ecP0
去年のコミコンには結構展示してたのに新作特になしでガッカリ
FF9の進捗が見たかった
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:28.17ID:0hgfnP3a0
おいい、勘弁してくれブリング
テラとヴェンはプレアツ改で出してくれ頼むから…
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:05.77ID:UdzE5Q0k0
スクエニのキャラは古い作品多いのも関係ありそう
ゼノギアスとかこのスレでもあんまり…
0988ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/18(月) 11:58:28.49ID:PaXArmXl0
ブリングのアクセルは、コートの素材次第で下半身の可動が決まりそうやね
フィギュアーツのロクサスが音沙汰ないから、本家ブリングアーツには頑張ってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 14時間 38分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況