X



カードダス 査定・売買・質問スレ part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/05(水) 10:22:03.41ID:ReyB6Z3p0
ヤフオクなどでの出品、売買、査定についてのスレです。
DB・ガンダム・幽遊白書・スラムダンク・セーラームーンなど何でもどうぞ。
カードダスに限らず販売されてるカードも可です。

質問される方には優しくレスしていただけますようお願いいたします。
出品商品の直リンクなど貼られるのはお止めください。
0100ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:43.24ID:ayTNGaQp0
>>99
え?収束させようとしてるんなら遅くない?そいつ以外に実際箱出しも多数出てるおかげでレアでも何でもないのが明るみになったけどさ
以前長文くんが書いてたコレクター(実際転売屋)間の行き来になってるって意味なくない?
0101ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:51:43.37ID:+za2IX3A0
>>100
所詮そんなもんなんだろうけどな
でもカードダスが金にしか見えないって嫌な大人だよなぁ
今までどんな人生だったんだろう
0102ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 21:42:14.12ID:gTo5eGlc0
金に苦労したとか?まぁ転売屋は人間性終わってるからな
業者も見てみろよ あれが箱出しだってよ
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/21(金) 07:31:24.64ID:+RtFW8Nz0
ドラゴンボール超87話観ててメルカリのクズ連中思い出した
0104ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/05(土) 05:24:13.58ID:A7cyH2Rb0
転売屋が来ると廃れる
0105ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:06.24ID:9EMxVU2g0
M○cみたいな姑息なやつはいつか痛い目見るわな
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/10(木) 05:27:21.58ID:VTOUkhjI0
痛い目というかあいつは騙して買って嘘ついて売るからなぁ
そういうのを当たり前にやる時点で犯罪者みたいなもんだしそういう血なんだろう
親もきっとそういう育て方する人間だろうし
0107ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:59.37ID:xdgm0BCW0
>>103
わざわざ観ちまったわw
でもまさに転売屋に対してだったなw
あいつらの何が糞って迷惑かけまくってるまさに103の言うクズなんだよな
0108ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:37.64ID:xmrWOGJi0
sh○nとかいう怪しいアカウント出てきたね
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:11:51.72ID:e3phJsAh0
久しぶりにメルカリ見たらいまだに身○手いて笑ったわw
0110ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/18(金) 16:40:36.58ID:Z0MrFZOu0
結果論だが良い作品じゃないと残らない
かといって復刻しても難しい作品もある
それが幽遊白書
0111ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:50.98ID:WfGtsMRx0
0112ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:47.94ID:WfGtsMRx0
ミス

不評なのはね〜
続弾というか先が見えないのは集めるのも怖い
復刻なんて尚更だわ〜
30thも今回が最後か〜笑
0113ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/22(火) 17:57:47.26ID:RL2aCcqC0
>>110
幽遊白書の人気エグいぞ
ドラゴンボールに次ぐ人気だろ
カードとしての相性がいまいちなのはスラムダンク
マスターズでも知れてるw
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/23(水) 10:44:43.63ID:3MZpRfUn0
ttps://item.mercari.com/jp/m93158638291/

こういうの面白いというか何というか・・・
うーん
0115ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/25(金) 05:59:09.69ID:lbylg3TF0
何がだ?またコメント欄で何かあったのか?
最近M○cが隠しプリズムの上だけ買ってたからヤフオク注意な
スーパーバトルの6と25だ
嘘ついて売る気だぞ多分
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/25(金) 08:05:33.33ID:pqmXtbD/0
そういうのもっと書いてほしい
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/25(金) 08:29:37.86ID:Q5Pe3Qqa0
マジかよ!前はリバースキラの剥がし済みの裏紙を買おうとしてたし本当に危ないな
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/25(金) 10:48:27.00ID:0HG9bcq20
本当クソ野郎だな
詐欺みたいなもんだろ?
ヤフオクKsrrで自分が保管していたみたいな事書いてたが買い叩いたカードだろ
逮捕案件じゃねーの
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/27(日) 07:24:03.64ID:sgf8BaIH0
○acまだ生きてたのかー
あいつ汚いから普通に無理
0120ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 14:09:28.50ID:U1B2lFp60
Ma●がリメイク90のセットを箱出しとか言ってして出品してるぞ!絶対に箱出し品とか持ってないだろ!本当にヤバいやつだな
0121ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 17:07:19.81ID:iKLHYZa20
>>120
前からやってるぞそれ
謎にプリズムの色褪せに差異が出てるやつな
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 17:48:34.14ID:LJp24r3p0
そいつの出品いつもワクワクしない
コンプだ極美だって売り方が人間性のつまらなさを表してる
買う方も大概だな
楽しみ方を知らないやつは見てて辛いw
0123ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/29(火) 19:50:21.54ID:5cckYmie0
>>121
プリズムの色褪せの差異すごいな
明らかに違うカードだわ
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 09:47:21.94ID:/2j4ava90
>>122
結局それだよね
すごいつまらなさそうな人って感じ
0125ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:06.01ID:UoHWZkMp0
M○c Ksrr〜 s○un
これ同一か?
0126ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 11:09:31.47ID:WdXGC7+C0
カードダス右から左に流してチビチビ小銭稼いで終える人生w
カードダスの被害者だなw
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:20.79ID:z1g9EwwC0
転売屋の馬鹿ってそれでやっていけると思ってるからな
Ma○はただ単純に非リア丸出しの夜勤中年だろうしもう潰しきかないからいいんじゃねーの
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/06(水) 13:35:34.59ID:BbwETSux0
>>119
知り合いなの?
0129ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 08:53:52.84ID:6RUb0WSb0
>>127
利用料手数料奴隷だよね
メルカリヤフオク何使っても

Ksrrの人、自分が保管していたとか書かなくなったね笑
ここ見てるのかな?あっちのスレ見て9枚リフィルに6枚入れてるし
光の反射で反りが分かりますね〜
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/07(木) 12:44:26.09ID:kdgTkLFT0
ヤフオクのいろんなやつの出品リストと評価欄みてみろw
同じようなやつが買って売って繰り返してるだけw
おいしい思いしてるのは毎度数%吸い上げてる運営サイト側だからなw
メルカリで買ってヤフオクで売ってる連中は10万で仕入れたとして利益上乗せ数万から十数万程度
そっから引かれてるからトントンちょいプラスかマイナスなんよなw
それも月一うまくいくかでマイナスの商品もある
怖いのはこいつら無限にこれができると思ってんだよなw
コンプやセミコンプが出続けると思ってんのよw
で今は欠番カード探しまくって嘘ついて補充してんだよ
いい年こいて他に金儲けのアテもなくこれだからw
アタマ悪すぎだろw
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:56:08.74ID:pgj6YTRA0
>>130
コンプ買ってそれをバラで売ってる人もいるから本当に謎の行程だよ
大変なのは配達員
同じカードが日本全国行き来してる可能性も少なくない
0132ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/10(日) 08:44:15.29ID:7//418uN0
>>1から読ませてもらったわ

犯罪者並に卑劣なんやろ
マックだけやなく埼玉と大阪にも似たようなのいる
大阪のは知ってるわ
汚いアパートで小デブなオッサンな
見た目明らかにあかんくてドキュメンタリー感エグい奴や笑
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:50.64ID:Te+hazAi0
それは見たくないなー…
M○cも似たようなもんかな
夜勤のクレカなしだからな
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:01.64ID:3X2KsKFl0
金になればいいって考えを鳥山は良く思ってないのが作品から伝わる
その作品使って人騙して安く買い叩いて嘘ついて売ってる奴等は絶対バチ当たるぞ
そういうのってマジである
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:20:58.55ID:YwiE3bCc0
そういう奴もいるんじゃね
ただカード集めてときめいてる奴は幸せだが上に書かれてるような生活苦は換金に必死なんだろうよ
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:25:39.62ID:qEgjOJEc0
オクで毎回箱出し品を自称して箱をアップしない人がいるな!箱だけ紛失したのかな?
袋出し品を出した時もなぜか袋を持っていないんだよな。
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/16(土) 13:24:16.64ID:ev3bNOxk0
詐欺師だからなぁ
みっともない生き様だよなぁ

日本人じゃないだろ?宮崎、島根、山口はあちらの血筋多いし
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:44.27ID:t3ePLUWu0
30年前に箱から出したので箱出しですとか言ってそう。そいつらのこと興味ないけど
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/18(月) 10:40:48.39ID:gMiteUJe0
30年前でも箱から出したの自称箱出し品になるし、1日でも押入れで保管した場合は暗所で大切に保管とか言い出すから。
自称箱出し品の詐欺はMa○だけだけど今後は真似する奴が出てくるかもなー
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:55.97ID:ihmiD1Q/0
>>137
日本人かどうかは知らないけど
必死に丁寧語使うけど文面おかしいよマックって人
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:04:19.64ID:TsV+caIN0
あいつは辛抱足らんなw
完全に馬鹿w
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:23.33ID:ljgi8Kwm0
あいつみたいに換金しか考えられなくなったらオシマイ
あと箱出しだの極美品だの買ってる奴等も見る目ないからな
アドベンチャー下手な奴等はドラゴンボールのドの字も理解してない
人生カツカツ過ぎて楽しむ余裕がないんだろ笑
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/19(火) 23:18:46.48ID:aNVPDOVR0
マッ○とフラワ○は取り引きメッセージで出品者を言いくるめて専用でレアカードを買い叩く転売屋だからこれから出品する人は気を付けて。
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/20(水) 06:29:33.23ID:s5jjqwI70
>>142
Ksrrのカードは所謂「死んでる」よな
何だろう、あの
コンプです
極美品です
ただそれだけです
って感じ
全く魅力が無い
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/20(水) 14:34:17.52ID:J3FVvXia0
マッ○の事をよく知らない時にマッ○から目立った傷や汚れなしとの事でカードを買ったらカード端に傷とカード裏面に大きなシワがあった。マッ○は絶対に確信犯だ。
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/26(火) 18:19:40.90ID:JDm/cki+0
>>144
そのヤフオクの評価見てみたら一桁IDと代理がほとんど
悲しい人だね
0147ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/27(水) 19:35:01.77ID:D2+OmheV0
転売行為は一部だが犯罪扱いになったしk○rrは商品説明からしても詐欺
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/27(水) 20:19:47.11ID:/oUsSUQR0
>>141
その意味はアイツには分からんだろうね笑
0149ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:29.23ID:6UNB+nHs0
あいつはもう無理だろw
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/28(木) 07:56:55.53ID:A4fZ2Lie0
古物商の資格ねぇのに購入、販売繰り返してると摘発されるぞ?ksrr
ましてや商品説明が虚偽レベルなんだからな?気を付けろよー
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/28(木) 13:37:08.11ID:itecuGB90
>>136
それ始まってるな
古物商の資格ない奴は摘発対象
資格持ってると確定申告の対象になるらしい
転売のやつら終了だ
>>137
宮崎 ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/ksrr_0806
島根 ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/soccersukika_from_shoot

確かに怪しいやつらだな
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/28(木) 13:39:34.93ID:itecuGB90
すまん136じゃなくて>>150
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/02/28(木) 15:08:37.07ID:pzoWd0C40
Ksrrここ見てるんじゃね?
タイトルに箱出し書かなくなったし全てのカードが箱出しじゃないとか意味不明な説明し出したぞ
それ書く必要ないだろw
>>151
書くなよw
パクられるの楽しみにしてるんだからw
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/01(金) 06:22:28.40ID:ZHOrWdDS0
>>143
じんすた
イツキ
も追加な
0156ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/02(土) 04:41:40.81ID:n9HkdNFN0
>>153

頭の悪さが半端無いね
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/02(土) 10:09:21.20ID:5vApWQBt0
>>156
マ○クって人とksrrは同一人物なの?
やばいわ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/02(土) 13:49:54.15ID:Lwkpef7i0
本当に箱出し品ならついでに箱の画像もアップしよう!
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/02(土) 14:09:42.11ID:Lwkpef7i0
入札競争を煽るために嘘で箱出し品と記載してるのはバレてるぞー!
0160ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/03(日) 00:59:36.97ID:FWMnPMlO0
古物商?確定申告?そんなもんいくらでもすり抜けれるんでご心配なくw
0161ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/03(日) 05:06:37.15ID:xFeoJCo40
>>160
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/03(日) 06:04:38.36ID:q7EowXc50
こいつマジで手取り20万以下の低賃金だったな
確定申告したことないんだろ
あと文面理解する読解力もないらしい
ら抜き言葉使って頭悪そうだけどすり抜けられるってお前どんだけネットに足跡残してんだよ
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/03(日) 08:18:14.58ID:zCxZQoEM0
>>160
犯罪予告ですね
ガチで通報します
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/03(日) 09:31:11.37ID:Xfo0lYBM0
マジで馬鹿だなw
犯行予告しやがったw
キャバみたいな飲食店サービス業で使っても足つくのに何月何日何分何秒まで分かるメルカリやヤフオクですり抜けなんて無理w
だいたいどうやって支払いやら発送やらしてんだよw
コンビニやら郵便局だろ?記録残りまくりだからw
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:29.04ID:ORDFLiWw0
流石にやベーなぁ
カードダススレとは思えない書き込みだわ
犯行予告しちゃうとか
0166ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:39.56ID:QosntL7A0
久しぶりに見たらこんな流れかよ…
昨日ちょうど会社でもこんな話なっててタイムリー過ぎる
先週テレビでやってたんだってなぁ
小遣い稼ぎに転売してる主婦に弁護士が指摘してたやつ
こういう中古品とかの扱いも変わっていくタイミングかもなぁ
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:44:58.56ID:enRJCTuN0
結局小銭稼ぐ手段になってたんだろ
カード目的じゃなく

何から何までダサいやつだよ
ただの犯罪者になってんじゃん
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:26:35.70ID:scbqDpWH0
馬鹿は手段でしか生きていけない
賢者は目的を持って生きていける
まさにこれだね
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/04(月) 23:27:48.93ID:aHacShDf0
今度の出品から箱出し品ではありません!!
とか箱出し品じゃないアピールが始まったぞ。
どんだけ箱出し品って言葉が好きなんだ?
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/05(火) 16:13:59.32ID:zux1P3DS0
>>169
もう既に問題はそこじゃないのにな笑
コンプリート言うくせに同じの二枚あるし相当アタマ沸いてきてるな〜
0171ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/05(火) 17:05:46.53ID:bSGSQrC10
>>170
あの2枚に気づかないのは相当ヤバイな笑
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/05(火) 17:53:37.57ID:4aozY4Ux0
多分ガチでイカれ始めてるよなw
というかスレに書かれてた
せ○、s○un、M○c、k○rrへの批判が多分全部当てはまってたろw
おそらくここ一年マトモに寝てないし貧乏だし卑怯者だし犯罪者だしw
精神病患っても気付かなさそうだなw
気付いてくれるやつもいないだろうし気づいた時にはすでに遅しだなw
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:16:52.53ID:48GOV3ML0
k○rrが犯罪者って何かしたの?俺取引した事あるけど対応も良かったしカードも綺麗だったよ。
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:01.19ID:UkYuix6M0
>>173
よう分からんがM○cやらk○rrについての書き込みに>>160がレスしたからね
で、ここの書き込みに応じて出品やらも変わってるんよね
対応いい、カードも綺麗、それは何にも意味ないよ
問題はカードの取引じゃないのよ
入手方法もメルカリ取引メッセージで個人取引
出品者を欺いて値引き
ここまではまぁ性悪でいいよ、ダメだけどね?人として
だけど>>160の書き込みは違法行為を宣言してしまってるんよな
これ完全アウトなんよ
おそらくムキになってレスしたんね
しかも最近変わったんよね?その転売のやつは
リアルに通報したやつも居んなぁとおもう

今までロムってた自分も書いたもん
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/05(火) 21:06:55.19ID:s0UMlffQ0
>>173
本人か?本人じゃないなら詐欺師まがいを擁護すんのはやめた方がいいんじゃね?
メルカリでの規約違反、嘘のコメント乞食、取引メッセージでの個人取引
さらにヤフオクにて転売、虚偽の商品説明、で法をすり抜けると発言
今思えばスレ荒らしたのもあいつだろ
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/06(水) 04:59:36.79ID:GCsCQ2Yx0
>>173
気を付けな
金の為なら平気でいい人装うやつはいるからね
カードが綺麗って騙して買い叩いたカードでしょ
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/06(水) 10:46:26.20ID:lzU4c0cE0
騙して買い叩いて状態が良ければ箱出し品、袋出し品と記載して入札者を騙して煽る詐欺。
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/06(水) 17:45:57.26ID:1GKXL/Uz0
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/06(水) 17:47:41.16ID:1GKXL/Uz0
すまん

こんな感じになったの去年かららしいな?
って事はこれから摘発されるのが出てくる感じか
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/07(木) 07:05:39.91ID:encBHObA0
>>178
サンクス
通報したわ
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/07(木) 16:09:11.91ID:VLP/Bm760
子供の頃からずーっとし保管してたカードダス
ドラゴンボールとかガンダムとか数千枚
コレクターじゃなくてただ思い出として保管
悲しけど手放そうと思うんだけどオクに出したら転売ヤーに食われそうだし出来れば本当のコレクターに保管してほしい…
読んでるとメルカリも同じか
0183ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/07(木) 18:00:15.16ID:Do4kste+0
>>182
オークションは高値いくけど更に高値で出品されて放置されるのがオチだしね
因みにどこ住み?
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/07(木) 22:44:14.28ID:VLP/Bm760
>>183
宮城のど田舎です。
私古物持ってまして個人で買取(カードは買い取ってません)してるので転売されてもまあ気持ちは分かるのでそこは理解してるのですが、ただ自分の思い出ってだけですので…
ビックリマンも大量にあったんですが全部捨ててしまい(子供の頃捨てられてw)今あるカードダスも、100%当時物って保証はできますが特にレアものもないとおもいますし。
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/08(金) 14:29:29.62ID:qBR6lweK0
>>184
それなら近くのリサイクルショップ行ってもご自身で判断つきますしね…
難しいですよね、カードダスは
自分は転売屋は糞だと思ってますし、通報はされても仕方ないかなと
ただカードダス然りメンコ然り思い入れあるんでコレクターとか喜んでいただきたいんですよねー
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/08(金) 16:37:09.05ID:Gv/GldQi0
それな
ただ多分今後は規制作って転売は厳しくなるだろ
メルカリの海外出資負債ヤバそうだしフリルだかヤフーやらフリマサイト運営自体が危うい
だからそれが始まる前にM○c辺りは捌くつもりだな
今出品してるのもそれだな
売れたらアカウントごと消すつもりだろう
もう通報済みだがな
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/11(月) 08:25:56.68ID:oxDvrD6f0
ヤフオクで出品してたらdbz889○から即決申し込まれて断ったら即決できないなら早期終了しないで下さい!みたいな感じで捨てゼリフ吐かれたんだけどこれって僕が悪いんでしょうか?正直こいつにそんな事言われる筋合いはありませんしイラッとしたもので。
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:15.63ID:oxDvrD6f0
早期終了→早期終了ありに
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:26.74ID:UnbEQpft0
>>188
そいつも出品してるなら即決で足元見てる
出品してないならただ単に不安症
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/12(火) 20:22:24.22ID:lXLrXike0
>>187
そいつよくそのやり取りしてる転売屋だから気にする必要ないよ。
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:50.00ID:hG4KCZqd0
M○cやっぱ話題になってたんか
0192ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/14(木) 18:44:25.80ID:mmq/kxZy0
ここ最近のマッ○の出品は多いな。
本弾の自称美品箱出し品カードばかりでつまらんな。
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/17(日) 19:05:37.36ID:vyBz9t1z0
馬鹿がとんでもないセット1500円で売ったな
0194ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/18(月) 22:12:51.26ID:8hE4snep0
マッ○、フラワ○、シンクロニシテ○あたりに買われてないかな?間違いなくヤフオクに転売される。
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:18.58ID:HsFmGLSY0
お前らいい加減k○rr許してやれよ。あいつ関連でしかレス伸びてねえしなんだかんだ好きなんだろ?
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:59.57ID:BW4rTyaJ0
>>195
そうなんだよねー
好きなのかもねー
だから通報しちゃった

許すか許さないかは俺らが決める範疇じゃなくなっちゃったー
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 07:25:33.02ID:kGVk0OwK0
じ○すた
イ○キ
ド○ゴンボール大好き
fl○wer
こいつらも晒すか?転売してるよな
イ○キにいたっては取引メッセージでMa○と仲良くしちゃってたよね?メルカリでー
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 09:50:00.72ID:BWIeJtQ70
マッ○とフラワ○の取り引きメッセージからの騙しての買い叩き→専用は酷すぎる。被害者はドラゴンボールカードに詳しくないカードが押入れから出てきました系の出品者。
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/21(木) 10:08:42.43ID:BWIeJtQ70
騙して買い叩きの2人だがヤフオクでは
マッ○→1円スタート、箱出し品記載のウソ
フラワ○→超高額スタート、極美品記載のウソで悪い評価が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況