名古屋のソープ行ってきた。写真はたくさん出てきたが、どれも明らかにおばさん…
その中で一人だけ20代っぽい胸の大きい人がいたので、その人を選択。
10分ほど待ち対面。…40代?50代ってところか?マジ帰りてぇ…
服を自分で脱ぎ、身体を洗って貰う。こんなオバちゃんじゃ全然たたねえ…
しゃぶられた、舌が別の生き物みたい…一瞬でフルボッキした。

初マット、よくわからんけどもの凄い気持ち良い。手が5,6本あるみたい、
男なのに喘ぎまくった。

ベッド、何もできなかった。されるがままに全身むさぼられた。
無理やり起たされ挿入させられ、力技で絞り取られた。

感想…
ババアに犯された…けど今までの人生で初めての快感だった。
俺は大切な何かを失った…