X



一番くじ◆297枚目◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:32.41ID:TZs5C96f0
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/


●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>970が立てて下さい、ワッチョイは寂れるため導入禁止。

前スレ
一番くじ◆296枚目◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1531845149/
0570ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 15:08:48.17ID:D8xIgc9J0
古いのもそうだけど上位消滅のを定価で置き続けるのもどうなんだろ
とっとと半額とかにしちまえって思うけど
ラスワンに魅力ありゃ捌ける
ラスワンがゴミだとそれでも履けないだろうけど
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:50.74ID:r5Zrw6LL0
>>570
こっそりメルカリやヤフオクで出品してるかもね
0573ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:41:50.62ID:JQPgAYU20
>>569
1年くらいならいいだろ。
まだミリタリーのワンピースの一番くじ定価で置いてるところあるぞ。
ちなみにフィギュアはもうない。
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:59.03ID:r5Zrw6LL0
さて、明日のドラゴンボールは身勝手狙いだけど、3月くじに比べて店舗数多いから競争率がそこまで高くないことを祈りたい
0576ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 01:59:18.88ID:sBpolda30
>>574
コアな人は、2形態ずつ並べる為に各フィギュア2個ずつゲットに狩りまくるだろうから安心できんぞ・・・
自分も、あわよくば悟飯と身勝手2体ずつ欲ちいぞ・・・
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 02:40:13.07ID:Cdz+5ud30
>>576
やっぱそうなると、1人で何枚も引きまくるパターンだから減るのも早そうだね
悟空は2体あってもいいな、悟飯はドラゴンボールスレでボロクソに言われてたけど、実物が気になるね
身勝手はくじが半分以下でも生き残ってたら悩まず勝負しますわ

確かに、くじを引く層はほとんどが働いてるだろうから週末にしてもいいのにね
0579ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 08:39:33.97ID:/a9GgFRR0
>>574
安心しろ
造形も良くないし確実に人気ないから
中古屋に激安で売れ残る未来
0581ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 09:27:32.61ID:Z9xxmzfy0
>>579
身勝手は造形良いだろ
肝心の顔も改良されたしな
肌のテカりを除けば現身勝手フィギュアの中では決定版だと思うわ
反論あるなら聞くが?
0582ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 10:03:48.30ID:IzTYEJzr0
D賞
こんなちっこいグラスいらんわ
0583ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 12:04:01.72ID:F1ClFSTF0
セブン5軒回ってきたけど、どこもDB無かったぜw
ゼルダやプーさんに邪魔されてたり到着待ちだったり…

1軒だけ、まとめ買いで早朝に完売しました言われた時は素で(゚Д゚)?ってなったけど
0585ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:59.39ID:bDX4p1tD0
で?
0586ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 13:49:33.49ID:YTkopaw30
>>584
俺のところはまだ数枚しか引かれてない状態だな
しばらくは様子見だわ
0587ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:25.99ID:DL9P88Ss0
>>586
で?オチは?
0588ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:23:31.83ID:9ta9p8nd0
ガンプラ残ってたと思ったら普通にガンプラ売られてるだけだったわ…
しかし首がすげ替えられるって面白いよね
他のもやってくんないかなあ
きゅんキャラかなんかで付属品いっぱいつけてさ
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:29:01.58ID:f3T/Lqn40
12枚目で悟飯当たったぁ!
カッコイイよ!
0590ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:29:49.17ID:1EIaQd+k0
意味がわからないんだが
くじのガンプラじゃなくて普通のガンプラでも売ってたのか?

ちなみにガンダムカフェだのガンダムベースなんかはまだやってる
というか無限在庫状態
まあガンプラはいくらでも作り足せるからそれ以外のストックなくなるまで復活しそう
0591ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:10.86ID:9ta9p8nd0
そう普通のガンプラ
普段あんまりガンプラやらんので二度見したらどうやらくじでは無かったっぽい
具体的にどのシリーズの何だか分からんけど定価ついてたし
0592ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:55:15.04ID:Zbl0gzAC0
>>581
ちっともよくないわ
価値観がおかしい人ってかわいそうだね
0593ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:06:10.28ID:VlJnkkie0
月曜休みだったからくじ引けるの来週か


今回のドラゴンボールフィギュアの出来栄えはめっちゃいいんだよね?
来週まで残ってるか心配だわ
0594ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:11:31.91ID:lHwCEbbo0
>>589
ここの連中頭おかしいのか売れ残りに焦ってる店なのかしらんが嘘ばかり
悟飯がかっこいいとか正気か?
https://i.imgur.com/a7tnPJK.jpg

こんなレゴみたいな顔とオデコに鳥の足跡ついてるののどこがかっこいいんだよw
頭おかしいんじゃねえのか?
0595ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:30:33.83ID:cHV6LGqr0
レゴワロタ
0597ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:00.24ID:zSDQ83Zj0
価値観はそれぞれだけどなんでも楽しめる人の方が得だろ
どっちかといえば求めるハードルが高すぎて何にでもケチつけてる人の方がかわいそうだ
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:41:40.46ID:tYZE5+oY0
まあまあ、ケンカするなよ
皆さん、近所のドラゴンボールくじの進行状況はどんな感じだい?
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:13:18.33ID:EAhIa7c10
https://twitter.com/simasimamuu/status/1048911589737295872
これ前回の親子かめはめ波の一番くじだけどやっぱりどこも余ってるみたいだな
このツイートの人やコメントしてる人達の所も余りまくってるみたい
もちろん自分の知ってるとこも余り過ぎて悲惨

だからここで売れ残りに焦ってる店がゴリ押しするのも無理ないか
日本一多いセブンイレブンが取り扱うから数はすごいしゴミだらけになったら大変
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:23.24ID:I8hgqzNO0
>>594
俺の当てた悟飯ちゃんはこんなヘンテコじゃない!
0606ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:18.05ID:3jf1q23u0
>>603
悟飯「23回でA賞フィギュア当たった!
やったー!(ブルマさんからお金借りたけど)

悟飯「はい、父さん ブルマさんからの督促状…
僕、未成年だから保護者の方宛てだって
悟空「また借金増えた うおおおお
悟飯「(定職就こうよ、父さん)
0609ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:23.64ID:UzQUG4g/0
まあいいや
くじで悟飯当てたのが嬉しいし
フルから一番欲しかったアソート1の悟飯でたから満足
スマホリングも出たしw
0611ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:30.79ID:0NFYSHzk0
>>608
うち大阪市だけど近所の店には置いてないな。
さすがに3軒全買いとかはないだろうからもうちょい待ちだな。
0612ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:39:18.45ID:0aF75HvA0
>>605
くじよりプライズのが全然いいな
同じ顔変更パーツにプライズはマントまでついてるし
0613ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:13:24.40ID:tYZE5+oY0
>>612
グランディスタなら間違いないと思う
最悪、1番くじの悟飯は神条件でなければスルーだね
0614ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:29:48.32ID:geHgLWIQ0
ぶっちゃけもうDBはグランディスタだけ集めてりゃ良いよな
0615ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:17:14.23ID:KumUWVUB0
ベジータ出来良いと思うが、店舗無いからcだけ買っちまったよ。
0616ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:57:16.26ID:vDLtLFSs0
身勝手以外だと、ベジータが当たりらしいね

今出てる身勝手の顔パーツを、3月身勝手に付け替えることができるみたいだから、これはぜひとも当てたいな
0617ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 02:18:50.59ID:Lfm7+5NZ0
>>616
売れ残りを恐れた店の宣伝乙w
ぜひとも当てたいな
だってお。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0618ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 02:20:55.87ID:w3OY0vtN0
いや前のもだけどフィギュアの種類多いドラゴンボール一番くじはほっといても売れるよ
コンビニはまったく困らない、困るのは…転売w
0619ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 02:39:38.60ID:vDLtLFSs0
>>617
妄想お疲れ
なかなか良い性格してるね
0621ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 09:19:29.34ID:rmNKsM9X0
朝食にマモノカレー食べたぜ
色が紫で食欲がわかなくなるが
味はうまい
あとたかのつめがあるので少し辛い
0624ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:57:07.70ID:vDLtLFSs0
>>620
友達少ないから、かまって欲しかったんだろうね
0627ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:54.18ID:w3OY0vtN0
あんなの違いわからねぇから言えばタダで譲ったのに…個人的には超サイヤ人悟空が一番外れ
0628ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:13.32ID:Kyr2HjVM0
ドラゴンボールまた1枚も減ってなかった…こりゃ時間かかるわ
隣にゼルダもあるしね
0629ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:04.88ID:UYiwXSI60
ペルソナとかはけてないコンビニ多いし
配置苦労してる
0630ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:23.25ID:bOTKmhWJ0
最寄りのセブンの様子見てるとドラゴンボールくじ残り45枚ぐらいでフィギュア全部残ってる感じ
残り30枚ぐらいなら全買いするんだがな
0631ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:12.26ID:q+BrBveX0
>>628 >>630
のんびりしていていいなぁ
こっちだと各店、とにかく身勝手が当たるまではみたいな引かれ方してる感じで他はあっても身勝手が残ってない
意外に早い段階で身勝手当たっちゃってる店舗が多くて吐きそうw
まさかの出遅れ(´・ω・`)
0632ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 23:41:21.89ID:VWPkP2ns0
カービィの傘なんとか行けるところにあったわ
ニャンコより高いのはシールの分かな?
買っても一本だなあ
高級ビニ傘には違いない
0633ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:13.86ID:bOTKmhWJ0
>>631
吐きそうな程欲しいならヤフオクメルカリで買えよw
0636ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:43.25ID:RlIxlMi30
どこもかしこもだだ余りだったわ
メルカリもだぶつき始めてるしワンチャン安売りまであるなこれ
0637ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:06.55ID:VXOPigax0
うちの近くのセブン2店舗も1枚も引かれてない>DB
久しぶりの爆死くじなんじゃいかこれ
0639ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:53.61ID:YsUlW4Xw0
>>638
下位賞がゴミなのはいつものこと
身勝手とベジータ以外がゴミだからな
66個の内2個しか当たりがないんだからそら躊躇する
0642ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 07:50:49.90ID:/9RVvOYm0
セブンはどこいってもペルソナとプーさんばかり残ってるがDBも爆死で余る状態になったらセブン側は災難だな
特に頑なに値下げしない店は
0643ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 17:46:21.50ID:r7INU/DJ0
な…シャロットて誰やねん…
5回引いてグラス2個、色紙、スマホリング、A賞っす。スマホリングはレッドリボンにした、イカすデザインだわ。
俺はA賞悟空めちゃ気にいってる。
家宝にするわ。
0645ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 18:56:15.83ID:3vBj9DlR0
魔人ベジータ超かっこいいやん!当てた人感想聞かせてください!
YouTubeのレビュー動画観てたら身勝手はグランディスタのが良い感じするけど、ペリペリめくって身勝手の極意の文字見たら超興奮するだろうな。
0648ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:47.53ID:YqNEwkAv0
あと5枚でラストワンの店舗あったけど持って帰るのめんどいからスルーした
無駄にでかすぎなんだよあの箱
相変わらずバンプレは消費者の気持ち全然わかってない
あ、ドラゴンボールね
0649ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:34.40ID:YjKDzt0j0
11月のイーブイ茶房&ピカチュウパン屋とるパカスタイルかー
可愛いけど1個800円高いな
試しにちょっとだけやってみるかな
トースト欲しい
0650ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:00:10.60ID:Ju320nok0
>>649
あれ気になってたけどマスコットキーホルダーなんだ、食品系だし勝手にスクイーズだと思ってたわ
可愛いから近くでやってたら引きたいけど多くて2回くらいかなぁ
0651ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:29:05.00ID:QnXCkzUK0
>>648
フィギュア無し残6のラスワン悟空いただいてきた俺に謝れww

その後、開始4本でA2個持って逝かれてる別の店で6本引いて身勝手ゲトしてきたった
俺、やればデキる子だったわ!
けどまぁその店、開始10本でAとDが消えたとか大変だ・・・(´・ω・`)

都合12本で身勝手とラスワン、実は欲しかった色紙も悟空祭りだったし満足してる
0652ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:21.88ID:48BpaG5j0
前回マモノカレー目当てに20回引いて上位cしかなかったゼルダ
またマモノカレー欲しくて引いたら一枚で靴べら出たー
くじ運いつもないのに嬉しい!

半日勇者ごっこしたら使い道なくなったけどw
0653ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 23:58:24.24ID:WWG1OTzj0
YouTubeの髭仙人やらせすぎる。コラボ、c.a3連続とかありえるか。絶対他店舗でもやってるよな。
0655ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 00:14:23.37ID:vaqdI6G80
>>654
くじじゃなく編集で。
0656ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 00:47:36.68ID:MPKJl5om0
あの某尊師みたいな気持ち悪い奴は何者なん
ドラゴンボールのくじの動画しかあげてないけど
あんなのと同じ趣味持ってると思うと寒気しかしない
0657ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 01:04:46.75ID:h+jPgkvc0
ドラゴンボール引く気無かったけど今寄ったセブンにベジータ以外全部あったから3回だけ引いてみた結果
取ったくじが2枚繋がっててそれがGとH
オワタと思って最後は1番上で引いたらA
スマホリング欲しかったけど勝ちだよな?
0658ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 01:10:53.44ID:vaqdI6G80
>>657
売値より、得なら勝ち。けど総合的に欲しいのだけ買った方がよい。俺はベジータ買った。
0659ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 01:11:09.12ID:JDpjXeV80
車だけどわれものの箱滑るのが気になるから
一番くじの景品入れる袋もそのうち自前で用意しないとな
あれか、大きめクロスを広げて包む風呂敷スタイルかw
0660ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 01:14:01.58ID:vaqdI6G80
>>656
顔からしてインチキくせーよな。何が神引きだよ。未開封めくるとこも写さないし。Aの後、色紙とか減りまくってんじゃん。
0661ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 01:24:52.11ID:h+jPgkvc0
>>658
1番くじ自体そんなにやらないしせっかく当たったんだから売らずに飾るよ、コラボ賞なら知らないからリサイクルショップ直行だったけどな
色紙は左上の悟空で皿はイーシンチュウだった
0662ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 08:49:54.17ID:xAtJkwY90
>>658
ベジータ以外ゴミだからな
先のかめはめ親子くじといい、ゴミ造形が続いてる
0663ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:37:16.42ID:2MXndisF0
ベジータの出来がいくらよくたって
あの魔神バージョンはいらねぇ
0664ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:02:34.50ID:WR/uoUxE0
>>663
そんじゃーあテカテカ賞引いてればええ話
0665ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:26.19ID:1F/qKC8R0
そもそも何で今回のクジは今年上半期にでた身勝手の変なフィギュアと立ち居振る舞いが一緒なんだ?
小便以外な光沢ポリマーも改善されずにまんまテッカテカの馬フン造形で出す意味がわからん
だからフリマサイトやオークションサイトで日を追うごとに叩き売りされんだよ
こんな馬フン以下フィギュアは二度と出すなよバンプレ
0666ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:42:38.23ID:8R1hNV4K0
常滑住みだけど昨日までCD賞あったのに今日なかったわ
一ヶ所はCDのみなくて、もう一ヶ所は1ロット丸々なくなってた
減り方からして恐らく転売ヤーだろうな
昨日引いとけば良かったわ
0667ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 11:59:04.03ID:BNFQUVTl0
ドラゴンボールくじ,Cベジちゃん以外くそじゃん
0668ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 12:00:44.93ID:BNFQUVTl0
>>666
引かなくてオクやメルで落とした方が安く済むだろ
特に不評だらけのDは2日前の半額近い値崩れ起こしてる
0669ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 12:13:52.52ID:3tDvq+pf0
DBは下位賞がゴミすぎてな
色紙もグラスも小皿もお腹いっぱいなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況