X



ガンプラの山を崩すスレッド66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/08(土) 06:58:29.61ID:EzwADzd90
巡回目当てに購入する必要アリなガンプラの山をオーソドックスにパチ組んだり
欲しくもない玩具やツールマテリアルを無理して語る一風変わった良い感じのスレです
新スレも違和感なく十二分に盛り上がってくれると嬉しい所でしょうか
専用のwikiもアリ
http://www64.atwiki.jp/gunyama/

このスレの登場人物

組んだらすぐ捨てるパチ組を早耳ガンプラに紹介してもらうことが
三度の飯より好きな毎日部屋とトイレの往復しかしない無職。年齢は39歳
      ↓
    ,,-―--、     いつもこんな風に良い感じにミスがアリなので見つけてくれたら嬉しい所
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  http://schizophonic9.com/re3/shf_odin045.jpg
  `l ノ   (゚`>   | http://tamashii.jp/images/item/item_0000010313_09.jpg    
  | (。`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.q )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (  )` ´( ) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  | ←失踪中なのも嬉しい部分
    ヽ     ノ    |     |┬{   | http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1373306417/l50      
     >    〈     \    uー'  /   僕専用のスレもヨロシク(・∀・)。
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊 屁毛

【前スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1532259787/l50

【模型板の姉妹スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1528123216/l50
0504ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/14(日) 21:31:44.17ID:cR7LoffQ0
そう思う、思わないシステムが機能してないな
つか結局自演は続けてんのかよゴミが
0507ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:07.62ID:9lU5Y73g0
ぴーーん
0508ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:42.30ID:vH+aVit10
>>504
あそこ、管理人が弄って投票数が同じになる様になってるからな。
そのくせ管理人が気に入らんコメントは即消しするし。
ぶっちゃけ、飼い犬がクソなら飼い主もクソだわ。
0511ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:13.95ID:6fvOryq40
今夜もドスケベマンコがわしの極太チンポでヒーヒー言っとるわい
0513ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/15(月) 00:23:31.77ID:WIUlrqP00
Twitterって垢消えても予め外部サイトと連携させておけば
大本が消えてもログが検索に引っかかるからアホな事書けば末永く汚名を残して貰えるぞ
やったな糞山
0520ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:34.63ID:FfiLcys30
>もう〜◯◯やまに決まってんでしょ。他なんて二番煎じもいいところだよ。


>一方を讃えるためにその他を貶す姿勢はどうかと思うわ
>それで本当に他者から共感が得られると思ってる?


糞山、アフィ耳で自演するも圧倒的な正論の前に無様に敗北
0523ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:39:52.38ID:XPDP6jg50
>はやみみ名無しさん :[2018/10/15/(月) 22:49]
>※241425
>二番煎じは言い過ぎだ
>件のサイトが素晴らしいのは同意だが

このバレバレの自演に更にイラッとする
本当いい加減にしろよ無職童貞引きこもりパクリチョン糞山39歳!
0524ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:46:26.56ID:A1r/Xh0t0
>>523
>241510. はやみみ名無しさん :[2018/10/16/(火) 06:16]
>※241500
>ラヴファントムについての話しようや…
>件のサイトについて語っても荒れるだけだわ

>しかし、HGストライクノワールとの比較を見る限り、無改造でのフラガラック装着は厳しいか
>通常のストライクフリーダムに関節を組み込んだ写真を載せてくれるサイトもあるし、本当に助かるよ

どっちも糞山がやってないことで笑う
0526ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:08.40ID:XPDP6jg50
>はやみみ名無しさん :[2018/10/16/(火) 16:10]
>※241425
>件のサイトが絶対王者なのは認めるが、他は他でいいところもあるのよ。。。

調子にのって警告されとるな無職童貞引きこもりパクリチョン糞山39歳
役に立たない有害パクリサイトは切られればいいのに
0528ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 19:04:59.83ID:FMX4xORq0
嫌がってるから今まではすぐ消えてた
管理人が余計なことしたせいで消えなくなったが

つかムーンの製作記小分けしすぎだろ
時間稼ぎしまくってやろうという魂胆が見え見えだぞ
0531ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:43.97ID:FMX4xORq0
3月からツイッターやっててフォロワー数7の糞雑魚やん
糞山信者は碌な奴いねえな
0532糞山wiki広報 ◆syaymIV79DbD
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:48.24ID:JMFJ9bRG0
>>530
トリップちゃんとついてるかなぁ?

まぁ、どっちかというと絡みに行ったのこっちなんだけどね

つまらない誤字への指摘ととってつけたような人格否定しか出来ないあたり正義の味方を気取りたいだけじゃないかね

もっともこっちの一件のツイートに対して何度も噛み付いてくるあたり必死というか、お察しだよねー
0534ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:56.97ID:mv3dP4oh0
>>532
ああいうのはいちいち相手しないほうが良いんじゃねえの?
糞山みたいなパクりチョンサイト見ても何も感じない傍観者気取りの雑魚だろどうせ
あくまでターゲットは糞山だしな
0535糞山wiki広報 ◆syaymIV79DbD
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:53.37ID:JMFJ9bRG0
>>533
ん、ありがとう
悪し様に言ってやろう、って性根がありありと見えたよねw

>>534
今回はお試しで噛み付いて見たけど、ちょっと労力に対してリターンは無かったね(まさかフォロワー7人、そのうち4件が業者垢とか思わなかった)
0537ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:09:23.30ID:irR6rSdu0
わしの極太チンポがそんなに羨ましいのか?
0540ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 10:37:25.98ID:EVXGcr8C0
【悲報】粘着アンチ、twitterで民間人に噛みついて返り討ちにされたあげく、スレで半泣きになりながらの負け惜しみ

ねえねえ〜今どんな気分〜?
今どんな キ ブ ン 〜?
0542ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:50:35.13ID:FxaNAMe90
>>540
>>541
投稿時刻で無職なのが丸分かりになることに相変わらず気づかない糞山であった
お向かいでも嬉しそうに連投してるが、どこが面白いのかさっぱりわからないズレっぷりも
無職引きこもりの証明になっているのが面白いところ
0547ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:29.40ID:oQF/TGlH0
悔しくて半泣きでツイートwww
誰に向かって呟いてんのそれwww
そんなんだから返り討ちに遭うんだよキモオタアンチwww
0548糞山wiki広報 ◆syaymIV79DbD
垢版 |
2018/10/17(水) 16:06:23.40ID:PivEJAYF0
>>547
ID変更お疲れ無職くん!

当Twitterのやりたいことに関しては「そのうちわかる」としか言えないなぁw
もっとも、分かる頃には全て手遅れなんだがね

んで、逮捕まだぁ?
0549ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:19:10.91ID:EVXGcr8C0
コイツちょっと煽ったらスレでもtwitterでもすぐ反応するの面白れーwww
ボコボコに言い負かされたのが余程応えたんだなwww
「もうすぐわかる」とか言い訳せんでも大丈夫だってwww
事情があってキモオタアンチやってんだろお前ブハハハハwww
0550ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:24:12.91ID:EVXGcr8C0
民間の人「粘着アンチとかキモイんだよ」

粘着アンチ「事情があるんです!事情が!もうすぐわかるんでもう少し待ってください!(フッ、それが分かった頃には全てが手遅れだがな!今に見ていろ!!!)」

ダッサwwwwwwwwwww.
0552糞山wiki広報 ◆syaymIV79DbD
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:11.31ID:PivEJAYF0
>>549
「もうすぐ」じゃなくて「そのうち」な?
無職といえども平仮名くらいちゃんと読めないとダメだと思うよ?

あと
「当方には全く理解ができない世界にいらっしゃるようで」
「耳が汚れそうなので聞くつもりもございません」
「キチガイにはキチガイなりの事情や矜持を胸に秘め、活動しているということがよくわかりました」
これって「言い負かす」じゃなくただの悪口
当ツイッターの内容が正確な内容か誤った内容かも触れようとしていない時点でそもそも論外
0553ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:41.17ID:EVXGcr8C0
>>552
うわぁ本当だw
「もうすぐ」と「そのうち」を間違えてもうたw
「上辺」と「上部」間違えるぐらい恥ずかしいわwww
ブハハハハwww
0555糞山wiki広報 ◆syaymIV79DbD
垢版 |
2018/10/17(水) 16:43:13.85ID:PivEJAYF0
>>553
それで?
誤変換への指摘と「活動内容には一切触れないけどこいつキチガイだわキモいわ」ってのが
君が言うところの「言い負かす」ということでいいの?
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:01:40.84ID:EVXGcr8C0
twitterでは→「お互いに考え方がまるで違うので関わらないようにしましょう」という会話


糞山スレでは→「キチガイにはキチガイなりの事情や矜持を胸に秘め、活動しているということがよくわかりました」
これって「言い負かす」じゃなくただの悪口

お前twitterとスレで言ってること変わってんぞwww
大分パニくってんなwwww
ダッサwww
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:12.56ID:2N0C1hfB0
>>550
民間の人ってなんだよw
お前は違うのか?w
まともに学校行かずアニメからしか言葉の知識得てないの丸出しw
0560ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:09:46.89ID:GIm0yzJt0
またムーンで時間稼ぎか
こりゃミラージュは年内も無理だな
実質1年放置してるみたいなもんだし
0562糞山wiki ◆syaymIV79DbD
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:31.35ID:GUawY1N40
はいはい、落ち着いたので仕事場からこんばんわー

>>557
一人で盛り上がってるところ申し訳ないんだけどさ

>twitterでは→「お互いに考え方がまるで違うので関わらないようにしましょう」という会話
これは件の「当方が噛み付いたtwitter垢」対して行った対応の言葉

>糞山スレでは→「キチガイにはキチガイなりの事情や矜持を胸に秘め、活動しているということがよくわかりました」
>これって「言い負かす」じゃなくただの悪口
これは当スレで 言い負かされたと騒いでる「ID:EVXGcr8C0君」に対する
「この内容で本当に言い負かせたと思ってるの?」って確認の言葉

言葉の行き先が違うんだけど大丈夫?理解できてる?


話題逸らしはいいからさ、もう1度聞くけど
誤変換への指摘と「活動内容には一切触れないけどこいつキチガイだわキモいわ」ってのが
君が言うところの「言い負かす」ということでいいの?
0564ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:38.90ID:32dNGsXC0
ここだけの、しかしどうやっても、ちんかすはちんかすのままでおり、お前たちとは異なりながら、パーフェクトなんだような
0567糞山wiki ◆syaymIV79DbD
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:53.74ID:GUawY1N40
>>565
あらら、ちょっと出しゃばり過ぎたね
スレ汚しする形になったのは申し訳ない、素直にごめんなさいだわ
当分スレでは名無しに戻るよ
0569ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:37:46.21ID:efzdW4Ga0
>>567
ブハハハハwww
な〜んちゃって俺様だよ〜んwww
素直にごめんなさいしてやがんのバ〜〜〜カwww
所詮お前なんてそんなもんだよなwww
そんなんだから民間人に言い負かされてボコられるんだよチョロいチョロいwww
お前スレから浮いてて目障りなんだよバ〜〜〜カwww
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:48.03ID:2N0C1hfB0
>民間人とは、「政府の機関・組織に属さない人」、及び「戦闘員ではない人々」のこと。

だから一般人なら分かるが民間人って言い方はおかしいんだよアホ山w
お前は軍人か何かか?wあん?w
0573ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:53:55.79ID:GUawY1N40
>>569
反論できないので釣りで有耶無耶にする作戦かね?
何度でも聞くけどね
誤変換への指摘と「発言内容には一切触れないけどこいつキチガイだわキモいわ」ってのが
君が言うところの「言い負かす」ということでいいのかな?
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:50.97ID:efzdW4Ga0
>>573
あらら、ちょっと出しゃばり過ぎたね
スレ汚しする形になったのは申し訳ない、素直にごめんなさいだわ
当分スレでは釣りはやめるよ


…プッ!…プスス!
0576ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:11:29.25ID:WqJa4PAt0
議論での勝負を捨てて、釣りと揚げ足取りに終始する糞山は
Twitter垢に「言い負かされた」形になる訳だな
なるほど勉強になるわ
0577ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:26:10.88ID:efzdW4Ga0
>>575
誤字脱字の揚げ足取りとかお前が糞山みたいな日本語不自由な奴相手にtwitterで毎日やってる事じゃねえかwww笑わすなやwww
粘着するのは得意でも、された途端に弱々しくなるからおもろいわwww.
0584ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:23:37.36ID:DtIEgg/V0
>2018/10/18 (Thu) フジミ 1/700高雄を作る その22
>2018/10/17 (Wed) HGUC ムーンガンダムを作る その4
>2018/10/16 (Tue) HGUC ムーンガンダムを作る その3

ミラージュは進めたら負けだと思ってるようだな
0585ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:21.57ID:uq1+BeZY0
ミラージュ進めた方がスレ住人に対しても牽制?になると思うんだがなー
非民間人の糞山大先生の考える事は分からないね
0588ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:02:49.24ID:DtIEgg/V0
あまりの恥ずかしさに出てこれない糞山w
これまでもずっと日常会話で民間人とか言って陰で馬鹿にされてたんだろうなw
0589ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:30.21ID:OXyMfSUB0
>>588
そもそも外に出て人と会話するってことが日常にないもんだから
どんな単語が日常会話において自然か不自然かわからないんじゃないかね?

典型的なヒキニートのコミュ力を露呈する形になったとw
0591ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:15.78ID:Kxz1y+EM0
そのうち成りすましだとか釣りだとか言いながら突撃して来るかな?
糞山大提督、艦娘との妄想がアレコレ捗り過ぎて製作も自演も疎かになってる説
0593ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:44.66ID:zic2E6Sn0
チンカスが騒いでわな
0594ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 22:52:56.63ID:xXL3Auca0
アムロ
「僕だって民間人です」(10話)
「人の善意を無視する奴は、一生苦しむぞ」(Z)
「なんて器量の小さい」(ν)
「誰の入れ知恵だ?まったく……!」(ムーン)
0595ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:28.53ID:zic2E6Sn0
うおあおたいたおあたおおおおおおおおおおおおおおおととたたおおおあお
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:36.22ID:xXL3Auca0
もういいのか?(ユニコーン)
PGフェネクス2体レビューすれば?

2019年5月に
SDX 太陽騎士ゴッドガンダム 明鏡止水ゴールドバージョン と
SDX 太陽騎士ゴッドガンダムのどっかで見たようなレビューするのか?

はっちゃかめっちゃか
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:36.83ID:EG5PIYe00
糞山はよく自分に嫉妬してるとか何とか言うがな、お前の言動を見れば
まともな人生送ってきてないのは一目でわかるんだよ
そんな奴の何を羨むっていうんだ?
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 02:20:36.98ID:GwI5FUhq0
今日はプレバンキットが届くから今は39歳の不細工なツラのオッサンがヨダレを垂らしながら
無様に寝てるのなそうです(笑)
0602ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:00.74ID:RVXT54g90
>>601
こっちも事情があってやってるんだよ
詳しいことは「そのうちわかる」としか言えないなぁ
もっともそれが分かった時には全てが手遅れなんだがな
0604ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 12:43:31.06ID:ZOiIfnQF0
黙ってヘビーガンダム(ロールアウトカラー)かベース・ジャバーかリーオー (宇宙仕様)作ってろ
糞山が昼間やってることなんざバレバレなんだよ引き篭もり野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況