X



S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.388

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ afe7-7GfT [180.198.220.27])
垢版 |
2018/09/10(月) 11:11:01.44ID:LsmkLNRP0
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.387
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1504965036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0125ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK39-g13F [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:42.45ID:dRwycA3tK
アーツだんごむし
0127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdfb-cTWQ [182.171.252.140])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:10:10.95ID:NbR6W7jJ0
>>126
黒人なんだ・・
ヒスパニック系ならまだよかったかな・・
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa31-BDvO [106.133.51.14])
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:09.51ID:HrHu3SHta
>>127
今はスパイダーマンもキャプテンアメリカも黒人だぞ。
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW aba5-OZV5 [153.167.117.31])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:00:06.92ID:rn3qpXgT0
>>131
アイアンハートは新たに天才黒人少女、キャプテンアメリカはファルコンが三代目キャプテンアメリカを襲名、ソーは恋人のジェーンフォスターが襲名、コミックでこんな感じだけど映画に反映されるかは不明… SHフィギュアーツもアベンジャーズ4が終わったら潮時かな
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdfb-cTWQ [182.171.252.140])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:50:23.02ID:NbR6W7jJ0
ハルクバスターせっかく買ったのにな・・
あと10年は飾らせてくれよ・・
初代がクラシックな機械なイメージで好きなんだけどな
ハルクバスター2は、洗練されていくスポーツカーのようなデザイン変化したな
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 85e8-hgra [210.145.123.59])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:46.81ID:M7H+wCgN0
>>135
初代の方がメカっぽくて圧倒的にカッコいいない
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdfb-cTWQ [182.171.252.140])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:53:33.23ID:NbR6W7jJ0
フィギュア引退近いみたいなやつ多いなw
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdfb-cTWQ [182.171.252.140])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:09.54ID:NbR6W7jJ0
もしハルクバスター3出すなら
シルバーメタリックな部分を多めにしてほしい。
ターミネーターのようなメタリックな感じで で目はグリーンに光る・・
0152ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cdfb-/e2F [182.171.252.140])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:28.10ID:5Q4NKvgO0
ザギトワちゃんのフィギュア出せや!
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4dba-Y82R [118.86.122.109])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:50:20.67ID:vUi2ZR7+0
インフィニティ・ウォー版ブラックパンサー
https://nov.2chan.net/y/res/3795048.htm
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cdfb-/e2F [182.171.252.140])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:50:30.93ID:Fv2knCv40
>>156
安倍4の名義で
鉄男また出すのかな
0172ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa31-BDvO [106.133.51.14])
垢版 |
2018/09/24(月) 01:14:08.83ID:xWahCztxa
盾が付いてないのはマーベルから決定項の資料が貰えなかったか、もしくはバンダイの連中は客を舐めてるふしがあるし映画なんか観てなさそうだから盾が丸くないので重要パーツと思わず付けなかった可能性。
後者の可能性が高いと思うわw
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cdfb-cTWQ [182.171.252.140])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:49:53.77ID:j90tP07Y0
次はアイアンハートとキャプテンマーベルでハアハアしろと?
そっち系をターゲットにするのか?
ブラックウィドウ主役のやつ見たいんだが・・
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cdfb-/e2F [182.171.252.140])
垢版 |
2018/09/24(月) 09:57:10.04ID:j90tP07Y0
フィギュア作るのはよいが
かざって作品の世界に入れる
飾る用のオプションを出してくれないか?
サービスでつけてくれてよいんだぞ
0179ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1521-WDkk [42.124.255.97])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:46:39.50ID:vIWsG3kc0
>>170
コンセプトアートは盾とか槍とか何パターンかあったんだけど、撮影後に盾のデザインが今の奴に差し替えになったから全部CGで書き直してるみたい
アイアンマンもナノウェポンがデザイン違うのは同じ理由。

ところでハズブロさんはアイアンスパイダーを劇中仕様の新規造形&メタリックカラーで出し直すらしいですよ!バンダイさん!欲しいなぁ!
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6369-hgra [157.147.135.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:46:58.54ID:ZrufFKF60
>>179
来年発売されるナノのデザインが映画版とは違う理由にならんな
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6369-hgra [157.147.135.27])
垢版 |
2018/09/25(火) 08:49:08.50ID:ZrufFKF60
>>179
ハズブロのアイアンスパイダーの話はどこ情報?
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3db3-/e2F [126.21.160.125])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:18:40.02ID:Ob75BOtU0
盾とかCGだったんだ
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3db3-/e2F [126.21.160.125])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:14.43ID:Ob75BOtU0
>>186
絵にならないからな
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.33.142.33])
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:41.14ID:pTd5j3ykp
>>192
ザギトワが欲しい
フィギュアスケートだが
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3db3-RgDh [126.72.116.241])
垢版 |
2018/09/26(水) 01:13:34.06ID:MOkxN3X+0
ドクとマーティは俺も欲しくてアンケートに毎回書いてる

あれ欲しいこれ欲しいって書き込み良く見るけど皆さんはアンケートに欲しいキャラ書いてる?
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eb80-aemA [153.193.7.75])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:41.56ID:Ke0O+xVj0
osemaman 評価112
【状態】新品未開封
東京ゲームショウ2018にて購入致しました。
会場で売り切れてしまった為、他イベントでの販売予定は無いそうです。会場でも沢山売れていた印象です。
お買い逃してしまわれた方は是非どうぞ。
                  ↑
有野イカVer.欲しくてオクで手に入れようと思ってたけど
後日通販確定で買わなくて良かった
「販売予定は無い」とか無責任な説明するなっての
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saed-Iq8T [182.251.251.6])
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:10.74ID:hTSq486ua
ワイドナショーでダンタウンのフィギュアやってたな

ところでアーツはウォーマシンは出してくれ
プレバンでいいからさあ
0221ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 013c-aQox [222.230.161.68])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:56.12ID:euxuD/X40
今届いたアナキンが肌がやたら赤いんだが・・・・・・
泥酔したくらい赤い
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 013c-aQox [222.230.161.68])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:56:18.92ID:euxuD/X40
いや、シス顔も赤いんだよ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況