X



トランスフォーマースレッド PART366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ce71-OQmW [183.91.98.55])
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:37.04ID:Zi0LAkAt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

<関連サイト>
玩具公式
http://tf.takaratomy.co.jp/toy/
http://www.hasbro.com/transformers/en_US/
映画公式
ttp://www.transformersmovie.com/intl/jp
e-HOBBY SHOP
ttp://www.e-hobby.co.jp
タカラトミーモール(タカラトミー公式ショッピングサイト)
ttp://takaratomymall.jp/shop/Top.do

前スレ
トランスフォーマースレッド PART365
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1534900419/

■トランスフォーマーのおもちゃ全般について語るスレッドです
■スレ立ては>>950を踏んだ人が重複を避ける為宣言してからお願いします
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい
■重複を避けるため、スレを立てる人は宣言をしてから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ efbe-kNhW [211.127.0.47])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:40:08.67ID:j/L7X3Hw0
https://i.imgur.com/ka9tCLt.jpg
https://i.imgur.com/dtLJsn0.jpg
シージのものと思われるディセプティコン勢のイラストが公開されたね
オートボット側と同じくロボットモードはわりと素直なG1リメイクのようだな

ここではショックウェーブは特に大きくないけど玩具でも本体はボイジャーで
何かオマケが付いてリーダークラス扱いにでもなってるんだろうか
なにはともあれNYCCの玩具展示が楽しみ
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4fb3-Vr/6 [180.27.196.140])
垢版 |
2018/10/05(金) 00:46:39.68ID:xwdGqq6c0
メガトロンが踏んづけてるのオメガかガデプだな
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ efbe-kNhW [211.127.0.47])
垢版 |
2018/10/05(金) 00:52:28.41ID:Y/tM5BPF0
ショックウェーブの画像来たな
なんか腕が4本あって凄いことになってるが・・・w

やはりボイジャークラスのサイズで付属品をあわせて強化モードにすることで
リーダークラスのボリュームってことみたいで良かった
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdaf-q7Ns [49.98.76.102])
垢版 |
2018/10/05(金) 07:50:03.97ID:2DzbcKSRd
POTPバトルトラップを見たときは
「個々にロボットモードがある方がプレイバリュー高いのはわかるけど、ロボットモードを持たないビークル2台が合体して1体のロボットになるのがツーインワンの個性なのに、それが損なわれた!」
とか思ってたけど、スカイトレッド(フライホイール)見ると物足りなく思ってしまう

人間って勝手だよな
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5f-W2oY [182.251.250.7])
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:13.72ID:GT9dxOPQa
今回のスタスク、ロボ時のビークル機首の処理結構面白いな
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK2f-mGvh [AVI1iaw])
垢版 |
2018/10/05(金) 13:44:15.99ID:ZJpr/dFyK
エアストライクチームから、マーベルコミックでロードハンドラーとプロレス対決した
ストームクラウドが起用されたのはありがたいな
ボブ・バディアンスキーの最後の担当回でもあり泣かせる話だったから…作画は残念だったけど
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ afe9-vBoO [121.87.70.59])
垢版 |
2018/10/05(金) 13:45:15.90ID:fyP+1i/W0
紫の戦車っぽいのに変形しそうなヤツ、誰かと思ったらダイナザウラーについてたブラントか!
これのパーシャルでスレマーもワンチャン

しかし今更になって基地ロボ’sの付属ロボ達が補完されていくとはな……
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd8f-b2bR [49.104.4.207])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:15:14.35ID:qospwPvod
トランスフォーマーで買うのに戦争になるなら
人気キャラ、ネット販売なし、再販禁止、生産数極小、販売地域限定、都心、都会は販売なし
くらいせんと。
0758ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f1e-XM+q [59.85.109.145])
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:19.45ID:u7N40rvb0
映画の玩具からTFトイ入ったんだけどシージの玩具カッコよくて買おうか迷う
シージはG1ベースの玩具なのかな?詳しく知らないんだけどオプティマスとメガトロン買おうかな
でも他のキャラもカッコいい。見た感じ腰回転もありそうでポーズ取らせやすそう
いきなりシージシリーズから入って大丈夫かな?長文でごめん
0772ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4bfc-qw6Y [124.26.138.151])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:15.62ID:hmUGCQJN0
いつも何か欠けてる路線を続けるんだろうなぁ、同じシリーズで揃えたいのに揃わないもどかしさ
今回はデストロン側がメガトロン以下、参謀揃ったのはすごいんだけど、
その分サイバトロン側ではメインキャラが揃わなさそう
0774ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa67-Wb38 [182.250.246.231])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:12:38.61ID:ReP/2Q5sa
>>713
今回は巨乳ご奉仕参謀ではなく、メガトロンの裏で暗躍するキレ者って感じだな。
でもよく考えたらシリーズがWFCだから納得。
0776ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-Aquf [1.75.8.78])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:38:09.52ID:UzYW+sSgd
>>773
ブラントって確かダイナザウラーに付いていた戦車だよね
新着情報ブログでレッドアラートとの合体画像見てきた
オートボット側との合体があるって事はPOTPみたいに両軍合同で何かと戦っているって状態なんだろうか?
0777ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4ff7-vBoO [210.191.118.138])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:49:22.90ID:JHeSG5UC0
ビークルがセイバートロンモードに完全に振り切れていたら、まだ納得できたんだけどな
スタスクはまだしも、コンボイやランボルのビークルは、絶対セイバートロン星での形じゃないだろ、と・・

もし、バンブルやホイルジャックが出たなら、第一話のあのビークルの形を再現してくれるんだろうか?
コンドルが、円盤風の飛行形態じゃなくて、なぜか既に鳥になってるし、
地球とセイバートロンどちらにも成り切れてなくて中途半端なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況