X



仮面ライダージオウ ライドウォッチ8個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 958a-Z/M/ [114.189.135.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:16:51.05ID:1hz09bJb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●仮面ライダージオウのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題や、玩具以外のネタバレはそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)となります。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ7個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1537688778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452山下諒也 (ワッチョイ cfb3-O+4j [60.91.56.191])
垢版 |
2018/10/05(金) 20:05:55.16ID:7r/AHguD0
使えなさそうなベルトだなこりゃ
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f03-W5GW [120.75.183.80])
垢版 |
2018/10/05(金) 20:18:29.19ID:JfXE4lPw0
お前の頭よりかは使えるよ♪
0455ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cfb3-O+4j [60.91.56.191])
垢版 |
2018/10/05(金) 20:26:47.44ID:7r/AHguD0
>>453
ちょっと黙れ
0459山下諒也 (ワッチョイ cfb3-O+4j [60.91.56.191])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:18.99ID:7r/AHguD0
ディケイドとジオウ色んなライダーを使って怠慢勝負してほしいな
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6fb3-mVFx [126.243.101.124])
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:27.36ID:I227jl/50
クソコテに触るな
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-h9xT [1.75.0.29])
垢版 |
2018/10/05(金) 22:54:51.66ID:JFDPxrtKd
品川イオンのSGライドウォッチの売れ残り方はヤバい
ボックスが畑になってる
あの糞仕様、糞ラインナップであの在庫量、100円に値下げしても売り切れないだろう
で、次弾の仕入が減ったところでエボルスナイプ争奪戦
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6fb3-/GPC [126.147.178.15])
垢版 |
2018/10/06(土) 02:21:31.40ID:Z1iyiRMV0
多分だけど最強フォームウオッチはちゃんと全フォーム出るだろプレバンで残りは有り得ない
0495山下諒也 (ワッチョイ cfb3-O+4j [60.91.56.191])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:18:38.11ID:Dx3tfo6h0
そこまでお披露目されたら逆に凄いな
0499山下諒也 (ワッチョイ cfb3-O+4j [60.91.56.191])
垢版 |
2018/10/06(土) 07:37:28.22ID:Dx3tfo6h0
毎年のようにベルト買ってたらお金が無くなる
0508山下諒也 (ワッチョイ cfb3-O+4j [60.91.56.191])
垢版 |
2018/10/06(土) 08:03:43.34ID:Dx3tfo6h0
パンドラボックスの中には沢山のボトルが…!
0520ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfe8-i8++ [153.145.153.96])
垢版 |
2018/10/06(土) 09:42:54.32ID:2YHaaXOF0
このタイミングといってもビルドフォンだって似たような時期じゃん…と思ったらあっちは一応11月か
あっちも主役なのに微妙にキャラ分かってない感じの台詞だったしビルドフォンより早く発売する2号とヒロインの武器って考えると台詞は難しいのかもな
0530山下諒也 (ワッチョイ cfb3-O+4j [60.91.56.191])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:45:15.84ID:Dx3tfo6h0
フン!
0534ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cf65-L3ln [222.15.88.39])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:08:18.91ID:XegN5XM+0
第三弾GPいつやねん
0541ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa17-L3ln [106.128.3.84])
垢版 |
2018/10/06(土) 11:54:21.71ID:pd0exHdZa
Gpはいつも月曜だっけか
0544ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sxef-p5WH [126.185.39.108])
垢版 |
2018/10/06(土) 12:12:18.54ID:iwYNSsNxx
ビク通販は発売日までにもう1回ぐらいダイザ―の予約復活しないかな
来週開店ダッシュすれば買えるとおもうけどやっぱ予約しときたいのよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況