X



【真頭】リアルヘッドぶーすかバウム☆ 十七頭目【ソフビ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:40:17.16ID:YFG+0B0O0
公式
http://realxhead.jp/realxhead

【真頭】リアルヘッドが熱いのか!?【青砥】 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1468946415
【真頭】リアルヘッド?熱いでしょ!2頭目【ソフビ】 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1480037982
【真頭】リアルヘッド?大陸勢乱舞?参頭目【ソフビ】 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489396344
【真頭】リアルヘッド?カフェ段ボール?四頭目【ソフビ】 https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492585667
【真頭】リアルヘッド 激・大盛況 四頭目【ソフビ】事実上五頭目 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492590682
【真頭】リアルヘッド 大繁盛 嫉妬旋風 六頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1498483939
【真頭】リアルヘッド 来店抽選導入 七頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499932115
【真頭】リアルヘッド 来店選考導入 八頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503310894
【真頭】リアルヘッド 常連優遇 九頭目【ソフビ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1505384552
【真頭】リアルヘッド 俺がリアルだ。☆ 十頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1508401869/
【真頭】リアルヘッド亀頭遊戯 十一頭目【ソフビ】 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1510465564
【真頭】リアルヘッド ぬぬん!☆十二頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1513242431/
【真頭】リアルヘッドひゃっほう☆ 十三頭目【ソフビ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517192585/l50
【真頭】リアルヘッドキンタマ♪☆ 十四頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1523268515/
【真頭】リアルヘッド豆乳きなこ☆ 十五頭目【ソフビ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1528179403/
【真頭】リアルヘッドきんもーっ☆ 十六頭目【ソフビ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1535260427/

次は>>970以降の立てられる方お願いします、ワッチョイは住人が消えスレが死ぬため導入禁止。
0851ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:51.27ID:BewdILSY0
>>848
茶髪くんは転売屋だよ。
アパレル転売含め手広くやってるよ。
0852ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:22:29.88ID:JSlvw9gW0
>>851
まじかよ
弾かれないのか?
0853ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:10.12ID:jYexEngT0
>>851
まじかよ
くそやろーだな
そんな奴が選ばれてんのかよ
0854ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 08:32:45.69ID:NFXh3nMG0
>>851
それが本当かわからないけど
並んでいる時 とても態度が、、、
だった、、、
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:38:59.26ID:WhNKfroi0
あーあいつか
まだ学生くらいのやつだろ?
あんな若いのに毎週ソフビ買えて、その資金はどこから出てるんだろうね?
転売してるとなると辻褄が合うな
0856ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:16:18.56ID:n8Hjs68N0
>>855
毎週買うっても月にせいぜい5,6万だろ?実家暮らしの学生ならバイトしてりゃそんぐらい余裕で稼ぐわw どんだけ貧しい暮らししてんだよてめーはw すぐ転売転売とか頭おかしいだろ
0857ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:25.16ID:AbpF9c6c0
最近、客層が明らかに変わった。そしてだらけに最新作が出てこなくなった気がする。
0859ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:24:59.58ID:bGzqLhFV0
エンドユーザーにならない事が大事
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 15:34:00.15ID:NFXh3nMG0
明日は開店ある?
0861ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:18.18ID:WhNKfroi0
>>856
本人きたわ、落ち着けよw
図星だからってそうムキになるなよ
必死かよw
0862ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:17.17ID:AbpF9c6c0
>>858
そうか。あたためてんだな。
ほんとだ。20万って。ワイの一ヶ月の給与
だ。あー働くの馬鹿らしいな。
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 16:13:35.08ID:6NaScbd40
>>860
俺も知りたい
0865ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:54.72ID:PeIglgx10
明日、開店するのか??
0866ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:31.04ID:AP9ehbme0
いっそDCONに行きたい
0867ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:47.36ID:y8S94ijX0
>>855
茶髪くんは、シュプの列に友達といつも並んでるのに着てるとこ見たことないな。
プロレスラーは茶髪くんが近寄って来ても決して仲良くなるんじゃねえぞ。グレーが黒になるからな。
0868ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:11.80ID:WhNKfroi0
>>867
確定だな
情報サンクス
0869ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 18:19:19.66ID:ZboCWkB70
>>867
おまえも並んでるってことだな
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:58.34ID:PeIglgx10
ビジュアル系バンドマン
0871ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:54.68ID:F/6kwkqj0
>>869
もちろん俺はいつもシュプ着用してるよ。
0872ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:48:32.84ID:F/6kwkqj0
最近の真頭人気者は、犬、金多摩、プロレスラー、茶髪くんかな。
0873ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:05.15ID:TivHlrAI0
>>872
ニセローション秋山も入れといて
0874ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:56:17.07ID:MVxVFgdC0
>>871
ダッサ
0876ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:30.39ID:NFXh3nMG0
開店ツイートありました?
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 22:48:26.62ID:PeIglgx10
V系バンドマンぽいソフビ用垢のアイコンなんで15周年アイテム2種類も持ってんだよ
0879ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:18.36ID:3J83tUec0
ガメラアウトです。
来てたら報告して下さい。
0880ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:55:19.97ID:Li+6ZlKC0
応募に間に合わなくても、森さんにdmを
して、了承もらえば良いんだよ。そんな事も
知らないで陰で、悪口ばかりのダセェ奴ばかり
0881ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:59.96ID:lTBfEA3z0
>>880
早速本人きててワロタ
0883ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:27.13ID:iI9EW5ev0
本人かもしれないし、なりすましかもしれない
直接DMするのも嘘かもだし、本当かもしれない
全てはどうでもいいこと
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 12:03:33.28ID:Zo1+BX5F0
あの女の子は絶対誰かが裏におるね、突然真頭来るか?女は小遣い稼ぎも楽なもんだ
0890ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:17.71ID:tnjg4klA0
毎週、目茶苦茶チヤホヤされてて
見いて、微笑ましいよね!!
0891ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:09:47.62ID:Zo1+BX5F0
ケンケンさんのことか
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:50.83ID:jaGMrrkM0
>>891
違うよ
綺麗な人の事だよ おばさんかも?
0894ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:38.20ID:/nj6Qrbs0
>>889
亀頭玩具に一言言っておきたいのは、お前のミスで森さんも非難される可能性がある事を認識しろよと言うこと。ちょっと回数が多いから忠告させてもらう!
0896ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:28.43ID:Zo1+BX5F0
>>892
静岡の人かな
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 18:23:34.28ID:oeMtodZi0
>>897
本当だね。
欲しいのはみんな一緒なのに
日本のファンにも行き渡ってないのに
海外行ってる場合かよ
今年で終わりみたいだがな
0899ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:08.50ID:XbFFjT8e0
>>898
それだな
こういうことするやつは何回か呼ばれないとかペナルティにしないとみんな納得できないよ
0900ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:10.64ID:GDpmQPJR0
今日は何でました?
0901ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 18:54:24.21ID:f0U0Rfpe0
>>900
それ毎週毎週聞くの?
インスタみたりすればわかるじゃん。
とんだかまってちゃんだな。
地方の俺は行けなくともだいたいインスタでわかるけどデータでもとってるわけ?
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:23:06.10ID:qPFzUw6f0
>>901
まぁそおかりかりするなよ
カリはガメラの頭
0904ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:09.83ID:EW1zBYGr0
ガメたんcollarやなくてcolorやで
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:24.30ID:5dy+XteF0
>>904
だっさ中学生からやりなおせ
0908ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:07.35ID:x+P5mONy0
茶髪くんはシュプリーム着てましたか?
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:34.08ID:BTBNWqDz0
>>908
誰ですか?
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/13(火) 13:15:50.43ID:eATWb0V20
商材教えて下さい
0912ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/13(火) 14:16:48.48ID:tFEzX9oG0
アトム当たった人いる?
0914ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/13(火) 15:54:48.38ID:x2/rER3X0
>>912
連絡は明日か明後日だよ
0915ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/13(火) 18:58:23.24ID:iGIDnC2n0
アトムはもう来てるよ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:29.90ID:HtNyGwTi0
アトムまだ来てないよ
0919ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:08.56ID:XKi18Ahq0
>>918
そっかありがとう
あげてないやつたくさんいそうだな
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:58.98ID:iWBdygrr0
転売するからあげないんだろ
常連の奴らでバイロンとか買ってたのに
一度も上げて無い奴らいるからな
0922sage
垢版 |
2018/11/13(火) 22:27:34.65ID:IWRUVRRw0
デザフェスでも公式野球帽かぶってバイロンの抽選並んでるの居ましたね。
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:37:23.39ID:pf/4mB/t0
スカジャン全然売れない
やっとLが一枚売れた
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/13(火) 22:39:04.91ID:9245S/XM0
真頭の常連って知ってるってことは転売屋か以前真頭購入出来てたのに選考で弾かれて来れなくなったブー◯カとその仲間達の僻みか。
0927ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/14(水) 09:27:45.67ID:HUqTz8fW0
それに反発するのが
し◯たん、し◯んぺー、よぐそと◯す、イチ◯ク、kotaichi1◯◯、ジ◯ーん、だぜぇい
0928ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:14:44.24ID:6LV8M+Nx0
メルカリのsagam◯07はリアルヘッドに半年ぐらい前に定期的に来てた奴 。
新頭に呼ばれなくなったが、相変わらず頑張って転売に夢中(笑)
エイリマンを出したら買ってやるぜー
安く出品して。
0930ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:37.94ID:cS6bv+Rk0
どんな都合があったとしても人を選んだり排除したりってシステムは嫌ですよね
オモチャ売り場でふと手に取ってもらえる様な
人を選ばないオモチャこそあるべき玩具の姿です
0931ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:48:33.03ID:cS6bv+Rk0
オモチャは遊ぶ物です
楽しむ為の物です
それを提供する者は人を楽しませる事に信念を持たなければなりません
そこに不満や怒り憎悪を生んではいけないのです
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:53.85ID:cS6bv+Rk0
そんなオモチャは玩具失格なのです
なので私は玩具ではなく商材として
そのあるべき役割として扱わせて頂いております
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/14(水) 15:41:31.33ID:ds3J7q4+0
>>932
黙れやアートトイ
0934ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/14(水) 17:04:35.78ID:ZN4CoSdR0
>>933
ハイッ!!!!
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/14(水) 23:53:09.49ID:vza0sT4x0
和歌山といえばぁぁ〜ぁ 
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:03.03ID:JdXHCDVx0
>>935
このアカウントがそう?
しぇふ染めエイリマン何体も出品してた
0941ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 00:13:25.30ID:3nB4xp6C0
>>940
杖もLA にいくんだろうな。
しげやんにつまみ出されるか、森代表に
てめぇには売らねぇ!ってなりゃいいんだけどな。
0942ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:19.53ID:GCc4+WDu0
>>941
しげやん優しそうだけどそういうキャラなのか?
大将には期待してるまじで
0943ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 01:14:13.47ID:mUw6UGAC0
森代表にLAのことを聞いたのって、認識
されてる人間か、外国人だと思う、
答えているのは優しさがあるからだよな
0944ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 01:20:55.67ID:mUw6UGAC0
田中さんは、以前に列整理の時に、凄い形相で
怒鳴っていたので、怒らせたら怖いって
感じですね。怒らせることをした人間が
いたんでしょうけれども、自分は気を
つけようと思いました
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:03:56.33ID:3nB4xp6C0
アトム結果まだかいな?
そんな時間かかるのかいな?
どうせハズレだけどな。
0947ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:00:22.76ID:hB7T6fFS0
>>944
まじかかなり意外だわ
0948ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:13.44ID:DwBGIznP0
だいだい らら
0949ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:26:45.67ID:6OXk/v4M0
がめがめ らら
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 19:17:46.66ID:AK2VadCO0
だらけに最近販売されたギャラクシーのサイダー3、マニヨン、ユビオス一気に出てきたな
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:00:06.34ID:DwBGIznP0
フォーチュンキャット クリア成型/しぇふ染め
これは買った人少ないよ、、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況