仮面ライダー 変身ベルト その64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5b9f-4974 [175.132.30.91])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:09:26.58ID:zaeBN7Sb0
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その62
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1537176258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
仮面ライダー 変身ベルト その63
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1537366960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab5-h/BT [182.251.251.46])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:49.38ID:AxQSUcP1a
じゃこっちが本スレか把握
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sae3-rm50 [111.107.182.208])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:21.50ID:+tHnD/4fa
踏み逃げに呆れながらも次スレを立ててくれたやさしい住人は……>>1だ!乙ーっ!
0012ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 91b2-a1T9 [160.86.51.60])
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:25.99ID:LF5gAJkd0
どこが本スレなん?
0015ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab5-bu13 [182.250.248.203])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:58:20.74ID:LbDdKAlja
>>14
サンクス
ヨドから乗り換えたわ
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 492b-wEhW [180.200.122.126])
垢版 |
2018/10/13(土) 01:34:38.01ID:Ari14Z280
気持ち悪い
0018ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d956-bu13 [118.5.141.181])
垢版 |
2018/10/13(土) 02:24:20.68ID:8cDY0mpP0
流れでダブルドライバーも復活しないかな?
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 89c3-PH46 [14.13.84.0])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:10:12.51ID:fj15L+nN0
バグルはネット予約の戦いに敗れ、
どこか店頭で予約が出来ればと
地元の量販店では悉く断られ
樋に行ったらまだ予約開始してないと言われたんだけど、
過去の経験則から開始がいつ頃か見当つく方いますか?
0023ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 492b-wEhW [180.200.122.126])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:52.92ID:Ari14Z280
某店では予約分だけで店頭無いって言われたぞ
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 89c3-PH46 [14.13.84.0])
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:57.99ID:fj15L+nN0
仰る通りです。
なにぶん経験が浅いもので、
「定価でよければ発売日に買える」
ということの判断もつかないもので…

そうだとしても、やはり早めに確保できればそれに越したことはない、と。

定価でかうことには抵抗はありませんが、転売を生業としている人からは買いたくないもので…
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 91b2-a1T9 [160.86.51.60])
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:28.97ID:dpkJ8Q8K0
アークルの話しようぜ
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f9b3-gBSZ [60.141.33.161])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:33.29ID:wa36sxtX0
ヨドコムまたロスト予約してるな
既出ならすまん
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 492b-wEhW [180.200.122.126])
垢版 |
2018/10/13(土) 23:46:43.65ID:Ari14Z280
ビック店舗ならおそらくまだ予約してるよ
金曜に2店舗見たけどまだ4つとも受付中だった
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa7d-gBSZ [106.133.92.234])
垢版 |
2018/10/15(月) 06:08:07.47ID:1p97VuMsa
>>52
ただの再販だからそれはない。
csmの隠し音声にダブルからドライブはあったが...
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 91b2-a1T9 [160.86.51.60])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:10:03.01ID:JwmDH7lD0
また始まった 妄想が。
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-0GOV [49.98.166.180])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:10:55.32ID:3ms8PFLJd
重妄想!
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93cc-5Q6/ [221.170.191.164])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:46:17.71ID:p1lCHEAf0
スレチだったらごめんなさい
CSMファイアクセルのミッションメモリをファイズフォンに指した時にコンプリートの音声はなるのですが抜いた時になるリフォメーションが鳴ったり鳴らなかったりします
どこかが悪いのでしょうか?
分かる方いたら教えて下さい
0059ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93cc-5Q6/ [221.170.191.164])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:49.77ID:p1lCHEAf0
>>56です
>>57レス有難うございます
フォン自体はちゃんとたためてあります
遊べる事は遊べるのでこのまま使っていきたいと思います
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 69b3-bu13 [126.145.240.123])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:27.25ID:tfyG6cuw0
アークルの情報出尽くした感ある
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd33-n48M [49.97.96.69])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:07:04.04ID:2r0ufKKrd
ちんぽっぽ
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 69b3-aHXl [126.74.183.45])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:39.13ID:BDCu+QDg0
コンセレに欲しい要素はほぼほぼツヴァイとメモリアルでやっちゃった感はあるな
それをバグルドライバーとデンジャラスゾンビに凝縮させるって意義もなくはないけど

あとはバグヴァイザー部分を強化してラブリカとかグラファイトのボイスでも足すしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています