X



【DC】アメトイ総合スレ38【Marvel】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/02(金) 05:56:53.57ID:Cc8c0Ttf0
◇ここは玩具を語るスレであって、安易な質問、購入方法や特定サイト等を
語るスレではありませんので自粛をお願いします。

※「****って何処で買えますか?」「****って何ですか?」はやめましょう。
調べれば必ず判ります。それについての叩き煽りもほどほどに。
※アメトイの輸入方法などは、板違いです。

・新作情報についてどこに載っているのか聞く前にまずはここを見ましょう。
Toyark:http://news.toyark.com/
Marvelous News:http://marvelousnews.com/
・スレを荒らす書き込みはとにかく徹底的にスルーするようお願いします。
・次スレは、基本的には>>950が宣言の上立ててください。立てられない場合は他の方に依頼してください。
このスレッドはsage進行でお願いします。メール欄に「sage」と入力してから書き込みましょう。
前スレ
【DC】アメトイ総合スレ37【Marvel】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1536726187/
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:49.84ID:mDWSp4FK0
>>242
カイロレンはまだですか?
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:28:33.31ID:+wDC8pIX0
>>245
何キレてんの?
落ち着けよ、沸点低すぎだよアンタ
まあレンに関しては日本での発売は来年の1月か2月になると思っていた方いいよ
香港では発売になってるけど中々のイケメンにしすぎてて不細工なレンの俳優に似てない
待たされた挙げ句、似てないとか如何にもスターウォーズらしいわ
オビワンに期待しましょう
0250ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:45:14.72ID:xa5tqvO20
>>246
通常スーツはCW、HC、IWで3本じゃない?
ライミ版みたいにスーツのデザイン変えないでHCの続編やるなら更に増えそうだけどMCUはデザイン変えてるから多分微妙に変わるだろうね
0251ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:23.96ID:mDWSp4FK0
>>245
何だよてめえ
喧嘩売ってんのか?
下手に出たらつけあがってんじゃねえよ
0252ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:30.51ID:mDWSp4FK0
>>245
>>247
自演失敗糞ワロタwwwww
失敗に気づいて意味不明の>>248
>>246は切れてねえだろ
慌てて大恥かいてやがる
0253ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:54:03.78ID:5RThNASy0
久しぶりに
自演失敗→フォロー失敗の流れ見たなw
0254ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:59:28.79ID:Sf7voF6/0
自演失敗クソワロタ
あと>>244>>251もクソダサくてワロタ
0255ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:02.60ID:mnqjguAR0
次スレはホットはスレ違いの一文が必用だな
0257ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 14:25:21.98ID:dmNQqduG0
ワッチョイが付いてたら死にたくなるレベル
よかったな今日一日顔真っ赤にするだけで済んで
0258ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:01:01.17ID:ljTmUE1/0
毎回思うけどスターウォーズ関連で荒れすぎだよねこのスレ
荒らしてるのは少数のキチガイだと思うけど
0259ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:51:44.06ID:1wnjU/BS0
SW
ホット

このキチガイの少数精鋭が荒らし周り咎められれば被害者アピールが始まる
本スレが荒らされたから!というのが大義名分らしいがしらねーよ帰れ同類だろ
ウンコ画像荒らしは消えたのに
0261245
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:13.63ID:+wDC8pIX0
このスレも星矢スレもOPスレも
例のIDパクり荒らしが下衆荒らししまくってて、すげーわ
大体、同じ内容が連投されてたら、皆、例のIDパクり荒らしだと思われたし
ちなみに頓珍漢な自己返信レスしてるのも、このIDパクり荒らしの仕業
0264ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:56.14ID:aVpZpE730
IDパクリwww
こんな雑な言い訳初めて見たわwww
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:30.51ID:1wnjU/BS0
聞いたことないネットスラングなのかと思わずIDパクリという言葉をググったけどどういうこと?
文体も糖質のヒト特有の句読点が多すぎる不思議な言葉使いだし
集団に監視されてる系の妄想が始まってるように見受けられます
0270ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:29.06ID:oTTTh1q30
>>265
何傍観者みたいな書き込みしてんの?
あなたが荒らしでしょ、普通に。
もっと上手く成りすまし自演しないとバレバレだからね。
つーか、このスレ含めどんだけ荒らしすれば気がすむわけ?
人生やめなよマジで
0271ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:03.43ID:+wDC8pIX0
>>265
何傍観者みたいな書き込みしてんの?
あなたが荒らしでしょ、普通に。
もっと上手く成りすまし自演しないとバレバレだからね。
つーか、このスレ含めどんだけ荒らしすれば気がすむわけ?
人生やめなよマジで
0273ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:09.80ID:aVpZpE730
>>265
自演するような池沼に論理性求めるのは酷だろ
0274ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:31.55ID:HszCjAJy0
>>254
今度はちゃんとID変えたのね
よくできまちたw
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:15:07.43ID:syyVZTA60
>>261
IDパクリwwwww

糞ワロタ
0281ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:46.66ID:5RThNASy0
>>266
これが別IDでのレスか
まあわかりやすいよなw
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:30.23ID:+wDC8pIX0
>>273
ブーメランすぎだろ自分のレスにレスつけてんの
あほすぎるw
0283ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:30:10.49ID:+wDC8pIX0
273ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/16(金) 19:17:09.80ID:aVpZpE730>>276>>277>>282
>>265
自演するような池沼に論理性求めるのは酷だろ

274ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/16(金) 20:02:31.55ID:HszCjAJy0
>>254
今度はちゃんとID変えたのね
よくできまちたw

280ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/16(金) 21:15:07.43ID:syyVZTA60
>>261
IDパクリwwwww

糞ワロタ

281ぼくらはトイ名無しキッズ2018/11/16(金) 21:17:46.66ID:5RThNASy0
>>266
これが別IDでのレスか
まあわかりやすいよなw


AGEたがる癖直さないと成りすまし自演が丸わかりだよwww
0284ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:29.44ID:+wDC8pIX0
まさか…ネオンアイアンがトイサピ限定ではなく網網限定になるとは思いもよらなかった
何とか予約できたけど、こりゃ瞬殺完売だな

【新製品発表】
あみあみ限定!
【ムービー・マスターピース DIECAST】『アイアンマン2』1/6スケールフィギュア アイアンマン・マーク4(ネオンテック版)
2018年12月発売予定!!
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?scode=FIGURE-042336
https://store.shopping.yahoo.co.jp/amiami/figure-042336.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsr_title
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:01.86ID:5RThNASy0
>>245
>>247
見事な自演失敗wwwww
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 06:26:48.19ID:cmL2WrQa0
淀でロキとIWソーの二体キャンセルして金の工面した上で網マーク4 ネオンスーツ版予約した
年末のこの時期に短期間で発表・発売はきつい
もう少し間あけても良かったと思う
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:00.27ID:cmL2WrQa0
ネオンスーツ1/6はコミコミ会場限定にすべきだと思っていたがamiami限定の方が入手しやすくて結果的に良かった
けどこれは絶対あとでプレ値になるな
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 10:43:46.41ID:8bJGgaQT0
>>284
転売用も含め3個予約したおー
0289ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:16:07.02ID:V5vUVviD0
なんかこのスレで定期的に
「ホットトイズは荒らしの原因だから除外すべき」
などと、お門違いも甚しい持論展開してる輩いるが
ホットトイズはアメトイ関連の最高峰玩具扱ってる世界中にファンを持ってるメーカーなんだぞ?
バンダイのアーツなんかより圧倒的に知名度も信頼度も上
それを除外なんて戯言ほざいてる暇あるなら自分んとこのアーツのクオリティ上げることに精力注げやステマ工作員が
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:25:42.27ID:V5vUVviD0
>>285
いつまで固執してるんだよ荒らし野郎が
粘着自演は自分のハゲ頭だけにしとけや
0292ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:28:41.11ID:V5vUVviD0
ID:piyzIEQm0

↑↑
このスレ他を手当たり次第に荒らしまくってる常駐なりしまし自演荒らし

恒久的あぼーんNG推奨
0293ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:33:25.94ID:QouQ98Bj0
だって自演失敗で恥ずかしさのあまりたまたま近くを歩いていた小学生に向かって 何見てんじゃコラって凄んじゃうんだもんよwおかしすぎてw
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 12:38:27.06ID:SBA61fJm0
ホット狂信者さん!IDパクリという技のやり方教えて下さい!
自演バレしたらIDパクリされたって言い出すヤツとか初めて見たから知りたいんです!
0296ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 12:42:37.64ID:0SD1gr6T0
>>295
やめたれw
0298ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 13:37:24.37ID:iVv9Z1om0
295 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/11/17(土) 12:38:27.06 ID:SBA61fJm0
ホット狂信者さん!IDパクリという技のやり方教えて下さい!
自演バレしたらIDパクリされたって言い出すヤツとか初めて見たから知りたいんです!
296 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/11/17(土) 12:42:37.64 ID:0SD1gr6T0
>>295
やめたれw
297 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/11/17(土) 12:48:50.21 ID:sjoQOltx0
>>288
>>288
マルチうざい



鼻くそみたいな低次元なやりとり(自演)してるアホがいるな
0300ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:48:16.43ID:QouQ98Bj0
よく考えたらIDパクリって言葉もとんでもない言いがかりでジワるなw
自演失敗と合わせてテンプレ化したいなw
0301ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:54:51.52ID:lMNjlE4g0
>>299=>>300
ウンコ荒らしパイセン、もうジタバタしないでください、見苦しいっすよ
ウンコ貼り続けて、荒らして、荒らして、荒らして、ウンコパイセンの名跡継いだんだから、もういいじゃないっすか
複数のIDやら垢やら使ってジタバタしないでウンコパイセンらしくダサい荒らサーとしてウンコらしい書き込みしてくださいよ
らしくないっすよ
0302ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 15:22:04.11ID:xmj980Dj0
仕切り屋いないうちはうんちの写真貼られないよ
だから妄想発表会したりマイルール押し付けないで
0304ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 15:31:03.57ID:iVv9Z1om0
馬鹿はスルー
これ鉄則
もう構ったやつは皆荒らし認定

凄いな1日持たずに
楽あみのホット アイアンマン ネオンスーツ完売したな
これはまじで凄い市場価格になりそーだ
0305ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:37.64ID:iVv9Z1om0
言い忘れたがヤフあみの方はかろうじてまだ予約受付中みたいだが
カートに55人も入れてることも考慮すると今晩持つか持たないかってところだろうな
0306ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 15:55:25.34ID:ync1rzfq0
そんなにホットトイズ好きなら相手してくれる他の板行けばいいのに
またIDパクられちゃいますよ笑
0307ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 17:26:06.50ID:2O0fV8E30
ワーオIDパクリされたというからIDパクリの方法聞いたら自演認定されたでござる

よくわからないんだけどIDパクリとやらの詳細さっさと聞かせてくれよ
自分の自演を指摘されたらIDパクリ被害者アピール
指摘してくるやつは自演認定
カウンセリング受けた?お前監視されてるぞ
0308ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:53.39ID:/PekIIWt0
IDパクリとかいう斜め上のいいわけには笑ったなw
それでいいわけになると思ってる頭の悪さにw
0312ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:50.84ID:VnwlcEYk0
次スレからはホットネタで自演したければワッチョイなし好きなだけどうぞで
ホットの話題は基本NGならワッチョイありで住み分けしたら解決するな
0313ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/17(土) 23:59:16.35ID:2O0fV8E30
IDパクリを指摘されて周りを自演自演いいだすのは
バカってゆうほうがバカなんだーいと発狂する子供って感じだな
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:38:33.17ID:WyZDVb2M0
まあ一回IP付きでやってみようや
おもちゃとしては面白い奴だけどこのままいつまでも居座られても迷惑なだけだし
0318ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 05:55:25.99ID:1gAKuv6s0
もう完売しちゃったな
【あみあみ限定販売】ムービー・マスターピース DIECAST アイアンマン2 1/6 アイアンマン・マーク4 ネオンテック版[ホットトイズ]
0319ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 05:56:29.27ID:1gAKuv6s0
一日持たずに完売とは偉いことになりそうだ
0320ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 06:00:19.58ID:1gAKuv6s0
>>299=>>300
(SWスレで)荒らしてる証拠↓(ウンコ画像は張らないのでSWスレで確かめてみてください)

14ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a5b3-rm04)2018/11/18(日) 02:31:50.98ID:9EQg1JBS0


これでも言い逃れする気ですか?ウンコ荒らしの分際でIPだのワッチョイだのと何様だよって思うわ。
0321ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 06:00:43.89ID:1gAKuv6s0
あw
0322ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 06:57:51.31ID:zMwhFhDk0
ホットトイズさんのアイアンスパイダー!!!!ゲット〜
めっちゃカッコいい
ピーターさんの顔も素晴らしいです
次はアイアンマンだ ドキドキするw
0324ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:54:46.61ID:EYN2f/3+0
1.ホットトイズをこきおろしレスしてるのは例の荒らし
2.バンダイのフィギュアアーツの話題を自身で持ち込んで自演レスしてマスターベーション書き込みしてるのも例の荒らし
3.自分の気に入らない高額フィギュアメーカーの話になると自らスレを荒らしてワッチョイだIPだと騒ぎたて自演してるのも例の荒らし

とどのつまりホットトイズを買う経済力がない人間のたちが悪い荒らしが諸悪の根源

それとこの荒らしはワッチョイスレがあったのに廃れて無しのこのスレが残ってるのもワッチョイスレの方でこの荒らしが自演マスターベーションばかりしててウンザリさせられたからだと全く理解してない
0325ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:20:12.62ID:dBJf+1dH0
>>324
8割方同意。ただ荒らしてるのって磐梯山のステマしてるやつであって荒らしやってない純粋なアーツファンとしては心外。
0326ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:33:19.80ID:4eogEDgJ0
>>325
それでもウンコ荒らしはちょっと度が過ぎてるだろ
やり過ぎだよ
ここはアメトイの玩具語るスレなのにhot toysの話が出ると荒らし→ワッチョイ→IPの自作自演スパイラル

ウンコ荒らしにとって
アメトイ=自分が好きで集めているもの
それ以外は荒らして口を封じてやる
って極端な考え方だから到底容認できない
0327ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:19.10ID:1ZC8+ii00
>>326
元々あいつはトミカプラール系のスレにいてたしか他の板から来たんだぞ
ツイッターも割れてるけど荒らしやめない本格派だから諦めろ
ここのホット云々とはたぶん別人
0329ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:49.18ID:hrJsWESg0
0321 ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/11/18 06:00:43
あw
ID:1gAKuv6s0(4/4)

朝から怒涛の4連投稿
この連投ぶり…おまえもしかしてウンコ画像連投荒らしと同一人物か?
IDパクリ被害者さんも同じ奴か?
0332ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 06:03:44.08ID:uNyxkZqh0
45000円程度の資金すら捻出できなあ貧民層のフィギュアヲタが必死で買えないネオンスーツ(アミアミ限定)叩いてで笑える
どうあがいてもプレ値になるのは避けられないから
買えない自分の経済力のなさを嘆いてなよあらし
0334ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 06:30:40.62ID:uNyxkZqh0
ID:hrJsWESg0

このウンコ貼り荒らしを
なんで無視しないの?
いい加減うざい
0336ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:37:32.99ID:d1t8S9Ps0
>>332
必死で値段を釣り上げようとしてる転売ヤーをバカにしてるだけだよ
たかだか45000円のフィギュア買っただけで上から目線とか馬鹿じゃねえのおまえwwwww
0337ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:04:50.76ID:BOBavLt00
カッカするなよ荒らし
馬鹿にされてるのは自分の方だとまずは気づく方が大事だと思うぞウンコ君
君はホットに親でもコロされたのですか?
異常なまでのホット下げレス連発
常軌を逸脱してるよウンコ君、あなたは
0338ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:09:51.97ID:BOBavLt00
0823 ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/11/19 08:38:30
>>821
必死で値段を釣り上げようとしてる転売ヤーをバカにしてるだけだよ
たかだか45000円のフィギュア買っただけで上から目線とか馬鹿じゃねえのおまえwwwww


このウンコ荒らし、あみあみスレでも暴れてるね
せっかくの記念すべきトイサピ以外での初ホット限定版発売だというのに、ウンコ荒らしがあちらこちらで水をさしてる感じ
0339ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:20.53ID:enHN+5gy0
0826 ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/11/19 09:42:39
ウンコーウンコ―ウンコウンコウンコ

あ さ か ら ウンコー

うんこーうんこーうんこうんこうんこ

き の う のウンコー
返信 ID:kWRxRmUu0



はい、NG
0340ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 10:15:07.30ID:d1t8S9Ps0
825 ぼくらはトイ名無しキッズ[] 2018/11/19(月) 09:07:32.89 ID:BOBavLt00

相変わらず、ウンコ荒らしが荒らしてるね
せっかくのAmiami限定ネオンスーツだっていうのに、ウンコ荒らしがあちらこちらで水をさしてる感じ
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:35:10.96ID:Rsmi19660
異常なホット信仰とアーツさげ連投はウンコ連投と同一人物でIDパクリ被害者さんも同じだろ?一人何役だよ
健常者のなせる技じゃないし生活保護費でホット買ってんのかな

うわーIDパクリされちまうー
0345ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:03:28.67ID:vHCrovRJ0
そんなのみんなわかってるよ
こいつ自分の事ウンコマン呼ばわりして虚しくないのかな
0347ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:54:21.17ID:zXfU5C3UO
過疎るなら荒れてた方がマシ
↑これ以前にあったここのレスな
ホットにしろウンコ画像にしろ大歓迎って事だ
ただ、やるなら徹底的にやれ
0348ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:26.86ID:wOHeCyQ80
ワッチョイならまとめて糞レスNGに出来るから便利なんだわ
頑なにワッチョイ拒否してるやつってIDパクリウンコマンだろ
導入しないメリットがないし
0349ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:54:53.94ID:24s9W6WI0
どこにもクソなんて見当たらんが。
他のスレがどうだとか知らねーし。
つまりここはこのままで良いということだ
0351ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 19:04:45.54ID:uNyxkZqh0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0352ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:48.07ID:uNyxkZqh0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0353ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:29:06.84ID:LtHfCySb0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演
ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな
短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0354ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:29:29.66ID:LtHfCySb0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演
ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな
短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0355ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:29:43.92ID:LtHfCySb0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演
ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな
短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0356ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:30:46.01ID:LtHfCySb0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:31:10.94ID:LtHfCySb0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0358ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:31:48.40ID:T4nNS33f0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0359ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:34.01ID:sF2f0DrX0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0360ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:58.34ID:laMNp84Y0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0361ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:30.69ID:b+YProb20
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0362ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:33:54.31ID:LtHfCySb0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0363ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:17.97ID:LtHfCySb0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:45.26ID:cOV8UojX0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0365ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:35:43.56ID:LtHfCySb0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0366ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:36:09.74ID:Xb2hv5S80
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0367ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:36:39.07ID:c6D81baw0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0368ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:37:15.92ID:CEAcpb/40
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0369ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:37:38.39ID:Jtw60GzG0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:01.78ID:laMNp84Y0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0371ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:25.28ID:c6D81baw0
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:39:20.55ID:b+YProb20
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0374ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:39:43.62ID:CEAcpb/40
>>340以降は全てウンコのナリスマシ自演

ホント、このワッチョイウンコ荒らしの執着心はすげーな

短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし
0375ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:48:44.94ID:Z6A8z69V0
本当にこのワッチョイ導入野郎の自演はひどいな!
このまま導入したら、アラシ君の思うつぼだな
0379ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:33.08ID:JiEdpyOp0
でたーIDパクリされさんの怒涛の連投だー日曜日は朝6時に連投してたし生活保護のヒト特有の早寝早起きのルーチンなのかな
0380ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:27.91ID:JiEdpyOp0
0261 245 2018/11/16 18:03:13
このスレも星矢スレもOPスレも
例のIDパクり荒らしが下衆荒らししまくってて、すげーわ
大体、同じ内容が連投されてたら、皆、例のIDパクり荒らしだと思われたし
ちなみに頓珍漢な自己返信レスしてるのも、このIDパクり荒らしの仕業
ID:+wDC8pIX0(7/14)

怒涛の1日14レス!
一度のレスで三回のIDパクリ被害アピール!
これがホットトイズユーザーかあ
0381ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 02:06:29.15ID:kALjIvfr0
>>351-374
短時間でレスが急激に増えてる時はワッチョイウンコの自演だと思うべし

この怒涛のID切り替え連投はマクロかなんか?
IDパクリされていらっしゃる?
0382ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 02:09:52.15ID:kALjIvfr0
>>351~374
と20連投超えなのは
1日14レスといわれてカッとなっての衝動的な行動か

ウンコ連投と同一でなかったら何なの?
0383ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 03:32:46.07ID:VbggOG/r0
ウンコやホットやIDパクリやらろくに使い分けも出来ないアホのくせに自演が失敗したのは相当恥ずかしかったのか斜めに上にキレちゃったもんなww
0384ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 05:51:04.67ID:4FpcTsR+0
>>377

↑うんこ野郎の最大の目的はこの書き込みの内容だから。
自分で自演しまくって
なり振り構わず荒らしまくって
お決まりの
「ワッチョイないとダメだ」からの「>>377への誘導」
こんな人間としてくずみたいな荒らしの思う壺にされたらたまったもんじゃないわ
0385ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 05:57:46.46ID:fUbcS1Cd0
ホットトイズ アンチ
ワッチョイ 連呼
同じ内容を別ID・別垢ウンコで そうだ そうだ と短時間で同意レスしまくる

これがウンコの特徴だから
気づいたらNGぶち込んでおけばスッキリするよ
ワッチョイ IDパクリ をNG入れただけでだいぶスッキリする
0386ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 06:00:18.83ID:4FpcTsR+0
昨日トイサピのハリポタ祭行ってきたけど変な商品ばかりで買いたいものなかった
デップー祭の方がマシだったかな
0389ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:15:51.21ID:RWc4MHpy0
>>385
もう今更遅いだろバレバレ

次スレをワッチョイ導入とホット禁止にされたくなくて必死だなウンコ野郎
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:31:25.69ID:4FpcTsR+0
0389 ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/11/20 08:15:51
>>385
もう今更遅いだろバレバレ

次スレをワッチョイ導入とホット禁止にされたくなくて必死だなウンコ野郎
返信 ID:RWc4MHpy0
0390 ぼくらはトイ名無しキッズ 2018/11/20 08:23:11
ホットスレ見たけどひでーな
このゴミがこっちにまで流れてきてんのかな
ID:wS/BKmiX0



短時間で連投する癖は一向に治らないウんコ荒らし

今度はホット禁止とワッチョイスレにしたくなくて必死と私に責任転嫁ですか (´・ω・`)

ホット禁止とワッチョイスレにしたくて荒らしてる人が言えた立場かよって突っ込みたくなりますけどウんコ荒らしに構ってられるほどこっちは暇じゃないのでアボーンしますね

さぁ仕事行こう
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 08:48:08.99ID:9uwk/dHL0
>ホット禁止とワッチョイスレにしたくて荒らしてる人が言えた立場かよって

これは初耳だなw
すり替えしたくてしょうがないんかなwできてないけどw
ホット閉め出されてワッチョイ有りにされると自演できなくて困るもんねウンコIDパクられさんw
0393ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:10.51ID:Qhe6xQaj0
>>392
火遊びも大概にしとけよ,うんこ野郎
お前が諸悪の根源なのは周知の事実なんだ
消えてなくなれよ荒らしうんこ人間が
0394ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:34:48.91ID:F2nUHpOb0
>>388
買うにしてもナノウェポンしか買うのないから悩んでる
1個しか買わないと箱にベッタリ伝票張り付けるのマジでやめてほしいわ…
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 13:29:27.49ID:Oomu2b+P0
>>395
墓穴掘ったな荒らし
何でそんな事言えるの?
つまりはそれ以外のレスがすべてアンタの自演書き込みだからそんな風に思うんだろ(低脳すぎる)

ワッチョイ導入してぇ〜wwwww
ホットの話題はこれからテンプレに禁止と記載してぇ〜wwwwwww

低脳な荒らしすぎる
頭の思考回路が貧乏で、、うんこすぎ(ホント間抜けな荒らしw)
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 13:43:37.49ID:tQ//MM7T0
この流れ何度見ても糞笑うなw

>>244 質問
>>245 知らねーよ
>>247 何キレてんの? <<自演発覚
>>248 あせってレスアンカー変更
>>261 IDパクり荒らしがやったから自演じゃないと言い訳
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 13:52:23.84ID:kALjIvfr0
ウンコ貼りまくってもだれも反応しない

トンチキなホット信仰大連投で連投したら反応もらえる

連投と自演のIDを指摘される

IDパクリされてるんですけど!!!(1日14レス)

ID切り替え連投(1日20レス)

進化が止まらないぜこのサイコウンコ
0401ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:13.09ID:4mvUeNuQ0
>399
>400

必死だな、おーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

墓穴(虎穴)に入らずんば虎子を得ず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

うんコあらし

YOU'R LOUSER
0402ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 15:02:36.61ID:QZj1X6l80
>ワッチョイ導入してぇ〜wwwww
>ホットの話題はこれからテンプレに禁止と記載してぇ〜wwwwwww

これ何か問題あるのか?
自作自演できなくなって普通に良いと思うんだけど
0404ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 15:16:46.52ID:LqFKEQR30
自作自演できない?
そういう時はこう言えばいいんだ

IDパクリされてる被害者なんですけど!!!

まぁ昨日もID切り替え連投で23レスしてるプロフェッショナル荒らしだから通常運転だね
0405ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 15:46:09.44ID:tQ//MM7T0
>>401
釣れたw
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/20(火) 15:48:44.23ID:tQ//MM7T0
>>401
それとまた恥かかせることになっちゃうけど


LOSERだから


恥ずかしいやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況