X



【真頭】リアルヘッド嫉妬旋風十八頭目【ソフビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:39:08.70ID:hPdRFxZk0
公式
http://realxhead.jp/realxhead

【真頭】リアルヘッドが熱いのか!?【青砥】 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1468946415
【真頭】リアルヘッド?熱いでしょ!2頭目【ソフビ】 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1480037982
【真頭】リアルヘッド?大陸勢乱舞?参頭目【ソフビ】 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489396344
【真頭】リアルヘッド?カフェ段ボール?四頭目【ソフビ】 https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492585667
【真頭】リアルヘッド 激・大盛況 四頭目【ソフビ】事実上五頭目 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492590682
【真頭】リアルヘッド 大繁盛 嫉妬旋風 六頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1498483939
【真頭】リアルヘッド 来店抽選導入 七頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499932115
【真頭】リアルヘッド 来店選考導入 八頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503310894
【真頭】リアルヘッド 常連優遇 九頭目【ソフビ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1505384552
【真頭】リアルヘッド 俺がリアルだ。☆ 十頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1508401869/
【真頭】リアルヘッド亀頭遊戯 十一頭目【ソフビ】 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1510465564
【真頭】リアルヘッド ぬぬん!☆十二頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1513242431/
【真頭】リアルヘッドひゃっほう☆ 十三頭目【ソフビ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1517192585/l50 ??
【真頭】リアルヘッドキンタマ♪☆ 十四頭目【ソフビ】 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1523268515/
【真頭】リアルヘッド豆乳きなこ☆ 十五頭目【ソフビ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1528179403/
【真頭】リアルヘッドきんもーっ☆ 十六頭目【ソフビ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1535260427/

次は>>970以降の立てられる方お願いします、ワッチョイは住人が消えスレが死ぬため導入禁止。
※前スレ
【真頭】リアルヘッドぶーすかバウム☆ 十七頭目【ソフビ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1538804417/
0351ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/05(水) 22:44:43.08ID:2Z0Yr38n0
そんでもってこいつ以外にも毎週毎週だらけに持ち込まれてるのスルーしてるし常連が毎週呼ばれるのはわかってるからそれ以外くらい純粋な抽選にしてくれ
0352ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/05(水) 23:29:19.99ID:L2peZWxw0
だらけに流してるのは、まだ分かりやすいからまし。
表に出ない中華バイヤーに流してる奴の方がたちが悪い。
0353ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/05(水) 23:42:32.11ID:j8Et1zn20
>>352
そんな糞もいるんだぁ〜ぁ
いろんな販売ルートがあるんやね。
0354ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/05(水) 23:56:54.44ID:ClGfy6eo0
代表がスルーしてるのにゴチャゴチャうるせーんだよ
僻み根性丸出しストーカーこそ消えろ
0357ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 00:54:55.41ID:0e8kbT7s0
そりゃあ 自分の信仰してたものが いずれ無価値になるのは確実なんだから目が覚めたやつは売るだろうね
壁一面のこいつらがゴミになるだぜ 恐怖だわ
0358ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 01:18:14.66ID:nDLRoAn80
チョグさんすごい
フライヤーとか展示するためだけに立派なショーケース発注してる
怪zineのリアルヘッド 特集とか懐かしいな
本当にリアルヘッド が好きなんだね
0360ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:56.10ID:8kG/TMyB0
>>350 今回のはツイートで騙して入店してる訳やからマジで悪質よ!普段転売の事書かない奴もキレてるのはそこかと。杖がダッシュしようが他の奴が転売しようが大して迷惑にならんがコイツのせいで当たらなくなる人もいるかもしれないし真似する奴出てきたら地獄やん!
0361ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:55:07.93ID:AitygCHT0
>>360
騙してないだろう
0362ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:40.34ID:BFol4w6Q0
>>359
なんだコイツ。
0363ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:53:47.80ID:0ITyFXaW0
マクイーンがずっと無視されてて草
転売ヤーは日本来ないでくださいね
0364ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 14:45:11.91ID:beUxLNDW0
>>361 リアルヘッドのファンなのに転売価格でしか買えません。←これを騙してないと思うのは本人かあなただけだよ。
0366ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:53.63ID:4VIlh9hk0
ゴーストサイダーネクストいいな
他もそれ以上にかっこいいけど、いつか手に入れたい
0367ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:19.69ID:NYWCKkdk0
ケンちゃん、一体何者なんだろう?
0368ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 23:00:42.88ID:NYWCKkdk0
恍惚とした表情で美しい女性との2SHOT。

ワシはケンちゃんとこのまま知り合いに
なっていていいのかな。
0369ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:10.22ID:32qXeuAS0
>>368
仲良くしてやれ。並びとかでキョロキョロしすぎてるけど、話してみると人当たりいいしね。
そのうち美女相手にコケマニ使うぞ☆あーやらしいやらしい(>_<)
0370ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/06(木) 23:40:59.79ID:vS/8BWTf0
パツキン姉ちゃんと遊んでる俺イケてるやろ〜
ってか?
こいつ痛すぎだろ
0371ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/07(金) 00:35:16.92ID:ytr6y3zH0
>>352
まめず軍団のことかな
0372ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:34.02ID:EQ6Hoodn0
剣は話すといい奴なんだけど何でまた数年前のあんな画像はるんだろwww自己顕示欲が強すぎるんだよな。悪口とかじゃなくどう反応していいか日本人にはわからんよな。FRIDAYとか文春みたいじゃね?
0373ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:22.64ID:Hw0O/b160
ケンちゃん。ホントあなたは一体何者なの?
簡単に海外にも行けるし、英語もペラペラ
だし、少し中国語も出来るし、最近はなにわから毎週青砥にも来てるし。
リーマンじゃないよね?
0374ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:07.66ID:wZi+dHN+0
ただの転売屋だろ
0375ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/07(金) 22:36:02.62ID:sA8bqSCV0
>>373
知らないのかAV男優だよ。
0376ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 09:10:52.21ID:dOitpbJw0
犬はRTしてわざわざ大阪から出向いてるのに、かけるりコラボ買えなかった。ガメラはRTもせずに、並び順抽選に参加してかけるりコラボが買えた。
0377ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 09:12:54.06ID:V3TcbdyF0
>>375
どうりでそれくさい感じ出てましたわ。納得です
0378ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 09:19:00.18ID:YdOPqAOv0
べにくじ
0379ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 09:30:49.82ID:QC2Mpb6+0
一緒に仕事もしてねぇし用事もねぇのにイイねするバカども
0380ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 11:53:02.75ID:QC2Mpb6+0
アートトイは裏垢だな、当然ガメラさんもナシ!
0381ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:01:25.35ID:YdOPqAOv0
>>380
いやガメラ様いました
0382ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:09:44.25ID:xzn51a0/0
>>381
ガメラ今週はいたね。
ただ前回までの粗相があるから、もちろん並びの抽選は辞退するんだよな!
0383ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:29:13.16ID:QC2Mpb6+0
>>381
ごめんm(_ _)m
0384ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:37:48.20ID:xzn51a0/0
茶髪くんが今日シュプの並びにいるんだけど、明日着てくるのかな?
0386ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:56.25ID:QC2Mpb6+0
>>384
おまえもじゃんか!って毎回出てくるなw
0387ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 13:25:37.91ID:YdOPqAOv0
>>384
いつもシュプきてないよねー
やはりあの子は、、、、
0389ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 19:36:09.23ID:KfvEywfE0
茶髪のガキはいまだに青砥来てんのかよ
店主を騙して、稼いで、またその金で買って売って
人として恥ずかしくねーの?
0390ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/08(土) 23:43:35.69ID:XBqNyh6T0
タートルズのセットおまえら予約しろよな
0391ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 08:30:33.88ID:iSHs/Kdx0
>>389 こんな匿名掲示板でしか文句言えないなんて人として恥ずかしくないの?
0392ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:05.27ID:3gOPoYmK0
コイスの作家さんを必要以上に叩いて
誰がいちばんとくするんだろう?
ソフビの業界は作家もファンも異常者ばかり
0396ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 09:56:00.55ID:BT7sB/EL0
転売中華マクィーンの彼女のインスタ。犬がコメント返してるって事で、転売屋とのつながりが証明された。

https://www.instagram.com/p/BrIJ2VqnsmW/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1k487njvnc06n 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0397ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 10:07:26.78ID:R860wmds0
>>395
完全スレ違い
ソフビスレで散々騒いでこっちでもアンチをほじくり出そうってのが見え見えなんだよ
向こうでやれ
0398ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 10:15:23.81ID:15v2e6O/0
>>391
お、早速本人からお返事か
馬鹿は扱いやすいから好きだわw
ひとつだけ忠告しておくが、お前の髪とか田舎もん丸出しでクソダサいから坊主にした方がいいぞ
0399ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 10:27:33.89ID:PAV+X7uQ0
>>398
そういうなよシュっとした奴なんて数人だろ、趣味からしてダサいんだからな。
0400ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 11:13:06.70ID:cQCCr5dD0
>>396 犬が画廊でコイツのエイリマンと仲良く写真撮ってた時点でわかってるわ。あんなヨレヨレのシャツ来てる奴が金持ちな訳ないしな。つうかいちいち晒すなよ。犬が転売しようがどうだっていいよ。どんだけ隠キャラだよ?
0401ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 11:23:57.13ID:qQxpEd3u0
コイスは豆図軍団が反応してたから
たしかに真頭ファンと被ってるって
言われても反論できない。でも必要以上に
コイスん貶めてるのは誰なんだ?
誰も得しないのにな
0402ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 12:07:27.57ID:NCyNF7jc0
今日の最後の番号は、、、
0403ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 12:21:28.11ID:/alna2nl0
>>402
ガッメッラ!§?☆
0404ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:23.09ID:je2ks3HC0
>>402
0405ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:47.87ID:ZG2frMyP0
>>392

真頭玩具のファンには少なからず異常者がいることは否定できない。
ソフビが好きだけれど家庭の事情でコレクション整理した善良なファンを
盗撮して執拗にたたいたり。転売屋は悪党だから人権はないけれど、一般人の
盗撮は許されない。IDやアカウントも同時に書き込むとか悪質すぎる
0406ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:00.43ID:qQxpEd3u0
かけるりみたいにコイスにもコラボに期待
希望遊戯にも加わってウアモウさんとかと
可愛いラインナップを作って欲しい
0408ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 13:34:57.84ID:m84at7wO0
>>405 異常者っていうか隠キャなんだよ。本人に言うか森さんに報告すればいいだけの話だけらな。痛男の友達が訴えられたらしいがこうやって本人に断りなく晒した結果だろう。つうか痛男本人だったりしてな。真頭ファンのボスがあれじゃどうしよもないな。
0409ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 13:52:57.22ID:/alna2nl0
シカ魔シン カッケー〜! ドラゴンボール
のキャラのイメージなのかな?
0410ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 14:01:31.31ID:c3MHbBEw0
ネロ魔身だろ
0411ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 15:11:39.14ID:bp5mSG9+0
>>405
家庭の事情でコレクション整理した善良なファンって誰だよw
じゃあ人を殴っても家庭の事情なら無罪なんだな?
おまえ頭大丈夫?
0412ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 16:01:40.13ID:8qBPJMCy0
>>405誰が盗撮されたの?家庭の事情って家庭を忘れて物欲が勝っただけでしょ
しかし善良なファンって誰だ?まさかSNSを非公開にした方じゃないよね?オマエ蒸し返して書き込んで無責任すぎるぞ
0413ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 16:02:23.81ID:8qBPJMCy0
>>411
おまえは幼稚すぎ
0414ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 16:02:58.48ID:8qBPJMCy0
今日のシカさんは最高!!
0415ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 16:25:04.05ID:ZG2frMyP0
本人が気にしていろいろなところに行きにくくなっているんだから
いやがらせに盗撮写真をさらした人間の罪は重いだろう。コレクション整理は
犯罪でもなんでもないぞ!それを鬼の首を取ったかのように姑息すぎるだろう。
0416ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 16:37:04.03ID:DcD9D8HE0
>>415
なんで行きにくくなってんの?
罪の意識があるってことだろ?
青砥行ってみろよ、行けるもんならw
0417ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 16:49:10.58ID:oYnEerRa0
>>396
彼女のじゃなくて本人の複垢じゃないの?
ツイとインスタは違うと思うから彼女が当たってそれを上げてるだけじゃないかね。
にしてもインスタ見てると色んな人に絡んでくる人だよな、仲間意識持たせてる気なんかね。
前スレで完全なる転売屋と確定してるから近づきたくないわ。
0419ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 17:12:51.37ID:oYnEerRa0
>>418
違うよ、マックの話。
0421ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 17:28:52.15ID:R860wmds0
シカマシンやべーわ!クリアブルーは反則のカッコよさ
ゲットできた人が素直に羨ましい
0422ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 19:58:05.84ID:FzwZXFg70
>>418
犬はお友達のマックスロス君に売ってる
0423ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 20:24:19.27ID:Nee8LHGx0
>>422
本当?
0424ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 20:25:57.34ID:T3K352dz0
>>422
その想像力の豊かさには恐れ入るよ
ソースはどこだよ



仮に転売してたとしても本人たちがYESと答えるとは思えないし
尾行でもしたのか?
現場を見たのか?
0425ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 21:12:33.10ID:MJTHSFf00
ホント、どいつもこいつも適当な事ばっか言ってんじゃねぇよ。
クソボケが。
0426ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 21:43:10.24ID:V1Clk6qJ0
>>422
見てみたけどそもそもその人リアルヘッドほとんど持ってなくないか
0427ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:04:10.56ID:ZuDCHbRX0
あの大ガマボディでアタマ兜のやつみんな欲しいの?全く魅力感じないんだが
0429ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:44.66ID:6ju52eB20
シカマァクの趣味要素がカオスに散りばめられてるから、シカマァク好きな人にとって面白味があるんじゃない?
0430ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/09(日) 23:33:01.45ID:RxmE0Exv0
インスタ見てると買い方面白いね。好みが違うというかシカマシン買わなくてもハズレ無しのラインナップで羨ましい。
2号好きな人もいれば明鏡止水好きな人もいるだろうし、スタンダードにネクストやエイリマニヨン買う人もいて転売ヤーじゃない人は付加価値じゃなくてファンとして楽しめてるのがわかるわ。
もちろん全ての人じゃないけど中には付加価値重視とか転売ヤーも隠れているんだろうから分からないんだけどさ。
0431ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 08:25:18.26ID:vlabffq10
痛男じゃないが晒しはマジでやめとけ余程じゃないと刑事にはならんがマジで弁護士雇って復讐にくる方もいるぞ。人によりけりだけど。とにかく何かあるなら森代表に言って対応して貰った方がいい
0432ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 11:26:35.59ID:hwZgrGW30
>>431
常連様本当の話ですか!
0433ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 12:07:44.90ID:j/rgAPS90
>>432
本当だぜ。
0435ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 13:23:51.74ID:+IkDfRWN0
民事ならリアルヘッド関係なさすぎwwwwwwww
来店する客なら代表に言ったほうが早いわな
0436ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 14:46:26.38ID:gA8y6JLV0
結局、ケンちゃんはいい人なんですか?
0437ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:48.62ID:Gg2AhF8x0
森さん通販してくれるって言ってた?お願いしてよ〜m(_ _)m
0439ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 18:21:43.94ID:9GvwZCxx0
>>438
今の状況でも、スカルトイズやアトム、もぐらの通販でリアルヘッドは手に入ってるので当たらないわけではない

サイダーIIIやエイリマニヨンの新作通販してほしい
0440ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:52.53ID:/7VwwuDs0
>>438
得意技:嫉妬旋風拳
0441ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:36.82ID:/tSncHr10
>>439
こいつ袋からダサないやつw
0442ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:15.67ID:uz7R8jra0
本家の通販と一番星は高確率で当たるんだが もぐらは当たらないな
アトムは都市伝説並
0443ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:13.21ID:KYFgblC30
>>441
そのよーだなw
0444ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/10(月) 23:10:52.52ID:3xRMtCiF0
>>441
ワロタ
0445ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/11(火) 09:41:44.56ID:L8M/G5AK0
コイスの通販は売りきれるのはやかった
やっぱり可愛いから人気なんだ。真頭ファンも
可愛いの好きなひとが多いから買ってる
お前らは何個買った?
0449ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:29.47ID:ATGBOmWU0
俺はのれそれさんのは趣味じゃないけど
買ってる方がいるくらいだから何人かは
同じジャンルのコイスを買ってるかもね
0450ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:44.55ID:R+AiKHoL0
>>446
反応しないほうがよい
0451ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:34.25ID:R+AiKHoL0
>>447
反応しないほうがよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています