X



仮面ライダージオウ ライドウォッチ15個目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eb81-sVzf [153.201.136.180])
垢版 |
2018/11/21(水) 02:06:26.44ID:Xt48BA4N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ14個目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1541954577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-8dWD [49.97.99.112])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:24.32ID:ZC+q9zlXd
散々言われてるけど個別認識じゃなくて個別音声な
一部だけの認識は無理だから認識は全部してる
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cf8a-6jyi [121.117.51.13])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:32:11.88ID:3+ukyBq/0
認識ピンが全く一緒だからね
パラドクスとかグリスとかはどうなるのかな
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MM87-4vBw [150.66.93.88])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:38:33.83ID:1L5No0eaM
フルボトルですら都会は瞬殺だぞ
欲しい奴は始発で行けよ
祝日だから競争率上がるぞ
0238ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 83b3-4Vvt [126.225.84.184])
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:27.06ID:kgQHkrmw0
期待通りの仕様で何より
0250ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp47-HX6B [126.247.22.121])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:34.78ID:4+Cbiwhvp
>>243
許して
0252ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff73-9QLX [61.89.182.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:05.85ID:fTSgbp8L0
タジャドルそこまで需要あるかな
転売屋が煽ってるだけで午前中なら余裕で買えるやろ
0259ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-8dWD [49.97.99.112])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:57.12ID:ZC+q9zlXd
ゴーストはどう考えても闘魂が入る位置だよなぁ
なんでやろな
後から闘魂とハザードもやるのかね
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfe8-7B5U [153.145.153.96])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:29:15.03ID:1XplftbR0
何でゴーストがグレイトフルでビルドがスパークリングなんだ法則が分からん
って言われてもビルドはスパークリングもハザードもラビラビもタンタンも全部出るんだから法則なんて現状無いだろ直近の主役だから売れるもの全部売ってるだけだ
0264ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6f9f-R6FN [111.96.70.111])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:33:16.56ID:paxaHRLk0
今のところの
鎧武→カチドキ
ゴースト→グレイトフル
ooo→タジャドル
ビルド→スパークリング(後からラビラビタンタン出たけど)
って一応平ジェネfinalでそれぞれが変身したフォームなんだよね。

当時のビルドのフォームがスパークリングまでだったし、鎧武は極にならなかったし。一応法則と呼べるんでは?と。
0271ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd1f-8dWD [49.97.99.112])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:36.49ID:ZC+q9zlXd
ハザードと闘魂はどっちも似たような方向性で既存フォームを底上げ強化するタイプだけど単純に強くするだけでそこまで目新しい能力が追加される訳ではないからここでは使いにくいのかもしれんな
一応スパークリングは全武器使えるってハザードにはない特徴あるしグレイトフルは英雄召喚だからわかりやすくて使いやすいのかも
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0363-a2Sy [222.5.79.167])
垢版 |
2018/11/22(木) 21:46:31.91ID:TrQdfaEm0
平成2期の2号ライダーのウォッチはこれでコンプか
0284ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a36c-nfAC [150.249.75.105])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:53.69ID:7B6DnCYM0
俺が行こうと思ってたところ、他の劇場ではいっつも売り切れるんだけど、ここだと買えるんですよってどっかのおばさんが言ってたところなんだけど、そこであやしいって言われたんだよ。
なんか関東圏より地方の方が余裕なんじゃないかと思ってきた。
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp47-0ydq [126.233.139.82])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:12:32.22ID:/mbF7EFWp
こっちはプロトガシャット昼でも買えたから余裕だわ
0288ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 83b3-4Vvt [126.225.84.184])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:12:50.91ID:kgQHkrmw0
>>277
ドライブ!ドライブ!
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ffb3-n/zS [219.174.46.67])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:11.59ID:CUeVmjQy0
チェイス宝物1万個で都内で8時販売開始で1時間後の9時ちょい過ぎには完売してた
3.5万個なら理論上その3.5倍の3時間半で完売しうるわけだが・・・
テンカトウイツは完売できたのか怪しいくらいずっと残ってたしオリジンも3日は残ってた
多分途中でオクの供給過多で相場崩れるから転売屋が急に買わなくなって
ペースダウンってのもあるだろうな
0298ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8f9f-I0vn [113.159.211.37])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:42:30.40ID:+hpm/1Oz0
>>294
エグゼイド トゥルーエンディングの
オーディオコメンタリーで言ってたけど
プレミア前売り券のアイテムは
しっかり映画本編で目立たせないと駄目らしい
(トゥルーエンディングのプロトマイティオリジンは
黎斗が消えた時、永夢が握って長時間映ったり
手術中に使ってウイルス抑制して活躍してた)

ビルドのエグゼイドフルボトルも
ラビットドラゴンボトルも
ちゃんと映画で目立っていたし
タジャドルも映画で何か出番があるんじゃないかな
0307ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e353-i+u6 [124.25.139.12])
垢版 |
2018/11/22(木) 22:56:22.41ID:vM2XQUZk0
さてと、そろそろアジャトルGETのため

イオンに向かいます。

今日は徹夜待ち
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e353-i+u6 [124.25.139.12])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:50.23ID:vM2XQUZk0
おおっ!!まさかのイオンに先発一人がっ

怪しいおっさんが・・

このおっさんと一夜を過ごすのは勘弁

とりあえず無視状態です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況