X



仮面ライダージオウ ライドウォッチ16個目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp47-gs1M [126.35.152.202])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:25.05ID:OujRK3Yrp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
○このスレッドは仮面ライダージオウに関連するおもちゃのスレッドです。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

仮面ライダーおもちゃウェブ
http://rider.b-boys.jp/

※前スレ
仮面ライダージオウ ライドウォッチ15個目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1542733586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 869f-aHfj [113.144.234.188])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:00:28.83ID:UtbmTuQv0
まぁ結局好みだよね
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfb3-aHfj [60.141.33.161])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:15:25.78ID:g6XnzckZ0
まぁCSMとか再販ベルトとか平行して買ってたらきついよな…
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93c3-ad2z [106.73.71.32])
垢版 |
2018/11/29(木) 03:39:39.41ID:PtbmOs9i0
中間と最終出るの確定してるからメイン所だけ集めるとしても

《クウガ》クウガ、アメイジング、アルティメット
《アギト》トリニティorバーニング、シャイニング
《龍騎》サバイブ
《ファイズ》アクセル、ブラスター
《剣》ジャック、キング
《響鬼》紅、装甲
《カブト》ハイパー
《電王》ライナー、クライマックス
《キバ》ドガバキ、エンペラー
《ディケイド》ディケイド、遺影
《ダブル》ダブル、FJ、EX
《オーズ 》プトティラ
《フォーゼ》マグネット、コズミック
《ウィザード》ドラゴン、インフィニティ
《鎧武》カチドキ、大将軍
《ドライブ》デッドヒート、トライドロン
《ゴースト》ムゲン
《エグゼイド》ブラザーズ、マキシマム、ハイパームテキ
《ビルド》ハザード、ジーニアス
《ジオウ》ウォッチU、最終フォーム
いや〜きついっす…
0884ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd92-dMo3 [1.75.237.11])
垢版 |
2018/11/29(木) 06:22:45.66ID:MCDBsgDWd
ディディディディディディディディディディディディディディディディケーイド!!
0893ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d680-lzSb [153.195.154.124])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:23.61ID:v7AHUx+S0
ビースト1店舗6個とかだとどうしようも無いなー開店後の電話も繋がらなさそうだし
ウチの方はタジャドルの時に100人以上並んでたから1店舗50個でも不安だわ
フルボトルの時みたいにある程度相場が安くなってくれたら良いんだけど
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa3-aHfj [106.133.171.10])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:32:00.80ID:pofw7E7ya
>>894
側から見てて頭悪そう
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbb-EBKu [210.149.250.2])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:54:50.42ID:Cm/gePYDM
>>896 みたいな軽度入ってる人でも購入手続き出来るなんてプレバンのサイトは優秀だな

ビーストライドウォッチはタジャドル超える争奪戦の予感もあるけどベゼル回らないキャンペーン品だし諦めつくといえば諦めつくな
やっぱタジャドルはキャラ人気&DXの相乗効果がヤバかった
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff35-SPGq [124.241.115.15])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:30:31.39ID:R3x2glH80
食玩のライドウォッチをジクウドライバーに刺しても2回転させないとアーマータイムが鳴らないんですが仕様ですか?
ジオウ挿しっぱ→食玩のリセットボタンを押す→ジクウドライバーに刺す→ロック解除→回転
で手順は合っていますよね…?
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-zK/I [222.5.79.167])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:47:19.59ID:yj+tqA7d0
>>903
それはほとんどの人が最初によくやる間違い。
ドライバーに刺す前に、ウォッチの横ボタン手動で一度押してから
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-zK/I [222.5.79.167])
垢版 |
2018/11/29(木) 09:48:10.03ID:yj+tqA7d0
長押しして「ジクウドライバー!」って鳴ってからね
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-zK/I [222.5.79.167])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:10:06.03ID:yj+tqA7d0
チベットから小包が来るんだろ
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sacf-8hYg [182.250.126.8])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:25:05.66ID:bcQHGwHua
ビースト出遅れた しまむらとバースデイ近所にあるから昼に覗いてみるか
しかしパジャマはライドウォッチのこと知らずに嫁がすでに子供が欲しいと言ったみたいで購入済みなのねん
子供はどこで知ったのかビーストライドウォッチ欲しいって前から言ってるし
なんとか手に入れたい テレビくんパラドクスはめっさ積んであったし余裕ですた
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-LIR1 [49.104.13.104])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:34:24.63ID:N93dy2ocd
イオンに来たら13人も並んでて皆ライダー
3着しか置いてなく争奪戦だったわ
バーゲンセールのワゴンみたいに二人が服を引っ張り合う光景
斬新すぎw
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-zK/I [222.5.79.167])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:37:51.92ID:yj+tqA7d0
>>926
結局買えたん?
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-LIR1 [49.104.13.104])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:43:29.22ID:N93dy2ocd
>>925
近所の店で開店前から余裕でゲットしたにだ
残りまだ3着あったわ110と120サイズが
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-LIR1 [49.104.13.104])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:46:44.74ID:N93dy2ocd
>>928
買えなくてバースデー行ったら昨日の残り4着分まだ置いてあって買えたよ
開店前に店員が入るのを確認して聞いたらまだあるって言われて開店まで待って余裕の購入w
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 87b3-+O4V [126.125.53.116])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:48:33.65ID:x/4urhLo0
>>881
サンクス!
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd72-LIR1 [49.104.13.104])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:49:17.69ID:N93dy2ocd
バースデー税込価格だったから2980円で買えたわ
イオンで買えなくて棚ぼたラッキーだったわ
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2763-zK/I [222.5.79.167])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:50:45.99ID:yj+tqA7d0
>>939
店によっては発売前に教えてくれないところもあるみたいだから(一応今日から発売みたいだし)ラッキーだったな。しかも勤務前の人にw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況