実際コロコロしてんのは事実だろボケ
死ね荒らしカスチョン

証拠

364 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MMcb-9tjQ)[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 13:19:47.34 ID:aURdt3NmM
>>357
自演?そんなわけないでしょ
あなた瞬間湯沸かし器荒らしの成りすましですか?
このスレだけの問題じゃないからね湯沸かし器の荒らし行為で迷惑してるのは
そんな擁護するような書き込みしてるとあなたの道徳心や人道面を疑われますよ
良識ある大人ならこの瞬間湯沸かし器荒らしの行為がどれだけ深刻か事の重大さを普通理解できるでしょ

365 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 237f-9tjQ)[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 13:20:21.38 ID:+1KBVO2D0
>>357
自演?そんなわけないでしょ
あなた瞬間湯沸かし器荒らしの成りすましですか?
このスレだけの問題じゃないからね湯沸かし器の荒らし行為で迷惑してるのは
そんな擁護するような書き込みしてるとあなたの道徳心や人道面を疑われますよ
良識ある大人ならこの瞬間湯沸かし器荒らしの行為がどれだけ深刻か事の重大さを普通理解できるでしょ

どっからどう見てもIDコロコロの自演です
知らぬは本人ばかりなり、ってか