X



福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 228a-mmYB)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:06.33ID:xnOQfcgw0
画像うp用:
福袋・鬱袋専用画像掲示板
http://imbbs6.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=6760hukubox

次スレは>>950踏んだ人が宣言後たてて下さい。
踏み逃げ厳禁でヨロ。
立てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
と記載してスレを立ててください。

関連スレ:福袋(´∀`)おもちゃ交換会スレ7(´Д`)欝袋
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/toy/1345816455/

フィギュア、ガチャ、おもちゃ交換譲渡スレ 37
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/toy/1425829477/

【売】ヤフオクを使わず玩具を売るスレpart38【買】
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/toy/1435073426/

※前スレ
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1526813793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb3-9GZ4)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:28:22.58ID:2NIX3/opd
イエサブ ゾイド福袋
ステゴゼーゲ
ワイルドライガー
ギルラプター
0099ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0122-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:54:45.01ID:s7aBwEik0
>>97
ぐぐったら昨日今日コミケカタログ売る出張店舗出してるんだって
そこで福袋とかフィギュアとか本も一緒に売ってたのよ

>>96
それはエレベーター前でやってたエックスのほうなんじゃ
(プライズ3個入りで3kって書いてあった)
0103ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db0e-3M3s)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:07:35.17ID:2isanedg0
また復活してるぞ
0106ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93d2-dvAT)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:08:20.29ID:CYwqh8M40
>>105
女性向けはちょっと報告してほしい
内容次第では五千円ならいきたい気もするな
0107ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5bd8-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:22:07.12ID:aIJfABrF0
しっかし疑問なんだが
男 1万 10万分
女 5千 8万分

この差はなんなんだろうな
女向けのが明らかにお得なんだよなぁ
リスクも低めだしさ
前なんかバイカンフー入ってたし
男向けで大当たりなんかなかったろ
0110ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 93d2-dvAT)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:25:08.10ID:CYwqh8M40
>>108
女向けのはおそ松とか出しすぎてゴミになってるパターン多そう
アイマスやラブライブも出しすぎてるけどそこまでゴミになるパターンは一番くじとかローソンコラボとかじゃなければある程度ほしいやつがいるイメージだが
0114ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdb3-9GZ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:46:38.67ID:gNaiCHLDd
キャラアニの福袋クリスマス前に来ないかな
年末近づくとバタバタするし、クリスマス福袋だからな
新春はずらしてほしいな
0117ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ Sdb3-9GZ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:32.78ID:gNaiCHLDd1212
>>116
ゾイドワイルド?
0119ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ Sdb3-9GZ4)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:19:55.85ID:gNaiCHLDd1212
>>118
それって一番くじの残骸じゃあ・・・。
0120ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッWW 5bd0-wOqU)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:48:00.61ID:qZiVsWmD01212
>>119
マギレコとゴールデンカムイは、コースターとかの一番くじぽいもの入ってるって袋に記載あったよ
3千円で6千円分入ってる、とかだったかな?
仮面ライダーはライダーキックシリーズ3つ入りで5千円?
0128ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1eb9-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:49:31.95ID:4u6LMNae0
トイリス
0129ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdaa-QjaH)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:39:53.62ID:fYLOdUWEd
イエサブ福袋 減ってるな
0130ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3bb3-f4pf)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:11:42.83ID:l435WZUY0
寒は見えない部分を想像するとお得に見える
からいいんじない、買ったこと無い人にとっては
定価10万相当のama価格で5万相当の品が入ってるだけまだマシだと思う
寒でお得だったのは当時アホみたいなプレ値ついてたストフリ箱ぐらいでしょ
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0ad2-ZSOw)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:46:06.36ID:RuYvfg0y0
今年は正月秋葉原で吟味してこようかな
そういや店頭でかった福袋ってイベント以外だと駿河屋のゴミしかなかったからスルー気味だった
おもちゃ系だと秋葉原だと去年辺りだとアニメイト、ゲーマーズ、らしんばん、ボークス、ヨドバシ、ソフマップ、ジーストア、駿河屋、イエサブ、PLUM SHOP、トレーダー(ゲーム)、ポポンデッタ(鉄道模型)辺り
0136ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdaa-QjaH)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:46:09.93ID:fYLOdUWEd
>>130
当時はプレ値なんぞついてなかったぞ。
店頭に単品普通にあったし、福袋の横で売ってた
0140ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdaa-QjaH)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:54:27.73ID:wWabS+0rd
>>139
そういやストフリは27000円だったな。
当時は高くて買うのがアホらしかった。
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3f7-gVM+)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:56:24.22ID:9dGNeqxB0
昔ゲーマーズで福袋買った時に入ってたラブひなのクッション、未だにおかんがいつも尻に敷いて使ってるで
DVD全盛期の頃にギャラクシーエンジェルのVHSビデオとか入ってて時代錯誤を感じた
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0a0d-f4pf)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:56:52.62ID:N/cNVmya0
>>139
買った身として言わせてもらうとストフリ以外はアマ価格3000円ぐらいのクインーズブレイド2pカラーのキャラや例の森友出してたメーカーのうんこなフィギュアやフィギュアーツのウルトラマン系で散々でした、ストフリだけが救いだった

翌年は目玉のフィギュアがイマイチだからか、他の部分だいぶマシになってみたいだけど
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0a0d-8cPR)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:12:19.43ID:QZssR9jz0
スクエニ袋は中身はともかくゲームオフィシャルだからおもちゃ系とは違う奴らが参戦するから毎回瞬殺
だから買う気のある奴は自分の分買うするまで黙ってるのに誰だ、鯖落ちさせたやつ

あと5k箱と10k箱のリンク逆になってるから貼り間違えてるじゃないか糞が
毎回最後まで残る5k箱が瞬殺とか絶対間違えて買ったやつ他にもいるじゃないか糞が
俺は5kスルーして10k箱2種しか買ってないぞドラクエやってないからな、ヤッタ
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdaa-QjaH)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:56:43.19ID:8mFW5t7Zd
>>172
福袋もって、盗塁だな。
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdaa-QjaH)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:12.21ID:VSP/+Sb7d
イーカプコンの福袋来たぞ
トレフィグbox×2
クソみたいなぬいぐるみ×2
アイルーのcd、ポーチ マスキングテープ
終わり。
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0722-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:43:13.51ID:r8FWmGRz0
ここで話題になった後でリアル店舗見に行ったら
そっちもフィギュア減って(新しいの無かったから多分在庫分のみ)
ケースとタペストリー屋になってたで

確かスケールの予約取ってたはずだけどその辺はどうなったんだろう
(ビル前のポスターはそのまま)
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW d3b3-Gb03)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:56.92ID:8Ej6rPAK0
グラゼニはそこそこ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況