X



プリキュアシリーズ玩具スレ93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:09.88ID:D4qoaa/A0
トゥインクルステッキ連動機能なかったらかなりお粗末な事になりそうだけど連動あるよね…?
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/30(土) 00:37:36.67ID:qvp+L1JQ0
このスレ言うほど荒れてないのにワッチョイ入れるのに拘ってる人いるのは何なんだ
次スレでも初っぱなからその話題
0988ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/30(土) 08:00:00.65ID:HNtd/NL00
豪華なミラクルライトだね。
全長短いし連動しなさそうだし、うまくコストカットしてんなw
0990ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/30(土) 08:26:22.44ID:JDXyKe950
>>975
そうなりそう
ファントミラージュの玩具なかなか豪華だし、今年はプリキュアが変身シーンで歌ってるけど
あっちは中の人達がユニット組んだりしてCD出すからインパクト大きいし
0992ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/30(土) 09:21:40.23ID:5ZMzF6e40
>>989
同意
でもメッキも使ってるのになんとなくピンクムーンスティックより安っぽく見える
白いプラスチックがそう思わせるのかなー
ミラクルユニバースライトみたいな淡い紫とかだったらもっと宇宙っぽくて可愛かっただろうな
プリキュアメンバーの色だから難しいんだろうけど
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/30(土) 10:43:43.63ID:bzuCM6aD0
自分はめちゃくちゃ好きだわトゥインクルステッキ
小さ短さもスタプリの可愛い雰囲気にあってるし
何より80年代風の流れ星デザインすごくかわいい、でかいピンクの星が光ると思うとたまらん
確かに柄が白じゃなかったら最高なんだけどね
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/30(土) 11:25:40.60ID:Ju/9Dhtc0
メッキ…だと…
ファントミやプリチャンの玩具が惜しげもなくメッキを使用するからこの為に温存していたのか…!?
でもこれ連動なさげ…やばげ…
1000ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/30(土) 14:17:36.69ID:gCY3UQ090
小さいし連動ないならアマとかで3000円くらいで買えたらいいのに。キャンディロッドが3500円くらいだったからそれくらいいきそうだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 18時間 22分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況