X



CMC キン肉マン☆76体目 CCP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7a33-pji+)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:07:31.17ID:PfzzweAv0
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/

CCP公式@サイクロンジョー
https://twitter.com/CCPjoerev

原型師 サンダーロードスタイル 直撃!地獄日報 blog
http://thunderroad6.seesaa.net/
twitter
http://twitter.com/thunder_kasai?lang=ja

原型師 稲坂浩臣 STUDIO24 工房日記
http://blog.livedoor.jp/hi_studio24/
twitter
http://twitter.com/studio24inasaka

前スレ CMC キン肉マン☆75体目 CCP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1541164668/

次スレを立てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:22:24.03ID:kWVJe5Ymr
ccpキャストは裏切らないぜ。5マンの価値云々ではなく好きか嫌いかだけの話だぜ。5マンの価値がないから買わないのか?違うだろwwランボに5000マンの価値がないないから買わないのか?時計に300マンの価値がないから買わないのか?違うだろwwアホすぎだぜ。アハ、アハハ
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3b9b-Q6+e)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:22:48.20ID:XLt7SBuz0
>>299
まんべんなく買ってるけどな
今年もCCP10体以上買ってるしホット系1/6も10体以上買ってる
ちゃんと全部飾ってるしな
おまえ子供独立したとか書いてたがかなり老人なんだよね
頭堅くては老害ってやつになってるよね
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:26:09.96ID:kWVJe5Ymr
趣味でその値段の価値があるなしで考えてる時点でそれは趣味じゃないぜww趣味だからなww買わないから貧乏ではないぜ。その値段の価値がないから買わないやつもたんなるニワカwwつまりその程度の思い嬉しかったないということだぜ。肉イゼ
0309ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:42:48.33ID:kWVJe5Ymr
そもそも5マンの価値がないなんて言ってるホットトイズ野郎がペンチマンレオパルドンセットを買わないのはキン肉マンフィギュアに思い入れがないだけだぜ。本当好きなら金がないやつも分割やリボで買うと思うぜ。そんなもんじゃね?お笑いのお笑いだぜ。イヒ、イヒヒ
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:50:32.45ID:kWVJe5Ymr
そもそもペンチマンレオパルドンセットに価値を見いだせない奴がなんでここにいるんだ?なら何が値段相応の商品だ?アシュラ2.0か?バッファ2.0か?違うだろwww。値段相応は関係ないぜ。趣味の世界だからなwwお笑いのお笑いだぜ。肉イゼ
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:52:45.23ID:kWVJe5Ymr
>>300
じゃお前はなんでここにいんのwwホットトイズスレにでも行ってろよwwこりゃ傑作中の傑作だぜ。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ

ほんとはペンチマンレオパルドンセット欲しいんだろ?

イヒ、イヒヒ
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:00:06.76ID:kWVJe5Ymr
ワンピースやドラゴンボールのフィギュアのクソっぷり見てみろだぜ。同じジャンプ系列でもccpやチンカススパ公はかなり頑張ってるぜ。ペンチマンレオパルドンセットは俺から言わせてもらうとただ同然だぜwwなんだよ5マンてよwww俺は20マンでも買うぜww

肉イゼ
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:06:47.35ID:kWVJe5Ymr
ヒロレインボー及びキッズ野郎共に警告しておくぜ。あんたらさ、ccpの企業努力にすこしは感謝しとけと警告しておくぜ。ccpのキャスト製品が3体5マンで買えるんだぜ?あり得ない破壊的な値段だぜ。ただ同然と思うのは俺だけかwwチンカススパ公の道楽ぶりみてみろよw肉イゼ
0317ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:13:17.49ID:kWVJe5Ymr
趣味にコスパ求めてる時点でそれは趣味じゃないぜ。ホットトイズとハイエンドで3まん6マン?馬鹿じゃねえのかこいつwwだから値段は関係ない言ってんだろカスww好きだから買う。欲しいから買ってんだぜwwコスパなんて関係ねえぜwwお笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:20:24.48ID:kWVJe5Ymr
エンドのリボ払い推奨の件は間違っていないぜ。本当に欲しいなら借金して買う方法もありますよということだぜ。本当に欲しいならそれでいいじゃねえかと思うぜww金に苦しくなってもそれを上回る喜びがあれば良いということだぜ。その点は共感できるぜ。肉イゼ
0325ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:31:04.42ID:kWVJe5Ymr
ccpキャスト製品ペンチマンレオパルドンセット5マンを高いなんて言ったら罰あたるぜ。エンドはもちろん会社関係者皆悲しむぜ。心外だぜって思うはずだぜ。 ヒロレインボーお前はどうしょうもないキッズだぜwwお前もう買わなくて良いぜ。アハ、アハハ
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:33:29.56ID:kWVJe5Ymr
>>322
君サラリーマンだろww
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:41:18.42ID:kWVJe5Ymr
>>327
まあなww

肉イゼ
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:46:24.88ID:kWVJe5Ymr
リボ払いは計画たてながら支払いできるからサラリーマンに向いてる支払い方法と思うのは俺とエンドだけかww転売するならともかく一生手元に置きたいと思えるなら金利手数料は関係ないと思うぜ。死ぬまで大事にしてゆくものなんだからなwwと思うぜ。肉イゼ
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:49:53.23ID:kWVJe5Ymr
子育て完了させて何が残るんだ?行きてゆく楽しみは重要だぜ。お前らも俺を少しは見習った方が良いぜww俺から言わせてもらえば50で無趣味なんて生きてる意味ないぜ。俺は人生を豊かにしてくれるキン肉マンとccpとチンカススパ公に感謝してるぜ。つまりそうゆうことだぜ。肉イゼ
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 078a-+g+a)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:43:54.23ID:7EFUogMM0
なんで分割払いじゃなくていきなりリボ払いなんだろうね
0336ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fff2-gDpg)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:52:12.37ID:MlPr2/UK0
ネジの尼レビューでスカスカ云々言ってる奴はソフビと書いてある文字が読めなかったの?
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1e80-6dJx)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:34:08.80ID:QrY6HYdk0
あ?アーツのあのゴミ造形見てから言ってんのか?
0340ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spa3-Amwk)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:29:00.80ID:0DOS5jXwp
あーあマンモスマンヤバそうだね

言わんでいいことまでくっちゃべっちゃうからほんと宣伝向いてないわ
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:56.47ID:kWVJe5Ymr
>>337
ボウズ頭大丈夫か?1番金と時間がかかるのは塗装なんだぜ。造形だけではダメなんだぜ。ワンピースとドラゴンボールは成型色だから論外だぜ。ボウズ肉のレジン買ったことねえだろ?お笑いのお笑いだぜ。肉イゼ
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:12.58ID:kWVJe5Ymr
こりゃ驚きだぜ。ワンピとドラゴンボールの1000円フィギュアが頂上なんて思ってるボウズがいやがんぜ。こりゃ傑作だぜ。基本的成型色のワンピドラゴンボールフィギュアはクソ通りすぎてチンカスフィギュアだぜ。高くても10000円位だろ?もちろん塗装は塗り肌だよな?アハ、アハハ
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:44.32ID:kWVJe5Ymr
数千円のワンピドラゴンボールフィギュアが最高なんて言ってるボウズはccpとチンカススパ公フィギュアはまず買えねえだろうぜ。あの一番くじとかいうゴミ塗装フィギュアはいったいなんなんだww。ワンピドラゴンボール愛なら理解できるぜwwお笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK96-nR7S)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:12.92ID:nnYu7XOPK
アタリが一つしかない高額バスターくじがなんだって(笑)
バンプレストは造形は文句無しだからキンソフ塗ってるような連中からしたら神だろ
CCPは独占企業みたいなもんだから競争意識が低い
まぁ今でも映画化されるドラゴンボールとキン肉マンじゃ比べる意味すらないけど
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:40:24.43ID:kWVJe5Ymr
>>345
ボウズはワンピドラゴンボールレスでスーパーフィギュアでマウントとってりゃイイゼ。それがお似合いだぜ。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:11.38ID:kWVJe5Ymr
>>345
神?馬鹿かお前wwもちろんジーマとセレクションはコンプしての発言だろうな?ボウズのコメントからしてそれはなさそうだぜ。ワンピドラゴンボールレスで脱線して転がり混んできたカスだな君はwwまあ精々ワンピドラゴンボールフィギュアでマウントとりたまえ。肉イゼ
0348ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:47:44.78ID:kWVJe5Ymr
>>341
なんちゃってccpキャスト製品を高いなんて言ったらバチあたるぜ。これぞ企業努力というものだぜ。チンカススパ公はこだわりの国内生産で糞品質だぜ。お笑いのお笑いだぜ。とりあえずチンカススパ公は店たためだぜ。肉イゼ
0349ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd4a-Plyg)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:55:19.86ID:hGzTUG8Yd
>>348
お前はスパか?エンドか?どっちなんだ?wとりあえず消えろw
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK96-nR7S)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:57:29.81ID:nnYu7XOPK
つーかお前ニワカだよね?
だって新参の新キャラだし(笑)
後から来て金積んで一発コンプ君じゃねーの?
今まで画像一枚も晒してねーし地方出身者だからスーフェスにも来れないよねー!
0354セッ◯スまし〜ん (ササクッテロレ Spa3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:30:17.55ID:BLnu6wVsp
肉イゼは自身のコレクション画像アップしなきゃ
説得力も無いし理解も得られないぞ

KIN29FANやその他を攻撃するからには
それ以上のコレクションを本当に所持してるのか
証明する必要がある

出来なきゃエアコレクター確定
他人の批判はやめるべきだな
0355ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebb3-VPZ6)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:40:31.64ID:91L4L9Uk0
肉イゼ=エンド
0357ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:01:12.81ID:pOGs8c1Ar
なんだ、このTwitterのPとかいう奴ww今後2マン以上の作品は諦めなくてはいけなくなるかも?勝手に諦めてくれと警告しておくぜ。そのくせチンカススパ公神威10マンで買ってやがんぜ。チンカススパ公レジンは糞だぜ。いい加減目冷ませと助言するぜ。肉イゼ
0358ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:59.37ID:pOGs8c1Ar
Twitter組のレインボーやPの乞食っぷりにはため息しかでないぜ。こいつらはら2度とccp作品は買わなくて良いぜ。金貯めてチンカススパ公レジンでも買っておけば良いぜ。ペンチマンレオパルドンセット5マンを高いなんていったらエンド悲しむぜ。肉イゼ
0359ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd4a-qecm)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:09:56.92ID:lgt0EpuWd
スーフェスの情報は何かないのかよエンド
サイクロンでもいいからイベント盛り上げたいなら宣伝してくれや
0360ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdaa-T77M)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:13:44.66ID:N8mEa8Shd
メーカー関係なくみんな好きなもの買えば良いじゃん。全てゆで先生にお金入るわけだし。
0361ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a84-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:47:36.20ID:mv3NgwZV0
>>358
で あんたのコレクションはどこで見れんの?
金持ちなんで死ぬほど持ってんだろ
Twitterとは言わないから画像あげてみな
できなきゃ二度と書き込むな
0362ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd4a-Q6+e)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:58:26.65ID:Nk+gSP86d
>>358
Twitter覗き見してここに一個人のネガティブなこと書かれても知らんし気分わりいわ
ここに何十連投する暇あったら直接文句いってこいよ
じじいの脳障害かなのかニワカ肉イゼチンカススパコウでレスの半分埋まってるぞw
0363ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9f-g6Ak)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:08:58.15ID:uZLUWvC80
単に肉イゼは調子に乗ってるだけだろ。そして余程暇なんだろうなぁ。
0364ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 139f-lODa)
垢版 |
2018/12/15(土) 04:00:20.03ID:elTQ/yeB0
>>362
行動パターンがミカンと一緒、つまりアイツの自作自演
あのバカの過去レス貼っとくから、いちいち構ってやるな

664 名前:ばかちん ◆mhlVVr0w4wUI [] 投稿日:2013/06/13(木) 13:45:51.85 ID:hiDaHHx10 [1/6]
お互いの行動を、整理してみようか?

俺→誇大妄想発言。ウソばかり書いて相手を釣る。
ごく一部の名無し→俺に対し「氏ね」と言う。「無視をしよう」と呼びかける行為。

これは、一般社会でいうところのイジメ・差別だよね?
こんな事してたら、そりゃスレが荒廃するさ。

もっともいい解決方法は、受け入れる事だよ。普通に会話する事だよ。
それが大人の対応ってもんだよ。

「ばかちんは無視!」っていう言い方を見てると、小学生のイジメにしか
みえないんだよね。なんの解決方法にもならないよ。

「無視」がネットで有効かというと、そうじゃないんだよ。
ここは実社会と同じなんだよ。みんな俺にかまってくれ!
0365ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:11:58.92ID:pOGs8c1Ar
Twitter組諸君おはよう。ペンチマンレオパルドンセット5マン高い高い言ってゴネテルのがお似合いだぜ。もう一度警告しておくぜ。ペンチマンレオパルドンセットは高くないぜ。これぞ企業努力の価格だと思うぜ。肉イゼ
0366ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:15:14.61ID:pOGs8c1Ar
>>363
まあそうゆうことだぜ。レオパルドンペンチマンセットが価格相応ではないとか値段が高いとかマジへどがでんぜ。そんなカス共は当然ccp作品を買う必要はないぜ。買わない及び買えねえなら黙ってシコシコしてりゃいいぜ。アハ、アハハ
0368ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4f-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:04:36.44ID:aSi6ahJQa
社長は頑張って色んな超人を安価で出そうと錯綜してる
数の論理で、不人気な超人が人気超人と比べて割高になる
皆にも理解してほしい
0371ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spa3-bMEl)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:19:49.59ID:4Y+S1JZkp
予約意外に多くてびっくりとか言うてるからとりあえず大丈夫なんじゃないの?
むしろサンダー造形と王位戦メンバーの人気をエンドは過小評価し過ぎだったんじゃないかね
0373ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a84-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:06:43.39ID:mv3NgwZV0
>>365
ペンチとレオにいらんもんつけて
五万が高いのは普通の金銭感覚だろ
いいからあんたの自慢のコレクション
あげてみろ 話はそのあとな
0374ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a84-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:10:27.31ID:mv3NgwZV0
>>368
そんなことわかってんだが
ミステリアンつけるのは意味不明
なしで安くするのが企業努力じゃねえか?
0375ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spa3-bMEl)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:32:14.21ID:qfuu0CJDp
まあミステリアンなんか欲しいのはよほどのマニアだけだからな
飾ることもなさそうなミステリアンつけて5万+5万より
ミステリアンなしの5体セットで8〜9万とかの方が個人的にはありがたい
0376ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:49:53.55ID:9kk8a4lmp
おい!ミカンさんの手のひらで踊るクズども!

おはよう。
0377ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:25:21.86ID:pOGs8c1Ar
ペンチマンレオパルドンセット原作カラー完売!つまり高い高いホザいてるキッズ共はまたまたエアだぜ。高くて値段相応でないなら売り切れにならないぜ。高い高いホザイてるのはレインボーとPとお前らキッズ共だぜ。お笑いのお笑いだぜ。アハ、アハハ
0378ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:27:36.63ID:pOGs8c1Ar
ペンチマンレオパルドンセット高い高い言ってるキッズ諸君はワンピドラゴンボールフィギュア買ってシコシコしてるのがお似合いだぜ。安くて素晴らしい造形だぜ。それがお似合いのお似合いだぜ。イヒ、イヒヒ
0379ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:31:53.16ID:pOGs8c1Ar
>>368
割高?いやそれは違うぜ。このキャスト製ペンチマンレオパルドンとゆうマイナー超人で3体5マンは格安だぜ。チンカススパ公なら間違いなく1体79800円コースで3体合計20マン以上のけの値段になるぜ。エンドの努力に涙したぜ。肉イゼ
0380ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b9f-g6Ak)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:35:49.37ID:uZLUWvC80
肉イゼ、同じことばかり言ってて、もう飽きたから。いつまでペンチ・レオセットのこと言ってんだ。だったらひとりで10セットくらい買ってやれよ。それくらい安いし気に入ってるんだろ。
0381ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:39:57.55ID:pOGs8c1Ar
>>380
俺は4セットで満足だぜ。ミステリアンが特別と原作カラーで色が違うと4体揃わなくて困るぜ。肉イゼ
0382ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a84-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:46:08.48ID:mv3NgwZV0
>>381
あんた友達もいないし会社でも
出世してないだろう わかったから
予約した証拠と自慢のコレクション見せろって
まさか浪漫堂で止まってないよな?
CCP持ってなくて脳内で買ったつもりに
なってんだろ 肉イゼ
0383ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:13:13.61ID:pOGs8c1Ar
>>382
あんたは最高の数千円造形ワンピドラゴンボールコレクションでシコシコしていれば良いぜ。お似合いだぜ。アハ、アハハ
0384ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:31.54ID:pOGs8c1Ar
>>382
出世?は?全く興味ないぜ。V( ・∇・)

イヒ、イヒヒ
0385ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8a84-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:18:05.80ID:mv3NgwZV0
>>383
なに言ってるか わかんない
ワンピースもドラコンボールも読んで
ないからフィギュアもいらないし
誰と話してんの?ほんと頭おかしくて
心配になってきたよ 肉イゼ
0387ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1ee8-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:30:23.60ID:edCO+1xh0
>>377
いやだから代引きの方完売になってない時点でいつものスタッフの設定ミスなのよわかる?
お笑いなのは頭悪過ぎるお前なんだよ、嫌われまくってるんだから意地張らないでそろそろ消えよう
0388ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa4f-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:37:02.63ID:RZibjqa8a
>>374
基本的に金になるように何かねじ込んでくるのはあるよね
あと漢字もそろそろ確認してからブログは書いてほしいわ
インスタ栄えってなんだよ
インスタ映えだろ
0389ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:55:09.62ID:pOGs8c1Ar
とりあえずうちのガキ3人曰く俺の100体以上の肉コレクションみてどれが一番良いと聞いたところ3人そろって匠ガンマンがすごいとの事だぜ。肉イゼ
0390ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sra3-7HUg)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:58:39.82ID:pOGs8c1Ar
>>389
ちなみに嫁とトリプルキッズに匠ガンマン10マン言ったら腰抜かしてやがったぜ。でチンカススパ公ロンズデーライトの価格聞いてみたらどうみても3マンということだぜ。アハ、アハハ。残念だったな鈴木wwCCP大勝利ということだぜ。肉イゼ
0394ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:45:18.88ID:9kk8a4lmp
コンプしてるやつはただの犬だ。

新作出たら思考停止してポチる機械だ。

そんな奴には、負ける気しねえな。
0396ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spa3-Amwk)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:49.16ID:i2PYwTvPp
のんびり台湾なんか行ってるけどスーフェスどうするんだよ
0397ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6b-g6Ak)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:02:57.68ID:AxIpAln+a
>>384

あんた、あれだな。買わないと買えないみたいに出世しないじゃなくて出来ないんだろ。くだらね。じゃ、あんたがタヒんだら棺桶に肉フィギュア入れて一緒に焼いてもらえ。で、さっさと成仏しろ。
0398セッ◯スまし〜ん (ササクッテロレ Spa3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:46.66ID:mV/v1AeLp
>>394
ばかちんはすっこんでろ
0402セッ◯スまし〜ん (ササクッテロレ Spa3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:34:10.39ID:mV/v1AeLp
香港イベントの打ち上げで
エンドの野郎は呑んだくれてやがる

ダメだこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況